浮気するやつは自己愛性人格障害 [無断転載禁止]©2ch.net
>>573
苦情 昨夜、山本進一42さいと女やってんじゃねーよ。
進一の口オシッコクセェんだよ。
おい!
迷惑。
常陸太田市のアパートに今日も来ないで下さい。たまに女が上がっているのバレてるし
進一の親が迷惑しているんだけど
進一のアパートに女入ってんのバレてるから。 >>147
573 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 19:24:09.19 0
>>572
会ってもいないくせに!離婚されて何を今更
馬鹿みたい 苦情 迷惑だからさー、鈴木進一に不倫している女
逆上せんなや!奥さんち家族に対して馬鹿にしないでください!
迷惑なんだよな。
進一養育費ちゃんと払いなさい!これは決まりです。
それと、仕事以外でも何でも呼び出しをやめてくれないかなー。
鈴木進一に不倫している女通報しますよ。
掲示板に悪口ばかり書いてくるのもやめてくれないかなー。迷惑です。ありもしない事も書いてんじゃねーよ。
LINEで連絡やめてくれないかなー。
進一も掲示板に奥さんの悪口ばかり書き込みやめな。同じような繰り返し!
バレてるよ。
進一よやりたい女を見つけ、金を取ろうとする考えやめろ。
鈴木進一42歳は裏で何を企んでいるか?分からない。
女騙すな!
鈴木進一!あんた逃げ切っても無駄。
逃げかくまってたってバレてるよ。
進一が逃亡繰り返しても誰も相手にしないよ。
迷惑だからやめて欲しい。
みんなで様子伺いますから。当たり前
後、奥さんに勝手に損害賠償求めてんじゃねーよ。
迷惑だから。
悪い事やっているの進一と女だろ!
人のせいにして求めてくるのやめろ! お断り
山本進一(42)歳は誰とLINEしているか?電話しているか?分かっている。
今奥にバレてるし
進一は注意されても分からないから。
山本進一は何回注意されても分からない。
迷惑!性グセ悪すぎ!
進一はやりたいだけの女を探しているよ。
迷惑です!
当たり前。
いい加減にやめて欲しい!!子供が可哀想ですね!父親として最低!
お断り
悪いけど、可愛い、美人、スレンダー体型、ブス理由では結婚出来ない。それは貴方の我儘でしよう。現実見て下さい、経済とお金、愛情が無かったら2人でいる資格ないから。
相手と相手の中身を確認しないと。
性格です。
性格見て下さい。人はただ好きになれる訳がないんだから。
しっかりしていないとやっていけません! 奪い盗む
カネの亡者
マウンティング
自分が嫉妬する又は周囲が嫉妬していると思い込む >>150
>>736
本気で物事に取り組む人は、本気で物事 を取り組む人を見つけられる。いい加減 にやってるから他人もいい加減に見える だけ。己が変われば世界は変わる
山本進一42さい 他の人は鏡に映して見れるが、自分だけは完璧に美化された肖像画を鏡だと思い込んで見ることしかできない。自己愛性人格障害者を例えるならばこんな感じ。まるで、メドゥーサだな。
メドゥーサは、自分が自分を受け入れられていないだけなんだよな。ただ、それだけのことなんだよ。メドゥーサは、鏡を見る必要はない。だが、鏡を見たときに石にならないだけの精神的な強さは必要だよな。 自己愛は、人生のどこかで自分は特別な存在だと思い込んでしまったんだな。 そしてそれは、修正がきかない。まるで、宗教に洗脳された人が説得されれば説得されるほど頑なになり宗教的信念(迷信)を深めるようなものだ。 自分が他の人と違って特別なら、その根拠はどこにあるのだろうか? 特別な選ばれし優れた者と、普通の選ばれざる劣る者との違いは何なのか?それを説明できる自己愛に会いたいものだな。 選ばれし者と選ばれざる者。
自己愛は、ただの変態型中二病性人格障害なのだな。 カルト教団ならぬ、カルト個人。
それこそが、変態型自己愛人格なのだ! 他の人たちが私を見る目がないのがおかしいんです。他の人たちがバカなんです!
お前だろ!w。 他の人がすれば不倫、私がすればロマンス。
キメーー!!w いまでは私がおじいさん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。なぜなら彼もまた、特別な存在だからです。
これはな、孫は神に選ばれし子とかいう意味ではなく、自分の孫だから自分にとって特別だという意味。なんでそれがわからんかな。 自分以外に自分はいない。そういう意味では確かに自分は特別な存在だろう。だが、それだったら同じ理屈で皆誰しも自分が特別な存在になるやん? なぜそういう小さい子どもでもわかるような簡単な矛盾がわからんの? ありえないぐらいのおバカだね!
おバカキャラならぬ、ガチバカ! おバカキャラは可愛いが、ガチバカは反吐が出る程キモいだけ。 松井さゆこの過去の不倫が家族や仲間や友人に知れ渡り、さゆこが自分の愚かな行いを一生後悔しますように 山本進一さんに関わる女へ
お断り。
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!女の事も話ますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!
注意されたからといってしつこくまた嫌がらせをやめて下さい。進一さんもいい加減にして欲しい。 刹那的に相談持ちかけ相手をコントロールの
繰り返し ここを自己愛被害者様達のゆっくりぷれいすにするよっ!
ばかな自己愛本人たちはゆっくりしないでさっさとでていってね!
すぐでいいよ! 自己愛が自分を見れないのは当たり前
人を利用しやりまくって、誰も大事にできずされずに老いた自分が見えてきたら、普通の人でも耐えられない
まだ、中学生ぐらいだったら、見つめ直すことができたかもだが、
半生を汚しまくって自分をも落として生きてきたら、もう二度と鏡は見れないよ
文字通り価値がない自分が見えちゃったら死ぬしかないんだから必死だよ 広義の意味で他人にうんこ食わせてる自分なんか、そりゃ気付きたくないわな
ただのプレイってことにして一生笑っとかないと、鬼畜すぎて死ぬしかない
男だからしょうがないとか
とにかく理由なら嘘でも何でも用意して武装して、鏡を見ないように必死必死 犯した罪に気付いて、顔面蒼白になって自殺を図る方がまだマシって世界
3人で知らない女を車に連れ込んで、頭凹ませたあとレイプしたのいるだろ
あれが延長線上にいるんだよ
女の泣く姿が最高なんだよ、だって自分の投影だから
生きてるって感じられる どうしようもなく小さくて惨めで、死ぬしかない自分の投影だからね
本人は一生気づかないようにできている
女が泣くと、生きてていい気がするんだ 不倫と発達障害は相関あるみたいだね
不倫する人間は、大した外見じゃないのに…というか、普通より下が多いのに自信持ってるのが多い
褒められると、そのまま受け取って喜ぶ性格 >>188
発達障害者は自己愛型人格障害者の
被害者が多い。一緒にしないでください…(´・c_・`) >>143
発達障害者を餌食にして
意のままに操るんですこいつらは…(´・c_・`) >>190
しゃくたろ…゚+.(*´pωq`)゚+.(´・ω・)(´_ _)♪(σ≧▽≦)σしゅきしゅきあいちてゆ!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん!!。・゜・(ノД`)・゜・。丸坊主まさおあいちてゆだいつち大好き丸坊主!!。・゜・(ノД`)・゜・。 やこは発達障害で
出来ること、できないこと、
見つめ直しました…(´・ω・`)
きっかけをを与えて下さったこと、感謝し…゚+.(*´pωq`)゚+. 死なんでいいから
とりあえず自己愛型人格障害を
乗り越えることだよね…(´つω・。)☆ミ 浮気や不倫は犯罪ではないからな
ただし得るものよりも失うものの方がはるかに多いんだけどね サイコパスの10の特徴
口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める でも、こんな人誰にも愛されないはずなのに、演技力抜群なんだよね
愛想良くて人情味溢れる感じで器広そうで
よく言われるのが、ふとした時目が冷たいってのが唯一のボロ?
サイコは手段選ばない目的思考だから上層部にも結構いるんだよね
やだやだ 自己愛とかサイコって気付けるといいんだけど、
知らないで捨てられると、人間不信でその後の人生に悪影響大だから広く知られてほしい >>219
不倫で普段と違う人間になりたい男は多い 誰でもなりたいのはあるが
それを芸術、映画、旅、趣味、キャバとかで代用するわけでしょ
それを生身の、時間軸ある人間相手にできるのがサイコ
どうもねーって30になった女を捨てられる
自己愛も自分軸しか考えられない点で同じ 用意周到に組み立てて出世街道いく頭があるくせに
相手の人生の組み立てなんか1ミリも考えない
利用価値で物を考えるから、見守る愛とか理解不能でクソミソに言うだろうね
幻想に逃げる敗者の論理、ぐらいは言える 肩書きって何の保証にもならないって
年取るとわかるんだよね
私も馬鹿な若い時は勘違いしてた
清楚な外見ならいい女って信じてる馬鹿男と同じ
セブンの社長、あ、そうですか、それで?という感じになる
大した肩書でもなく聞いたことない会社でも、ずっといて欲しいとたくさんの人に思われている人物っているから ケーキを三等分できない非行少年だっけ?
境界知能というらしいが、不倫する人と特徴がそっくり
境界知能の割合と不倫の割合はおなしくらいなんだよな 何人も浮気しまくって誰にも相手されなくなった平賀伴子 始めに声をかけた東出も下半身バカのクズだが。
東出から求められる度に関係を許し。そして不倫関係を継続させ続けて、週刊誌の
記事になって叩かれても、随分と嫌な思いをしただろうに。でもまだ芸能界に復帰
しようと画策する唐田えりかって人は(色々と)大丈夫なのかって思う。 声優の鈴木くんだって浮気した、そして自殺した。
そう考えると唐田えりかって人のメンタル鬼強って事になるなあ。 どちらにせよ政府も
マークしてるからなーファー*\(^o^)/*ック*\(^o^)/*
ドリアン(゚∀゚) 朝から晩まで暇そうですね
絶対
化けの皮剥がして晒しもん
にしたるわ
真っ赤に焼けた鉄の靴穿いて踊れファーっ*\(^o^)/*クソ*\(^o^)/* あんなのといたら頭痛になるだけで
金の無駄ですよぉ〜*\(^o^)/* 301 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/13(火) 23:17:54.65 0
私は誰かさんと違って、あっちに媚びたりこっちに媚びたりっていう風見鶏はしないのよ
そーいうのをビッチというんだからさ
私は単なるヤリマンですよ >>246のような恋愛至上主義の女は、軽い発達だからだそう
脳機能上、弱い部分があるんだと >>247
それは性暴力だろキチガイ ファー*\(^o^)/* >>249
頭弱くない*\(^o^)/*
ファー*\(^o^)/*徳川家の
真っ赤に焼けた鉄の靴穿いて踊れファーキチガイ *\(^o^)/* >>255
分かっててやってるんだから
レイプだろがキチガイ *\(^o^)/* そりゃそうだ
相手が好きならリスク大きい立場においておかない こいつなら舐めてもいいわって思考だからまぁ普通じゃ無いのは確実