最近2chの記事をYouTubeで無断転送されているのが目立つ件 [無断転載禁止]©2ch.net
特に浮気スレの内容が多い
目撃したらそのうp主晒しませんか? ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1449763931/ ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1421477720/ ttps://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1415426351/ ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1287996918/ ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1547962785/ ttps://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1546473157/ ケッ
やっぱあからさまに無関係なスレでやることには
なぜか対処を出来んようだな こりゃ笑えるw
なぜかこういうスレへのレスは反応出来んらしいしw とんでもねえなアイツ
またカネを盗みやがったか
早く死ねよ あのクソババアよくもまあ
平然とカネを盗めるもんだな 日本人外は嫌いだから無理だってよw
スッゲー笑えるw やっていることがヤクザと何も変わりゃしねえもんなああのクソババアは
死に方は悲惨そのものにはなるだろう ヤクザそのものだから刑事事件になるか否かギリギリでってところだなアレは
よくもまあ思い付くもんだよ こういうスレにレスをし
他に何ら不明瞭なレスが無い時点でなw やらかしてるやつはテメエのそれがバレたくないから
無駄に攻撃的になるものだ
分かりやすいもんだよ タチがわりいやつばっか
まさに腐った業界だな
スレタイとは一切無関係ではある つまりは
リアルとの糸口が一切無いから
分かりやすいもんだなw ゴミクズどもが糸口としていたものがなにかも
よく分かった
それにしてもなんでこうも馬鹿しかいねえんだろうな ゴミクズどもが糸口としていたものは
か細い糸でしかなかった
だからこのスレの内容にはレスを出来ないわけだw
リアルとの糸口が無いからそうなるわけだw カネを盗んだクソババアは誰だろうねえw
目星はついてるけどなw 自縄自縛に陥りこのスレの内容もレスにも何ら触れることも出来ない馬鹿さってなw この板に呼び込んだ馬鹿に全責任があるw
このスレではどんな暴露もいけるくさいなww このスレでのレスは点も点にならず線にも面にもならんようだなwww 日本人外なんか仕事だから仕方なく関わっているだけで違うなら絶対に関わるわけねえだろうが
どんだけか言いてえぐれえだな ヤクザが1匹もリアルで近付こうとしないのが心底ウケるw
どんだけビビリなんだよww 俺の目につく範囲に1匹もリアルでヤクザの陰がねえんだからそりゃ馬鹿にしきるに決まってんだろうがw クソヤクザごときなにがコエーんだボケ!
素人にビビリまくるくらいだぞこんなもんはよw 繋げようがないお手上げ状態
それがよく分かったぞw 一刻でも早く一切日本人外と関わらない状況になりたいもんだぜ 豚やらババアやら中年やら関わ裏たいわけねえじゃねえか馬鹿馬鹿しい ストーカーキチ女やっとまったく無関係になったか
やっとか長かったな 馬鹿のマジキチ女とか早く死ねばいい
ただ邪魔なだけだからな カネを盗んだくせによくもなあ
ツラの皮が厚いどこじゃねえな 馬鹿やカスどもには常に怒りしかないのに何を勘違いしてんのやらな リアルとこの板を繋げた馬鹿がいるからそいつが諸悪の根源
そのうち自殺でもすんだろうよ