ド貧乏不倫のデート内容を語る Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
N徒歩30分
この前誕生日お泊りしてきた
ラブホを避けたかったみたいで、ビジホ予約してくれたんだけど
安いとこがそこしかなくて駅から30分くらい歩くとこにあって疲れたけど気持ちが嬉しかった
荷物置いて、ご飯はまたテクテク30分歩いて駅まで行ってささやかにピザでお祝いしてもらってまたテクテク30分
歩いてホテルへ
歩き疲れた誕生日だったけど幸せを感じた
O前泊
カレが今度群馬にゴルフに行く前泊についてきて、って言われて、馬鹿だから着いて行ってしまって、その晩泊って翌日の朝返された
交通費も払ってくれなかった
これって不倫てよりなんといえばいいの
本当に馬鹿だ私
P500円玉貯金
私は彼の部屋で会うけど500円玉貯金してる人だからそこにたまに入れてあげるw
普段はご馳走になってるけどとても安いお店ばかり たこ焼きお持ち帰りとビールとかね
Q車内Hが常
不倫というよりは割り切ってるのだが…それだけとはいえ自分の車内Hが常。
(ただし、間近な故にシフトが遅番ばかりなのもよく分かっていて、それでここ3ヶ月はプライベートで会えてない)
部屋取ってした記憶はほとんどないです。 R王将
昨日のデート 餃子の王将w
2カ月ぶりなのに王将とかもう、これないわ
Hさせんのもいやだから帰ってきた
ホテルに強引に持ち込めない性格の男だからひたすらいじけてた ざまーみろ
S創作シリーズ
1.彼が早起きして美味しい創作弁当作って来てくれるw
私もたまに作ってたけど彼の創作の方が圧倒的に上手いからお返しに彼の好物のコーヒーなどをあげるようにした
そしたら飲むたび思い出してくれらしく嬉しい
2.Hする前に王将とか別な意味でいやよねw
とかいう私は彼と崩壊した時はニンニクたっぷりの創作中華食べてから挑みましたがね
21 肉の気分
今週金無いってLINEで言われて、いいよ、私出すからっていう事で会った
なに食べたい?って聞いたら、普段ワンコインのソバとか丼の店しか行かないくせに、「肉の気分」とか言われて、カフェ飯のステーキセット2000円を食べた
普段奢ってるからいいだろって事なのかな モヤモヤしてる あのおばさんここにも書き込んでるんだねw
どんだけ粘着してるんだか
まあ、Hしてる人達が憎たらしいんだろうねw
旦那に捨てられたクチかね あんな変なのに構ってる時間無駄
あれは50代半ば以上のやりたくて仕方ないっつー化け物だから
関わらない方が良いw
とにかく、恋愛、不倫中のカップル全てが許せないらしいからほっとけ
孤独なんだよ >>15
どうすればここの人間を裏山と思えるんだよw
その神経のほうがおかしいだろ あー、私は鬼プリは許さんよ?
毒プリはまあ、同情しますがw >>15
そんなとこだろうね
なんか淋しそうな感じね このオバサンしつこい
もう飽きた
触らないで次いこー!wwwww なんでこんな深夜にみんな元気なの?
私は明日も朝からお仕事なんだけどw >>23
だね
引きこもりおばちゃんは放っておきましょう
スレが汚れる
スレ立ておつ! おっつー
取りあえずNO1はソフトクリーム腹壊しオヤジだなw
勉強になるわ マジな話をすると、自分の経済力がそこそこあると
男が少しくらいケチくさくても、なんとも思わなくなるわよw
ムカつくツボってのが変わる ああいう歳の取り方はしたくないなとしみじみ思ったけど
スレチかw >>48
そうなの!?
私の彼、全部だしてくれるから嬉しい スレ立て乙です。
私もパイナポーに突進好きだったww
あとちいさい傘の人w >>12の一覧の
Q車内Hが常…の人、前スレ667です。
前スレでは何レスかで小出しにしてしまったのでまとめます。
年齢
自分→30代ギリ前半
相手→9つ上
普段→夜の車内H
(書いた通りシフトの件もよーくわかってて、それで滅多に会えないがそれ
※わかるのはシフト表あるんで)
多分アレなやつ→
(田舎なんで)昼間の公園の人気無い場所で野外H
夕方の公園の道端で車内H
公園というか、山自体が公園といった方が的確です。
ちなみに、ここ数年で部屋取った時はこちら3:あちら1(2hで2k)でした。 22 財布は出さない
うちの鬼彼なんて財布さえ出さないよw
私の家に通うようになってからかな
惚れた弱み、かなり足元見られてるもん
この間会話の流れで財布は?って聞いたら車の中ってw
知ってるよ手ぶらで外出しないでしょ?
って。。。口には出さなかったけど
会社の制服で来るから外でにくいかな
でも前は私服持ってきてたんだけど。。。
毎週ラブラブデートしてた
もう気持ちが無いんだと思う
23 伝説のソフトクリーム
貧乏デートってわけやなくて普通なんだけど、デート中セコイ事するんだよね それがやだ
ラブホで食べ放題のソフトクリームマシーンがフロントのとこに設置してあって
フリータイムんとき6時間くらいのその間に5回ソフトクリーム巻きに行って最後お腹壊して、ほんと馬鹿だなと思った
いい歳して5回ソフトクリーム食べるとか
そのホテル行く度同じ事する
最近壊さなくなったのは丈夫になったのかしら
24 不二家
ここ見てるとうちんとこマシなんかなと思うわ
十分貧乏デートなんだけどね
焼肉なんてとてもじゃないけどいけないし今までの一番のご馳走は不二家レストランだしね
お金のパワーバランスが崩れると駄目っぽいね 25 食事は済ませてきて
うちの鬼彼はアラフィフだけどお小遣い制だから自由になるお金が少ないらしい。
休憩2,500円の安ラブホも彼1,500円私1,000円。飲み物は私が買ってます。
ご飯もめったに一緒に食べないけど、お泊まりする時は彼が払ってくれます。
が、解散前にホテル代と飲食代、ホテルに持ち込んだコンビニで買った物のお金の半額を請求されます。
だから食事のあと彼に「ごちそうさま」って言えない。
ホテルの休憩は「食事は済ませて来てね」と言われてる。
26 弟が上京
私もややそのパターン
私は料理作るけど、食材のお金はもらったことないけど一緒に飲むビールとかお花とかは買ってきてくれる
外デートは最近滅多にない
この前弟上京した時泊めたんだけど、
だから今日は部屋は無理だよって言ったら、ドタキャンされたよ
27 スーパーの豆腐
うちの彼氏は意地でもラブホ使いたくない人で、シティホ
その代わり食事はうんと節約で、ケンタとかスーパーで買った豆腐とか部屋で食べてる
ラブホにランク落として普通の食事がしたい
こっちは独身だから意地でもお金出したくない自分がいる 28 パイナップル
ソフトクリームw
自分の鬼彼もケチ
デートはまあ普通クラスだと思うけど、無料のもんがとにかく好きでさ
駅ビルでいつも食料調達してホテル行くけど、試食コーナーに毎回突進していく姿が、もう最近結構耐えられなくなってる
買うつもりなんてサラサラないパイナップルに突進した時は、ほんとどつこうと思った
29 フレーバーゴム
ラブホのゴムお持ち帰りは嫌だね〜
それいつ使うの?って聞いたら、ん?ん?ってごまかされたわ
たまにフレーバーゴムとか使うから、他にも女いて同じ事してんだろうなぁって思う
30 100均の傘
1.なんでもかんでも100均で済まそうって嫌
ある日急に雨に降られて傘を買うかタクシーで移動するかって時に、たしかこの辺に100均あったはず…なんて雨に濡れながらダイソー探しに付き合わされたわ
私はコンビニで傘買おうよっていったんだけど、えー高いよ?って断られた
しかも買った傘は1本だけw
ダイソーのビニール傘って子供用みたいに小さくて大人2人入れないw
あまりに情けなくてコンビニ傘を買ったら、ダイソーのと交換させられたわ
君は身体が小さいからこっちねって
デート終わってお開きにシレッと私のコンビニ傘を持ち帰った姿には開いた口が塞がらなかった
2.イヤフォンを忘れて来た時に彼から2つあるからって貰ったのがダイソーのだった
音質が悪すぎて気分悪くなった
あと乾電池とか絆創膏とか
なんで安かろう悪かろうを平気で使って人にも勧めるのか理解出来ない 私は、改札から出ない人がメチャうけた。
みんな工夫して節約してるんだねー。
私も見習わなきゃー。
節約は大事な事だもんねー。 31 湯あたり
温泉行ったら行ったで元とるぞ!みたいに何回も入って最終的に具合悪くなって町散策も出来なかった
ほんと、ばかじゃん
わざわざ新潟まで行ってなにしてんのアホ
32 飴泥棒
無料好きの男って結構いるんですね私の彼もそうです
ホテルフロントのカウンターに置いてある無料の飴、毎回行きも帰りも鷲掴みにして持って帰る
それを全部私にくれるんだけど、ちっとも嬉しくないというか恥ずかしい
平均で毎回20粒弱はもらってるというか、飴泥棒ですよね
やめてって言えない
33 ウォシュレット無いの?
デートでは無いが
単身赴任社宅の住みの俺の部屋に来て「え?ウオシュレット無いの?」と言われた時はイラッときた 34 ひたすら散歩
私はデートがひたすら散歩だったなぁ。
一駅二駅歩くのは当たり前だった。
最初は手をつなげるのがうれしくて楽しかったけどね…
35 鰻の悪口
初めてデートしたとき、うな重食べようと向こうから言ったのに入口で値段見た瞬間うなぎのの悪口言い出して、隣のそば屋で親子丼になった
食事中ずっと、うなぎより鶏肉がいかに好きか言っていた
うな重の大体の値段知らなかった事にびっくりした
夏に何度もうな重食べるって言ってたのって嘘なん?
悪口っていうのは、
コッテリしてる、プリン体が異常に高い
食べると吹き出物出来るんだそういえば・・
等々の事を言ってたん
36 づけ丼
せっかく魚を食べに千葉行ったのに2000円弱の海鮮丼を頼んでくれず、800円の漬け丼頼もうとしたから、むっとして「奢るから」って宣言して2000円弱の海鮮丼食べた
そっからなんか気まずい(-_-)
正直、40過ぎの男が2000円程度でびびってんじゃねーよと思った
普段は別に安くていいけど、わざわざ魚食べに行って漬け丼とか選ぶ感性がけちくさい
使うときに使わない人ってどうかなと思う うなぎ氏はイソップの酸っぱい葡萄の寓話のまんま
紀元前から人間は進歩してないのだなw ここにも俊作だーw
このスレ好きだよー(o^^o) >>72
ヘロドトスの『歴史』によると、紀元前6世紀にアイソーポスという奴隷がいて寓話を使いその名声をえたとされている。
現在のイソップ寓話集と呼ばれるものには、アイソーポスのものだけではなく、
それ以前から伝承されてきた古代メソポタミアのもの、後世の寓話、
アイソーポスの出身地とされる(小アジア)の民話を基にしたものも含まれている。
考古学的には、彼の歴史的な存在を確認するものはなく、ホメロスと同じような過程で、ギリシャにおいて、いつの頃からか、この名が多くの寓話を語る者たちや寓話そのものの総称となっていったと考えられている。
Wikipediaより >>72
本として出版され始めたのは15世紀ごろ以降だったようだけど、出典は紀元前だよw ラブホでソフトクリーム^^;
私も彼も苦手だからそれは食べないな
カーセが続いてたから拒否したら
好きな男でも出来たのか?と聞かれた。
割り勘にしてるからHの方がいいのに
車は嫌と言えなかった 学生時代本のコピー代、ノートのコピー代も払わなかったよね俊作 もともと貧乏くさいクーポンとか大嫌いだったんだけど、
彼とのデートの時はラブホの割引クーポンとか使うようになったわ。
浮いたお金で他のことに回せるし、いわゆる財テクだと思えばそれもまた愉しい。
うちはWで自由なお金もないけど(彼のほうがお小遣い制でもっと厳しい)
貧乏も二人で楽しんじゃってる。
お金がないのが惨めだって思わない。
大好きな二人がそばにいることが大事だよね。 >>82
一緒ならゲーセン、カラオケ、ボーリング楽しい もし彼がここに来てたらバレちゃうけどw
私、ラブホのサービス券とかも大事に残してて。
枚数によって、半額になったり全額免除になったりするのね。
次は半額だよ〜!!とかそんなことでも一喜一憂。
半額なら良い部屋入っちゃえ!って、小さい贅沢したりね。
彼と一緒なら楽しいよ〜。ほんっとに楽しい。
貧乏デート最高じゃん〜! >>87
サービス券ね
会員カード作ってたけど
ある日彼の財布から消えてて??
カーセで十分だと思ったのかな
カーセならしないで
UFOキャッチャーの方が楽しいよ >>88
男の人がカード系を管理するのが難しいんじゃないかな。
勝手に奥さんがみたりする可能性もあるもんねぇ。
UFOキャッチャーなんてお金がかかるし、取れなきゃ無駄じゃん!
彼と車でいちゃいちゃしてたら無料だわ、スキンシップできるしいいじゃないの♪
ちょっと夜景のきれいなところで、車でおしゃべりだけでも楽しいよきっと。 夕飯をコンビニのオニギリセールですまされた2個しか買ってもらえなかった 今はアプリとかのクーポンなんかね
すぐ目の前に沢山あるのにどんどん違う道行くから???と思ってたらスマホ見せて「これがあるんですけど…」って
最初にクーポンでホテル見繕ってたらしいw >>94
日の出いいね!
それならまず、朝を共に迎えなくては…。
ハードル高いんだよね、お泊まりは。 >>97
あなたとのデートの為にホテル探してくれてたんだね。
彼のお小遣いが室料で減るより、余ったお金で又次会おうって言ってもらえる方がいいよね。
お金無いから後ろめたくて会えないとかより、お金無くても工夫して会える方が幸せだよね。 ここ見てたら学生の頃の初デートでパフェ食べてしまったこと思い出した
後から男友達に「あいついきなりパフェ食うんだぜ・・・」とぼやいてたことを知ったわ んだんだ。クーポン使用あたりまえ。
貧乏だけど会いたいもん。
お金ないから会えないなんてあり得まてんでつね。
顔見て会話だけで幸せだもん。 貧乏だろうが女がカネ出そうがバレないうちが花だよ
あー
もう無理かも
詳しくはほとぼり覚めるまで書かないけど…あえるんならなんでもありだよっ >>104
そこはミルクを飲み干して欲しいわけよw >>104
高いじゃん、メニューのなかでは
大学生がおごるにはきつかったんでしょ 夕方待ち合わせ場所にちょっと早く行っちゃったら
車内でコンビニのおにぎり頬張ってたよ
ディナーで奢るの嫌だったんだろうね
たまにしか奢ってくれない回転寿司で3皿しか食べないのに
ガスト、サイゼで一番安いパスタ選んでるのにwww
車は私のを乗り回すくせに、車内の小銭勝手に使って缶コーヒー買うくせに…… よくわからないんだけど、彼氏のお金で良いご飯が食べたいの?
それとも二人で貧乏でもいいからご飯を食べたいの?
どちらかがだけが贅沢したいor倹約したいのでは、付き合い方を見直さないとダメだし、価値観違うと何でもかんでも不満に思えてくると思うんだぁ… >>113
小銭を勝手に使うとかそういうのは嫌だよね。
親しき中にも礼儀ありだわー。
ある意味窃盗よ、それ。 >>118
免許持っていない人はわからないだろうけど高速だったり(ETCが設置されていない)そういうのあるからな >>113
最後の一文の行動がむかつくよな
舛添じゃないけどせこくてみみっちい、小銭をかすめ取るようなのって本当いやしい え?
異性と行動を共にするのにお金以外なにがあるの?
たまにセックスありでもいいかもだけど バッグとか財布も漁るクズだった
もちろん携帯も
トイレもシャワーも怖い付き合いってなんだったんだろうw >>123-124
トイレから戻ったらバッグから財布取って開いて中身見てたの
焦って意味不明な言葉並べてたけどもう覚えてないや
関わっちゃダメな人種だと思ってCOしたよ
スレチになってごめんなさい 心配ありがとう お金無利子で貸してみたいなこと、仄めかされた
金蔓にされそうになった 彼と一緒に居たら、そのうち売春やソープで働かされるんじゃないかって気がした
さよなら、恋心 いつまでカーセックスするんだろう
ホテル行きたい… 世の中の貧乏不倫デートしている人が出尽くしたんじゃね?w
ラブホに行く金がないなら、不倫なんてするなと言いたい 一通り読んだけど
皆 何でそんな性格貧乏なけち臭い人と付き合ってるの?
身体が良いの? >>137
とにかくイケメンだし身体もいいし
私にとっては完璧
金だけがないw >>138
金コマなのか、単に女に金使うのケチってるかでも違うよね。
後者は性処理扱いのみじめな扱いを自覚して、プライドを持って別れるのがいいし、
前者はベタ惚れだけど、相手の表情の合間から
、利用しようとしてる悪意は見えない?
金無しで不倫なら、相手の金に期待してる。 >>141
悪意というかそんなものは見えないな
無い袖はふれないだけのことだと思ってる
嫁は養ってるわけだけど嫁は身体が弱い人だから働くことも出来ないし
仕方ないよね
私は丈夫だから少しは稼いでる 旦那も収入は多いほうだから問題ない
もうすぐ家のローンも終わるし子供にかかるお金もあと一歩だからってのも
あるかな
二人でかかる費用をどっちかが負担することで楽しく過ごせるなら
何にも問題ないと思ってる >>145
なら自分で出そうよー
数千円だからたいした額じゃないよ >>146
金額じゃないでしょ
あたしもそう思う時あるけど
どんなに好きな男でもセフレでも
タダでヤルのにホテル代くらい男持ちだろ
って、心の中で真顔になって言ってる自分がいるわ >>147
金額じゃないからこそなんだよ
私も葛藤あったけどね
男を買ってるみたいで気分良くないと
はっきり言ったこともある
情けない男だとも思う
私に微かにあったプライド的な物は綺麗に消えた
一緒にいられるならなんでもいいやと思えるか、思えないか、かもね
車でされる方が尊厳を踏み躙られる感覚があるな 人によるだろうけど 全額出してても時には食事出してくれたり二人の財布に入れてくれたり
プレゼント貰ったり
心が感じられてるからやれることかも >>148
虚しくない?あたしは虚しい
今年に入って10回あってもホテル1回
会えればどんなでもいいやっていまでもそう思うときあるけど
1週間一言の連絡もなくて週末深夜仕事終わる5分くらい前に
連絡してきて疲れてるからって断れば文句言われ、
会えば私の軽の中で動くのはあたしだけ。虚しいやら悲しいやら。
そのうち眠くなって萎えるしいかないし、あたしもいけないし。どこかに書いてったけど、肉便器ってより肉TENGAだよ。 >>148
すまん支離滅裂。
だからってホテル代自分で出してまで
ヤルのは虚しいって話。 >>150
嫌なら文句いうかやめるしかないよ
相手は変わらないと思うし >>150
逆になんでそんなんでも付き合ってるの? >>154
だれが聞いてもそう思うよねぇ
全部ね私のせいになる。それが悔しい。
もう週末に連絡きても会ってないよ。虚しいし。
連絡は来るけどね。実際もう2週間あってないんだ。
お金のかかること一切ない。ご飯も飲み代も
バレンタインのお返しも誕プレもクリスマスなんてとんでもない。
そういうのは全部私が出したり用意してたけど。
その上ホテル代まで自分持ちなんて情けないよ。 >>155
148だけど
虚しいとは感じてない
何故なら彼のお金の無さには理由があってその事情は私にとって納得出来て無理からぬことだと理解してるからなんだ
そして全てにおいて趣味も味覚も感覚も合う唯一の人でさ
彼なりに私に想いや配慮などをくれる
幸いにも経済的には差し当たり困ってないから、出せる人が出せばいいって感覚
彼も出せるときは少しでも出してくれるし、ご飯連れてってくれたりもする
あなたは彼に何か配慮してもらってはいないのかな?好きな気持ちはあるんだよね? 行事なんか無視したら楽になるよ。
そもそも、バレンタインだなんだってどこかの企業に踊らされてるだけ。
二人にとって大切なのは「二人だけの記念日」であって他はどうでもいいし、
誕生日なんかはむしろ家族と祝うべきだよ。
いい大人になってプレゼントくれくれなんておかしいわ。 ほんとそう。期待してしまうことはしないほうがいいよ。
余計に辛くなるから 貧乏だけど楽しいよ♪
彼と釣りに行ったり、ハイキングしたり。
無料で楽しめること目一杯してるよ。
ボロを纏えど心は錦だよ。 >>159
見習いたい 友達になっても楽しい人なんだろうな 金銭感覚の合わない人とは、男性であろうと女性であろうと、気を遣う 会話の内容とか
自然と連絡したくなくなるし、次第にお互い合わないと気付くよ 男性側がお金持ちで、デート費用全て出してくれるのが当たり前な人だと、上手くいくんだよね
お金ナイナイ自慢と、暇アルアル自慢、平日昼間からのカラオケ、
冷静になれば、なるほどと、わかる うん、昼間からカラオケ、お仕事の繋がりだと理解できるけど
色々、合わないとお互いに気付くし、合う人と、付き合った方がお互いの為だとも思い遣る お金を使えば楽しいの?
愛されてると思うの?
その辺の価値観を見直したほうがいいよ。 お金を使って豪華にしてくれないからじゃなくて、お金も精神的な負担も女に一方的に頼ったり
少しの額で元をとろうかのように女への要求があまりにも大きいから不満なんじゃない? >>168
もうそれ、貧乏関係なくない?
精神面まで侵食されてるなら。 同じ貧乏でも
ボロを纏えど心は錦タイプと貧すれば鈍すタイプがいる
一緒に楽しめることを見つけられるかどうかは二人の頭の良さと性格に関わってると思うね >>156
羨ましい。バレンタインだってお返しが欲しい訳じゃない
ありがとう。お誕生日おめでとうの一言が欲しい
あたしはそれすら言われたことないよ。
よそ見してた。とは言われたことあるけど笑
あたしもお金には困ってない
出そうと思えばいくらでもだせる
だけど、それはやっちゃいけないと思ってる
だから、会いたいけどもう仕事終わりに車の中は疲れて嫌だし
会わないことにしたんだ。
>>157
誕生日は家族と過ごすよ。そんなの当たり前じゃん。
プレゼント?欲しいのは、言葉なんだけどね。
おめでとうありがとうなんて1番安くて1番嬉しいけどね。
2人の記念日?今月だwww
もう私からはアクション起こさない。彼は覚えてないよ笑 >>159
不倫なのにそんな事してるの?
なんで一緒にならないの? 記念日ちゃんと覚えてるんだね。好きは好きなんだけど一緒になにかした日にち、ひとつも思い出せない。 スレタイ
ド貧乏不倫のデート内容を語る
^^^^^^^^ >>172
あなたは彼のこと好きだと錯覚してるだけなんじゃないだろうか?
少なくとも言葉とかくれない部分はいやなんだものね?
気になったのは、なんで自分が出せるのに出しちゃいけないと思ってるの?
男が全部出すのはいいと思うの?
人間関係全般そうだけど特にこんな関係は譲歩する所や譲れない所を微調整していくしかないので、無理だとおもったら話し合うなりするといいのでは…
というか彼のあなたへの思いが全く感じられないのが気になる 自分が出したくないなら、相手にも出させようなんて思わないことだよね。
どちらも出さないで楽しむ方法を考えればいいだけのこと。
たとえば花火大会も、車の中で二人で缶ジュースでも飲みながら見てたら、
それはそれで楽しいの。
それが楽しいって思えないなら、プラスαの要素がないと二人は楽しめないってこと。
そこに気づくかどうか。 もうスレタイから外れてるから最後にするけど
あのね、話し合いにならないの
とにかくどんなに私の気持ちを話しても
全てオレが悪いんだねはいはい私さんは偉いですよ
で、話にならないんだよ。
悪くいうつもりは無いけど貴女の
その上から人の心勝手に読み解くようなところよく似てるわ
彼にはディベートでもやってたの?って思うくらい否定されるしね。
だから、すごくイライラする。
たまにでもいいから連絡がきてツマラン話で笑って
たまに会えてSEXして。で、また笑って。
旦那でも嫁でもないのよ。非現実を楽しませてくれなきゃ
どうしてお金なんか出せるのよ?
心満たしてくれるならいくらでも出すわ。
皆様スレタイ外れて失礼。
つか、貴女なんか貧乏さんじゃないじゃない。 うちは二人とも金コマのカップルだから。
それでも私のほうがまだ融通効くから、月1万円までって決めて
その中でやりくりしてる。
ホテルは2回は行けるし、余ったお金の繰越で外食もできるよ。
決めては激安なのにフリータイムが半端なく長いホテルを探すことかも。 >>182
移動は車だね。
車はほとんど彼が出してくれてるから、ガソリン代とかは彼持ちだね。
切り詰めてる感覚は全くないな、ホテルでの時間はとっても充実してるし。 奥が義実家つまり彼の実家絡みの付き合いに家計から出してくれないらしい
自分の小遣いから出してると聞いて
びっくりした
それを言わずに暫くあえないと言ったら悪い方に取られかねないからカミングアウトしたらしい >>186
自分の小遣いから義実家付き合い分を出してるから母の日やらなんやらのある月はお金が厳しくて会えなくなりかねない
でも理由を言わずに会えない、だと誤解されるからほんとのことをカミングアウト 不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります
ジェイメル
不倫掲示版があり大手では不倫相手探しサイトとして有名
http://num.to/7938-9050-4623
わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://num.to/0055-3884-3853
はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀!!無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://num.to/9420-8148-5094 メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://num.to/9422-7446-5945
ピーシーまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://num.to/8149-8071-8074
※数字の下の「移動する」をおすと、それぞれのサイトに飛びます。 ホテル代を少しでも自分で出してる女は終わってると思う わかる
他は出せるときは出して構わないけど
ホテルだけは絶対ちがう ホテル代だけは無理
そこまでしてやりたくない
食事代なら出してもオケ お金が無いんだ、割り勘にしよ、お金貸して、と平気で言える男性は無理 結局女がお金を出してるって話になると急に荒れるね。
よその貧乏さんたちが、貧しくとも楽しく工夫しながらデートしてるって話が
すごく楽しかったのに「財布事情」のスレ同様、結局バブル時代から離れられない
ババァどもの巣窟になってしまってる。
お金のことほど夫婦でもカップルでも心が荒むことはないわ。
いちいちお金お金と思いながら付き合うことのほうが貧しいとは思わないのかな。
ないものはない。
ただそれを受け入れる、協力し合う。それができないんだろうな。
そして、そういう人はどこでもやっぱり、人に大切にされてないんだろうな。
最後は人だよ。 >>196
いちいち、何しに来てるの?
あなたがお金を出したくないのはわかったし、あなたがそういう男と付き合ってるのであれば、別れればいいんじゃない?
スレタイ確認してから来て。さようなら。 うん、私はホテル代出してまで会いたいと思わなかったから別れたよ
ここでババアとか汚い言葉遣うような相手だとわかったし
人それぞれ、許容範囲があるでしょう?
私のお相手は、女性にお金出してもらうの平気だったし、そういう態度が普段から横柄に滲み出ていたから別れたの。
こちらの女性たちが納得して、相手とお付き合いしてるなら別にいいのでは? 最後は人だよ、ってあるけど
お金お金と言って、ババアと書いてるあなたはどういう人なんだろう >>195
そう?ホテル代も旅行代も相手の男の人持ちなら払ってる人よりはまだ大事にされてるんじゃないの? 私の場合、自販機で買う飲み物さえ躊躇して、気を使う相手だった
出させてラッキーって感じになっていたから、これはダメだと思ったよ
今までこんなに気を遣う相手は初めてだったし、学生みたいなデートは私には向かなかった 普段の生活より格段に落ちるようなデート、わざわざ不倫までしてやらないよ
萎えるし現実に一気に戻される >>195
相手が離婚して再婚を求めてこない限り愛だ何だっていうのがおかしい
本当に好きなら子供がいてもあなたとやり直してその子供を育てたいとなる筈
せいぜい日常からの安易なお金もかからない逃げ込み場所 本物の愛がある人なら、再婚して相手の子供を大人になるまで養育するでしょう
知人でそういう人いますよ
その覚悟も無いのに不倫だ愛だは、軽い軽い
単なる遊びだから、お金使いたく無いって男性もいるように
単なる遊びだからこそ、きちんとしたいって男性もいる
その逆もあるでしょうし、全ては価値観の相違では >>204
本物の愛ね
どっちにもあるよ
家族への責任も愛だね
恋人への愛もそのまま愛 最後は人だよ
だってwww
年増の豚みたいな貧乏人がよういうわw ホテル代出したくないって事と、バブル脳をむすびつけるあたり、相当歳くってるひとだろうね。
女にホテル代負担させて恥ずかしくない人みたいだからそれはそれでいいじゃない。
老人は考えを押し付けるから嫌われる。 私の誕生日だからと二人で有休使って昼間過ごそうって話だったんだけど、
家族の誰かから財布の中の諭吉抜かれた…って彼からLINEが来た。
カード使えるところなら行けるって言われたけど、予約していたお店は使えないところだし
私が出すしかないのか?
普段はいつも出してくれているから仕方ないか
結局私が出した…
ここのスレの仲間入りな気がする >>209
いつも出してもらってて、今回出しただけでもそんな不満が?!
スレの仲間って別にあなた貧乏じゃなくない?! スレが伸びてる〜って思ってきてみたら荒れてたw
お金の話なら「財布」のスレもあるよ。
そっちのほうが「女が出したら負け」って思ってる人がたくさんいるし、
みなさんの心が満たされるかも。
うちは貧乏デートを着々と計画中。
今度は工場夜景でも見に連れて行ってもらおうかな。 >>209
カード使えるところに行けばよかっただけでは カード使ってもらったとしても、そこからバレにつながる可能性も否定できないしね。
チェックしてる嫁さん割といると思うよ。
小遣い制の場合、男の人は彼女にだけお金を割けるわけでもないよね、子供と出かけたら子供にやっぱりお金も使うし。
いちいち嫁さんに「子供にいくら使ったから金返せ」なんていう?
子供や嫁さんの話をしたら不機嫌になる彼女がめんどくさくて嘘つかなきゃきけなくなったりするし。
有給をとって休んでくれたという「時間」のプレゼントだと思って感謝してもいいくらいだと思うけどな。 >>217
そこまで遠慮して後回しにされてても愛されてる? >>219
愛されてるかどうかは、あなたがあなたの彼に聞いてみたらどうかな。 奢るって言葉、恋人に使う?
友達じゃあるまいし
なるほど下衆なスレタイ 女性にホテル代、デート代まで負担させてる男性って
いざ、子供ができたら音信不通になりそうw
病院代もお前が負担しろって言いそうだわ つまらないスレになったなあ
別れた人が煽りに来たりしてるし
なんだか
周りの意見に振り回されて彼のことまで疑うようになるのはつまらないよね。
お互いの家庭事情はそれぞれだし。
愛があれば離婚!再婚!とか言う人も極端すぎる。
簡単じゃないことくらい、結婚してるならわかるはず。
離婚に向けて準備をお互いしてるというカップルもいます。 >>225
貧乏デートを受け入れてるのも中途半端なままの関係にしても現実をまったく見れない言い訳 昨日もデート楽しかったぁ。
紫陽花見て、二人でたくさんお話ししながら散歩して。
池の鯉に餌あげて。
道の駅でお蕎麦食べた。
別れ際がいつも寂しいんだけど、また次はこんなことしようねって約束して。
次はトレッキングに決定。
山の滝を見に行くのとか季節的に良さそう。
途中でおにぎり食べたらおいしいんだろうな!
週末は家庭頑張ろう。 彼は奥さまががっちり握ってて今日はこれぐらい使っていいと手渡される
会えるなら私が全額出したい気持ちはあるけど
男からしたら情けなくて嫌かな ワリカンでもなんでも、二人が二人の時間を大切に幸せに過ごしてるから、他人から何言われてもいいわ。 ダメンズメーカーになるパターンにならないようにね
女性にお金出させて情けないと思わないような人は、出世も稼ぐことも望まなくなる
今回だけは、って次は必ずお返ししてくれる人なら、男気もあるしまだ見込みあるよ
楽してお金稼ぎたいとか、他力本願な人ってそんなもんだから 一人の時は水飲んでても、彼女の前では使える目一杯つかいたい。 女に出して貰ってラッキーって思ってる男に惚れるのは無理
>>229みたいな比較的お金がかかってないデートはありでも /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ 
/:::::::::::;-' ̄  ̄  ̄ヘーァ:::::::::i 
i:::::::::彡 ミ:::::::::::ヘ 
|:::::::メ ........ ......, ヾ:::::::::::| 
|:::ノ / ヽ / ヽ ミ::::::::::| 
|::| / _ _ ヾ::::::l  ダメンズメーカーになる
|::| イ(:::)ヽ イ(:::)メ |::::::| パターンにならないようにね
|ノ i `ー'ノ i ヽ` ~ イ::イ
| j } ~~ ノ; い 女性にお金出させて
ゝ:.:.{: . : . γ ,、 )、 i丿  情けないと思わないような人は、
厶:.:.ヾ : . ` ''` ~ ヽ ノつ  出世も稼ぐことも望まなくなる
/i:.:.:.:. : . ,_ i / 
/ ヘ:.:.:. : . i ハニエ!-!‐ヽ | ,イゝ、__ 
/| ヘ:.: . │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ / \:;:- 、 _ 
/:;:;:;:;ヽ ヽ ! ヾエエEァ´ / i:;:;:;:;:;:;:;\ 
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ \ ゝ、::::::::::: ' ノ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ  そういえば既彼の持たされている水筒の麦茶、よく飲んでたなぁー 飲まして、って…
国語力もないからド貧乏不倫するんだぜ 結局不倫をレジャーと思ってるか、普通のお付き合いと思ってるかの違いなんじゃないかなあ Wなら構わないが
独身女と付き合っといて普通おお付き合いもくそもないだろ
せめて金をかけてやれ
独身女に数百円であっても金出させてる男は死んでよし >>243
Wの方が出してるわ
相手が独身の方が自由になる金があるのか貢がれてた 独身の女に手出したんなら
ビタイチモンはらわせちゃあいかん
まさかの安い飯なんてくわせちゃあいかん
ラーメン
牛丼
安い蕎麦屋
立ち食い
買い食い
これを 促進女につき合わせてる男いたら
おまえ相当最低というか
恥じたほうがよい >>246
そんなの力関係による
独女が必死ならスレタイ通りのデートするだろ
独女の部屋で独女の買った食材の手料理を鬼男に振る舞うデート
もちろんビールも独女が購入 >>243
>>246
イケメンすぎる
独女だけど私全然お金無い
あーあ宝クジ当たらないかなー >>251
こういう男がいるなら地獄へ落ちたほうがいい
惚れてる方にださせりゃいいなんて考えちょーせんじんみたい >>246
えー(-.-;)y-~~~
ラーメン屋さん行くよ、美味しくて有名な所
立ち食い、牛丼とかいかないけど 俺のセックスが相当いいらしく独身女もワリカンで付き合いを強要してる
たまにキレてむくれるが、暫くするとセックスが恋しくなって戻ってくるwww
セックスと顔がよきゃ貧乏人でも不倫はたのしめるもんだ
既婚女となんて寝る価値ない
それなら嫁抱いてる
やっぱ狙いは独身
彼氏作った田やきもちやくふりしてるが内心どうでもいい
やらせてくれるならなんでもいい いつもいつもお金出して貰っている分
必死に奉仕していっぱい逝って貰って
お返しに精液を出してます >>209
それって奥さんにばれてて、出かけさせないようにお金抜かれたんじゃないの? >>209
抜かれたのはさておき、カードでおろさないのが不思議 彼女の買ってる猫が異常に臭い?
向こうの都合で彼女の家で会っている
やたら舐める猫で
服とか舐められるともの凄く臭くなる
見つかる前にクリーニング即出しする為小遣いがきつくなってきてる
このまえは鞄を抱え込んで舐めまくっていて、革だから匂いしみ込んでかなり臭い
クリーニングしても1万弱飛ぶらしい 彼氏絶対ここ見てると思うからいうけど
おまえだよおまえ
ハゲ始めてるおまえだよ
毎回毎回しょっぼい見せしか連れていかないで
キャバいってんじゃねーよカス
糞おやじ
待ち合わせも要領悪すぎて結局会える時間少なくてセクスしか出来ないじゃん
そんな頭悪いから出世できねーで万年平なんだよクズ
最近手抜いて居酒屋すら贅沢になってきたよな?
糞男
マジで金ぬすんでやりたい
シアフから金抜いてやりたい チンカスおやじに告ぐ
あんた次のデート約一か月ぶりですよね?
それでまた激安の店入ろうとしたらその場で帰るから
いい歳こいたオヤジが2chとかやってんじゃねーよチンカス早漏 おまえがそもそも
浮気ばっかの人間でどう信頼すりゃいいの?
kちゃんの方が金かけたい
これ本音
それで頭にくるってならどうぞご自由に
次のデートもコスパいい店だしな 今更連絡してきたけど
結局、何食べたい?って質問必ずするけど
肉系は牛丼意外なんだかんだ理由つけて却下
そこにあるじゃんステーキとか、焼き鳥のお店
なのに入った事ない店はやだとかダダこねて
結局300円ビールの店
気つかってお蕎麦って言って、お蕎麦のチェーン店入ろうとしたらわりと高いって事に気づいて
そばの気分じゃないとか言い出すし
どんだけ貧乏なんですか 彼の悪ふざけで転倒し、脚怪我したのに
医療費一円もはらうつもりなさそうでどうすりゃいいんだろう
○○○円とりあえずかかって、通院数か月はかかるよと言っても
「払う」みたいな事一切言わないんだけど、どうすればいい?
今まで好きだったんだけど、なんか頭にきた
こういう事が起こると本性出すんだね人間って >>272
??一緒にいつも病院行ってあげて、保険証の名前呼ばれたらあなたが立って会計してあげてるの? >>272
なにされたの?男に。
場合によっちゃ訴えるとか言ってみれば?
あなたも既婚なら無理かもだけど >>272 273
自分が怪我させられたんです
喉か沸いた〜一刻も早く飲み物買いたいと言った途端、
いきなり腕ひっぱられて、全速力で走られたんです
私ヒール履いてたんで、脚もつれて段差でころんじゃって、ざっくり切ったうえ、
捻挫。
ふんだりけったりでした
その場でキレてタクシー拾って病院へはひとりで行きました。 書きかたわかりずらいかな?
飲み物買いたいと言ったのは彼です ヒールの女の腕つかんで全力疾走とか最低過ぎ
転ぶに決まってんじゃん
そういう悪ふざけする男って一生治んないよ
いっこいっこ注意してってもガキくさい悪ふざけは終わらない
私の旦那がそうだから間違いないw 男ってヒール履いてる女の手繋いで全力で走ったりする冗談する人たまにいるけど、
「危ない行為」ってわかっててあえてやってんだよね?
女を、転ぶかもしれないとか不安な気持ちにさせて走らせる事のなにが楽しいんだろね?
ヒールで転んだら、しかも全速力で走ってる最中
どんだけ危険かわかんないのかね?
この手の男って幼稚一辺倒だから保障なんてなんも考えてないと思うよ
医療費は領収書つきつけて「あなたがケガさせたんだからあなたが払ってください」
って言わないと払わないと思うよこの手の男って
別れる気があるなら、プラス慰謝料請求したら? 女に恐怖心植え付ける系のからかい方する男、いるよね
電車待ちのホームで
軽く線路に向かって突き飛ばしてからかってくるヤツ
大抵精神年齢が低い
よって出世しないままオッサンになってたりする ハイヒールなのに強制的に走らせるなんて、もうそれだけであり得ないんですが。。。
全然彼女の体の事考えてないじゃない。 いるとこにはいる、DQNってこういう人のことを言うのねって人
街中で、いい歳してふざけてる男女いるもんね 世の中には見たことない人種がいるんだな。
その人たちも恋愛や不倫してんだね。 最初からそういう性格だったと思うけど
暴力好きな面を隠して不倫関係に持ち込んだのかね
それ以外の点ではいい奴なんだろうか
別れたらいいのに。
揉めそうだけど 吊り橋効果を狙えばOKと陳腐な女攻略本に書かれてそう いい歳して、お金ナイナイ言ってる人って、後先考えずの行動してるのでは
未来を予測しつつ、リスク回避してたら、人に怪我させたりなんてトラブル避けられそう
子供同士の喧嘩じゃあるまいし >>277
結婚する前はまともに見えてたんでしょ?
電撃結婚とか妥協結婚でもない限り 不倫関係じゃなかったけど、前付き合ってた人が、同じように
私の手引っ張って、信号かわりかけの時猛ダッシュするのが好き?
で、よくやられてた
同じような人がいるのねw
あれ、ほんと転んでたら私だって大けがしてたと思う
お大事にね 誕生日プレゼントってそんなに欲しいものなの?
凄いしつこく催促されて浅ましい・・・と思ったんだが バレンタインチョコ、クレクレもうざいよね
クリスマスのお返しすらなかったから、あげなかったけど そういえばもうすぐ誕生日だった。忘れてた買いにいかないと >>291
ねだってるものにもよるんじゃない?
ブランドもんのバッグとか?
いくらくらいのもんねだってるの? >>293
295
こっちが既婚でプレゼントはものだとやばいんで、自分の誕生日の日の食事奢ってもらった
ねだられてるのは、買った事ないからよく値段は知らないけど弁当箱
もう誕生日過ぎて4か月も過ぎてるのに未だに恨めしそうに言うんで、ひいてる >>297
ネタですか?w
お弁当箱くらい買ってあげたらいいのに。ケチすぎる 弁当箱なんて言われてもなに選んでいいのかわからんのに買えるわけがない
一緒に買いにいく時間もないし >>297
あなたからの気持ちがほしいんだよきっと。
弁当箱なら毎日使えるし、あなた自身は手に入らないのを
ずっと我慢してるんだからそのくらい買ってあげなよ!
少額で黙ってくれるんだからケチケチしないほうがいいと思う。 >>297
相手に対して思いやりないんだね
そんなに好きじゃないんだよ うん、気持ちが欲しいんだと思う
っていうかその人独身なんでしょ?
もう少し優しくしてあげなよ。。
可哀想になってくる
弁当箱なんて別に自分で買おうと思えば買えるもんをねだるなんて、気持ちが欲しいってことにきまってんじゃん 実際弁当箱買ってくれいわれても確かに困るなw
女用の弁当コーナーに一人で行って選ぶ勇気ないw
俺の彼女と比べると、その彼女いいこだと思うがね
俺の彼女は、ソファ(5万)
それ買ってやったら家に入れてもらえるのかと淡い期待して買ったのに家に入れてくれもしない >>303
304
301
302
相手独身
ちゃんと好きだよ
大切にしてるし
でもプレゼントプレゼントしつこく言われて辟易してるだけだ
ネットショッピングか
それもいいかも >>306
とか何とか言い訳ばっか言って金出したく無いだけだろw
みっともない。 >>307
いや、金じゃないよ
弁当箱なんて自分で買えっていう本心だけ まさか家にいれてもらったりご飯作ってもらったりしてないよね? >>309
家で手料理ふるまってもらってるけど、早くあがれる日は外で外食もちゃんとしてるよ
といっても平日は早くても21時あがり 弁当箱買えるったって日曜買っても日曜会えないから家に持ち帰るしかないわけで、
そんなでかいの家族に隠せないから、正直不可能なんだよね スマホでネットショッピングすればいいやん。
支払いは自分で、届け先は毒でいいやん 家まであがりこんで料理作らせてるんか!
そんな図々しい事までしておいて誕生日、言われた通り弁当箱くらい買ってやれよ!
普通はそんな安いもんじゃ済まされないのに、
おまえ何考えてんの?
ホテル代かかんないんだろ?
なら日頃からなんかプレゼントしてやってんだろうな?
食材費、気を使ってやってんだろうな?
家にあがりこむって相当な事だぞおまえ 弁当箱ぐらい買ってあげればいいのに・・・優しさの欠片もないなんて ネットショッピングで買う事にしました
自分が言いたかった事は4か月も前の誕生日プレゼントをしつこく言われた事を言いたかったというか
金の話ではない
買いづらいから買えなかったちうだけの事だった
食材費は基本彼女が自分の日頃の食事の材料から作ってくれてる感じなんで特に払ってない
家で飲む酒は勿論買って行ってる
プレゼントは、何回か買った事あるよ あなたがしつこく言わないとわからないような無神経な男だからじゃない? >食材費は基本彼女が自分の日頃の食事の材料から作ってくれてる感じなんで特に払ってない
は?
あなたの食事の為にわざわざ買い物に行かないからって事いいたいの?
いやいやいや
あなたの分が確実に消費されて冷蔵庫から消えてるわけなんだよ?
材料費ゼロ円なわけないじゃない
> 家で飲む酒は勿論買って行ってる
あたりまえ
糞あたりまえ
あなた相当鈍感? 弁当箱に箸と水筒つけてあげてもよいレベル
どんだけ甘えてんだって話 貧乏デートも全然ありだけど
彼のためにご飯なんか作ってやんない
超めんどい。
作ってくれるなんていい彼女だね >>315
絶対あなたのために買い物してるよ。
あなたにずっと食材や場所や時間をプレゼントし続けてるわけだから、だから誕生日のことをずっというわけ。
4ヶ月前のことを言い続けてるわけじゃないのよ。
ほんとはいつもお返ししてほしいけど、あなた自身が手に入らないから弁当箱って言ってるんだよ。
涙出てくるわ。 >>315
同じ男として言わせてもらうが、そうは言っても、
せめて千円くらい、いや500円でもいいから置いてってやれよ
金渡すんが抵抗あるなら、酒買う時、彼女の分の飲み物だとか、デザートとか多めに買ってってやったり
思いやりは必要だと思うぞ
部屋に入れてもらえて料理までしてもらえるなんてこっちからすると相当恵まれた環境なのに、
あまり感謝していないように見えるぞ
彼女に振られてからじゃ遅いぞ そんな健気な感じの女性なのに、なんかかわいそうすぎる。
部屋デートって事前に分かってるんだったら、女なら、前もって食材買っておくもんだけどね
何作ってもらってるのかしらないけど
料理ふるまうって、愛情ないと出来ないもんだよ
その愛情踏みにじってるようなものだよ
まあ言ってもわかんないだろうね まぁ、釣りだろうけど一言
そんなに無神経だから、金回りも良く無いんだよw
普通、スーパーでお買い物する時は、一緒に食べる人のこと考えて食材選ぶよ
お弁当箱くらい可愛いもんやないの
車やマンション買ってって言わないだけ健気wだわ 独身の女の家に上がり込んで
そこまでべったり付き合うって
楽しいだろうけどその分ハイリスクだと思うが 4か月前のこと言うって相当心に溜まってる不満があるかと レス全部返せるかどうか
とりあえず、何回も言うけど、弁当箱の値段じゃなくて、買うタイミングも無いし、選び方も、全くわからない、
モノを隠すにも持て余す
だから買わなかった
その代わり、誕生日は奮発した食事奢ったつもりだったんだけど
納得いかなかったらしく
4か月前の誕生日プレゼントをあーだこーだ言うから結構疲れてた
あと、自分の酒買って行く時勿論彼女の分の飲み物買って行くし、
外食ではじぶんが全奢りだし、
お互い、好きで付き合ってるのに、そうそう毎回きっちり清算するように500円渡したりする方がお互い虚しくない?ってのが俺の考え
食事は、干物焼いたのとかおひたしとかその程度
ここじゃどこまで伝わるか知らないけど、彼女につくすところはつくしてるよ 釣りだろうけど実際いそう
相手の気持ち利用して便利に使ってれば地雷されても仕方ないかと 男は知らないでしょうが 魚の干物は案外値段しますよ。
献立、最新のでいいから細かく教えて
計算してあげましょw 釣りである事を祈るよ
リアルだったら彼女かわいそうだもの
でもこういう男っているよね。。実際のとこ。
自分の男をケチだなんだ言ってたけど、これに比べたらまだマシです。 奮発っていくらくらいの食事?
それ、ちゃんと説明したのそもそも?
お弁当ばこは、これこれこういう事情で買いづらいから、とか言ったの?
説明も無しにスルーしたのまさか? 329
干物、お浸し、冷ややっこ、なめこ味噌汁 ひじき(残り) 相手の気持ちを利用などしていないし
自分も尽くすとこは尽くしてる、と書いたはず
奮発って言ってもしがないリーマンなんで
7000円ちょいのやつです お金じゃなくて面倒くさいことや手間をかけてほしいんだよ
プレゼント選ぶ時間ってその人のことを考えるし
離婚しては言えないけど、誕生日プレゼントのわがままくらいって感じ?
彼女のしてきた負担や我慢と弁当箱を買う不便さ考えたら比べ物にならないと思うけど レス漏れ
弁当箱については、よくわかんない、なに選んでいいかわからないみたいな話はしたと思う
はっきり覚えてない >>332
理想の食事やんw
おっさんの俺にしてみたらwww 私の元彼はもっと酷いわw
今までで一番最低だったかも
この既婚男性にとっての、独身彼女さんってそういう扱いなんだろうね
本当に真剣に追いかける人って、そういう邪険な扱いしないし、言われる前にプレゼントも準備してくれるものだからさ >>332
なんの干物か書いてないけど、
まあ、多分若そな彼女なんで、そう高い干物は買わないでしょうけど、影で愛する男の為に奮発してる可能性もありますよ。
干物安く見積もって、200円
冷ややっこ 薬味入れて 50円
なめこの汁 50円
お浸し 50円
最低350円はかかってるって事。
おまけにガス代、水道代、手間暇かかります。
グリル洗うの大変ですよ。
おまけに、どうせシャワーとかも使ってるんですよね?
それだってタダじゃあないのです。
せめて500円置いていきましょう。 メニュー見たけど、かなり彼女の愛情感じるんだけど。
あなたの健康を考えてくれてるメニューじゃない?
もっとありがたさを伝えてあげたら?
確かに一人前作るのも二人前作るのも手間暇は一緒なんだけど、
私はこのメニューに愛情を感じたけどね。 お金を掛けられなくても、手間暇掛けて調べて、どんな弁当箱がいい?何色で素材は?
とかやり取りも出来るでしょう
隠し場所に困るとかも、詭弁だし コンビニ受け取りとか出来るから
とにかく、でもでもだって、って彼女のことを喜ばせたいって姿勢が全く感じられないわ
自分の懐具合と、保身ばかり
そんなに甲斐性無いなら別れてあげて、奥さんに干物焼いて貰えばいいよね >>338
GJwww
似たようなメニュー500円ちょいで提供してる店があんだが、なんだよ
白米ついてそれってことは、あのばーちゃんの利益は100円前後?
ばーちゃんに惚れそうだぜ 家賃も彼女持ちか
まぁ、貧乏な男女交際あるあるだね 風呂は入れてもらってる
干物はカレイだよ
彼女はまあ、弁当箱については、もう少しコミュニケーション取るべきだったのかもしれないけど
正直いって仕事もあるし、そんな面倒な事まで細かく配慮出来ないってのが現実だよ
その時期多忙で店予約するのが精いっぱいな事彼女も知ってたし
でも弁当箱はネットで買います 誕生日プレゼントに弁当箱ねだられたら買っちゃうよ、彼女可愛いじゃん。
ブランド品ねだる女よりよっぽど可愛すぎる もう、お弁当箱と手切れ金渡して別れてあげてほしいレベルの無神経さだね >>346
同感
デリカシー無さすぎるよこの人
というかそもそも独身の子なんなら、普通に恋人っぽい感じで接してあげたいとか思わないんだろうかね
プレゼント、お弁当箱買えないなら、なにか代わりの買いやすいものでもいいからあげるべきだったんだよ
あと、カレイの干物って400円は最低でもしますよね?
うちの地域ではそれくらいするんだけどどうなんだろう
スレチ?w >>343
自分のことばっかりじゃないか
仕事が忙しいのはわかる
でも推測するに彼女だって働いてる人でしょ?
仕事の後で、料理する、男をもてなす彼女だって同じように多忙なんだと何故考えない?
彼女と別れてやれ
そして俺にゆずれwww すまん、
ぶっちゃけ女の弁当箱っていくらぐらいするもんなの?
そんなに種類あるもんなの?
イメージでは、弁当箱コーナーみたいなところがあって、男女わけへだてなく売ってるイメージなんだが違うの
ちな、俺の彼女は誕生日「お手紙でもなんでもいいから欲しい」って言ってきて
その月本当に糞貧乏だったので手紙を書いて渡したら不機嫌になってどうしようもなかった(笑) カレイの干したやつはうちはそもそも大きいとこいかないと無いかrお目にかかった事ないけど、高いってイメージ 誕生日プレゼントにケーキ買ってもらって一緒に食べた <<351
そういうのいいね
そういうんでいいんだよ
なんかしてほしいよね おめでとうって当日に言ってほしい。
今年も無視された
最底辺だってわかってる
手紙の人うらやま たかだか500円程度の食事代、家で出したからって
わざわざそれ払えだのなんだのここのやつらどんだけ貧しいんだ?
その女だってやりたくてやってんだろ?
若い女なら尚更おままごと的に、疑似家庭ごっこたのしめてんだからそれでいいじゃねーかよ?
おまえらトータルで人間関係ってものを見れないわけ?
飯つくってくれたんなら、それありがたく食って、次の、うまい店に連れてくって関係でもあんたら叩くの?
しょぼすぎだろw
弁当箱の質問、質問者はしてたんじゃないの?
それを貧乏人どもが変に掘り下げてばかみたいなスレになってる >>349
800円〜
高くて2000円くらいかな?
男モノ女モノあまり関係ない感じで並んでるから、
特に男性いても、白い目でみられる事はないよ たかだか7000円位の食事を二人でしてドヤ顔だからなぁ。
俺の住んでる地域だと一回のホテル代で消えるレベルだぞ?7000円って…。
毒女可哀想過ぎる こんな最低な男でも、その子は惚れてるんだよね
どういうこっちゃ。。。
お弁当の人は何歳で、彼女は何歳なのか教えて欲しいな 本人に聞かずに、匿名掲示板で聞くとかw
しかもスレタイ
よい暇潰しになったわ ネタであることを祈る これ釣りなのかな?どっちだろう?
マジなら笑えないというか。 家にあげてカレイの干物を出さないと男と付き合えないデブスだぞ
歯並びぐちゃぐちゃの。
4ヶ月もネチネチ弁当箱買えと言う性格ブスだし 貧すれば鈍する人が来たね
相手をもてなすこともできないなら、家で奥さんに甘えてなよ
逆も然り いつもネチネチお金が無いから、プレゼントも買えない、って掲示板に書き込みする男も大概の腐敗臭 自分40代彼女20代
普通に稼いでいる子です
吊りじゃないです
カレイの値段は知らない
いちいち聞かない
でかくてうまかった
弁当箱の事は本人に先月聞いたけど、
自分のおもうような弁当箱というあいまいな回答で、
結局うやむやになり
、じゃあ自分で好きなの買っておいて、後で払うと頼んでも
それは嫌だという事で、じゃあ無理じゃんと決着したはずだったのに
今月に入ってまたそれを言われてうんざりしてる
という感じ
なんか結構誤解受けてるみたいだけど、
誕生日のプレゼントは金おしくて買わなかったんじゃないって事です
弁当箱が安いって事くらい知ってます 特大の釣り針キタw
20代の彼女に、弁当箱くらいでうんざりするとか
重箱の隅をつつくようなみみっちさ プレゼントを自分で買っておいてって(´・ω・`)
なんかそれイヤ 20代の女愛人にして家に上がり込んでカレイ食って金も払わず弁当箱も買わないだと?
犯罪!! 若い子ってこういう男にのめりこんじゃう子いるよね。
うちの会社にもいるわww 大き目のカレイの干物って結構なお値段しますよね奥様方。
600円はくだらないと思いますよ。 理解してもらえてないみたいなんで、もう書き込みませんが、
弁当箱の値段じゃなく、何買ったらいいかわからないと言っても、あいまいな返答
しかも、日曜しか買いに行けない、それ隠せない
だから自分で買っておいてと提案
それも拒絶
じゃあ無理じゃん
という事で決着したのに、また、弁当箱の話
まあネット通販という事で決着したわけだけど
自分は彼女にそれ以外ではここに書いていないだけで普通に尽くしています
仕事の資料も手伝うし
スーツ買ってやったりも何度かしてます
まあ貧乏デートである事は否めないけど、
誕生日プレゼントに固執する異様さにうんざりしたという感じかな
家にいれてもらってるのも料理も普通に感謝してるし
まあないと思うけど、生活万が一困ったら助ける事も視野に入れてるし
自分なりに尽くしています
干物、和食はもともと彼女がそういう嗜好の人だから
料理も特に作ってくれと言ってない
仕事で疲れてるんだから外で食おうと最初自分から常に言ってた
まあ、家でそういう食事しないから和食は確かに嬉しいです
不快にしてしまったんなら申し訳ないけど、
ちょっとわけわからん事で叩かれてるし、彼女の外見まで叩かれてるし
もうこれで去ります
彼女は普通に可愛い子ですよ 書き込みだけじゃなんとも判断つかないけど
少なくともこの男性はちょと鈍感
と思った
素直そうだけど
でもプレゼント弁当箱、って確かにめんどくさいとは思う
でも好きなら、繋ぎ止めたいと思ってるなら必死になって探すと思う
そんな好きじゃないんじゃないの 29歳と40歳のカップルだとしても
歳の差9歳
もうちょと余裕もって大人な対応してあげてほしいね スレタイの彼氏なんだから、結局は自分が大事、極力安く遊びたい
って感じかな
余裕のある愛情深い彼氏なら、あの手この手で尽くすんだろうし 極力安く遊びたいってのはそれおとこの 本音よ
純愛思い込ませるまでがカギw 極力安く遊びたいのが男の本音w さすがはスレタイね
お金掛けて楽しく遊びたい男性も居るのだが
まぁ、こんなとこには書き込みしてないで仕事してるだろうね
ネタと釣り面白かったわ とりあえず結論としては、こんな男の彼女が可哀想だということで その彼女も独身と付き合えばいいのに
可愛くて家庭的な20代、こんなおっさんに引っかかるなんて非生産的だわ なぜ弁当男がこんなに叩かれてるのかわからないw
普通に4ヶ月も前の誕プレのことをしつこく言い続けたら粘着過ぎて引く ギリ20代だもんな。
30歳でケジメとか思ってるかも
弁当箱はそれを試すためかもね スーツとか食事とか言ってるけど、そんな年が離れてこちらが独身なら
マンションか家せめて新車買ってほしいわあほらし >>391
ばいしゅんふみたいな 発想だな
さすがババア ふたりで出し合ったお金で貯めたポイントなのに
そのポイントで食事券勝手に変えて同僚に売却したカレシしね >>393
それは暴れていい。
あなたと食事に行くならともかく!
舛添並みのセコさ! >>395が陰で支えて役員になれるの
いよっ、日陰の女 家出普通に料理出してもらってるが
出してもらってない、インスタントばっかだと気を使って言ってたら弁当作ってきてくれるようになり
食事代浮いてるw
月4000円は浮くから助かるw >>398
テメエがスレチだよクズ
>>397はスレタイ通りだろうが ド貧乏不倫カップルさん達はやっぱり普段エッチするのは車なんですか?
それとも女がホテル代出すの?
_/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| | /\)(/ヽ | |
(V <・)| (・> V)
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽVVVV/ / ラブホ代は経費で落としますよ
/\____/\ 何か問題がありますか?
| | \¥/ | |
| | $ | |
・・ ttp://bbs.mottoki.com/?bbs=aijintokyo2 不倫相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります
ジェイメル
http://uuz.cc/zIwIK
わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://uuz.cc/KpFrf
はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://uuz.cc/P6BeD メルpaら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://uuz.cc/UELCj
ピーシーまっくす
http://uuz.cc/2fTE9
※最初広告が表示されますが10秒ほどしたら転送され目的のサイトへいきます ちげーよ
それは二次的な要素だ
愛情が欲しいんだよアフォ
やっぱ不倫ってどっか殺伐とするけど
毒となら恋愛関係維持できる
これは夢物語か 夢物語だハゲ
独身なめんじゃねぇぞハゲ
部屋入りたいならホテル代の半額はらえハゲ
手料理ふるまってほしいなら食材買って来いハゲ
シャワー使うならそのあとちゃんと掃除しろハゲ
料理食ったら食器洗えハゲ 最近うちのカレシが禿げてきた・・・・
禿げると男って魅力半減するもんだね
せっかくのイケメンなのに、待ち合わせ場所の頭上のライティング運悪い感じで、
頭光ってたりすると萎える
仕事帰りだと脂ぎってるから余計光る 気持ちを見せてくれなくなった
私の前でかっこつけてくれなくなった
割引シール貼られるまで無言で待つ姿にほんとに今日興ざめした 彼氏微妙にケチ
だけどセックスが良すぎて結局会ってしまう
会えば何回もセックスして
その後の数日間はボーっとするくらい
麻薬みたいなセックスをする男
で、理性が復活すると「あんなケチ!!」と思い直してもう別れようと思ったり
でも、彼のセックスが恋しくて
結局会ってセックスしちゃう
この前お泊りした時は、サルみたいに何回も何回も色んな体位、いろんな場所で
セックスしまくった
コ顔もかっこいいし、スタイルも痩せてて長身だし大好きなのに
唯一ケチ
ホテルも激安
狭いし汚いし
お風呂とか二人でなんとか入れる大きさ
そんなとこでも セックスしちゃう始末
自分がいやになる 独女の部屋に上りたがるのは、犬のマーキングと似てる
他の男性の影が無いか、他の男性からのプレゼントなどないかを確かめるために上りたがる人もいる 毒が他の男いたらやだってこと?
おれはいてもかまわない 本気で付き合うんじゃなければ男いた方が興奮しない?
昔のセフレがレズに目覚めてパートナー作ったから本気のレズプレイ見たくてビデオ撮って来てて何度も頼んだのに叶わなかったのが心残り 俺は彼女に他が居たら嫌だな、旦那とセックスしてるのは仕方ないと思うけど。
俺も嫁とはたまにやるからそこは文句言えないw >>421
気分的な問題だけど嫌だね。
本心言うと旦那も嫌だけど旦那とするなとは言え無いじゃん?
変な話しだけど俺独占欲強いから。
彼女が離婚する意思無いから無理だけど、略奪したい位好きだし。 >>422
独占欲が強ければ自分が毒で不倫なんかしない レスが貼られて笑われてるぞ
【一般論は】心に残るプリ珍言迷言集【みんなサレ】19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1465391638/ ホテルまで行ってやりたい価値はないんだろうなぁ
だからいつまでも車なんだ・・・ みんなカーセク嫌いなの?
私はむしろ狭い車が興奮要素になるから抵抗ないの。
着衣のままというのも萌える。
お互いの結合姿勢でシートがいい角度になってたら最高に気持ちいいし。
ここにいる人たちは、セックスは二の次で独身同士みたいなデートを楽しみたいのかな。 >>427
そういう前向きな考えもあるのね
見習おう >>427
オレ貧乏でWだから車が基本だよ
ラブホでもする事一緒で何かワザワザ行くのバカらしくなってきてね そういうのあまりよくないよ
興奮になれて老化がはやくなるらしい >>431
老化って何をもって老化?
興奮に慣れるって何それ。
馬鹿馬鹿しい。 自分もあまり変わらない扱いだったけど……
改めてここ見てたら鬼彼からのぞんざいな扱いにウンザリ 嫌になったわ みんな大切にされたい、愛されたいって気持ちは同じなんじゃないかな。
男女共に。
大切にされたいと思うなら、まずは自分が相手を大切にしないとね。
あれしてくれない、これしてくれない。
そんな事言っててもしょうがないよ。
それが嫌なら、他の相手を探せばいいだけの話。 >>434
それは相手に飽きたってことじゃないの。
バカみたい。 カーセがメインな人達ってやっぱり1BOX系のミニバン乗ってるの?
普通のセダンとかハッチバックとかだと狭くて嫌だよね。
俺は不倫に足踏み入れると思って無かったから、ミニバンからハッチバックに買い替えたんだよ。
車自体は凄く気に入ってるけど、カーセ出来ない事だけは残念でならないw >>435
そんな相手を独身同士で見つけて結婚すれば良い訳で
もしくは夫婦でそうする
愛情のムダ遣いしてる間に結婚したり家族で信頼感強めたり出来なくなるよ
取り返しのつかないところまですぐ老けていくんだから
ちなみにサレじゃなく元毒プリ鬼プリでいまはわりと円満だからいう >>440
具体的な車種は勘弁してくれw
輸入車のハッチバックとだけ言って置く…。 >>441
出来るのは分かってるけど、狭いよなぁと。 >>443
そんながっつりやりたいなら、ホテルでしょやっぱww >>444
普段はホテルのみなんだけどさ、たまにはカーセも良いなぁなんて思ってて。
レンタカーでも借りるかなw シャワーもつかわずになんてあり得ない
そんな手軽に出来ないわ
身を清め精神統一してからじゃないと
集中出来ないわ まさか
アウトドア好きが高じて
山の中でするとは思わなかった >>438
うん、ウチは1BOX
フラットにして窓に目隠しして中でくつろいでる >>455
設営らくですよね
ライトも消せば影にならないし、普通の夫婦もしてることだから 潮噴いたらどうすんの…
車はDQNに絡まれたら嫌
テントは熊に絡まれたら嫌 俺セダン、後部座席に座って彼女上に座らせ、狭いけど抱き合って彼女が行く時は外に声が聞こえてると思う >>457
基本バスタオル持ってきてるから、潮吹かせる時はそれ敷いてるね オモチャを買ったらしく持ってきたのはいいけど電池がないと車中に言い出して、走ってる通りに電気屋あるから寄る?って聞いたら、いや10均行く!ってわざわざ行った。
乾電池なんざ電気屋と何十円しか差がないのに…そこでウンザリしたけど、さらにオモチャを使い出したら力加減とか当て方がド下手で痛い。
痛い!そこじゃなくて…とか押し当てないでいいよ、って何回言ってもド下手。結局イケない。帰り際に向こうが100均の電池だからダメだったんだ!という謎理論で言い訳されてもうダメだった。てゆーか新品で買ったら普通電池ついてくるんじゃないのかな?
自分で買ったこともないから分からないけど、誰かから貰ったとかオクで買ったとか悪い方に考えちゃってもう無理だ〜! >>465
まず10キンで吸い寄せられたw
あなた、いいわ
いい文書くね
臨場感パネェよーw
この調子でおながいします >>465
以前、ドンキで買ったリモコンタイプは電池付いてなかったよ。
普通は付いてないんじゃないかな、Amazonで何度か買ったことあるけど。
でも開封済みならお下がりな感じがして、私は嫌。
新品だよ!あげるよ!使おうよ!って、ごっついうにうにうねるやつをスーパーの袋に入れて渡された時は、拒否した。
ちなみにアルカリ電池のほうがよりキツい振動が来るんだけど、アルカリ電池がダメっておもちゃもあるので気をつけてね。
保管時は電池を抜いておいて下さい。 こんな関係だから表で堂々とごはん食べるのは憚られるって理屈は解る
でも毎回毎回手作りおにぎり持参ってどうなのw 昼間会ってるのか
職場の冷蔵庫にいれてるのか
まあ状況はわからないけど
これからの時期やばそうw にぎり飯が冷えて固くなってそう
ていうか作ってくるの男なのか?w >>475
奥が作ったおにぎりを持って来てるんじゃ?
前にそんな話聞いたな >>468
いや、大人のオモチャ系をユーズドで買うバカいるかね?
いないだろー、マジで無理だわそんなの >>477
開封済み=used ではなく、他の女に使った物を468に持ってきたと言うことでしょ 男の尻に使ったかもしれないじゃん
女と決めつけないでよっ >>464
ほんとにねw
彼、貧乏だから
でも優しいからいい
自分もそんなにお洒落しなくてもいいのが楽になってきた おばさん化まっしぐら
ときめきのためにはおしゃれしたほうがいいよ >>482
全くの同意見です。
大変なのも、財布ほぼ握られてるのもわかってるから車ばかりなの怒れない。
夜で暗闇だから下着や服ヤバくても大丈夫なので! デート代、ホテル代全て俺持ちからしたら、このスレの女性が神様に見える。
出してくれて小銭の6円とか、
缶ジュースとか。
勘違いバブル熟女だから仕方ないけど。
夕食不味かったら文句言うし、
昼にハイキングしようと思って弁当買ったら激怒されたわ…。 >>487
ハイキングって、なんかかわいいー
私ならお弁当作っていくけどなぁ
作れる状況なら。 不倫相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人はみつかります
ジェイメル
http://h5.ru/wc5
わく
誰かと一緒にご飯を食べたいとき〜「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://h5.ru/wc6
はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://h5.ru/wc7 メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://h5.ru/wc8
ピーシーマックス
http://h5.ru/wc9 ここの人に比べれば贅沢かな
557 名無しさんといつまでも一緒 2016/06/29(水) 15:07:43.62 0
明日またファミレスとかやだからね ttp://links1.nazca.co.jp/user6/aijinaijin/ このスレ面白すぎ
元気出てくるわー
うちの彼まだましだわw 不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人は見つかります
ジェイメル
不倫掲示版があって大手では不倫相手探しサイトとして有名
http://kuco.ru/ar5
わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時、「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://kuco.ru/sr5
はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://kuco.ru/dr5 メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://kuco.ru/9k5
vy デート待ち合わせ場所がポケモンGOのキャラ出現スポットだったわ
待ち合わせ時間よりずっと先についてスマホとにらめっこしていたらしい
その後のデートもポケモン中心
食事していてもササッとスマホ取り出し指先で撫でてる
何だかアホらしくなった >>501
一緒にやらないの?
うちは二人で楽しんでる。
ホテルの帰りに軽く飲みに行ったりしていたのが、今はポケモン探しに行ったりしてる。
たぶん節約にもなってるだろなぁ 次のデート、ポケモンスポット提案しようと思ってたけどマズイかなw
当方女
こないだルアー焚いてる最中に2回戦仕掛けてきて、あーモンスター出現してる…と思いつつさすがに自粛した ポケモンデート好きだよ
缶ビール片手に夜の公園をウロウロも楽しい 既彼がお小遣い制だからホテルも行けて月2が限界。
私が全額出してもいいんだけど、男のプライド傷付けそうで出来ないでいる。
車もないのでエッチはホテルしかないから欲求不満になっちゃう。
街歩き貧乏デートだって楽しめてるし、お金かからないようにしてるつもりなんだけどな。
この間お金なくてごめんねって言われちゃった。
そんなこと言わせてしまって私もつらい。 >>506
月2でホテル行けるだけいいじゃない
私月1格安のラブホでサービスタイムだけの逢瀬ですよ >>509
こちら彼多忙すぎで最近のは半年ぶり…
タイミング悪いことにこちらも出せるホテル代なかったという有様で、いつもの車。
仕事で会えるのが救い。 > 苦情、シンさんに連絡をしないで下さい。女ウザいんです。
> シンさんは嫁がいると何回も言うわせるな!(怒)
> プライベートでも逢わないでくれと言うってんだから。
> しつこい女だなぁ。(怒)
> もう、連絡を取らないで下さい!(怒)
> 人んちの旦那を奪わないで欲しいとナンジュッペン言うわれればすむんですか??(怒)
> 本当迷惑な事ばかり。
> ストレスになる。
苦情!お断りします!進一に絡んでいる女に一言!
土日、仕事場に行く前の時間逢わない下さいね。
あなた、行き逢っているのは分かっているんだから。
鈴木夫妻を邪魔しないで下さい。
マジで迷惑だから。普通さ〜分かりそうな話だけど!
嫌がらせばかりやると女見つけますから。毎回毎回、迷惑だから。
ハッキリ言うっって由紀さんちの妹もあんたらに対して嫌がっています!
しつこいと進一にも色々聞きますよ。嘘は致しません!
女が1から100まで2ちゃんに書いているのは分かっているんだから。
進一の財布もあんたら使わないで欲しい。
これも迷惑だから。
必要以上使われたら迷惑です。
家庭を持っていて子供もいるんだから女構える暇はない。
それと、道の駅 潮来
かんぽの宿 潮来
下妻(多分、道の駅 しもづま)とか行っていないと進一は出掛けていないと?…分かりませんが。
ラブホテルも行っていないと? デタラメな情報ばかり流さないで欲しいんだけど。
進一本人怒っています!
あなたらいい加減にして下さい!分からないと突き止めますよ!(怒)
探しに行きますよ。 >>497
ここの人たちも、年末は優雅なデートかも >>490
貧乏は関係ないような‥
要領悪いうえに思いやりがないただの最悪な男 彼が運動不足だがジムにも行けないと言っていたからワンダーコアをプレゼントした
2ヶ月後に会っても何の変化も無いから使用しているのかと聞いたら、嫁がリサイクルショップへ売り払ってしまったとか
彼がゴルフの景品だと持ち帰ったものだから私からのプレゼントだとは気づかれていないはず
旦那の私物を勝手に処分する奥に呆れた
そしてそれを正直に私に話す彼がバカ過ぎて冷めた 私も彼から貰ったブランドバッグとか気に入らないのは転売する事ある
相手もあげたバッグの行方とか気にしないし 今年のクリスマスもラブホのフリータイムでサービスのプチケーキ食べるんだろうなぁ
お高いレストランでコース料理を食べて会話なんて無理かー
仕方ないから旦那と行くけどさ クリスマスはラプホ混雑して居そうだから遠慮したい
イルミネーション見てカジュアルに食事、ほろ酔いでベタベタ
これで充分だよ ビンボーデートでも連絡来なきゃ出来ない事に気がついた
もう遅い 貧乏でも不倫したいという発想がそもそもおかしいだろ
しなくていいことの筆頭が不倫だろw >>530
?
しなきゃいけない必然性は無いだろw
しかも貧乏とか うちの彼も普通より貧乏だと思う。
絶対貧乏だな。
かわいそうになる。
みじめにおもえるときもあるな。 貧乏って不倫だと特に悲惨
金銭面で満たされた上での遊びじゃないと
はやいとこ辞めよう ほんとそう思う
流石にホテル代割り勘とかはしないけどその前に入る店とかがビンボーすぎて嫌になる >>541
今年は三連休だから割高ね
いまからなら予約も無理か… >>539
あるよ
車に同乗していたのさえ見られなければ大丈夫
車は地下ガレージに直に入れるし ホテル代割り勘してまで不倫したくないけど
割り勘しても会いたくなるぐらい魅力的な男性なんだろうな
自分は過去の不倫相手が貧乏で
公園デートがメインだった
外食することもほとんど無く
たまにする外食でサイゼに連れて行かれそうになって惨めな気持ちになったな ホテル代だと割り勘どころかこちら3:あちら1になるから車でしかヤッてない人の立場は…
しかし今相手多忙+異動先は業績いいが遠いのコンボで8月末以降は4ヶ月レス… クリスマスケーキはシュークリームだった
ひとつを二人で分けて食べた
甘くておいしかった お小遣い一万円の彼からお金払ってなんて貰えないよ。私が払えるから全然いいし会いたいし、ならホテル行きたいし。
って思ってたのにここに来たら不安になってきたよ。
貧乏スレなのにみんなホテル代だけは出さないんだね。そんなに重要な行動だったんだ。 >>551
うちの彼も小遣い一万だ。
飲み会は別だから飲みには行けるけど泊まるとなると私だしてる。 女がお金も車もだしてあげて
プライドの高い男は心底ミジメだろうな 家を買ったり子供が私立に進学したりして
お小遣い減らされる家庭はあると思うよ
ただ、一万で飲み食い交際費や趣味代全て賄えって状況なら、
不倫どころじゃないね >>554
ビンボーなのにプライド高いってただの我が儘 あなたが独身なら、
女の大切な時間と体をすり減らしてる上に
お金まで出してるなんて
もっと自分を大切にしてって言いたいよ!
絶対に後悔する時がくるよ
既婚なら勝手にすればって感じだけど >>560
独身にはお勧め出来ないね
既婚で小遣いない相手に殆ど出してるよ
惨めになるし卑屈にもなる
金で買ってるみたいな
今年で止めようかなぁ 年末だから多分ラブホ行っても高い(最低2400円かな…土日祝料金になるから)ので会えそうだが車内H確定。
彼は異動先遠くてガソリン代かさむから、今所持金500円あるかないかとメール来てたんで。 >>562
2400円ってショートタイム的な?
車内だとシャワー浴びれないじゃん >>563
2時間料金ですね、まぁ田舎なんで(笑)
ちなみにもともと彼も(その前に)シャワー浴びる習慣はないので、そこは差がないようです。
※こっちも諸々で1900円しか所持金ないので 一応給料日は彼も同じですが、多分年末だし明日か明後日ぽいので。
(車内Hにすればお金は使わず済みますから)
別にわずかですがプリペイドクレカ残高はあるので、それで乗り切ります(話外れてますが失礼) お断り、進一と由紀さんの事ですっと掲示板に悪口、別れさせる嫌がらせ、進一に対して誘惑、ヤキモチ焼いて周りに迷惑をかけるような行為をやめてくれないかな?
ハッキリ言うって由紀さんちのお父さん、兄弟達が多大なるご迷惑しているんですけど?
嫌がらせやめないと警察、弁護士に相談をすると話しています。しつこいと迷惑されてます。
そっちこっちのレスに書き捲っているのは、進一に付きまとう女、共通点の人、
由紀さんと友達を辞めた人がグチグチと書いているのは分かっています。
やめてくれないかな?嫌がらせ
ヤキモチ焼いて別れさせる行為。
進一は由紀さんと結婚をしているんだから諦めてくれないかな?
進一は子供居るんだから。
進一が現在結婚をしている証拠が有るんだから。
出会い系、キャバクラ嬢、風俗の女と関わられると非常にこちらとしては迷惑なんで!
進一はハッキリ言うって貴女方に対して構える暇が有りません!
コチラとしては進一と由紀さんで子育てに仕事に忙しいんです!
迷惑なんでやめてくれないかな?(怒)
なので、プライベートで進一と連絡を取ったり、プライベートで一対一で逢われるのもやめて下さい!
何回もしつこいです!
不倫女が問題を起こしているのは最初からバレバレですから。
白状して下さい!
鈴木進一は、由紀さんと結婚しているんだからさー間違えないで下さい。
現在、風俗嬢もキャバクラ嬢も出会い系の女もお調べ中!迷惑しているんで。
関わらないで欲しい、進一と。
当たり前。山本家、鈴木家迷惑していますから。事実!迷惑なんで鈴木進一、シンを取らないで下さい!
しつこくしないで下さい! >>564
シャワー浴びずに接触するなんて不衛生だとは思わないのかな?
ただ合体するだけじゃなかろうに
シャワー無しだなんて考えられないわ こういう人が落とし物拾ったら絶対パクるだろ
貧すれば鈍すだ
貧すれば鈍す:貧しくなると生きて行くことを最優先にして人の目や自分のプライドをもかなぐり捨てて人を殺してでも金を盗ったり子供の手から食べ物を奪い取ったりする
礼節も足りないだろうな 年末に所持金500円ないって悲しすぎでしょ
不倫より先にすることあるよね… ヒモになりたい女もいるからねー
「貴方に逢いたいから私がお金だすわぁ」
「貴方に逢いたいからホテル代はまかせて!」
そんな女は自らお金出せばいいんでないの?
騙されてるのも知らず… >>574
所持金500円ってw
ドブ川で釣りデートがお似合い まぁ、スレの皆様は相手様との姫納めが今からか済かはわかりませんが、良いお年を…
(結局車で済ませたらしい) Wなら、それくらいの所持金同士もあり得るかも
お小遣いの範囲なら >>578
すみません、こちら毒であちら鬼小蟻です。 毒なのにその所持金なの?
銀行行けばあるのかな?
ちょっと心配なレベル… >>582
大丈夫です、彼も私も明日になれば給料は入ってますので。
※関係は相っ当前から、いくらか前から同じ会社、最近彼が異動で離れたけどそれまで勤務先の店も同じでした いわゆる自転車操業ってやつ?
病気したらヤバいね
一歩踏み外したらネカフェ難民やw しかし彼が社員、こちらがバイトだが多分彼のお金のなさは小遣い+タバコ絡みかもしれない… お断り!進一(シン)と初詣、ラブホ等
正月そうそう出掛けないで下さい。
鈴木進一は由紀さんちの旦那です。
進一と不倫している女に対して断っています。
不倫女迷惑です。
2017年も別れさせる嫌がらせやめて下さいね。
不倫女図に乗るな!
2年前から不倫女に取り憑かれています。
別れるまで鈴木進一(39歳)に引っ付かないで下さい。
進一は結婚しているとしつこい事不倫女に言うわせないで下さい!
鈴木進一にプライベートでLINEとかで連絡も取らないで下さい。
本当に迷惑だ。
鈴木進一は既婚者。独身じゃ有りませんので。
鈴木進一、39歳、妻、子供あり。
不倫女余りしつこいと本気で裁判所、警察に突き出します、通報する、裁判所に相談。
当たり前です。理由、迷惑しているから。 気持ちの悪い話がいっぱい有ります。人間もある程度プライドがないと気持ち悪いですね。 ご飯割り勘は当たり前だし、遊びのカラオケやネットカフェを多めに出すのも
公園で車のなかで話やちょっとイチャイチャもどれも大丈夫だけど
行きたいって私が言い出したとしても激安のラブホを割り勘だけはイヤだー
言えないけど… >>58
> 苦情、鈴木進一(シン)39歳 諦めて下さい。
> 既婚者。
> 妻いる
> 子供いますのでお断りします!
> 他の女性からのお付き合いはお断りします!
> LINEのやり取り、携帯電話での連絡やめて下さい!こちらとしては迷惑しています、
> お願いします。
> 進一は遊んでいる場合じゃないので
> 不倫女性相手にしている暇もないので!
> それに、小さな子供もいますので教育に悪いし、不倫女性に対して迷惑で子供はいい子に育つ訳ない!子供が大きくなったら真似します。(怒)
> これ以上進一を振り回してていると不倫女性に対して慰謝料請求を本気で命じます!
> 進一を振り回してている不倫女性は誰なのか?分かっていますので。
> 本当に弁護士事務所にて相談中!
> それだけ迷惑しているんですから。
> しつこい事不倫女性から進一に付きまとわれるから訴えられるのです。
> 不倫女性がこそこそをしていたってバレてます。色々と愚痴愚痴とネットに書かないで下さい!ヤキモチ焼いてドンドン書いてきているのも分かっています。
> 何でもかんでも人のせいにしないで下さい!
> 迷惑です。進一が会社で給料を貰って来た時、稼いできたお金を遊ぶお金に回さないで欲しいんですけど!(怒)本当に迷惑だから。
> 子供も居るし、いない時と違いお金がかかります。だから、貴女達好き勝手な事ばかりされたら本当に迷惑なんです。人に集り、出させる気にならないで欲しいんだけど(迷惑)
> 稼いできたお金は不倫&浮気女性に使うお金じゃ有りません!生活をする為に使うお金です!(怒)
お断り 鈴木進一39歳はお断りします。
現在、本当に弁護士事務所に相談しています!
不倫浮気女性がちょっかいを出しているから、迷惑で。 カップラーメン半分ことか、一杯のかけそばかw
毛色の違う人との付き合いは無理 苦情 迷惑だから、不倫女性スマホ取り上げろ。迷惑になるような書き込みばかりしているから。
不倫女性は進一の奥さん、進一の悪口ばかり書いているし!
だからと言うって進一の行動を綺麗に1から100まで掲示板に書いて暴露しているのは遊んでいる女性ですから。
人のせいにするのはやめましよう。
ケンカを仕掛けてこないでください。
暇じゃないので。
潮来の道の駅、下妻、鹿島(多分鹿島神宮)、水戸に行った...
かんぽの宿の話、ラブホテルに不倫女性が進一と行きました...意地悪しながら別れさせている不倫女性らが暴露しています!そして進一に誘惑していて人の事に対して馬鹿にしている不倫している女性でしよ!色々書いているのは(怒)
進一の奥さんは後から知りました、最初から奥さんは知りませんでした。全ての情報は不倫女性がバラしているんだから
だから、人のせいにするのをやめて欲しいんだけど。
迷惑です!
そうやって人のせいにしまくってお金を取ろうとするマネやめてくれないかな?
貴女達がいくら嘘付いたりしたってバレているんだから。
誤魔化し聞かないんですから。
いい加減に掲示板に書くのもやめてくれないかな?(怒)
奥さんの家族も進一の家族も大迷惑しているんだから。
進一に対して嘘もつかさせる嫌がらせもやめてくれないかな?(怒)
悪口も聞かせてテープみたいに進一に吹き込むのもやめてくれないかな?(怒)
迷惑だから。
性交渉誘うのもやめてくれないかな?(怒)
勝手に進一に中だしをさせないでくれるかな?(怒)(怒)奥さんがいるんだから。
進一にオナニーやらせなさい!
貴女達がコソコソしたってこちらとしては分かっていますので!
なんぼ隠ぺいしまくったって無理!(怒) 不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります
Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://tcnc.tw/7iuZ8
h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://tcnc.tw/4omaZ
w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://tcnc.tw/3g5kF めるぱら
http://tcnc.tw/3t5Am
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://tcnc.tw/4oxvR
効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。 ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。 そもそも金もね〜のに不倫すんなよ!
不倫するような連中って人間的にしみったれたのが多いんだな。グズグズ言うくらいならそんな事すんなよ。
食い放題だのカーセックスって金ケチってやるなんて最低だな。ヤラれた方は夜鷹かよ?どうせならデリ嬢でもやった方が稼げるぞ?
人間として安っぽい。
気付けよ。自分を安売りすんなよ。 >>377
> お断り
>
>
> はいはいはい、鈴木進一奪わないで下さい。
> 迷惑なんです。
> 進一は由紀さんがいますから。
> はい。
> 嫌がらせ卒業して下さい!
お断りします。
進一39歳とは関わらないで下さい。
迷惑でーす。(怒)
はいはいはい邪魔。
どいて?
鈴木進一39歳には嫁(2014年12月に婚姻した嫁)と言うものがいるから。
不倫女性の事で弁護士に相談中。
鈴木進一とLINEや携帯電話に直接連絡を取らないで下さーい。
迷惑でーす! ふと思ったが、相手(男側)がカーセクは嫌だとこちらに金出させるパターンでないならマシと思うのも奇妙でしょうか。
(2000円のとこで私3:相手1なのは、昼間しか空かないか、自分がたまには落ち着いてしたい時だけ。
どうしてもこちらもお金無いなら夜で検討頂いてます) 金が無くてもスタバに行ける
注文しないで帰ってくるだけなら >>2〜か
クッソワロタw
六本木マスク
>>616
良かったな
セブンのコーヒーうまいよな >>617
私も六本木マスクと食前おにぎりが一番笑えたよw
最近相手と会えなくて暗くなってたけどさ ここ面白いね
お金無くても相手を信じ楽しめるって
何故か愛を感じるね 自販のジュース飲みながら手つないで他愛もない話しながら歩くだけで幸せ 600えんのランチまで割り勘にしなくてもとこの間はさすがにショックだった。 自分のボタンの押し間違いで200円高い部屋になったからと、受付にあーだこーだいい
一番安い部屋に変更。
もうそういうノリにして私からも「こっちのほう200円も安いよ!!」ってパネル前でテンション高くすることにした。
部屋の不備で割引されていた部屋をみつけ受付で喜んでいた。
受付のおばちゃんと顔見知りになり恥ずかしい。というか愛されてないのかなとむなしい。 >>624
うちらドリンクはスーパーでしか買わない。
68円とか78円とか。幸せだけど! 男が出すのが当たり前と思ってたけど色々見て笑った。
彼女が出してくれたりとか感動するし、申し訳ないと思うけど当たり前になると感謝はしなくなるんだろうなw
金も無いのに不倫するやつって風俗代もったいないと思ってるだけだろうとは思うな。
女遊びは金を稼いでる奴がするもんだろう。 苦情 るなさん、進一誘わないで下さい!
困ります。迷惑です。
神栖のローソンで進一と待ち合わせやめてくれません?
結婚している男が1対1で会われていいのかしら?
女にポテトや、アイスを買ってきているのも進一。
奥さんと息子さんには買ってこない。
むかつくね。
アカの他人の分まで面倒を見てる暇はありません!! 中山さんが進一の事で勘ぐってくるのは当たり前だ。 苦情 るなさん、進一誘わないで下さい!
困ります。迷惑です。
神栖のローソンで進一と待ち合わせやめてくれません?
結婚している男が1対1で会われていいのかしら?
女にポテトや、アイスを買ってきているのも進一。
奥さんと息子さんには買ってこない。
むかつくね。
アカの他人の分まで面倒を見てる暇はありません!! 中山さんが進一の事で勘ぐってくるのは当たり前だ。 ドライブして遠出したら途中で外食せずに
各々でコンビニでパン買うことになった
お茶一本だけ買ってくれたけどパンは買ってくれない...
小遣制で金がないみたいだけど少し惨めになった
朝も昼もなんだもん折角の目的地でも何も食べないし
ラブホは嫌とシティホテル提案しても金ない言うし >>633
相手が全額出してくれているホテル代はチープでも文句は言わない チープでも全額出してくれるだけいいな
いまだかつてホテルも食事も映画も漫画喫茶すら割り勘だわ ホテルも食事も映画も漫画喫茶にも行けているなら幸せじゃん
相手がお金持ちでもホテルしか行ったことがない人たくさん居るよ
不倫 >>637
奢る割合私のほうが多くなるからな、どうせ >>638
割り勘かこっちが出すかなんだけど、それでもマシなのかな わたしWが二度目
一度目は金持ちで贅沢させてもらったけど滅多に出歩けなかった
いまは貧乏だけどお互いに時間を作って貧乏デート楽しんでる うちは彼が年下だから、会計はほとんど私持ち
ホテル代も割り勘。でも車は向こうが出してくれてる
今まで付き合った人は奢ってくれるのが当たり前だったから私がお金を出すのは初めてだけど、彼が可能な範囲で出してくれてるから不満はない 彼は往復2千円の電車賃をかけて会いに来てくれる
いいんだ貧乏デートでも 月の小遣いが少ない彼。
必要経費はくれるらしいので飲みには自由に行けてる。
ホテルは割り勘で月イチが限界。
私が全額出してもいいから時間作ってほしい。 >>644
飲みの相手は聞かれないのかな?
貴女との飲み代もOK? 既彼は本当にお金がないみたい…初崩壊ぐらいラブホ代出してもらいたかったけど…無理かなぁ… >>646
初崩壊は出してもらおうよ
休憩でいいじゃん 男の人には良い意味でカッコつけて欲しいよね
もちろん、無理のない範囲で >>647
休憩で全然構わないのですけれど。
ラブホ代ケチる様な事ないならいいなあ。 >>645
職場の飲み会ってことになってるみたい。
飲みや食事の分は気前よくくれるけど基本のお小遣いアップはないらしい。 私の方から持ち出しするしか関係を進められそうにないのですが
そこまでして崩壊したいのか…? 遊んでいる他の女へ
迷惑なんで進一とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。
夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?
煩いんだけど?怒
息子が起きる怒
女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。
あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?
いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。
まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
来週には相談するんで!進一が誰と連絡をしているか?名前分かっているし!怒
こっちは迷惑しているんで!
離婚させる嫌がらせ執着やめてやめてくんね? 不倫とか関係なく貧乏デートって何か憧れがある
お金を掛けず相手を喜ばせるようにお互いが考え合うって微笑ましいじゃない 自由になるお金
財布握っている鬼男でも子供の学費とか大変そう >>664
それはある、娘さんも高校卒業という話だったし、彼の場合
チェーン店店長→似たような店の普通の社員さん(それで職場一緒の時期も、今は彼は別の店舗)
しかも成果給で奥に財布握られてるから…
だから数ヶ月に一度しか会えんのに私の車ばっかなのね(なんか納得) 保育園の父母会で知り合った相手と10年続いてる。
嫁がフルタイムで俺がフリーランスだからPTAなんかも俺が顔出してた。
相手は生活保護一歩手前の団地住まい貧困世帯。
見下してるとかそんなんじゃなくて、現実。
父母会のクラス役員で一緒だったんだけど、携帯を持ってなかったから余ってる携帯を貸してあげたのがきっかけ。
メールも通話も家族間無料だったからいつの間にか連絡内容も世間話になってた。
そこから男と女の仲になるまで時間はかからなかった。
当時、俺31、相手25で相手は初ラブホ。
風呂入ってからセックスする習慣が無かったみたいで洗ってない俺のモノを普通に口に含む。
風呂に入った後、アソコ舐めたらビックリしてた。 まともなセックスって何だと言われたら返答に困るけど、初めてセックスが気持ちいいってわかったみたい。
貧乏性と言うか贅沢を嫌う性格で、家では何て言ってるかわからないけどホテルのアメニティは持ち帰るし、ホテルも安いところ探してくる。
8時〜16時で3,980円とか。
車やホテル代は俺が出すけど、弁当作ってきてくれる。
それがウマイんだよね。
たまに材料費渡すと、朝まとめて作るから旦那や子供も贅沢できるって喜んでるが、相手からは求めてこない。
こう言っては失礼かもしれないが、貧乏な家に育って稼ぎの悪い旦那と出来婚して、このような経済観念になったのだろうか?
普段、最低賃金でコンビニで働いてる。
最近は年に1度くらい俺持ちで温泉旅館とか泊まる事も有るけど。
俺の援助や施しは不要で自分の身の丈に合わせて男と女対等に付き合いたいのが相手の持論。
そんな相手が俺も好きだから相手に合わせてる。
ただヨレヨレの下着はどうにかして欲しい。 こう言っては失礼かもしれないが、
身の丈に合った相手として選ばれたのが>>670 >>671
別にセックスと言う行為に身の丈は関係無いし。
男と女の関係に金は無粋かなって思ってる。 >>672
でもやっすいラブホと
食事代が要らない弁当持参がお気に入りなんでしょw >>672
セックス以外の事で「身の丈に合った」に当てはまっているんだろ
めでてー奴w 手持ちが100円ほどとか言ってた人と、部屋代全額こちら持ちで金曜日にわずかな時間だが、数日早い性夜。
(こちら代車中でいつもの車不可能のため)
…自分の運転だと駐車スペース入れが危なそうだから、代車は運転してもらったけど。
※ちなみに40代と言っても契約社員なはずなんですが彼、こっちバイト… >>675
よく考えたらこっちも実は10年目突入してる… 初デートは彼女の家からは少し離れた自分の地元
旨い酒飲んでおいしい料理食べて1万
タクシーでホテル迄移動して2000円
ホテルが8000円
彼女自宅に送ってから
自分の家迄タクシー8000円
タクシーはちょっとムダだけど
こんな感じ? しばらく見ない間に俺のスレ発見!
俺が書き込むと誹謗中傷の雨嵐! 交通費かけて彼の家で食事作ってSEXして帰る
材料費も私もち 軽バンの後部座席たたんでマットレス敷いてドライブしながら自然の中でセックス。
彼女は弁当作ってきてくれる。 ここで割り勘の主婦って専業?
だとしたら 夫の稼ぎで不倫してるって事?
罪悪感ないの? >>691
私も専業だから感じるよ、だから出さない。
てか、そもそも相手の人が私に出させない人。
なので、コーヒーくらいはここは出させてとかはするかな…
ここの人達はちがうんだもんね…
私は無理だな。男としてのプライドもないのかな?それに、女は男よりいろんなリスクしょってるんだよ。妊娠 性病 頸がん
ばれたら
専業なら仕事もキャリアもないのに
裸一貫で追い出されるか
極貧母子家庭。
身体で稼ぐ商売があるくらい
大変な事無償でしてるんだよ。デート代すら出すの大変なら不倫なんかしちゃダメだと思う。 >>692
そんなリスクがあるなら、それこそ不倫なんかしちゃダメでしょw 裸一貫の意味すら知らない人だもの…
身一つで追い出されるって言いたいのだと思うけど >>693
みんなはないのね
あなたは一人で子供を余裕で育てる経済力もお持ちで妊娠もしないし病気もならないのね
お金も働いてるから出せるのね
男も女もする資格が必要だと思わされたわ >>695
横ですが
皆さん いざという時の慰謝料だとかそれなりの覚悟はしていると思いますよ
専業主婦の方でも独身時代の預貯金や親から譲られた財産を持っているとか、お仕事なさっている方はそれなりの収入があるでしょうしね >>692
男性が払って当然という考え方は賛成出来ないわ…私の相手も私には払わせないですけど いつも感謝していますし プレゼントとかでお返ししています。 専業で不倫して男が払って当たり前、払えないなら不倫するなって凄い女 >>691
そうなるよね。
専業主婦で豪華ランチ食ってる主婦なんて、俺らの稼いだヘソクリで食ってんだろうしな。 >>699
旦那が稼いだ給料で
不倫するのも凄い女 >>701
まだ女の友人とランチなら
旦那の甲斐性があるって事でいいと思うけど?
他の男とエッチするのに、使われるのとは訳が違うよ。 デート外食は専ら食券系
ほかに、市場の試食巡り
ボンビー鬼男、無理でした。 >>703
旦那に黙って貯めたヘソクリで豪華ランチだぞ >>705
豪華ランチって言っても夜よりずっと安いぞ
よっぽど小遣い減らされてんだな。お気の毒… 物心ついた頃から、お金が無い人は周りに居ない環境で育ったけど
1人だけ無職みたいな男性と会っていた時期があるけど、続かなかったな
自販機のジュースすら買うのを渋る人も、世の中いるんだね >>706
貴方みたいに、甲斐性あるような心の広い男性が夫なら、浮気する気も起きないな 不倫の相手を探すなら
Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行!
不倫専用コーナーも大反響
http://kuco.ru/ar5
ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/5Bf0Mfw.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5
めるぱら
http://kuco.ru/gr5 まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5
◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止 「一緒にはなれないけど一生離れない」
これが昔みたいにほんとのお妾さんならそれもまたありっちゃありなんだろうけど、私所詮セフレ
何のお手当てもないのに一生日陰者とかアホ過ぎるだろ 昔の妾は金貰ってたし
家や田んぼまで貰ったりしてたからねぇ 貧乏人の嫁はプリに慰謝料請求してくるよ
夫婦の恥晒すより金だから 既彼が超ケチ。ホテルのコーヒー持ってかえるのはまだ分かるけど
入浴剤まで持ってかえる。
嫁にばれないのか?
昼ごはん代わりばんこに買っていくけど私の分もガツガツ食べるからワリカン負けする。出張いってもお土産はスマホ写真のみ。 付き合い途中で彼が仕事も家庭もなくなった
私もお金貸したから、二人ともお金ない
基本はコンビニで買った一番安い缶チューハイ飲みながら公園デート
真冬でも何時間も公園にいた
寒さで手足の感覚なくなったけど楽しかった
吉野家とか行けた日は幸せすぎる >>725
イオンモールとか行けばいいんじゃね?
あと図書館とか公共の博物館とか >>726
イオンモールいいかも!天気悪くても一日過ごせるもんね。トイレもきれいだし。
どっか近くで探してみる
博物館や図書館は…彼が居心地悪くなりそうだけど、気分変わっていいかもしれない
>>727
私の独身の頃の貯金から渡したよ
私はまだ既婚で、彼は離婚した
誰にも話せないことだから、反応もらえてなんかうれしい、ありがとう。 話からすると車はないんだな
独身の彼の家でまったりすれば? >>728
彼が独り暮らしなら部屋で会うのが
安上がりだけどダメなの?
子供と暮らしてるの?
あなたも離婚予定なの? うちは車ないし、彼は離婚のとき全部取られてて、ほんと車どころかなんにもないんだ
今彼は実家ぐらしで、最寄り駅案内してくれたことはあるけど、さすがに実家にあげてもらえるのは私が離婚してからだって、そりゃそうよね
私も一緒になるつもりだよ! 自販機のジュースは私も買うの躊躇いますwすぐ近くに24hスーパーがあるのに
子供達にも自販機は緊急用と教えてる 40後半が相手で既に10年超(しかし現在相手が同じ会社の別店舗で管理職なため体力がさらにダウン、会えそうなの半年以上ぶり)だが…
小遣いが「週1000円(月換算4000円)」という爆弾発言メール来て戦慄している現在。
まぁ自分は短時間パートとバイト掛け持ちしてるからそのペースなら部屋代全額は何とかなるけどさ…(明日は会えそう) >>733
結局こちらの事情で部屋に行く方向性にならず、自分の軽の後部座席に斜めにキャンプマット敷いて致しましたとさ(斜めでないと身体伸ばせる長さにならないため)
これ普通に座席使ってた時より快適かも… >>735
ホテル代かからなかったわけね。
飲んだり食べたりも無し?
0円不倫?
週一の千円を使わず貯めとけよ
とは言えないの? >>736
4にタバコ分入ってるかは不明、職場でもお茶かなにか以外の飲み物は粉スティック溶かしてる(多分あちらもお湯あり、その気になれば氷も作り置き可能)と言ってたので…
欲しいもの(家ゲーや課金)などある場合は奥許可での決済の模様。
まぁこっちも割り切ってるヤるだけ関係だし、さすがに怒れない。 割り切りならその彼でなくてもいいのでは?
情が邪魔するのかな 離婚して貧乏な彼氏の話、俺もそれに近いから同情するw
俺の場合は離婚して養育費の払い込みがあるから、生活はできるが貯金はできないって言うレベル
もうすぐ付き合えそうなんだけど、付き合い始めたらどうすんだろうなw
ラブホやホテルは高くてあり得ん
知り合いの婆さんに間借りして住んでるから、婆さんが旅行にでも行く時しか彼女を呼べない
彼女が一人暮らしだから彼女の家に入り浸りだな
結婚前に、公園や砂浜でエッチは何度かしたから、夏なら外でも良いかもなw
デートは育児の時によく使った、公園の探索、お寺、神社、ウィンドーショッピング、博物館、美術館、図書館になりそうだw
意外なところでは、電車賃さえ出れば画廊巡りはタダでいい時間を過ごせるぞ
あとは、アマチュアのスポーツ、コンサートでタダで入れるのがあるのでオススメ
外食は高いから、デートがてら材料買って手料理をご馳走するかな >>733だが、新型コロナウイルスのご時世でこっちも長く連絡控えてた矢先にメール来て、しかし事情で昼間にしたく…
3時間3000円近くこっち全額持ちでお部屋へ…
(小遣い事情やはり変わらず、とても同会社の店内管理職ぽいのとは思えん)
しかし車中泊にも向いてる=、な車買ったので納車後は暑い時期以外そっちになりそうな。 >>740
ちなみにクレカで切った、と思ったらそれがプリペイド(ラブホで使えるものもある、別に普通のクレカは持ってる)というアレぶりを発揮している(笑) ホテルなんて一度も連れていってもらったことない
アクセサリーや洋服ももらったことない
もっとねだれば良かったのね… ホテル代は出してくれるけど、飲みに行ってお会計になると毎回トイレ行っていなくなる
まったく奢る気なしな彼に呆れてきた
コンビニ行ってもいつの間にか外で待ってるし、お支払はわたしですかってうんざりしてきた 昼にしか会えない。食事はいつも牛丼かコンビニ。
久々に誕生日に会ったら
あるアニメキャラにハマってるらしくガチャガチャの森にいって色々回し始めた
アラフォーがしゃがんで夢中でガチャ回してるの見てると辛くなってきて
6千円分両替してプレゼントだよ〜と渡して回してる間に独りで帰って来た。
その日誕生日だったのは自分w 金がないのは嫁に財布握られてるのもあるのかもね
異性と遊ぶなら最低限の金はあったほうがいい
ヤリたいだけなら大した問題ではないんだろうけどさ 1番見たくないスレだったけど、興味本位でひらいてみたw絶対お金持ちと不倫したほうが幸せ お小遣い3万
3人の子持ち、マイホーム買ったばっか
いつも割り勘
独の私のほうがお金ある >>757
割り勘とか何が楽しい?お小遣いくれないんだw
余計ストレスたまるわ >>758
お前のやってることは不倫じゃない
お前はただの売春婦だ >>9
飯炊女して相手に奢ってたんじゃなかった?w ほんとクソなんですけど
私は既婚で浮気相手は未婚です
その子のLINEが既読つかなかったり
男性と会ってそうと思うと嫉妬でモヤモヤします
相手が誰と会おうが自由なはずなのに
こういう気持ちになった時の対処法教えてくれませんか 食事はいつもコンビニで買って車で食べてカーセクロス >>733です。
さて、今も新しいタイプの567流行りの時世で皆さんどうしてますかね…?
危ないのは地味に「同じ会社内(お互いが別々の店舗含む)」かもしれませんが…
相変わらず全額私持ちですが、同店舗に戻ったのをきっかけに?
2年振りほどにプライベートで会ったらタタない事態発生…
出してた部屋代の分趣味に金突っ込みたく、関係性は思案中(苦笑)