【匂い】あなたの好きな人はどんな匂い?【萌え】 [無断転載禁止]©2ch.net
側を通り過ぎた時、隣にいた時、好きな人の匂はどんな匂い? 加齢臭がだいぶキツイ。
周りのパートさんはかなり嫌がってる。
でも私は落ち着くから好き こんなスレあるのか。
そういえばタバコの匂いがキツイ日はあったな。
仕事的に大丈夫なのかは気になったけど。
自分は吸わないけど
男性の服に染み付いたタバコの匂いが実は好き。
大人の男だなって思っちゃう。 今日日タバコ吸うやつなんてガキか年寄りかクズだけだろ タバコ吸わなくなったのは割とエリート層だけみたいよ 東京や関東の人は吸う人少ない、関西や西日本は吸う人多い
タバコの匂いは大嫌いだな
好きな人、どんな匂いなんだろう
もっと近付いてみたかったな タバコ吸ってるしぐさも匂いも嫌いじゃない
むしろ好き
エゴイストとタバコのにおい大好き 柔軟剤の匂い
たぶん体臭と混ざっているんだろうけど、体臭あんまり感じない
ほんと好きな匂い 花粉ガードスプレーしてる
私をガードしないで!
笑… 颯爽と通りすぎるから
鼻炎の私には分からないけどすれ違うのは
ドキドキする >>497
体調悪いと体臭きつくなるから、体調が良くなったとか? 女性の加齢臭が好き
可愛いくて抱きしめたくなる匂い 昨日事務所の入り口で匂ったヘンテコな匂いは
大好きな貴女から出た匂いだと信じたい ブルガリ
職場でも嗅ぐと体や脳が反応しちゃって困る おなじにおいでも、自分にとってあの人だけ特別なんだって、
今日気づいた。
だいすきだよ、おやすみなさい。 いい匂いもばっちい匂いも全部愛おしく感じる人だった
匂い思い出すといまだに泣いてしまう バカみたいだけどほんとに好きだったなあ
暴れて暴れてもう届かないからやっと地獄から抜けられた
匂いだけは今も無くならない もう会えないのにあの人は今も同じ匂いをさせて愛想ふりまきながら日常を生きてるんだな。夢の中の出来事みたい。もう嫉妬も憎しみもなくなった
新しい誰かが私の代わりに地獄に落ちてくれたらいい。羨ましくはない。つらいだろうね。こっちはありがたいよ。私は助かった。やっと帰ってこれた
なのに悲しくてまだ匂いを思い出してるしまだ救われない
予後が長いってこういうことか 20代の独り暮らしなのに偉いな
全くの無臭だもの
普段から気をつけて居るんだね
大好き レノアはどの種類でもレノア臭がするから苦手
フレアも頭痛くなるからすぐに分かる
ダウニーは論外 >>523
それ、汗臭さ+体臭じゃないかな?
加齢臭は性別関係なく発生メカニズムは同じなので フワッとパウダリー、それでいて湿り気もあり青臭いような
この数週間で気づいた もう半年顔も見てないけど匂いだけは忘れられないものだな。会いたいなぁ無理だけど 46歳なのに全身どこをクンクンしても良い匂い 首の後ろと背中の匂いが特に大好き
脇を嗅いでみたけどやっぱり無臭に近い良い匂いだった ほんとに大好きだから絶対放さない 匂いを忘れられない。会いたいな
あっちは会いたくもないし忘れちゃったんだろうな まだ胸が痛いし涙が出るし匂いを忘れられない
異常だけど仕方ない。治るのを待つしかない まだ好きだなあ
意味がわからない。こんなこともあるんだな 私が彼の匂いを好きなように彼も私のこといい匂いと思ってくれてたらいいな
好きな匂いじゃなきゃ舐めたりできないか? あの人の匂いを忘れたくないけど、忘れなきゃいけないんだな
そろそろ諦めないとね
バカみたいだなぁ 加齢臭するのでいつも何かコロンを付けてます
女性にも好みがあるので相手によって3種くらいを使い分けてます
夏場は柑橘系が多いですね 全然ニオイを感じないなぁ
忙しく働いているから男臭いニオイしそうだけどわからない いつもパンツにウンコが付いている俺は、ウンコの匂いと書かれるんだろうなぁ。 苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!いい加減にしてくれないかなー怒逆らうと訴える❗
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!生活費が払えなくなっているんだけど!怒嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
いつも山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
本人いい加減だから!勿論、女もいい加減!山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話していますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
両方の家族に迷惑をかける、子供を悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのも気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当❗とんでもない。
迷惑な人、山本進一さんと関わる女性 !自業自得。山本進一さんはそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!イケメン詐欺師みたいな事をやってます! 山本進一さんって窃盗罪余罪あり。 同じような繰り返しで彼は変わりません。 色々な女性食いあさる。
事実❗ 裏切り者、山本進一さん
山本進一さんも絡む女性もしっかりして頂かないと❓❓ 猫かぶり、人の嫌がらせばかりやっていないでしっかりしなくっちゃ❗ 同じような繰り返しは相手にされない。 自業自得❗迷惑されている❗ 山本進一さんは臭い。
身体よく洗っていない。ちんちん臭い。
スっかい匂いする。 普段は洗剤の匂いなのにこの前はほのかに体臭?がした
嫌な匂いじゃなくてもう少し近くで匂いを嗅いでみたかったな 彼のことで、すごく真面目に教えていただきたく来ました。
よろしくお願いします。
普段匂わないのに、ある日だけ彼のもの全体から、イカが腐ったような匂いがし、全体に何かが付いているような感じがしました。
因みに、普段は周囲が包まれているタイプの持ち主です。大きくなると100%包まれない状態です。
女性の中に入ったけど射精しなかった可能性とかありますかね?
後から、怪しく感じてしまって。 仮性包茎は臭いのがスタンダード
普段は気を使って事前に剥いて洗ってたけどその日だけ洗えなかったんじゃない
でも異常に臭かったなら射精関係なく、他の女に生ハメした後洗わないままという陵辱プレイだったのでしょう >>589
そうですか、ありがとうございます。
たまたまその日はあまり洗ってなかっただけかもしれないし…若しくは…。
その日は口でしたのにノリが悪く射精しませんでした。後の祭りですがもしそうなら、他の女の物を口にしたかと思うと…気持ち悪く悔しいです。
疑わしい相手の女性は、彼の職場の既婚パートです。普通に会社から帰った日だったので、浮気とかなんの疑いもありませんでしたが、社内で短時間の馬鹿げた行為をしていたら、あり得ることですね…。 ハニーサックルの香り
マスクしてても1m以内ならわかるよ 鼻が曲がりそうなくらい匂うの付けてる人がいるが
欲求不満じゃね?って思ってしまう時と
逆にそれってソワソワしてて…あぁこれか(不倫)相手と逢瀬を重ねるんだね
ってと邪推してしまう
>>599 あんたもそうなの?