【新潟富山】北陸の不倫part1【石川福井】 [無断転載禁止]©2ch.net
>>243
じゃああなたは何かを知っているの?
あなたが実は自演の一人じゃないの? 今月中に表面だけは関係精算、後日に怖い事に復帰するだろうと思う
SとOの不倫カップル
Oコロナ掛かってハゲろ〜 …いい女?見た目だけわ男らには人気あるわ
中身はさいてーだけどね 人間性は本当に最低レベルだね表裏があるし
人によって顔・態度・キャラ変えるし一度下見たお客さんには上から目線だし
上の人らがこっそり隠してる彼女がらみのクレームだけでも一般の人ならば
そっこーで依願退職レベル なんでそんな人がいるの!?
採用されて経緯って!? お家柄超重視
その子の祖父が地元企業の元大幹部でその人の家系からはうちの理事長も出た
都内(?)彼氏がいるんでさっさと結婚退職願うわ
の前に転勤してくれればいいけどもう子守りは疲れたわ いやいや要らねえよそんな問題児!そんな面倒なのは都内、関東方面に行ってくれ 研修の時以来コロナの関係で会っていなかったから久しぶりに
会ったけれど確かに彼女の見た目変わったわなあ。。。 恋をしている顔とかではなく見た感じがぐっと派手になった
薄す目で悪い印象を与えない感じとかがなくなった
もう少し濃いとほぼキャバ嬢?口紅が濃かったのが印象に残った
あと付け爪!?みたいなのもしてたなあ。。。 そうなんだでもさ地味めの子が慣れてきたからとか?
他になにかあったからとかもあるんじゃないの? そんな悪い子はソノウソホントを使って入社前に消してしまおう! コロナの感染者の中にクサい二人…
20代女性、会社員
50代男性、会社員 人事の関係者からやっと…夜に聞き出せた
やっぱりあいつ今の支店とは真逆方向の支店に転勤するみたいだな おいおいだとしたら上も本気で・・を考えてる人事だろうな 彼女のお爺さんが現役の頃とは時代も風潮も変わったしな
彼女の化けの皮が剝がされ本当の顔?が出て来たみたいだからな
何よりも次からつぎへと出てきた話がイメージ悪化に転がってくし
このコロナ禍では本店内勤も難しいだろう 不倫に、妊娠に、で堕胎…未遂だけど詐欺行為まがいじゃな…
解雇は無理でも出向もこのコロナの影響じゃなあ…そんな危ないの引受先もないし
総合職で採用すんなら過去はしっかりと調べろっての! さあな?そっちの方は興味ねえから聞いてねえわ
でもさ女だから生き残っているよな、女だからさあ
精神はんぱねえ強ぇ−わ
俺ならとっくに吊るかレンタンだわ どこの誰かは知らないが、あの女の危ない話を上にばらしてくれて
ありがとうって言いたい感じだわ いくら都内有名私立出の学歴があるからってあんなアホが将来的に上に立つとか
考えらん!
正直むかつくけど有給消化して4月5日からは都内の人にでもなって欲しいわ いっつも自慢げに言う例のエリートサラリーマンの彼氏の事!?こっちでの浮気がばれて別れればいいのにね 携帯の画像見たけれどイケメンなイメージではない大男 バージョンアップしとけやって話。
エントリーシートを間違えて出してしまい都内では全滅したのを“お爺ちゃんにこっち来て
くれって頼まれたの“って事にしている時点で、いろいろと基本低スペックなのがお察し。 “雪だるま”のメンバーで未成年とラブホで飲酒合コンして謹慎くらった人に似てるかも!? >>278
NTR願望があるM系の人だったらどうなんだろう?
あの子はドSの資質あるから案外SとMの関係で似合ってるかもな!? ムダに目がでかいしアイライン強調のメイクだからね
細目の人には憧れでもあるんじゃないの!?
逆に女の人や、女性のお客さんからは彼女目力強すぎって怖いわ!って言われてるの
無視してる感じだけどね うむ確かにじっと睨むような感じで見られると怖いかもね うわっ!あいつってばそういうのが好きなのかな?
まったく早く辞めてくれよっな
同期に一人でも問題児がいるとなると恥ずかしいわ 新しい話聞いてきたわ
夏服のスカート改良してセクシーミニにして上司の人に怒られたらしい
期待どおり以上のアホだったわ 大学も就職と同じで裏口だったんじゃないのかな!?
>夏服のスカート改良して
解る、うちの夏服って上とリボンはかわいいデザインなんだよね下はそうでもないけれど >>274
うちも聞いてきた〜上司さんの方は1年間限定の残留だってさ
ほっとしてるんじゃないの?あの子と別れられて >>286
新転地先の一番上の人は元お殿様のあの人だから何かもめ事トラブル事を起こすと
今度こそ一発でOUT こう言っちゃうと問題になりそうだが。。。
愛人、セフレにはぴったりの人材、仕事では人災 >うん言い過ぎとは言わないがいい加減にしろ
iいや一理ある事は事実だわ 初めて会った時からそう思われてんだから仕方ないだろ!
専門じゃないからってポートフォリオもマクロもミクロも知らないんだし
ババ抜きのババはおとなしく早急に退場すべきだ >>294
講習の2日目同じ班だった
各論のテーマ議題に反応出来ず全く勘違いの事言って会場と講師がひいてたのは事実 >>292
ビックマック指数を当てたのは奇跡!!! 4大出た社会人の女の人でぴょんぴょん跳ねるの初めて見たわ
その時どうか同じ所にはならないでって祈ったもの ん!?なあ出たのか辞令って通例だと10時すぎから11時頃までだろ!?
不倫のひーちゃん情報通り南方支店か?それとも東方支店か? ん、まだだよ
もしからだけどしたら急に決まって”払下げ”ってパターンもあるかも? うちのお客の中に該当しそうな奇特な人ってそんな人っていた? 東支店のお客に一人こんな人がいるけど?
うちとNN4との併用顧客だけれどUCの実績はある
安定・公共型DKYの一人息子…つか現在社長、45OV激だがバツなし・
小梨、酒・煙梨、かけ事梨、もちろん女の影もなし
同居とか顔と年齢がネックだろうけれど人柄は悪くない 南方支店の顧客にもDKYの息子いるけどそっちは結婚マニアみたいな人だしなあ あの人はダメ〜女好きだから、それこそ年の差だと愛人枠になっちゃうし
他にも兄妹、親族がいるから相続の時に大揉めがもう筋書になってるの確定してるし
リアル犬神家の一族だね 出たよ
うんやっぱり南方支店だわ虎の尾を踏まない様に
ついでに連帯かどうなのかな?わからんがお局様も移動
でもこっちは関連店の方だから出世? そうだね
ま普通にさよらなら、それとも(ふりでの)おめでとーが
付くのかはまだ解らないけれど 解ったあ〜名簿見て解った!
あの人とだわ、あの人、あの人…外商のHさん(子3あり)だわ
そりゃあ二人共に飛ぶわね、無論時期はずらしてだろうけれど…
不味いもんね同じく飛ぶってのはねぇ
同期会じゃなくってこりゃ完全に送別会だわ〜
さようなら〜〜ひーちゃん(2度社員では会う事は無いけれど) 学歴だけは名の通ったとこの出だからな…自滅してくれれば助かる 嫌われてるって自覚していたのかは不明だけれどでも確かにいなくなっても余り思い入れも無いってのは事実 する訳ないじゃん!リスク高すぎだし
(多分)相手のHさんにとっては完全に遊びだわw、でもこの先どこ迄関与するかわ不明
。。。お色気路線で金持ち後妻業でもするんじゃないの? コロナの件一時疑われなかった?
私、ひとちゃんと店長の事疑ってたからこりゃあ、あの二人かな?って
(店長さん濃厚接触者で休んでた時期あったし)一方は無職ってなってたけど あいつがクビなってれば無職だわな、まだなっていないから違うけれど 本人は気付いてないみたいだが疫病神体質なんだろ!?
周囲を不幸にしていく事にまだ気が付いていない…マ〇ケ体質も付与だが でも彼女ってその人が不倫相手だとしたらば男の趣味が悪いな >でも彼女ってその人が不倫相手だとしたらば男の趣味が悪いな
それ言うかふつう!?
でも3人の子持ちに独身の20代半ば…趣味は悪杉 >でも彼女ってその人が不倫相手だとしたらば男の趣味が悪いな
仮に50代の上司・・・であったとしても同じだけどね バイバイ、アディオス、グッバイ、さようならひー子さん
もう二度とこの業界に来るなよー おい(このコロナの関係で)今年の転勤は6月改正まで延期だってよ あの…聞いたお話だと…
その複数のお客様とトラブったという女性職員さんって人(?)
転勤が決まって内輪だけの人らで行った簡素な送別会の席で空気も読まずに、
で自分事しか考えずに、その場にて色々と(自分と関係(不倫)の事も含めて)
スゲーぶちまけてから出て行った!?というお話ですなんですが?
色々と大丈夫なんですかね? >>色々と大丈夫なんですかね?
いやダメでしょうね、でもどうせ近いうちに合併だろうから
まずはそれを乗り切れればいいんですよ コロナが流行って来ててそれどころじゃないよ
彼女はコロナの化身かも 一連の張本人の彼女は今日から休みに…
なったという話だ…土曜の夜から発熱が続き…熱が下がらないので
少し遅いが…都内から戻って来たの…計算は概ねあっている 困った話に…なっていると思うわ
検査はあるし、伴って人員の補充、入替や調整もあるし、なによりも行政への報告義務はあるしなあ…
疫病神ってのは…と思っているはずさ 社内連絡網で一斉暴露って事件…でも起こらないかなあ? 今知ったが…どうも浮気相手?の方が火曜日から休んでるっぽいぞ 噂の域は出ない話なんだけど・・・今流行ってるのはガキも感染してるし新型って噂がある
感染からばれる不倫ってのもあるかもしれないな