●なぜ40以上のオヤジに皆、女がいるの●5 [無断転載禁止]©2ch.net
かつての名スレを私が復活させます。
旧スレ主さん。幸せになれましたか? 別に関わらなければ無害だろw
都民であっても、普通は政治・行政にはほぼ関係ない存在 都民ではないから俺は無害だが小池婆がテレビに出しゃばる度にまわしてる。
どうでもいいが
ここはジジイも勘違いひどいがどのような経緯で立てられたスレなのか?
ジジイだけならず30以上の行き場のないババアの巣窟スレの様な気がするが 最強の出会いを求めるならここしかない
他の奴に差をつける
無料優待登録 やったもん勝ち!!
今までに見たことのない隠し登録へ急げ!
fx-trade.org/tach5/es6c/2r5/j8xw >>161
30はおばばじゃないよ。
女盛り
だがしかし40〜50の汚いお前らジジイがどうやって20〜30の女から誘われて
関われてるのかが不思議。 40代のこぎれいなな男はすごくセクシー。特にセックスは20代より断然うまい。はまってしまった。あ、20代の男に相手にされないブス乙とかいうレスは不要です。全くそんなことないので。 40代の小綺麗な、ってよくわかる
一般にはそこまで完璧な人はなかなか見掛けないんだけど
女性の目を意識してるんだろうなぁ
バーのマスターとか50代位だけど
滅茶苦茶色っぽい色気の塊 手を見て色気を感じたのは40代の彼が初めてだったな >>166
隣に座って一緒に飲んでる時の手の仕草がね
手しか見てないわけないじゃないけどさw 女って男の指を見てるよな
どうもあの手でどう触られるんだろうと妄想してるらしい 絶対見ちゃう
好みの手があるから、キモイ手なら絶対無理 俺昔女から細くて綺麗な指ねと言われたことある
あれ今思ったら誘ったらやれたなと思う 手先が器用な職業とか芸術家、クリエーターの手って素敵。 このスレッドに該当する東阪社畜加齢臭ジジイは皆しね 彼が離婚を決意してくれた
あと一年だけ待ってみようと思う
毎月いろんなプレゼントをくれるけど、いつか結婚指輪をくれるのをずっと楽しみにしているからね こんなスレまだあったのか。
皆暇なんやね。2chやってた頃がなつかしい。
不倫とか彼女とか世の中の一握りのイケメンフサフサオヤジにしか実現しない
難関だとわかってから女は諦め、仕事にスポーツにストイックに打ち込んで
人生楽しいよ。皆さんもお試しあれ。 >>178
このレス彼に見せたいわー
目を覚まして欲しい >>182
もしかしてしつこくつきまとわれてるの!?
ストーカー? 仕事にスポーツに打ち込みたいわ。
オヤジの玩具にされるなんて嫌。
そんな時間あるんだったら自分磨きしたい。スレチ御免。 >>184
玩具にされるって不倫って女から行くものなのだから自業自得では
わたしは自分から空いた彼ずっと好き 185だけど
>>186
不倫にしては珍しく男からだとしても普通断るでしょ
何でおっさんが主導権握ってるの?
玩具云々言うんなら断ればいいのでは >>187
断ってる。主導権握らせてるつもりもない。 >>188
女子が断ったら全て終わるハズだろ。
お前にも下心あるから終わらないんだろ。
女子が断って拒否してもしつこかったら警察沙汰になるのが普通。
勝手にやってろ。阿呆・・ かっこいいだけじゃダメ。
役職ついて仕事ができて、イケメンでキスとsexが上手じゃなきゃダメ。
私の彼みたいに。 >>192
うちの彼もそんな感じ。
会社やってて、オシャレで体も鍛えていてSEXも強い
奥さんと別れるらしいから様子をみようと思う 会社に好きな女性がいるが忘年会とか大の苦手。
毎年理由つけて欠席してたが今年は予め強制出席させられる。
今年の売上貢献ナンバーワンに俺がなってしまった為だ。
憂鬱だ。本当に憂鬱だ。
好きな女性を遠くでそっと思っていたい性格だから呑みとか嫌なんだ。
しにたい。 >>192
イケメンでもなければお腹も出てきてるしそれほど稼いでもいない…けど、
キスと色気は最高
正直、ホストに貢いでる気分w 雰囲気がとにかくいい
若い者には出せない色気と落ち着いた雰囲気 >>195
じじいに限って忘年会とか命がけで好きだよな。
ホント迷惑。
欧米にはない習慣。ホントここ先進国かよ! その中でもハイスペックな人に一回り以上歳下の若い不倫相手がいて、生でsexしまくってるのは事実 ttp://i.imgur.com/NyXLsVV.jpg
ttp://i.imgur.com/fd9lkG7.jpg
ttp://i.imgur.com/Qrelv1F.jpg
ttp://imgur.com/CxmTCKz.jpg
ttp://imgur.com/LpjlDcB.jpg
ttp://imgur.com/0gG83UD.jpg
ttp://i.imgur.com/C8xAgW6.jpg
ttp://i.imgur.com/0eNYrJZ.jpg
ttp://i.imgur.com/rYpvPht.jpg >>205
ああ俺がまさにそうだわ。今日もおいしい思いして来た。ごちそうさまでした。 昨日今日は彼とお泊まり
早く離婚してくれないかなぁ ハイスペックとか自惚れてる馬鹿に限って痛い勘違い野郎ばかり。
どうせ野郎のお前から彼女に行き付き合ってもらってるだけだろ(笑) 鬼男から毒女にせまって不倫なんてあるの?
メチャ情けなくないんか? 不倫は性別問わず毒発が普通というかそうでないと法的に高い代償がつきますわよ この時間真夜中にトンコツラーメンを我満出来ずに喰うジジイはモテない
我満出来る男は言い寄られる可能性あり
男発は不倫の場合やめとけ
はずいぞ 俺も毒女からコクられて発展した
会う約束もいまだ毒女主導だなー 毒女から好きって告白されたら嬉しい?
崩壊した後も手放したくないと思う? 私は毒女時代、鬼男から告白されましたよ
付き合うとか形にならなくても良かったですけど
正直嬉しかったし悪いことだとは分かっていたけど断れなくて。
40代でも小綺麗で見た目も若かったし、そこそこ儲けの出てる会社の社長だったこともあってお金もあったし。
セックスも上手でしたね。 不倫は鬼男から誘うものだと思ってたんだけど、違うのか >>219
うちの彼がそんな感じ
お互い本気になっちゃって上手く離婚する方法を彼は今考えてくれてるよ
週5はうちにいてくれて幸せだ 私も鬼彼から告白でした
私も好きだったので嬉しかった
でも結局それは釣る為の嘘で良いように扱われて捨てられました
私が馬鹿でした 鬼彼からの告白って
ハゲとかデブとかは無理なくせに >>215
そして別れも毒女都合
最後まで自己がなくつまんない男だね >>219
なんだ毒時代の武勇伝かよババァ
若いうちは少々不細工でも寄ってくるからな
特におっさんはな
BBAの今じゃ誰からも見向きされねえだろうがよ 毒時代に鬼から言い寄られたなんて武勇伝どころか下らなさ過ぎて誰にも言えんわw でも鬼男から言い寄るって稀だし希少価値あるよ。
不倫って女から言い寄らないと成立しないしね。 >>231
そうなのか?w
男が押して押して押しまくって言い寄ってやっと成立する関係が大半じゃない?w 今ならストーカーだろそれ
それにそこまでしなきゃ落とせないとか情けないだけだろ ストーカーは置いておいて不倫て基本落とせない前提でしょ
独身同士ならともかく >>233
同意。タイーホ間違いなし
男から行くとタイーホがつきものの世の中
冤罪も怖いから男性専用通勤車両はよーつくれや 女から好かれないとコクられないと何も始まらない世の中なんだよ。
女は滅多にストーカー扱いされないし。
だからデブとかハゲとか加齢臭ジジイは誰にも相手にされない。 ハゲデブジジイでも若い毒女に執着されてる人いるよね
どう洗脳したのか気になる >>229
モテないおっさん、あんた必死すぎて痛いよ 40以上のオヤジに皆、女がいる訳ではないw
40代は人によってはオヤジでもない 私は既男からさりげなくアプローチされたよ
でもあっちも強引にじゃなく少しずつ私の様子伺いながらだったよ
でもこちらが好きになって少し気持ちを伝えたら一気に攻めてきた感じ だけど
毒・鬼問わず
女には全て複数の男がいるのがこの国の現実。
余程の喪女やブスを除いて。
男は皆ひとりの女に一途。そしてストーカー。
男が他の女としたい時はデリ。キャバ。クラブ。
女はリアル浮気。 全ての女に複数の男は事実w
ハゲれても逆上するなよオッサンたち 女だけど確かに女にはハプ空港の如く多数の男が寄るのが社会の構図。
これは中高生の頃から老人ホームまでね。
あなたの愛しているその女には同じくらい愛してより強いアプローチしてる
汚いジジイが多数いるわけだ。 実際喪女以外皆女は何人も男おるよ。
下手すると婆さんまで。 イケメンでキスとSEXが上手くて、さらに役職ついてて仕事ができる男なら、40代後半でもOK
仕事できない人はダメ