0463名無しさんといつまでも一緒
2019/07/16(火) 13:27:26.600モデル体型の歳下長身鬼女
性格も良くて顔も背が高いとこもどストライクだったから、2人飲みできた時結構飲ませて押しに押しまくってホテルへ
部屋入って即ディープキスしたら、息つぎの度漏れる声がとてつもなくエロ可愛くて興奮MAX
キスしたまま服脱がしたら恥ずかしがっててこれまた可愛い
かなりスレンダーなのに着痩せするのか胸もお尻も思ったより肉がついてて、胸なんか俺の手にぴったりちょうどいいサイズだし
キスしてるとたまに「ヤダ」とか「ダメ」とか言うんだが、パンツに手突っ込んだらもうびっしょびしょw
我慢できなくなって抱き上げてベッドに押し倒した
一応、挿れていい?って聞いたら、聞かないで…って言う顔がまた可愛い
ビジホだったし正直ヤれると思ってなかったからゴムなしで生挿入
お尻まで垂れるほど濡れてるのにめちゃくちゃキツい! 処女かと思うくらい
彼女も苦しそうな顔で待って、ゆっくりして、ってしがみついてきてちょっと可哀想な気もしたけど、ぬるぬるキツキツの誘惑には勝てず一気に奥まで挿入
正直勿体無いことにその後イクまでほぼ記憶がない
結構早かった気がするけどよくわからん
アホみたいに腰振って、最後正常位で押さえつけるようにして思いっきり奥に中出ししてから我に返った
彼女は挿れた時はたぶんちょっと痛がってたけど、最中はめちゃくちゃ喘いで感じてくれてたのはなんとなく覚えてる
酒も飲んでたし朦朧としてるのかぐったりした感じで首に腕回してきたからそのままキスしてたら息子復活w
抜かずで今度はじっくりヤらせてもらった
奥突くと長い脚を腰に絡めてくるのがなかなかエロい
子宮の入口?がコリコリして先に当たるんだけどそれがすごい気持ちイイんだよね
相手もそこが好きらしくビクビク何度も痙攣してた
だんだん酔いが覚めてきてる感じしたし一応お腹の上に出して終了
でもちょっと寝て起きたら彼女の寝顔が可愛くてまた元気になってきて3回目
挿れたら起きちゃって、もう!って怒ってたけどそれがまた可愛くてww
その後チェックアウト前にもう一回…
一晩でこんな複数ヤったの20年ぶりくらい
アラフィフだしもう無理かと思ってたけどいけるもんだな