岡山の不倫事情 [無断転載禁止]©2ch.net
盗撮の疑い、総社の中学講師逮捕 岡山県警、勤務校女子更衣室で
(2016年04月26日 23時24分)
女子生徒を隠し撮りしようと、勤務する中学校の教室にスマートフォンを設置したとして、岡山県警は26日、
総社市立総社中講師の小林史明容疑者(27)=倉敷市大島=を県迷惑行為防止条例違反容疑で逮捕した。
「自分が使っていたスマホです」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は21日正午ごろ、健康診断で女子生徒の更衣室になっていた多目的教室の机に
動画撮影を開始したままのスマホを隠すように置いた疑い。
健診終了後に片付けをしていた女性教諭が発見。学校の調査に小林容疑者が盗撮目的を認めたため、
学校が22日、市教委を通じて総社署に被害を届けた。県警によると、撮影時間は数時間以上だった。
小林容疑者は2015年度まで倉敷市の中学校に勤務し、今年4月、総社市教委に採用され、総社中学校で数学を教えていた。
市教委によると、勤務態度に問題はなかった。小林容疑者は市教委の聞き取りに、
職員室に保管されていた鍵を持ち出したことを認め「どうしてこんなことをしてしまったのか分からない」と話しているという。
同市教委の山中栄輔教育長は「二度とこのような不祥事が発生することがないよう努め、信頼回復に尽力したい」とのコメントを出した。
県教委などのまとめでは、2015年度に教育関係者の不祥事で12人が逮捕されるなどしている。
http://www.sanyonews.jp/article/339422/1/?rct=kurashiki_sojya 最近職場で、西村の姿を見ないんだけど、退職したのかな?
まあ、あの手の女は何処に行っても身近で男を作るからな。
横山とも終わりだな。 普通に浮気もしてるけどな。実に堂々とした壊れっぷり。 そうそう、おとついの月曜日、日勤でもないのに、しかもわざわざ夕方のラッシュ時に職場の近辺をうろついてなかったか?
いつもの道の混雑の中に消えていった。どんだけ職場が好きなんだかww
対策やら、状況報告とかを名目に公然と話し込んだり会ったりしてるもんな。
二人にとってはむしろ好都合ってことだなww
ヤツの奥さんも浮気すればいいし、病気女の情けない彼氏も、マトモで優しい彼女を作ればいいと思う。
こいつら、それぐらいの報いを受けて当然のことを今まで積み重ねてきてるんだから。 トヨタのウィッシュって素敵だな。守ってくれそうで。 もともと、こいつらが好き好んで始めた事が原因じゃん。
何を被害者面してるんだか。被害者は配偶者や彼氏だろ。 この度は私事とはいえ、周囲の関係者の皆様に多大なるご迷惑をかけてしまった事を謝罪いたします。
ご指摘のとおり、12月15日に二人きりでデートをし、食事と映画を観たのは事実です。
1月3日に初詣デートをしたのも事実です。
その後、西村さんの部屋に上がりこんだ事も事実ですが、ひとつ言い訳をさせて頂くと、彼女からは、彼氏は居ないと聞かされていましたし、
クリスマスプレゼントをもらったり、私も返したりしてるうちに、ついつい隙ができてしまったのかもしれません。
バレンタインには手作りのチョコをもらい、私の事を仕事のパートナー以上として見ていることは知っていました。
ほぼ毎日来るメールにも、告白を匂わす文章が頻繁にまりました。
彼女から食事の誘いや、自宅への招待は頻繁にありましたが、この件がバレている事を知っていたので、その後は一切デートも、彼女の自宅に上がる事もしていません。
その後、実は彼氏が居ることを知り、少なからず怒りを覚えました。知っていればこのような軽率な行動は断じてしていません。
自己弁護に聞こえるかもしれませんが、積極的にアプローチしてきたのは彼女の方なのです。
私にとっては家族が一番大事です。妻と子供を愛しています。この気持ちに嘘はありません。
約束通り、ここで謝罪しましたので、この件、これで終わりにしていただければと思います。
横山 うけるw
その彼氏とやらに書けって言われたの?
彼氏ちっちぇーww 極小w 枝切りバサミでチンコ切ってトイレに流すよりましなんでしょうな・・・w 西村さんは結婚したら鬼プリになるよ
妻にいいように騙されて将来ネトラレになるのが確実な彼氏www どうでもいいけど、この手の女に関わったらトラブルに巻き込まれるという見本みたいな例だな。
男がクローズアップされてるけど、普通にこの女が一番悪くね?
常に自分の損得勘定しか頭に無くて、犬の調教と一緒で、強い男には従順にひれ伏して、
少しでもナメたらとことん馬鹿にした態度をとり続ける。
今からでも遅くないから早く逃げな。今まで受けた扱いを思い出してみたら良い。
何か違和感を感じたり、怪しいと感じたことは無い?
早く逃げた方が良い。不幸が待ってるだけ。
彼が消えても痛くも痒くもないよきっと。いくらでも彼氏候補はいるから。 何か>>60の書き込みがあったとたん、凄い勢いでレスがあるんだけど、当事者が荒らしてるの? 少なくとも私は無関係ね
大都会岡山のスレをブクマしてるだけ >>66と>>68のIDが同じww 同一人物確定ww 逆切れした西村ww
以下、その理由
不倫相手を攻撃せず彼氏を攻撃するなんて、真実が晒されて逆切れしてる西村にしか見えないんだが。
それか、同じくバレた事に逆切れした横山が彼氏を攻撃してるとかw
どちらにしても、この二人の絆は不自然なくらい固いわ。
隠し子がいても驚かないww >>69
確かに同一人物だけど、違うからね
狭い世界で生きてるねえ >>61 >>62 も同一ID 不倫相手を守り彼氏を中傷する女
こんな女と付き合って幸せなの?
何か凄いスピードでレスされるんだけど、一日中ネットしてるのかな。怖いんですけど。。 どうでもいいけど、この手の女に関わったらトラブルに巻き込まれるという見本みたいな例だな。
男がクローズアップされてるけど、普通にこの女が一番悪くね?
常に自分の損得勘定しか頭に無くて、犬の調教と一緒で、強い男には従順にひれ伏して、
少しでもナメたらとことん馬鹿にした態度をとり続ける。
今からでも遅くないから早く逃げな。今まで受けた扱いを思い出してみたら良い。
何か違和感を感じたり、怪しいと感じたことは無い?
早く逃げた方が良い。不幸が待ってるだけ。
彼が消えても痛くも痒くもないよきっと。いくらでも彼氏候補はいるから。 >>60の件は既出で上の方に氏名や職場やurlを書いてないか >>72
なんでそんなに必死なのw
岡山にはその人たちしかいないと思ってんのかな 始末書はフルネームも職場も暴露されてた人だったんだw
恨まれてるなああ 確かに社員とパートの不倫は多い
どっちも知能レベル低いからね
平日に休み合わせだしたら大体やってるね やましい事だらけだな。開いた口がふさがらんw
どういう育ち方をすればあんな人間になるんだか そうかw ついにボロ出したかw
しかもこの時期に浮気SEXてww 本気だから浮気じゃないって言いそうだな。
も少し様子見ようや。面白くなってきた。 あいつの言う事は全部社交辞令で嘘まみれだからなw
信じたヤツが馬鹿を見る。さすがにもう信じてないかw それ正解
騙されたフリして騙してやれよw 早めの対策忘れないようにね( ハート) 危ないとこだったな! 2度ある事は3度あるって言うけど、あいつの場合2、3度どころじゃないw
趣味だし生き方でもあるからなw いい歳して守ってやるとか、お前は発達障害か何かかww なんか岡山って不倫してる人多そう。
勝手なイメージだけど。 境界性パーソナリティ障害の説明
この障害(以下、ボーダー)に関わると、自分自身がうつ病になってしまったり、中には自殺に追い込まれてしまうケースもあります。実際に自殺してしまった方もいるそうです。
ボーダーは、病気ではなく、人格障害のひとつです。
そして、これは病院に行っても治らず、医者からも
非常に嫌われている病気のため、ボーダー本人は、自分が人格障害だということに気づきません。
もし、自分の身に、こんな人がいては、自分自身がぼろぼろになってしまいます。
まず、こんなメンヘラに会わないための対策を考えましょう。
ボーダーと見抜くポイントを中心にご説明します。
誰にでも起こりうる話ですので、身近にこんな人がいる、という方は、要チェックです。
1、ボーダーは、行動が判子判を押したかのようにすべて同じ
不思議な話なのですが、彼らは何故か、全員が全員
全く同じ言動をとります。
「こんなケース、ボーダーには初めてだ」ということがなく、すべてのボーダーに必ず当てはまるポイントがあります。
それを見抜くことが非常に重要です。
2、何でもかんでも人のせいにする
自分が悪くても、ボーダーは必ず自分が悪いとは言いません。
どんな状態、どんな状況においても、かならず相手が悪いと決め付けます。
例:自分がやってしまった仕事のミスを、
「あなたが隣にいてイライラしていてミスをしてしまった、だから私のミスはあなたのせい」などと、めちゃくちゃな理由をつけて相手のせいにします。 3、何でもかんでも上から目線
ボーダーは、「世界で一番自分がかわいそう」で
「世界で一番自分が大切にされるべき」だと思っています。
なので、すべてにおいて、上から目線でものを言います。
例:仲良くなった人に対し、自分がメンタルが弱いことをカミングアウト。後に、「こんな可愛そうな私を助ける権利をあなたにあげる」というような発言をします。
また、「自分はメンタルが弱いから、周りは私に優しくして当たり前」ということを平気で言います。
4、過去の事実を平気で捻じ曲げる
自分が過去に犯してしまった過ちも、すべて次に会ったときには何もなかったかのように振舞います。
例:先日、ひどい罵声を浴びせられたのにも関わらず、
次に会ったときには、何もなかったかのように「元気にしてたー?」などとニコニコして振舞います。
5、平気で嘘をついて嘘をついた自覚もない
虚言癖と似たような部分があります。
ありえないようなうそをついても、平気で振る舞い、
そしてそれがばれても何も悪いことをしたと思っていません。 6、自殺をほのめかすが、死にはしない。拒食、過食になる。
ボーダーに多いのが、「死にたい」とぼやくのではなく「死ぬから」と完全に宣言するものの、何故か何年経っても同じ事を言っています。
そして、相手に不安を募らせて、自分が心配されることをとても喜んでいます。
あと、拒食、過食と極端に振れます。
7、何かトラブルが起こることを楽しみにしている
自分が何かを仕出かし、周りがパニックになることを
非常に楽しみにしています。
自分の言動が誰かを困らせることに、とてつもない快感を得ているのです。
例:ボーダーに対して、「あなたのせいで自分は精神が病んでしまった」という言葉も、ボーダーから見れば、罠に嵌ってくれてありがとう、という気持ちでいます。
8、では、もしこういった人に会ってしまったら、どうしたらいいのか?
文言無用で、すぐに縁を切りましょう。
仲良くならないうちに、すべて白紙に戻し、絶対に復縁しないことです。
その後、本人は自分の悪口を回りに言いふらすでしょうがそれを耐えるのもひとつの試練です。
少しでも、本人の言動に反応してしまうと、すべて相手の思う壺になってしまいます。
いかがでしたか?
もし何か思い当たる節がある方は、ぜひ、ネットで「ボーダー被害者の会」で検索してみることをおすすめします。
ひとりでも多く、皆さんがボーダー女子から身を守れるよう願っております。 追記
1.それまで冷静だったのに、唐突に爆発して暴れ出す。
2.直前まで仲よくしていた人を、人格から否定するような攻撃をする。
3.1日どころか、数時間の間にコロコロと感情が変わる。
4.人間関係を『好き』『嫌い』の、二つでしか判断できない。
5.一人でいる事を嫌がり、他人に依存する。
もしも、これらの行動に当てはまるものが多ければ、『境界性パーソナリティ障害』の可能性があります。 やましい事だらけ、悪い事だらけでびっくりw
おいおい、何やってるの一体。バレたら困るよねえw
いつバレるか不安で毎日眠れないだろw
やましい事するのも楽じゃないねw
こっちは気楽に高見の見物w
しかし本当にネタには困らんわwww マジでヤリまくりだな! 休日平日関係無し!まあ人格異常者だから無理もないかw
こいつ今の自分の状況分かってるのかな?
みんな離れていく。仕事もプライベートも孤立無縁w
自業自得。どうなろうが関係ない。 >>97
本当これ。今にこいつの被害者理論が根底からひっくり返るぞw
その時みんな気づくんだよ。誰が一番の大嘘つきなのか。そして誰も相手にしなくなる。
あ、もうなりつつあるのかねえww 早く関係者にお詫びと自首しに逝けw 気分の波が激しく感情が極めて不安定で、良い・悪いなどを両極端に判定したり、強いイライラ感が抑えきれなくなったりする症状をもつ人は「境界性人格障害」に分類されます。近年では「境界性パーソナリティ障害」とも呼ばれています。
「境界性」という言葉は、「神経症」と「統合失調症」という2つの心の病気の境界にある症状を示すことに由来します。
例えば、「強いイライラ感」は神経症的な症状で、「現実が冷静に認識できない」という症状は統合失調症的ものです。
境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)が発症する原因は、はっきりとは解明されていませんが、おおまかな原因として「遺伝」と「環境」が大きく関わっていると考えられています。
まず「遺伝」にまつわる要因としては、もともと境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)になりやすい性格傾向をもって生まれてくる人がいることです。
また、「環境」にまつわる要因としては、幼児期の虐待や、母親との愛情関係がうまく築けなかったことが大きく関わると分かっています。 現実または妄想で、人に見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いている。
対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。
気分や感情がめまぐるしく変わり、周囲の人々がついてこられない。
感情のブレーキが効かず、ちょっとしたことで癇癪(かんしゃく)を起こしたり、
激しく怒り、傷つきやすい。
自殺のそぶりや自傷行為を繰り返し、周囲に動揺を与える。
自己を損なう行為(薬物・アルコール・セックス・万引き・過食・買い物など)に
依存しやすくなる。
いつも空虚な気持ちを抱き、幸せを感じにくい。
生きることに対して辛さや違和感を持ち、自分が何者であるかわからない感覚を抱いている。
強いストレスがかかったとき、一時的に記憶がなくなり、精神病状態に似た症状を
起こしやすい。 一時期大人しかったのに最近また活動再開したみたいだな。趣味の不倫浮気w いつも相手が違う!
コンビニで車に乗り込んだり、裏路地で待ち合わせたり、どんだけ必死なんだかwww
帽子やマスク使ってお前は芸能人かw 余計目立ってバレバレなのによww 底の浅い薄っぺらな人間性。都合の悪い事は全部相手の責任。
打算の塊のような女。人生の敗者。 ここまで最低最悪なヤツだったとは。
毎日新たに驚きが増して行く。
ライフワークの悪い遊びがやりづらくなって残念だね。知られたくない事が全部バレてて残念だね。
人にした事は全部自分に返ってくると解って残念だね。
神様っているんだなと思った。 不倫相手・遊び相手・ご飯友など、
大手サイトなら大抵の人は見つかります
ジェイメル
不倫専用掲示版があり大手では不倫相手探しサイトとして有名
http://www.4-to.ru/yZ
わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://www.4-to.ru/z0
はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです。
http://www.4-to.ru/z2 メルパラ
アクセスメンバー検索がとくに優秀(アクセスしてる人にメールを送れる)
http://www.4-to.ru/z1
PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://www.4-to.ru/z3 生まれてきてくれてありがとう。
私の彼でいてくれてありがとう。 あと五分でそこのコンビニに行けるから待って!
あと一週間で生理が来るかどうか解るから、それまで待って! クリスマスは手作りケーキとプレゼントと濃厚エッチ
当たり前に2人で初詣して、手作りのお雑煮食べて濃厚エッチ
バレンタインは手作りチョコと濃厚エッチ
誕生日は手作りケーキとプレゼントと濃厚エッチ
差は歴然だなw やっとわかったか?自分の立ち位置をww 西○○への初詣は寒かったけど楽しかったな。お前がした願い事はわかる。
ギャンブルが趣味でいつも金欠の俺と同棲してほとんど毎日中出しエッチしてたから、こんな俺に惚れて結婚したがってるのはわかってた。
お前はいつも入籍いつする?と聞いてきたな。
料理選択中出しエッチ付きで養ってくれてたよな。喧嘩して俺が別れると言ったらいつも追いかけて来て、生理がくるまで待ってと言って引き止めたよなw
お前が妊娠するわけないだろww
毎日やりまくってたから、いつも精子が空っぽでオナも出来んかったぞw
いつも念入りにフェラして身体中舐めて俺のこと好きすぎて俺以外じゃイケないと言ってたよなww
今の弱くて情けないオヤジじゃイケないだろ。かわいそうになw ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部
誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
(http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! 【PCMAX】
http://mai3.mikosi.com/pcmax.htm ★飽きさせない楽しい機能が満載!かなり出会えるサイト! 倉敷の病院で婦長してる藤田さんまだ男喰ってますか〜 土井のじいさんどうしてるんだろう!?ヤリチンだった一正 チビ眼鏡ちんこ小さい藤井ヤリマン女に10万から金借りて返さない貧乏じじいかなり被害者いるはず金返せよ 看護婦長頑張る藤田千尋体臭くさい攻められて食われた 看護師長が男なら、たいてい愛人いるよな
で、捨てられた女をヒラの男が知らずに拾うと
男が多い病院は穴兄弟だらけだよ うのかよこって53のババアか?マザコン息子いたなー痛い母息子 ママー キモ ブスめがねの汚いババア十代のファッション痛いうのかよこ 50のババアと22の男が不倫!?50のババアの勘違いか!?ババアも能天気じゃ!! 中仙道の小学校 親同士の不倫が多いよ
これも人気学区の理由なのかな ゆうってババア 18の♂の筆下ろし自慢気にアメブロにのせてるし何が孫抱いててママに見られただって自慢話も痛いわ blogで自慢してる女ほどブスだし 50すぎて私綺麗でしょうって悲しくないのか