【三重県住宅生協】あこと禿45【モデルハウスでH】 [無断転載禁止]©2ch.net
三重県住宅生協(三重県労働者住宅生活協同組合)の南勢営業所・松阪住まいの情報センターにお勤めの「あこ」さん。
不倫ブログで自爆。
不倫板での身バレ祭り中に、驚愕の事実が発覚しました。
モデルハウスをヤリ部屋にして毎晩お泊り&セックス。
社内にて営業時間中にも頻繁にセックス。
他、飲食店・忘年会・BBQ広場・駐車場等、公衆の目に付く場所にてセックス三昧。
何より新築物件でのセックス疑惑。
お相手は同社他部(勤務先は南勢営業所らしい)の方。
身長185cmくらい、昭和47年10月17日生まれ。
現場監督?クレーム対応係?のコワモテらしいです。
そのお相手は、現在は三重県住宅生協を退職?(もしくは出向した可能性も)し、
レイオンコンサルティング株式会社東京本社にて研修後、
2013年3月7日現在名古屋支店に在籍していることを確認。
2014年7月11日、宮城県の復興現場にて発見される。
夢のマイホームを汚す許しがたい鬼畜行為に、三重県・愛知県にお住いの皆様、ご注意ください。 ブログは本人がおもしろおかしくするために書いたフィクションである。
事実はなかった、証拠もない。信じて下さい。 フィクションにしては同伴の旅行画像入りで現実味満載、細かい描写のブログですねぇ 打合せが終わったら
11時には事務所に戻ります。
営業の会議が終わる前に書庫でえっちしよな。 彼ちんがオフィスの椅子に座ってアホコがご奉仕するシチュ Mのアホコにはたまらなかったらしいデス あこちゃんと禿ちんの送別会はどうだったんだろ
花束贈呈とかみんなからの寄せ書きはあったのかな >>293
気になるね。
アホコは会社幹部に経緯話してから、有給消化で逃げるように辞めたとは思うけど… 三重県住宅性狂スレ続いてたんだwww記念カキコ
そろそろアホコ宛ての年賀状を準備しなきゃねw >>293
寄せ書きw
「部屋でやってたのバレバレでした。わざと物音立ててアピールするのも大変でした」
とか書きたいなw でも現場を見られない限りシラを切りとおす 自信はある! >>296
全く秘密の関係だと思ってたのは本人達だけだったんだよね。
アホコ、そういう(皆にバレバレだったのに知らぬ振る舞いされてたこと)ことも合わせて二重三重にショックだったと思うw 若い社員さんたちも気の毒に
自分が仕事してる時に別の部屋でアラフォーのおっさんとオバちゃんが盛ってるなんて
座ったソファーには、あこ汁がべったりしてただなんて >>288 あの男中年時代に
聖者に逢いに行くチベット山岳ツアーとか言う怪しいツアーに参加し
山の途中で脳梗塞になって途中で下山したとかww
だいたいさ、全くの運動音痴 体力もない中年酒太りのおっさんが なんの練習も無しにそんな山山岳とか夢想家にも程があるよねw
で聖者ってなによwっていうw ハゲ珍の同窓生も罪深いよなぁ
アホコが「彼女のテイ」で参加できるBBQとか…
同窓生の家族参加のBBQで奥様達に「あのアホコ誰?」で
ハゲ珍サイテー説が出たから参加しなくなったから良いものの
それがなかったらずっとBBQに出てたんでしょ?
「先頭立ってワルしてた」みたいな恥ずかしいクソ自慢してたみたいだけど
ハゲ珍 同窓会出られないねw
ネットで世界公開したアホコは責めてあげるなよ ハゲも十分悪いんだからw >>300 今日師匠とお別れして来たんよ!とかアホなのかなと。 ハゲ珍の同窓生も罪深いよなぁ
アホコが「彼女のテイ」で参加できるBBQとか…
同窓生の家族参加のBBQで奥様達に「あのアホコ誰?」で
ハゲ珍サイテー説が出たから参加しなくなったから良いものの
それがなかったらずっとBBQに出てたんでしょ?
「先頭立っ >>293あの男って高校時代単車でウイリーして後頭部強打して
死にかけたらしいwww 若い社員さんたちも気の毒に
自分が仕事してる時に別の部屋でアラフォーのおっさんとオバちゃんが盛ってるなんて アホコたん、今年でもう41才になるのかー
禿チンは44才 男の厄年は抜けたね 先生と呼ばれたい男。
最初から違和感感じてたよ、、
こっちは親しみ込めて丸々そんと呼んでたわけだが >>303あいつと話してて最初に違和感抱いたのは あいつの連れが
中国に行った時高級食材と言って赤ん坊を食わされるとかいう気持ち悪い話し。
こういう話し自体が悪い訳でも無く
その話しをしている時の彼のせせら笑うような態度を、見た時に
こいつ本当に人を導く系の仕事してる奴なのか?という違和感を無意識レベルで感じた >>314
>>780 意味不明な大金支払わされた上先生てどんな罰ゲームかと思うよなw
それがガキのスパイク代やら 刹那的快楽の酒代に消えるとか罰ゲーム過ぎ 276: 名無しさんといつまでも一緒 2007/03/12(月) 14:32:57 0
まあ、倒産しようが不振になろうが、HMにはお気の毒ではあるが
しゃーないだろ。
客に手を出す(しかも既婚者)なんて、あっちゃいけないことなんだから
社員教育をギッチリやればいいだけの話。
そういう所を見抜けずに雇用した会社の責任+社員のモラルの低さ
を向上していないのも会社の責任。
HMではないが、地域密着型企業に勤めていた友人がいたんだが、
同じように社員の一人が不倫したことが広まり(本人は解雇)、社長ら
経営陣がお詫び行脚したらしい。
それでもやはり、経営悪化、一時倒産の危機になった。友人はこの
あたりで転職したのであおりはそれほど食らわなかったらしいが、
今でもその企業の名前が出ると「あそこは評判が悪いから」となる。
ただ、少し笑えるのがほとんどの人間が「あそこの社員が不倫した」
という事実は忘れているor知らないってこと。
「○○にしようと思ってる」→「○○はよくない。やめたほうがいい」→
「何でよくないの?」→「昔事件起こしたらしい。何かは知らないけど」
人のうわさはなんとやら、だが、印象は消えないんだよな。マジで
ご愁傷様だ。
-----------------------------------------------------------
他所でこんなんだからねぇ 三重出身で県外に出ていたけれど、この二人の話はネットで身バレする前から耳に入っていた。
社内はもちろん、取引先なんかも周知の事実だったのでは。 いつから完全に狂ったかと言うと
8年の夏終わり
ミコと付き合ってからだ
あの時 師匠に弟子入りして収入無かったので 結構貯めた貯金で アメ車を買い
デート用にガレージまで借りた。 そしてそのデート代、ホテル代だけまかなえたらいいかな。と思っていたが
貯金減りそうな予感もあったのと
師匠がくれる仕事だけではやっていけないので 年末からは新しい仕事を探し出した。
そして恐らくだが年末くらいからシーボと社員教育まかされ ヤバい会社に勤務
仕事のやり方からノウハウを全部手取り足とりやった。
そうこうしてるうちに 段々また血が騒いだ 身バレしてなかったらお部屋でそろそろ鍋とかやりそう >>325
アホコたんがネガティバーブログを書いてなくても、いずれは明るみになってたかもね。
ハゲ珍は態度も図体もデカいから目立ってただろうし。 0325 名無しさんといつまでも一緒 2016/12/03 10:26:49
三重出身で県外に出ていたけれど、この二人の話はネットで身バレする前から耳に入っていた。
社内はもちろん、取引先なんかも周知の事実だったのでは。 品の悪い酔い方はみっともない。
大声出して自己主張するのもほどほどに。
外部の人から話のネタにされて俺が気分いいか?よく考えて。
俺の女って知っとる人が聞いたら、俺の価値が下がるやろ。 >>336あのおっさんに価値なんてあるかよ
松坂高卒 >>325あのオトコのしょうもなさを語る逸話
車の後部座席で囁くように 「高校のとき俺は893の事務所へ出入りして社会のイロハを教わった」ドヤ!!!
その時目が点になったは 当時こいつの年齢58歳。
還暦前の見すぼらしいおっさんが吐いた武勇伝はあまりにもしょぼかったw
だいたいこの時期から こいつの話話真剣に聞いてない
物凄く頭の悪い老人である >>335
一部の詐欺師は自分さえ欺き続けた結果、自分が正しい事をしていると信じ込んでしまうそうですね。
そういう連中は後ろめたさを持たない分厄介です。
自分はこれはできる、しかしこれはまだできない、と等身大の自分をキチンと把握できないと結局先に進めないと思います。
自分を大きく見せることも、必要以上にへりくだることも、ともに自分の進歩を妨げてるんじゃないかな?と思います。
でも、日本ではそれを言うと謙虚じゃないとか言われるんだよなあ。
同調圧力に縛られてはいけないと思いますねー、話飛びましたがw 皆様、少し忠告をさせて下さい。
二人の諸行為は社会人として不適切であって、
社会的な批判を受けるのは致し方ありませんが、
二人にも家族親類がおり、迷惑が及ぶ状況になりつつあります。
皆様のご配慮あるご判断をいただき、
当該不適切行為に関する言動は控え下さいますと幸いでございます。 品の悪い酔い方はみっともない。
大声出して自己主張するのもほどほどに。
外部の人から話のネタにされて俺が気分いいか?よく考えて。 「うちが片付くまで待っててくれ」
「子供産んで欲しくて、内緒で中出ししてた」
「他の男と結婚して俺と対等になってほしいていう気持ちもあるけど、アコが誰かとおるっていうのが無理」
「今嫁と話合いしてるけど、アコは俺の息子と一緒に住める?」
「ずっと一緒におってくれ」 お前は 俺みたいなかっこいいのと 付き合えてええなぁ! >>349そいつて三重飛び出して 大阪で理美容品降ろしの会社してたヤシじゃね? >>349何となく後から理解出来て来たがこいつはむかしの経営者時代も家庭からも人望も信頼もない奴だったんだろう事は容易に想像出来た。
事あるごとに「俺は修羅場を潜ってきた悟った人間だ!」的なポーズは飽き飽きする程見てきたが
実際にはその重みを感じる事が出来なかった 無意識でたまに発する
愚痴と恨み言とも取れる泣き言戯言から連想しても とてもとても悟った人間とは程遠いものであった。 「うちが片付くまで待っててくれ」
「子供産んで欲しくて、内緒で中出ししてた」
「他の男と結婚して俺と対等になってほしいていう気持ちもあるけど、アコが誰かとおるっていうのが無理」
「今嫁と話合いしてるけど、アコは俺の息子と一緒に住める?」
「ずっと一緒におってくれ」 車の後部座席で突然 「高校時代は893の事務所で所要をこなしてた。
そこで社会のイロハを教わった…」
突然言い出す還暦前の男
どうリアクションしていいかさっぱりわからなかった… こういう何が言いたいのかさっぱりわからない様な言動を突然吐く様な事が多かった
そんな話とか今行き来してるこういうのとかどうでもいいから早く結果出せとしか思ってなかった
お前のしょぼい武勇伝とか全く興味ないからとしか よしひこだったっけ あの向け塾のオイ。
あいつの卒業式の暴君だけは一生恨むわ 【三重県民まとめ】
ユーチューバー
(´・ω・) 舐めとったらあかんぞ
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン
( / ̄∪ 全世界配信やぞ 掛け算の九九を半分しか覚えてない勝山が高校生になれるわけがない
ローマ字ABCから後知らん
漢字書けない、カタカナ読めない
だから掲示板に書き込むのに必死で辞書引いてます 0206 名無しさん@ピンキー 2017/01/14 11:49:03
カツマラが相手してもらいたくて必死w
返信 ID:(206/209)
0207 名無しさん@ピンキー 2017/01/14 11:55:09
カツマラは今日も生野におるんか?
ID:(207/209)
0208 名無しさん@ピンキー 2017/01/14 14:26:45
ローソン舎利寺の勝山君 俺にはアコがいて良かった。じゃなかったら 本当に精神的にキテたかも。 0206 名無しさん@ピンキー 2017/01/14 11:49:03
カツマラが相手してもらいたくて必死w
返信 ID:(206/209)
0207 名無しさん@ピンキー 2017/01/14 11:55:09
カツマラは今日も生野におるんか?
ID:(207/209)
0208 名無しさん@ピンキー 2017/01/14 14: 不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります
Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://tcnc.tw/7iuZ8
h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://tcnc.tw/4omaZ
w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://tcnc.tw/3g5kF めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://tcnc.tw/3t5Am
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://tcnc.tw/4oxvR
効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。 ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。 ちなみに「私は誰かの役に立っている」と確信する方法は簡単。
それは、自らが率先して他者に与えるという「貢献のマインド」で生きることです。 ちなみに「私は誰かの役に立っている」と確信する方法は簡単。
それは、自らが率先して他者に与えるという「貢献のマインド」で生きることです。 「私が世界の中心に君臨したい!」
という執着(エゴ)が、自分の弱さや不幸を嘆き、ネガティブな感情に苛まれ、また他人という絶対コントロールできないものを支配しようとし、苦しむのです。
もちろん、人は誰でも自身の人生における主人公です。ただ、自分を「素敵な主人公」として輝かせるためにも「利己心」よりも「他利心」で生きた方が早くて簡単なのです。
なぜなら、私たちが生きているこの地球は「他者に与えるから他者に与えられる」という不変の法則が働いているからです。 umeichiクラブってある。足◯区に
梅◯クラブ
返信 ID:0(458/465) >>376あの野口のプラスティックチップには呆れたな
あれが凄いとか水晶とか言ってて思い込み激しすぎてさ 日記コピペでとっておけばよかった
時々貼ってみんなで楽しみたかったね