【匂い】あなたの好きな人はどんな匂い?【萌え】 [無断転載禁止]©2ch.net
側を通り過ぎた時、隣にいた時、好きな人の匂はどんな匂い? 最近あの人の匂いをたびたび感じるようになった。 急に私の鼻が良くなるわけもないので
単純に距離が近くなたのかな…
ムスク系の男のヒトっぽい匂い 禁煙中だけど 洗った灰皿のほのかな煙草の匂いが好きでクンカクンカしてしまう。 うちの猫もそう。 急にこれだけ気温が上がると やっぱり強めに
匂いを感じる。
外回りで 車の運転席と助手席は近いし
…あの人の匂いは 好みだわ。
自分は臭くないかと気になるーーー あの人と二人でいたところに 後輩クンがやってきて「なんかイイ匂いしますよね?私さんですか??」 後輩クンには微笑んだけど…
良い匂いしてたのかな? 私の好きなあの人に
聞きたい たまたま相手も休日出勤したときに、あ、これは私さんの匂いだー。あ、やっぱり!って言われたときは、ドキドキした。私は既男。既女さんからする香水の匂いも、近づいて来たときにするほのかな皮脂?の匂いも大好き。 55歳の彼 ほとんど匂わない
無臭すぎて寂しいほどです エロい話はいかんの?
洗ってないマンコの匂いが大好き
マンコを洗うやつのCMとかやってるけど、匂いがしないと風俗嬢みたいで嫌なんだ
あの匂いで興奮もするんだが
こんな奴って少数派? >>247
彼が全く同じことを言ってる
ホテルに入ってもシャワーなし
でもね〜 私としては恥ずかしいので
イマイチ同意できないです >>248
やっぱいるんだなw
恥ずかしいのは分かるけど、好きな人のだから嗅ぎたい
全くクサイとは思ってなくて、むしろ俺の彼女すっげーいい匂いって思ってるぞ
たぶんw
少なくとも俺はそう
彼女の匂いが大好きだ >>249
あ〜 彼の希望を聞いてるみたいで
胸の奥がざわざわするわ >>248 体臭のちょっと甘い匂いと柔軟剤とかすかにタバコの混ざった匂い
タバコの匂いなんて大嫌いだったのに
抱きつくふりして胸に顔をうずめて匂い嗅いでるの気づかれてると思うw 付き合っている人妻が買ってきたコロンを使っている。
人妻と同じコロンらしい。
離れていても一緒という意味で。 体臭はほぼなくて柔軟剤の匂い
好きな匂いだけど、嫁がせっせと洗ってるんだと思うと少し複雑 いつも言われる
「なんでかわからないけれどとても良い香りがいつもするね。」と言って手や首や頭の匂いをずーっと嗅いでる。私には分からない。でも私も彼の匂いは好き こどものにおいがする、
こどもがいる人のにおいじゃなくて、
本人がw
そこ、好き。安心できる生きもののにおい。 体調によって 匂いも変わるよね
弱ってる時のあの人の匂いが少々強めなのだが
好みです
ぎゅってしたくなる すごくいい匂い
柔軟剤の匂いと、臭くない皮脂の匂い フワッと香りが立ちのぼってくる
清潔で心地よいいい匂い 同じ柔軟剤が欲しいな
毎回違うの買ってるけどまだ見つからない 自分はボデソの匂いがきつくて
彼は何も匂いしないから嗅いでみたい 普段無臭なのに、する時いやらしい匂いになるのが好き 彼女は「いつか別れた後に、私を思い出さないように」という理由で、何の香水か教えてくれない シップの匂い。
仕事頑張ってんだろうなぁって思う。
シップの匂い別に好きじゃないけど、あの人のは世界一いい匂い。 消毒の匂い
あまり匂いしないけど脇が男臭い時が好き 無臭だったのに
最近なんだか急に感じる
そして嫌いじゃない匂い… タバコと香水か柔軟剤かわからないけど甘い匂い
私にはこの甘い匂いが遠くからでも匂うんだけど
他の人はタバコの匂いしかしないらしい
この前買い物ちゃ同じ匂いの男性とすれ違ってつらくなった 半年も前だ……忘れちゃった
また会って抱きつきたい
確認したい! シップかサロンパスの匂い。
女性にしてみれば重労働なのかな。
シップやサロンパスの匂い別に好きではないけどあの人のは世界一いい匂い。 整髪剤の匂いなのかな?
おっさんがよく付けてるあのキツイ匂いじゃなくてもっと柔らかくて安心する香り