社内不倫が原因で会社をやめた人いますか? [無断転載禁止]©2ch.net
社内不倫って相手に飽きないの?お互い飽きてギクシャクすればいいのに すげー迷惑 ホントっ飽きないのか?って思う
一緒に住んでもいるしね、会社行けば製造と組立で別れるけど。家帰ればまたその女。ロリコンだからな。そのおとこ。
会社でちょっと見かけるくらいでウキウキなのかもな。
会社には社長や事務に知れ渡っているらしい。
知れ渡ってても二人で働き続けられる精神がすごい。 >>64
本当
バレてないと思ってるの本人たちだけ
よく第三者からの密告あるけど、我慢の限界なんだろう 社内不倫で会社やめないって、相当、図太いよな
自分の欲が果たせれば他は関係ないみたいな
不倫は自己中な奴しかやらないから当たり前なんだろうが ろくでもない人間達の為に知恵を貸す必要までもなく協力する気もない
話す気もない
それでも最初は耳を傾けた、が、まともに働く人間に対して体よくぶら下がるだけなの分かってるからな
周りの人間の話を聞けば聞くほどそうなるからもう会話はしない、一切誰とも 社に密告されました
彼は許されるなら自主退社するといってます
私は辞めれないので異動でしょう
彼の奥さんにもバレたそうで
どうなるんだろう怖い 不倫すんのは勝手だけどさ、辞めて投げ出した仕事のシワ寄せはこっちに来んのよ
テメー勝手な色恋のツケをこっちに回すんじゃねーよ
クソ迷惑なのわからんかな
悪いと思ってんなら慰謝料は尻ぬぐいさせられてる社員に払えよボケどもが 本当
社内不倫するのは、もともとなんか問題あるやつ多い
嘘多いし、自己中 唐田えりかも辞めないねえ...止めてくれてもいいのに ヌード写真集、アダルト系DVD最低3枚は出してから辞めてもらい止めてもらっても
いいかな 不倫するのはそもそも規範意識が低い。
社会的に信用できる人間では無い。
だから、会社から追い出させる。 社内不倫のやつらは自己中だから、バレるとそのままやめたりするからな
ちゃんと引き継いでやることやってからやめろや パートババアは退屈してるババア多いからな
そんなババアで退職したバカw だいたい仕事できないで行き詰まってるやつか、トントン拍子で浮き足立ってるやつ
役員になって1ヶ月で退任したバカいる 大手企業はプライベートには感知しないとか言うけど数年前外資で海外単身赴任中の部下の妻に手を出したやつは懲戒解雇で賠償請求くらって示談してた。
外資のが社内恋愛とかも厳しいからかもだけど。