レベル2からの完全片想い [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラインや電話はできるけど
前進できそうもない
そんな人のためのスレです LINE知ってるけれど、なに送って良いか分からず悶々とする… >>6
私も。
こっちからは何も送れない…
私のタイムライン見て、いいねかコメントくれるだけ
相手のタイムラインは見られない
仲良しの人はタイムライン見られるから私はまだ仲良しにはなれていないのね
軽く凹むわ 次回は返信が来やすいようなLINE送るぞ〜写真も付けちゃおうかしら おお、こんなスレが!
本当に何送ったらいいか悩むよね。
共通の話題あんまりないし、いつなら迷惑じゃないかもわからない。
もちろん家にいそうな時は送らないけど。 何送ればいいかわからないから、教えて貰ってずっとそのままだわ 雑談LINE送った後に偶然好きな人に会ってしまい、雑談の内容おしゃべりしたのね。
もうLINEの返信はこないかもね…既読スルーな体で。 うわぁ!私のためのスレ発見!
LINEだけで前に進めないです。
しかもLINE、送れば返ってくるけどあっちからは来ない。でも送るネタもない。私は既婚あちらは彼女持ち。あああもう辛すぎる 二週間LINEが止まって、こっちから何送ったらいいかなって悩んでたら向こうから「元気ですか?」ってきた!
私は病気療養中なので気団はいつも体調を気遣ってくれる
あまりの嬉しくて思わず「〇〇さんに会いたいな」って送ってしまいドキドキしてたら、
「ぜひ(^^♪」って返ってきた
しばらく頑張れそうですw >>16
裏山ー!!
会いたいと言えないよ。
それ送ったら会ってもらえなくなりそう… >>18
早速会いに行ってきた
二人でデレデレしてて、たまたま見た人は気持ち悪かったと思うw
ただ数分しか話せなかったけどね LINEのやり取りは、それなりにできている
でも、そこから先が本当に進まない…
レベル3への壁は大きい もーダメ、全然会えない。挫けそう。
冷却期間だと思って少し大人しくしてるわ。
永遠の0よ… LINEしてるだけの仲から、どうやって次に進むの?
どうやって誘えばいいの?
こっち既婚だから引かれたらと思うと誘えないよーー >>25
わかる!
私も既婚、相手が毒でさらに年下。
LINEは出来ても、二人飲みを誘うとかどうしたらスムーズに行くのか分からない。 >>26ですよねー!全く一緒!わたしも相手は年下。最近頻繁にLINEしてるけど、誘うきっかけがなくて前に進めない。。 >>27
仲間がいて嬉しい!
あなたの彼は、自分からLINEくれる? >>29
私も仲間がいて嬉しい!
私の場合LINEを始めてまだ1ヶ月です。ただ、彼から来たことはありません。。
私が送れば返してくれるけど…
LINEを聞いてくれたのは彼からだけど、一度も彼から来たことはないんです。
片思い辛いーー。
どう進めていけば良いかもわからない。
29さんのお相手は、自分からLINEくれますか? >>30
つらいよね、片想い…
私の場合は何度か相手からLINEきたけど、用事があってーの内容。
だから私が無駄な内容送って繋ぎとめてる感じw
脈ないし、どうにかなれるなんて思ってないけど、少しでも彼の特別になりたいなぁ。
あなたがいてくれるだけで励みになるよ。 >>30さん
そう言ってくれてありがとう。
自分が既婚だから誰にも相談できないし、毎日なんだかため息ばっか。。
だから私もあなたがいてくれて嬉しい。
すごいわかる!無駄な内容送って繋ぎとめてる感じ!私もよくする(^^;
お相手には気持ち、バレてます?それともバレてない?職場が一緒とか?
質問攻めごめんなさい。。 レベル2から前進出来る気がしなくて、どうせ好きになってもらえないなら
一気に崩壊でも何でもいいっていうひといる? >>33
まさしくそう思ってる
一回だけ崩壊でも構わない >>34>>35
良かった、批判されるかと思ってたから安心w
男性側からしたらそんなレベル2くらいの相手とはムリって感じなのかなぁ >>36
人によるよねぇ…
片想い相手とは元々レベル3だったんだけど、全く触れて来なかった
あの頃一度でも抱いてくれてれば、こんなに長く片想いしなかったと思ったりする 何年もささやかなアプローチしてきて、ようやく気団も気持ちがこっちに向いてきたように感じる
こっちから食事に誘えばOKもらえそうな気がするけど、気団は激務だから無理させてしまいそうで実行に移せない
いちばん嬉しかったのは去年のクリスマスに「LINE友達になってください」って言ってくれて、LINEできるようになったこと >>32
好きバレはしてないよ。
しないように、必死に気持ち押し殺してるもんw
彼とは趣味が一緒ってことで知り合ったから、会社みたいに毎日会えないの。
会いたいなぁ…
32さんは、好きバレしてるの?! >>40
そうなんだね!
うーん、それは辛い。。
私の場合は、私は彼のお客さんなんだ。
だから、2ヶ月に1回会えればいい方。
好きバレしてるかどうかは不明だけど、好きでもない人にLINEしないし、割と長文送っちゃったりしてるしバレてるんじゃないかなぁ、と思ってる。。 >>41
それだったら、私もバレてるのかもw
お互い会える機会少ないけれど、頑張ろね! >>38
相手が向いてきたと感じるのは、何かあったの? 勇気振り絞って飲みに誘ったのに、冗談にしか受け取られない。
そんなに嫌なのかな… 昨日お礼のLINEが寝落ちしてる時にきて
寝ぼけたまま、ハートがいっぱい飛んでるスタンプ送っちゃったよー。BBAなのに。
あの人が引いてないだろうか。 >>42
うん!頑張ろね!
色々ありがとう。42さんがうまくいきますように! >>44
あなたは真剣に誘ったの?
私は話の流れで誘われて、行きたかったんだけど本気で誘ってるのか
分からずに冗談でしょ〜って断っちゃったよ
未だに後悔… >>47
真剣かって言われると、冗談ぽくだけど、そのあとLINEで「冗談で誘わないよ〜」って送ったのに未読スルー。
泣くに泣けない… >>44
冗談じゃなく真剣に受け取った上で、
暗に断っている態度にみえるけど… >>49
だよね。
誘わなきゃ良かった…
今までのLINEを楽しむ関係も終わったわ >>50
またそのうち風向きも変わるかもしれないから
キレイにしてがんばってね >>44です。
連絡きて一安心。
今回は事情により二人のみではなくなったけど、飲みに行けるー
まだ二人のみには早いことを痛感w
ここを卒業するのはまだ先だぁ >>52
いいなぁ
2人飲みじゃなくても一緒に行けるだけで羨ましいし連絡くるのも羨ましい 共通の友人がこちらに戻ってくるから、その人も交えて飲むことに。
なんとなく牽制されてる気がするw
でもいい、そんなこと言ってても仕方ないので楽しんでくる! @ここ見てテンション上がる
ALINEする
B返信こなくて大後悔
C@に戻る >>55
やめてww
私はもう飲み等段々レベルアップしていきたいと思うのはやめる
どうせ片思いなんだしいつかは離れるんだもんいきなり崩壊でもいいや… 不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります
ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb
h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn
w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2 m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir
m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl
◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。 LINE交換して約1ヶ月
ここ数日は毎日のようにやりとりしてたんだけど、
急な展開で来月まさかの2人飲み!
やや強引に誘っちゃった気もするけど…楽しみで仕方ない
余計な予定が入りませんようにー! 年イチ会えるか会えないかの趣味友と今年は会える事になったああああ!! LINEはするけど、ほぼ業務連絡。業務連絡以外でLINEなんて数回。
ちょっと前に彼が異動になって会うことはあんまりない。
昨日は深夜にふたりっきりになれたけど、彼は仕事してたから近くにいることだけしかできなかった。
今思えばチャンスだったな。軽くボディタッチとかしておけばよかったー!
下手すると二度とないチャンスだったのに!
でも帰り際にさりげなく手の甲で胸を触ってきたのは、タダのイタズラなのか下心満載なのか…
今朝になって「柔らかかった。」なんていうLINE送ってくるし、どういう気なのかわからない。
彼は休みもままならないほど多忙だし既婚だし、住んでるところは車で1時間以上かかるとこだから飲みにも誘えない。
いっそのこと早く冷めたい。 >>66
セクハラ?w
柔らかかったって送るとかすごいね レベル1スレ >>541 それは考えてもみませんでした。 同じ職場なのですが先週は会えてなかったので、希望が膨らんじゃいますw そうなるといいのですが… >>67
好きでもなんでもなかったらセクハラだって思うだろうけど、うっかり好きになっちゃってるからねえ。
もう向こうに好きバレしてて、それを利用されてるだけかもと思わないでもない。 >>68
レベル1スレ536ですが
何事もなかったように触れずに接してるので
気持ち的にはもやもやしたままです
軽く話題に出すのいいかもしれないですね
頑張ってー >>68
>>541です。
タイミングがあわず、その後折り返し忘れてしまう自分なので…ww
いつも電話スルーされます?
聞いてもアッサリしてると思います
聞いてスッキリ出来たら良いですね! >>70 もやもやが残っちゃいますねー 残したままだと、今後それに引っかかりながら会話しないといけないので、ぎこちなくなりそうですし… それほど重く考えない方がサッパリしてていいかもですね 思い出した程度で触れてみます! >>71 実は電話はいつもするような仲ではなくて… いろんな方の意見を聞いてると、それ程重く考えなくてもいいのかなって気がしてきました。 次話す時、「そっちから言うことあるだろ?」くらいのつもりで、実際は軽く話してみますw LINEしたいけどできない。だっていつも私からだもん。相手から来ることなんてないよ。これって全く脈なしだよね? 向こうは仕事、こっちはプライベートで
同じ場所に居合わせたんだけどわざわざ会いにきてくれた!それだけでもすごく嬉しかったのに、仕事中なのを遠目に見ていたらアクションしてくれた。早くまた会いたい >>33
1度だけでもいい
前に何度か誘われたとき(明らか体目当てだから断った)やっとけばよかったと後悔してる
好きバレしてるし私は重い女だとわかったらしい今はもう誘ってくれなさそうだから
彼からLINEは来るけど激務で会えないからずっとlevel2のまま
激務なのは事実らしいけど私と会わない口実でもあるんだろうな
もう諦めなきゃと思いつつLINE来るうちは返しちゃうしこのまま続くんだろな >>74
私も脈なし。
でも好きだって思ある人がいてシアワセ 相手車通勤なんだけど、今日大丈夫だったのかな
メールしたいけど返事こなさそうで怖くて送れないわ 雪大丈夫ですかライン送っちゃったわ。
案の定スタンプ一個の返信だったけれど、それでも幸せを感じよう >>79
よかったじゃない!
スタンプ一個もこない私に比べたら、羨ましい
喜び噛み締めて欲しいな せっかく土曜日、彼も含めた飲み会があるのに風邪ひいてしまった…
早く治さなきゃ。
ベストコンディションで会いたいな >>77
脈なしって辛いけど、確かに好きだって思える人がいるって幸せだよね。良い人や、かっこいい人は普通にいるけど、好きって思える人にはなかなか出会えないものね。 >>76
独身ですか?
LINEが来るなら完全に嫌われてるわけじゃなさそうだから
体目的なら1度くらいはやってくれそうな気がするけど自分からは誘わないの?
好きバレしてて誘ったら重いのかな >>83
お互い鬼です
LINEは来るから完全に嫌われてはいないと思いたいよ
私から何度か誘ったけどダメみたい
好きバレしてるし重い女だと思われてるから無理っぽい
その後一応仕事が一段落したら会う?とか言われたけどどうなることやら
同業者だから激務なの知ってるしね
今は待ってるところ…これ以上私から誘えないから彼から来ないなら諦めるよ
好きだから連絡途絶えるの辛いからlevel2は守りたいな >>84
独女を相手にしてる既男が重いっていうのを見るけどお互い既婚でしたか
誘って断られたらもう誘いづらいよね
どうしてもしたいっていう訳じゃなくてレベル2以外の飴?も望んじゃうんだよね〜
での向こうからLINEきてるのは羨ましい >>87
そう、level2以外の甘い飴も欲しいよね
私からもう誘ってこないのを彼も気にしてるのか仕事が落ち着くころを教えてくれた
彼からLINE来るのは嬉しいけど仕事忙しい話が多いからやっぱり会えないのかな
繋がってられるlevel2で満足なはずだけど彼のお誘いを待ってしまう 好きな人とのLINEって、やっぱりすごく幸せだと思う。こっちからばっかりだから、向こうから来るようになったら、本当に嬉しくなっちゃうんだろうな。 >>89
幸せだよね〜
こっちからでもちゃんと返事があったり、質問で返されたりすると嬉しい
レベル2でももっと濃密なレベル2になりたいw >>90
わかる!意味がある会話のレベル2になりたいよ。まだ挨拶程度の私発だけだから… >>90 >>91さん 89です。今までレベル2止まりだったので、今回こそはの意気込みです笑
レベル3に向けて頑張りましょう! わかりすぎるー!!
好きな人とのLINEってなんでこんなに幸せなんだろう。LINEの着信音が鳴るだけで心が踊る。
しかし違う人だった時の落胆ぶりもひどい。
通知音が個別に設定できればいいのにといつも思う。
でも、私もいつも自分から。内容がなくなると返信来なくなる。確実片思い。
でも連絡先聞いてくれたのは向こう。
例えば好きになったらいけない相手だから向こうが控えてるとかってあると思う?
相手は独身、私既婚。むこうの職業柄不倫なんてことになって、もしそれがバレたら職を失い人生棒にふるうことになる。 昨日、飲みに行った!
複数で、だけどw
楽しかったな。でも脈なしを痛感させられた… >>93
人による、だろうね…好きでも不倫しない人はいるだろうし
私も好きな人が毒だから気持ちはわかるけどLINEが向こうから来ない時点でお察しって感じかな
うちは彼からLINEは来るけどレベル3に誘ったら断られたよ
資格試験が終わったらと言われて待ってるところだけど誘われないかなとも思ってる
毒男は毒女とつきあうのがふつうだからつきあえたらラッキーくらいの気持ちでいる
いいように解釈したいのはわかるけどあまり期待しないほうがいいんじゃない? つい、飲んだ勢いでLINEしてしまった
大好きっていいたくなって我慢して
あこがれです、って
厳しいけど優しくて本当に大好き
再来週から忘年会2回あるけどしっかりしなきゃなあ 日中は、向こうからLINE来てラリーするのに、夜や休みの日になると、全く来ない。
こっちから、送ってもかなり素っ気ない。前までは、普通にやり取り出来てたのに何故だろう >>96
やだ、今読み返したら、棒にふるうってなってる…汗
恥ずかしい。
そうですよね。向こうからLINEこない時点でお察しください だよね。うん。
あーあ、本当に私ってばかだなぁ。 既婚者にメッセージって送りにくいと思うよ。
こちらはお互い既婚だけど、やり取りは帰宅中くらいだもの。 LINEのやり取りのタイミングは難しいよ。
ひっそりとゲームのアイテムを一日3回送りあってるだけで幸せだと思うことにしてる。 既婚者に好意がある人の態度とか本当知りたいよw
片思い毒に「2人で飲みに行って旦那さんに刺されたら怖い」みたいなこと言われた。
それが普通の感覚なんだろうけどねw
2人飲みとか夢のまた夢だわ… 私独の相手が既だけど、休みの日とか奥さんといるときは連絡こなくてもいい
でもそれは日中とか休日以外にくれてこそだよね
ワガママだとは思うけどそんなに時間がかかるものじゃないんだし SNSでコメントしあうレベルだけど、ここでもいいのかな。インスタで即コメ来てキュンキュンしてる。 >>104
いいと思う
レベル2で向こうは好きとかないから完全片想いなんだけど
崩壊のお誘いを貰うってことはただの体目的なんだよね…
ひどいと思いつつ好きだから嫌いになれない >>105
私もそんな感じで相手は体目的だよ
ひどいと思いつつそれでもいいよと言ったらその誘いも保留で泣ける
もう諦めないとと思うけど好きな気持ちがあるうちはできないんだよね >>106
体目的でもいいと思って言って、誘いも保留って泣けるね…
じゃあお誘いがあるうちに乗っておいたほうがいいかなぁ
冷静に考えると諦めたほうがいいのに好きになっちゃうと難しいね >>107
本当に泣けるし早く嫌いになりたいのに大好きで困ってる
ヘンにマメな人でLINEや電話はくれるからレベル2は続きそうだし
>>107さんはお誘いあるうちにのるのもいいと思うけど後悔しないようにしてね >>108
LINEと電話がマメなひと羨ましい
私はレベル2が辛うじて続いてるって感じだからそのままFOされるなら
どっちにしても後悔するだろうから崩壊しちゃおうかと思ってたから
ありがとう、お互いにツラいけど頑張りましょう 週イチ程度のLINEだとなんだか恋人みたいなやりとりできるのに
職場で会うと仕事の会話は続くけど、基本素っ気ない
私が鬼部下で彼が毒上司
プライベートなやりとりしてるのはみんな知らない
秘密みたいで嬉しい気もするけど
もっとみんなみたいに普通に仲良くなりたい
やっぱり私の片思いにただ付き合ってくれてるただの部下思いなだけなのかな
とかいろいろ悶々 子の習い事に関する連絡しかメールしないんだけど、
このスレで良いのかな…
社交辞令のメッセージだけで浮かれてるよ。 レベル1のスレは、ちょっとでもメールやLINEのやり取りしたら、ここ行けって鼻息荒くなる人がいる
連絡メールでもやり取りできるならココで良いんじゃないかな >>112
レベル1スレのやっかみかなw
LINEやメールできても両思いじゃないし辛いのにね 崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した 秘密裏ではないメールLINEはどのレベルなんでしょうかw 私だって、厳密に言えば秘密裏じゃないよw
でもプライベートな話もするし連絡先は知ってるから、こっちきてる 「秘密裏」にメールだったんだねwww
たいした連絡してないけどこれでレベル2いていいのやら… レベル3に向けて勝負に出ちゃった
フラれたらスッパリ諦めなきゃなー >>120
飲みに誘ってみたけどレスの遅い人だから今返事待ってるところ
なんか緊張しておなか痛くなってきた
また報告するね 秘密裏にメールしてるからここなんだね。
連絡先を知って8ヶ月ちょっと。
今まで私から4通、彼からは1通しか来たこと無いwww 昨日まで2だったのに崩壊したのでここ卒業します
一気に行き過ぎて正直戸惑ってます 何があったのか聞きたいw
気持ちは通じてたのか心配… 先週の土日は業務連絡から始まったゆるいメールのラリーが楽しかった
今日も私からメールしたら、きっと返してはくれるだろうけど 迷惑ですよね
片思いだからこそただのメールなのに躊躇してしまう >>123
凄いジャンプ!w
私も詳しく知りたいww >>121
>>120さんじゃないけど、報告待ってます! >>124、126
仕事帰りにちょっと飲みに行こうっていって
そっから約4時間で崩壊
あれは夢だったんじゃないかというくらい怒涛の展開でした 好きバレはしてたよう
両想いかどうか真意は分かりません
今後失恋スレに行くのか続くのか予想出来ない
スレチだから去りますね 私から送れば必ず返信は来るけど彼から来る事はない。会えるのも2カ月に一度が良いところ。なのにすごい好きでもうどうしようもない。片思いが辛いって気持ちなんて何年振りだろう。はーーー、つらいー あーっ、、失敗した。
重たい内容を送ってしまったよ。
今までは即レスだったのに返事がない
これを気に、連絡するのやめよう。 >>132
送ってから後悔しちゃうんだよね
軽いメールなのに返事がこなかった私みたいなのもいるからあなただけじゃないよ
やな思い出は全部今年に置いていこう >>132
私もやっちゃったよ
彼を責めるようなメール送っちゃった
追撃する気はないからレスなかったら撤退するしかない
片思いだし今年中に連絡途絶えたほうがよかったのかな… 彼を責めるようなメール送ろうか悩んでた
ちょっとブレーキかけておく 繁忙期頑張ってる既彼にお疲れ様メール送りたいけど…迷惑かな メール返さなきゃならんから迷惑だよ
疲れてる時はほっといて >>136
迷惑かどうかは彼しかわからない
だけど、大変な彼を知ってるあなたが送ることで、労われると思う
でも返事を期待はするのは良くないよね
期待するなら送らない方が自分の平穏のため レベル2から一気に崩壊した
好きバレしてて誘われたときにどうにでもなれって思ったらあっという間に…
向こうから好きとかはなく完全に片想いだけどどうせいつかは別れるんだし
今満たされるなら良いや〜なんて思ってる ただ、漏れなく当人は女性というw
男でレベル2から一気に崩壊したって人いる? なるほどw
人肌恋しくなるね
崩壊した人たちって、相手の男性はやっぱり既婚なのかな
毒がわざわざ既婚に手ださないよね…… レベル3になりたい…
レベル2まではまだ尊敬する先輩とか業務連絡ついでの雑談で済まされる気がする
飲み誘う=好きですって言ってるようで勇気でない
お互い既だし狭い職場だしと思って悶々 一緒だね。こっちは部下だから誘い待ちだけど、待ってたらずっとこのままだろうな >>146
やっぱりこのままだよね
私も部下(だった側、今は異動で違う)
そもそもラインだって向こうからくることないのに、飲み誘われるわけないか…
少数飲みうらやま 忘れたんだか、面倒だったのかわからないけど頼み事すっぽかされた
メールしたいけど、普段から連絡取り合ってるわけじゃないから気軽に送れない レベル3はこちらから進めなきゃ向こうからは来ないよね…。
誘ったら好きバレするだろうけど、返事次第で相手に嫌われてるかどうかはわかるよね。 140だけど私が独女で相手が既男
崩壊するのって女性の意思が大きいと思うから男性では難しいのかな
完全に片想いだから好きバレしてても好きって中々言えないし
でも人肌恋しいから想いはなくてもくっつきたいw >>153
一度きりなら、レベル2にすら戻れないこともある 最近職場で会えてないからLINEしたいけれど会ってないからLINEのネタがない…
本当は会いたいって送りたい。涙 少数飲み、対角線上で勝手に視線が気になってあんまり絡めなかったー
けど、飲み会自体が楽しかったからいいかな
解散したあとLINEの返信で、来てくれてありがとう、に撃沈
でもそれ以上はないんだよなあ
絶妙 >>155
あなわた
もう会わないから忘れたよ!って言いたいけどやっぱり考えちゃう
会いたいですね… >>156
おかえりなさい!
禿げなかった?ww
心つかむLINE送ってくるねー
そんなの送らないでって思いつつ好きを確認してしまう
私も少人数飲みしたとき、冗談でモーニングコールお願いしたら、次の日電話くれて朝からパニックw
無理だって分かってるのに、好きをやめられない… あーあ、みんな本当にすごいなぁ。羨ましい。わたしなんて担当美容師に恋してるからもう最悪。上司でも部下でもないし、誘う理由なんて皆無だし、永遠レベル2だな >>159
上司でも部下でもない美容師の人と連絡先交換してる方がすごくない?
私の担当の男性美容師に連絡先聞こうものなら一瞬で態度冷たくなりそうw
勇気出して会いたくなりましたってLINEして、暖かいもの食べに行こうって話になった。
予定がわかったら連絡するよ(^^)って言ってくれて小躍りしたけど、案の定1ヶ月以上連絡なかったよ… >>160さん、ありがとう。
すっごく真面目な人で、遊び慣れてるとかそんな感じではないから逆にどうしても誘えない。
連絡先を交換したのはわたしに悩み事があって、彼から連絡先を教えてくれたの。
悩み事はいつでも聞いてくれるけど、それだけの関係。。
勇気を持って会いたくなったってLINEしたなんて、すごい!
そんな勇気どこからも出ないよー泣
でも、どうなんだろうね。1ヶ月連絡ないってことは本当に忙しいのか、それとも行く気がないのかってどうやって判断したらいいんだろうね。。 >>161
催促するのもウザいかなと思って、元気ですかーって軽くLINE入れたら、元気だけど仕事が忙しいって返事があったよ。
約束には触れず… レベル2、職場で数回複数飲み行ったことあるくらいの関係。
久しぶりにラインして、ご飯誘ってみたらオッケーだった!!
ただ…向こうが2人なのか複数のつもりなのかわからない
お互い既婚だしどう思ってるんだろう
お店どうしよう
機会があればと言われると思ってたので動揺w お店どうしますかってこちらから聞いちゃえ。
複数かわからないとモヤモヤするよね。
メンバーどうする?って向こうから聞かれたらショック… >>164
向こうが当然複数だと思ってたら恥ずかしいな
他のメンバーに声かけといたよ〜!(^_^)とか言われるかも
ひとまずお店どうしますかで聞いてみます…
心臓に悪い ふたり飲みいいなぁ
複数飲みに持ち込ませず頑張って! LINEしたけど、返事なし
明日会社で顔会わせるのが辛い 163です
ふたり飲み行くことになりました…!
何着て行こうとか年甲斐もなくそわそわしてるw
言ってみるもんだなぁ〜
次に繋がるようがんばります。緊張する >>168
よかったねー!
うらやましいなぁ。
楽しい時間になりますように! いちかばちか、私のこと人間的に嫌いでも、仕事で認められたいのであきらめずに今後も指導してください、といってみたら
すきだよ、と
(人間的に)
だろうけど、徹底的に避けられたり厳しくあたられること多くて、泣きたくなることいっぱいだったから
なんか救われた
仕事がんばるぞ >>171
相手のその好きがどんな意味か別にしても、受け入れてくれた気分になれて嬉しいね 繁忙期のお疲れ様LINEしたけれど、スタンプ返信だけだったなぁ… >>173
スタンプ返ってくるだけマシだよ
こちとら既読スルー 時期的にクリスマスやあけおめLINEってしますか?
あけおめくらいならしてもいいかな
でも既読スルーだったらいやだし
家族親戚とあけおめLINEしてるだろうしと考えちゃう 今年の元旦は向こうからあけおめLINE来たよ
気団はサービス業だから仕事だった
今度の元旦は日曜日だから休みの可能性アリだけど >>175
あちら毒男だからクリスマスも正月もLINEするつもり
LINEのやりとり、何度も眺めてしまう
男のくせにハートおくるなー
期待してしまうやないか LINEの返事が3日後とかにきて、しかもそっけない。もう終わりだ。(そもそもなにも始まってないけど。)
もうそれに返信すら出来ないや。 素っ気ない?
そんなもん、私にとっちゃ通常営業だよw
もう2週間以上LINEしてない。
このままこの気持ち消えたらいいのにな 2週間なんてまだ短いよー
こっちは1ヶ月超えざらだよ
全くこないからこっちから送っちゃったけど
返ってきたLINEが家族絡みの話題の返信でよけい凹んだよね こんなスレあったんかw
知り合って1年片思いしてる相手のLINEをひょんなことからゲットした!
でも用事のメッセージを送ったら返信は「ありがとうございました、来年もよろしくお願いいたします。」
とバッサリやられたw
しかも11月ww
もちろんそれっきりなんの音沙汰もない。
連絡先なんか知りたくなかったな。知ったせいで相手が自分に全く気がないことを思い知らされた。
自分で草生やしても虚しいだけだなしかし。
諦めるいいきっかけになるかもしらんが。 この前、電車遅れていて待ち合わせ(もちろん仕事)遅れるってLINEもらった
たったそれだけで嬉しい 不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります
Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz
w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI
まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf
効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
たとえば、
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
そのほうが返事が来ます。 ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。 >>181
ごめん避けみたいなことされたおかげで、LINEも送れなくなっちゃった
このまま気持ちも終わってしまえー とうとう未読スルーか
相手との温度感がうまく読めない 仕事が忙しくて夜中まで携帯触れない時や
返信出来ない時があるんだけど
どのくらい放置したらスルーって言われるの? >>189丸1日放置されたらスルーされたって思ってしまう。。
私なんて未読で丸1.5日くらい放置されたけど、本当にそんなに携帯触らないとかあるの?泣
だってトイレとか行くじゃんー。。 SEだと現場に携帯が持ち込めないうえ徹夜とかあるけどね レベル2以外のスレってないですよね?
聞いたもののレベル2
2人飲みしたことあるけど脈はないだろうなぁ…LINEだけは続いてるけど、ある日なくなるかもと思うと不安。 完全に脈なしなのが今日わかった。ものすごく落ち込むわ。もう一緒に飲みに行きたくない。あちらに警戒されたくない。自分も何を求めてるのかわからない。崩壊したいわけじゃないけど、やっぱり会うと2人きりでなくてもいつまでも一緒にいたいと思ってしまう。ダメだなぁ。
帰りますよって言われるの辛いなぁ。こんなんだから、きっともう2人で飲みにさそってくれることはないだろうな。いっそもう会えなくなりたい。 >>194
飲みに行ったのならレベル2じゃないけど、その気持ちよく分かる。
2人で飲んでて気まずい雰囲気ほど居たたまれないことないよね。
もうすぐにでもお開きにしてその場から逃げ出したくなる。 >>194
あなわた。
話題が尽きないし、お酒を飲むペースも同じだし、時々ドキッとするような発言とか仕草とかあって、こちらからの飲みの誘いには忙しくてもちゃんと時間を作ってくれる。
でも私は彼を慕う元部下の一人でしかないんだよなー。
「じゃ、また!」と反対方向の電車に乗って、気分良さそうに帰っていく姿を毎回見るのは寂しい。でもこれ以上進む未来は、どうしても思い浮かばないんだよね。 >>194だけど、2人飲みじゃなくて少人数飲みで、帰りに2人きりにならないように全力でまかれたのw
2人きりになりたいオーラが出てたんだろうな。
この間は2人飲みに誘ってくれてんだけど私が予定合わなくて行けなくて。
でも昨日の様子を見たらもうそんなお誘いもないだろうな、と。
お礼のLINEする気力もないわ。 >>196
お互い既婚だとね
自分も同じ、未来は思い浮かばない
でも何度も飲めていいね
自分はせめて友達になって何度も飲みに行きたい=せめてたくさん話したいけど
年齢差や遠方への異動などの壁があって一度きりになりそうだ >>198
その1回が幸せな時間でありますように祈っているよ!
私は独で相手は既男、部署は違っても同じ会社だから、飲み仲間の1人になれることが最終目標。
欲を出さないように、少し頭を冷やそう。 >>199
ありがとう。がんばる。
頭冷やしながらいかないといけないよね、ほんと。 スレチだったらごめんなさい。
レベル3まで行ったけど、最近LINE減って後退気味。私にとって毎日のLINEは特別なことだったけど違うのかな。楽しかった思いがある分いまが凄く寂しく感じる。 >>201
慣れてきて気持ちが落ち着いたんじゃない?
LINEできて飲みに行けるだけうらやましいけどね。 どこのスレが適当なのかわからない。
LINEなんて全くしない。
でも職場では別部署なのに結構話す。話しかけられる。
ちなみに1度レベル4いった。
この気持ちの持っていき方がわからずもんもんとする日々。 LINEしたいな
メリークリスマスって
返事なくてもいいかな
でも、もらって嬉しいものでもないよね
好きな人にもらったら、私は嬉しいけど >>205
後悔するなら送っちゃえ
外国ならただの挨拶カードだ
自分は一言だが返事来た 良かった 恥ずかしいくらい熱いLINE送ってしまい、しかも二時間既読スルーされたので引かれたかとハラハラしたが、
今日は会えなくてごめんのお詫びとともに幸せなラリーが続いた
引いてなかったw 忙しくてクリスマスが男女のイベントでもあるってことを忘れて、
うっかりこんな時期にメールしたら返信こない
いやいつでも返信来ないのか…
年明けまで待てばよかった 既婚同士で向こうからのメールはこないし
返信もない
でも一方的に送るのは寧ろ歓迎とのことで
返事は職場で会ったときに直接言葉で
こそっとしてくれる
(だから飲みのお誘いと仕事絡み以外は送らないし頻度も少ない)
脈なし&奥バレ防止のためだろうし
無視や拒絶されないだけありがたいけど
レベル1でも2でもない1.5… >>209
私もうっかり送りそうになったよ
メールする口実になるかなって思ってさ
でも彼女といたりしたらアホらしいからやめて年明けにする予定 2人飲みに誘ったけど断わられてしまった
しかも今までの関係にヒビが入るようなケンカもしてしまった…もうダメだ
レベル2までは大歓迎な人で彼からもLINEはもらってた
私からLINEすればレベル2には戻れると思う
レベル2のまま細く続けたい気もするけど
断られたのがけっこうショックでもうやめたほうがいいのか悩んでる
脈ナシなの突きつけられて立ち直れない
今年はもう会わないけど来年職場で会っちゃうし…もうヤダ 自分が既婚で相手は彼女と同棲中
LINE送るタイミングが難しすぎるよー
喧嘩したとか話すと、仲直りできた?
っていつも気にかけてくれたりはするけど、私のことなんてなんとも思ってないんだろうな >>206
うらやま
勇気出して送ったら、初めての既読スルー
忙しいときは今はダメだからあとでとか、必ず返信きたのに
大した内容じゃなかったのに既読スルーがこんなにダメージあるとは思わなかった >>214
まあ貰って悪い気はしないはずだ
ラブレターでもないんだしキモがられることはないとおもう
未読スルーじゃないだけましだと思おう なんとなく告白みたいな感じになって、
好きだといわれて舞い上がって仕事も円滑で
これ以上はどうなるわけでも望んでもいなかった
急に既読スルーから、日を開けて年末の挨拶したのに
まさかのはじめての未読スルー
いつもはそこで追加LINEなんてしないのに
つい、おやすみなさいとLINEしてしまって
そこで既読ついた。
今までスルーされたことなかったから辛い
どうして、好きだとかいったのかな
辛いなあ 年末挨拶のLINEがきて、パニクってしまった。。元日はこっちから送ってみようかな。
あっちから連絡くるの何度目だろうと慣れない。 >>212
あなわた
仲良くしてたのに断られるとショックだよね…
次会うのが怖い 最近、週一弱でLINE送るけど、毎回既読スルーされるかされないかのギリギリのラインなのがつらい 察してっていうサインなんだろけど、そう簡単に諦められないよ 俺はあけおめ既読スルーで諦めた、どんどん仲悪くなるのもやだし諦めようぜ 年も明けたし初心に戻ろう
あけおめLine来たー
事務的な言い回しだけど来て嬉しかったー
...ふう、こんなもんでいいかな LINEしばらくやめるー
会える日までまだだけど、会えたら楽しむ
だから、LINEしない 迷ったけどあけおめLINEしなかった
向こうからも来なかった…
わかってたけどさ
送ろうかと思ったけど家族とのあけおめLINEの間に
自分のLINEがあるんだろうなと考えたら送れなかった
脈なしすぎてもう諦めるよ
今年から他の上司と同じくする >>226
同じ気持ちでしなかった上司側です。さみしいもんですね。 私もあけおめラインしなかった部下です。
ライン送りたかったけどできなかった
上司はお酒飲んで家族と楽しく過ごしてるんだろうな LINEしたけどまだ未読です。
家族で旅行とかだったのかなー。
いつも携帯いじってる人だから未読スルーされてるの辛い。 LINEが帰ってこない… こんな切ない正月初めてだな 興味持たれないのって、こんなにつらかったっけ 私も自分からLINEしなきゃないのわかってるけど
未読も既読もスルーが怖いからできなかった
前はちゃんとタイミング悪かったらあとでー、とか必ず返信きてたのに
ダメだなあ、避けられてるんだろうなあ あけおめLINEしたら彼からもきた
ちょっとラリーできて楽しかった
相変わらずマメな人でレベル2の相手としてはパーフェクトだと思う
ただレベルは上がらないけどね
今年もお友達として仲良くしてほしい 連絡するなと言われたけど、今日あけおめLINE送ることにする!
年始の挨拶くらいなら…
既読スルーの可能性高いけど勇気出す 235です
仕事の話だけだけど、あけおめラインからちょっとラリーできた
最後は既読スルーで終わったもののよかった
欲は高まるばかりだけど、この辺で満足しなきゃ >>239
2人飲みした勢いでキスしてしまったから
酔いが醒めて「しまった」って顔されまして
お互い既だからと距離置き宣言
わかってる…けどこっちは完全に着火してしまった
今まで既読スルーはなく楽しくラインしてたから、やっぱり辛い あけおめスタンプからのラリーありだけど
話の合う知人のひとりなんだよなあ、俺ってたぶん 昨日、待てなくてこっちからあけおめLINEしちゃった
すぐ返事きたw
私で止まってたんだから、あけおめぐらい向こうからして欲しかった
でも『今年もよろしく』って書いてくれたからとりあえず幸せ! あけおめLINE、既読無視されたまま丸3日以上たっている私がきましたよ >>243
あなたの忍耐に勇気をもらいました
私は短文メールやスルーが怖くてメールできなくなったよ >>244さん、そう言ってくれてありがとう。
今までも既読無視は何度ともなくあったけど、何日経っても必ず返信くれる事はくれる(最長2週間)からひたすらじっと待つ。追撃LINEした事はない、けど、待つのって辛いよね。携帯ばっか気になるよ。
さらには2週間たって返ってきたLINEも超短文そっけないから、完全脈なしです。。とほほ
片思い辛い。 今日は先輩含めたグループでその子とのみました。脈ないんだろなっていうのはあっても、一緒の時間を共有できるのって片思いしてる側としてはうれしいもんだな。それだけで来週もがんばれますわ もうこっちからラインするのやめてる
あけおめも我慢した
向こうからはこないw
このままずーっとこないんだろうなと >>247
私もだわw
絶対あっちから来ないのわかってるから
業務連絡でもいいから何かないかなー >>247
向こうから来ないからダメ元で毎日送り続けて食いつきそうなネタ熟慮して送り続けて
一応毎日返事来るとこまでこぎ着けた >>251
そのメンタル見習いたい
俺は相手がまただよって思いながら返してるのかと思ってしまう >>251すごいわかるー
あーまたLINEきたよーめんどくさいなぁ
って思われてるんだろうなぁって思いながら送るのはきついよね。
でも、なんで平気で既読無視できるのかな?
私だったら、既読無視はしない。興味ない相手からLINEきまくったとしたら既読無視はせず、超短文で返す。わざと夜遅く返信してそれではおやすみなさい
とか言って即終了させる。
でもそれすらしてくれず既読無視する心理を誰か教えてくださいましー >>253
超短文すら返したくないくらい嫌なんじゃない?
ようはLINEもらうの迷惑なんでしょ
私もレベル2だけど>>251の立場ならもうLIMNEしないなあ でも、私はLINE、既読無視されて2週間後とかに短文で返ってきたりしてたから、きっと超嫌われてるんだって凹みまくってLINEも控えたり諦めようとしてたの。
でも実際は向こうも私を好きだった。
向こうは独身で、こっちが既婚で。
私は彼のお客さんだったの。
好きになって関係を始めると仕事を失ったり信頼を失ったり、自分の彼女にも申し訳ないからって理由で避けられてた。
いつもここに書き込みしてはため息ばかりの日々だったよ。
こう言う場合もあるってことで >>256
私>>255だけど、うちも私が既婚で相手が独身
職場の後輩で彼も私を好きだと言ってくれる
資格試験受からないと転職できないから勉強しなきゃって理由で避けられてるのかと思ってたの
だから私は逆に1ケ月LINEしなかったんだけど久しぶりにLINEしたらすごい喜んでくれた
うちは相手マメで既読無視とかありえないからそういう人の気持ちがよくわからない
それでも好きな場合もあるんだね
よけいなこと書いてゴメン 「最近、休日が暇すぎてつらい」ってことをその子にぶつけるのはどうかなと思い始めてきた。 びっくりするぐらい進展しないもんだから、変化球攻めも一つだったりしないかな あーLINEしちゃった
ものすごく体調悪そうだったから
でもよく考えたら、本当に心配なら、そして彼女なら、忙しいときや具合の悪いときに連絡しないよね
放っておいてあげるよね…
結局恋してると自分本位になってしまう
だめだなあ
返信もらったけど、申し訳無い気持ちになった SNS経由でお誕生日メッセージ書き込みしたんだけど返事がないなぁ…スルーなのかな?? LINEしたいけど我慢
しみじみ、尊敬する
あの人なら、どんな立場になっても自分の信念を成し遂げる人だと思う
そんな人と働けて幸せだ
そばで見ていたい
1番の理解者でありたい
あーもう、仁のエターナル気分だわー 既読無視について話題が出てるから、した側、されてる側として参考までに
既婚者1に対しては、私はその男を異性として見てないのに2人で会おうと言い出したから、フェードアウト狙って次の日とか2日後に返信してた
でも何度も送ってくるから最後は仕方なく完全無視
片思い中の既婚者2に対してはよく既読無視されてるw
向こうから来ることもほぼないw会って話せばいつも盛り上がるからライン嫌いなんだと自分を慰めてるw 好きな人とのLINEは週に3回くらいかな…かわりばんこだからどっちからとかない
時間やペース決まってるし既読無視とかもされない
いい人だけど不動のレベル2
LINE友だと思えばいい人なのかな
既婚だしこのままのがいいんだろうけどね LINE友なんだけど薄い関係
たまにしか盛り上らない
こっちも忙しければ全然送らないし
向こうから特に何もない 先月までレベル2でメールのラリーをしてましたが、全く返信来なくなりました。
初発でも30分以内でしたが、返信なし。
職場の後輩女性だけれど、仕事がらみのメールからラリーでした。
メールの返事は対面でされます。雑談も今まで通りなのですが、どうなったんだろう? 飽きたけど職場で顔会わせるから切る訳にもいかず最低限の付き合いをしてる
浮気や不倫の証拠になり得るから形に残らないコミュニケーションを希望してる
どちらにしろ今以上の関係は望んでない なんか、だめらしいです 来週から何を目標に頑張ればいいのだろうか 彼に翌日でもいいような、簡単な報告した
ただのこじつけで、LINEしたかっただけ
しばらくして既読になってそのまま返信なかった
まあ、ただの報告だし返信なくてもいい内容だし
そう思って寝て、朝起きたら3時半に返信きていた
ラリーになるのがいやだったのかな
でも朝方に返信しなくてもいいのに
やっぱりLINEより直接話した方がいいのかね 毎日のようにLINEしてたのに、なんとなく素っ気ない態度になって1週間
こっちから送りたいけど迷惑かもと思ったら送れない
なんか嫌われるような事をしたのか不安でしょうがない >>270
全く同じ
元々通勤時か昼休みぐらいしか line くれない人だったけど
今回16時間くらい既読にもならない
最後はまあ普通な返信だったのに
スマホ忘れたとかであってくれ
不安でなにも手につかない
ブロックチェックなんて恐ろしくてできん >>271
LINEごときでいちいち気にしすぎじゃない? LINEの返信が超そっけなくて泣ける
くるだけよしと思おう メール出すと一度は返事が来る。
でもあくまでも仕事内容に沿った内容なので脈なしかな。
かと思うとこちらが勘違いしそうな位優しい。 バレンタインが近付いてきたなー。
好きバレしてると思うので、何と言って渡したら受け取ってもらえるのか悩み中。 何ヶ月もレベル2で、既読スルー、未読スルーを幾度となく乗り越えてようやく、ようやく2人で会う約束を取り付けた!!長かった!ここからだ!みんなもがんばれ! 良いなあ!おめでとうございます。
楽しんできてね。 相手が返答に困りそうな匂わせLINEしたら
案の定どうとっていいのかわからない微妙なスタンプだけで返信きた
ですよねー >>276
うちも定期的にそれやられて不安にさいなまされる
んで忘れたときにあっけらかんとした返信が来る
もうあの女はB型だからしかたないんだち自分に言い聞かせてる 未読スルーってポップアップで内容は確認してるよね
自分もどう返答していいか迷うときは未読スルーで考えてからやる >>280
返事がくるだけいいじゃないですか こちとら視野にも入ってない感じですわw ちょ、2月14日予定空いてるから打ち合わせ入れようかって
どうしてそういう期待させるような事言うかな 最近、一秒でも多く考えないようにしたいから
前にも増して寝たいと思うようになった。寝る目的がガラッと変わってるけどw 不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります
Jめーる
http://xor.tw/4plm3
http://xor.tw/4plmc
w a k uわく
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://xor.tw/4plmt めるぱら
http://xor.tw/4plmv
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xor.tw/4plmz
効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
たとえば、
そのほうが返事が来ます。 ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。 もうすぐバレンタインだね…
渡すためには呼び出さないといけないけど、返信もたまにしかこない関係だし
もう心が折れて来たわ
お互い超忙しいみたいだし >>289
同じく心折れてます。少し前は気合い入ってたんだけどな なまじLINEですぐ返信きたり、ウケるスタンプくれたりするから諦められないんだよな。
その気がないならいっそ無視してほしいのは俺だけ? いざ呼び出すためのメール書いてるといやーキツイわー
好きでもない人間から渡したいものがあるって呼び出しくらうとか怖すぎる バレンタインデー当日に会って渡すなんてあまりにバレバレなので
数日早く会って、あ、そうそう、みたいに渡すわ。
向こうも負担に感じないだろうしヘタレな私にもハードル高くないし。 はやっ。
で、向こうはどんな感じで受け取ったの?
好きバレとかはしてないの? ありがと。って感じで
その後会っても感想なし
まあ値段も安い義理チョコだけど そっか、それなら好きバレしてなさそうね。
私は結構良いのを用意しちゃったけどそれを何とかして義理並の普通顔で渡したいわ。
顔に出やすい性格だから難関。 4000円弱くらいです。
とある賞を受賞されてるパティシエさんのなので、不味くはないはず。
もみくちゃになりながら私なりに頑張って選んできた。 おーそれは本命だね
本気すぎチョコも相手に悪いかと思って感謝チョコみたいな気持ちにした
上司だし 良いなあ、程よくクールに接してるのね。
私は多分好きバレしてるからなぁ。
受け取ってくれたら少しは脈ありなのか、拒否されたらどうしようとバクバクしてる。 パティシエチョコ本気だねえ。
義理系をさりげなく渡すつもりなんだけど、肝心な彼にバレンタイン前に会えるのかどうか…泣 あけおめLINEに返信がなかった彼。
今日の業務連絡には返信不要とつけて送ってしまった、ダメダメだぁ。 私もいつも返信不要です、って書いちゃう。
それでも返信来ると嬉しくて舞い上がっちゃう。
単に書いた事への質問があったり訂正事項があるだけなのにね。 明日向こうが大事な試験前なんだけど応援メールとか送ったら迷惑かなぁ
直接伝えたかったけど会えなかったからメールしたい
けど返信来なかったら凹むし… >>304
返信が来るんだ羨ましいよ。
やはり返信来なかった私は…仕方ないな。既読になっただけでもいいのかな。 >>307
送れなかったよー色々考えすぎちゃった
結果どうだったかなー 一度複数飲みした人に、勇気出してメールで飲みに誘ったらまた計画しましょうと返信きて連絡途絶えた。
取引先相手だから社交辞令だろうか、ほんとに計画していいのか。
見極めれない。。
送る前モヤモヤして、返信きてもモヤモヤしてる。 >>309
そこは自分に都合よく解釈して計画しちゃえば。もやもやしてても進まないわけだし。
と、人のことなら何でも言える。 本気チョコを、義理チョコ並の顔で渡しました。
絶対ただの義理チョコだと思ってるよね。
切ない。
でも良いの。嬉しそうに受け取ってもらえたから。 >>311
本気です!と渡すには既の壁があるよね。
義理並みだけど滲み出る好意がほんのりでも良いから伝えられたらいいのに! 1年以上差し入れしてるのにきっとチョコのひとつもくれないんだろうな
うちの事務員二人は…(うちひとり本命) ラインだと、すごく素っ気ないんだよな。実際に会うとそうでもないのに。初期のころのラインとは、別人。 チョコ渡したけどLINE来なかった…今までの差し入れの時はLINEくれてたのに。お世話になってるチョコですと渡したけど、迷惑がられたかなあ。 >>322
毎月決まった日に1個800円くらいのケーキあげてた
見返り求めて始めた訳じゃないからどうでもいいんだけどさ 高価なケーキだね。いつもありがとうの気持ちだけでもチョコ渡すな私なら…! >>326
ありがとう!
あなたが女性か男性かわからないけど、あなたにも幸あらんことを。 メールもくれるしたまに電話もするけどやっぱり好きで切ない
相手は進む気ない人だからもう好きじゃなくなりたいけどそれもできない
もういっそ嫌いになれたら楽なのになあ 何日か遅れてチョコ渡せそうなんだけど
ついご家族でどうぞ〜とか余計なこと言ってしまいそう
言われた側はなんて思うだろう さっき好きだと告白された
片思いか両思いかはっきりしない関係を楽しんでたからこのままでもいいかと思ってたけど一気に進んでしまった
嬉しいのとこの先どうなるのか不安なのとごちゃ混ぜの気持ち
取り敢えずこのスレは卒業します >>332
貴女は既女かな?
おめでとうと言っていいのかどうか。
でも気持ちが通じ合って良かったね! >>332
いいなーいいなー
私なんて6年片思いだし。
羨ましいよー >>332
このスレ卒業したらどこのスレになるんだろ。
私はずーっとここにいるけれどね。 >>325だけど、もらえなかった。
現実はそんなもんだよな。。 清々しいほどの片想いだけど嫌われてないからそれでいい >>337
ホントそうだよね
なんだかんだどんどん欲が出てきちゃうからあなたの言葉を思い出すことにするわ みんなありがとう
332は既女です
卒業と言いつつ、お礼言いたくてのこのこ出てきました
卒業したら、崩壊未満スレかなとも思うけど、崩壊は今の所考えて無いのでチラ裏でも覗いておこうかなと思ってるw
ここの皆が幸せな気持ちになれるように呪っておく! チョコ渡せた!!
お礼のLINEもきてた!!
幸せすぎる。完全に義理チョコな渡し方したけどこれでいいのかな。好きって言いたい。 おんなじ!チョコのお礼LINEきたし、ホワイトデーお返ししてくれるって、嬉しくて泣きそう。 ホワイトデーのお返しいいなあ
去年そのままにしててごめんって言われたけど、今年もやっぱりもらえなさそう 私もお返しは期待してない。嬉しそうにもらってくれただけでいいや。 そうだね、断られると思ってたのに喜んで受け取ってもらえただけでありがたいや チョコあげる話ししてから実際に渡すまではすごいメールが密になって、バレンタイン終わると一気にそっけなくなる
落差が辛い
たまにしか返信こないの慣れてたのに もう最後だし好きバレいいやと思って送ったLINEのスルーは
相手のやさしさだと思って自分を納得させるよ
笑顔でさよならが言えますように >>348
週明けに渡す人もいるようだからいいんじゃないかな 諸先輩方!
どうやってライン聞いたらいいか悩んでます。
ライン聞いたら好きバレしますよね?
聞くいい方法おしえてください。
バレンタインにラインIDのメモ入れるか。メモだと重いから、ことばで軽い感じでライン教えてーって話した方がいいのか。 相手の携帯がMVNOだったらLINEのID検索できなくない? 私は既男から「LINE友達になってください」って言われて始めたよ >>350
あなたとその人の関係は?職場かな?
自分は男だが、職場で好きになった子二人(同時期ではない)に聞いた時は、
ある程度仲良くなった時点で「そう言えばLINEやってる?」と聞いて、
二人ともやってたから「じゃあLINE交換して」と伝えたら、あっさり交換してもらえた。
二人とも「いいよー!」と快諾してくれて、交換後に「ありがとね!」とも言ってくれたから、
脈アリとは言えないものの、悪い印象はなかったものと思われる。
ちなみに一人目は、後々彼氏持ちということを知り、二人目は既女で、
今もLINEは継続中で、今度食事に行くけれど、ただの友達としか思われてなさそう。
仲良くなってたとは言え、「そう言えば…」と聞く前と聞いてる最中は、
かなりドキドキしてたし、「交換して」の時も断られるのを想像して怖かったけど、
聞かなきゃ先に進めないと覚悟を決めて、勝負をしてみた。
何のアドバイスにもならないかも知れないけども、参考として体験談を語らせていただきました。
軽い気持ち、軽い口調や雰囲気で言った方が良いかも知れませんね。
真剣で重くしちゃうと、相手の方にも負担が掛かるかも知れないですから。
長文失礼しました。 上手くいくことを祈っています 飲み会で写真を撮ったあと、写真を送るのにその場にいた人たちとLINE交換してたら、彼も来てくれてフルフルした
あれから一年経つのね
進展あったようななかったような >>353
350です。どうもありがとうございました!
私がお客さんで彼は仕事の関係です。
聞いて断られたらきっぱり諦めなきゃ、ですよね。
まずはそこまで会話を引っ張らなきゃってところからなのでハードル高いなあ。 レベル2とは言え必要最低限しか連絡はこない。レベル3にあげるどころじゃないが、これくらいの方が細く長く恋できるのかな 好きバレして以降、最低限の業務連絡のみなんだけど
昨日珍しくLINEの文末にくだけた感じがあって
すごく嬉しかった 皆の最低限の頻度がよくわからないけどうちも同じ感じ
レベル3に上がることはなさそうだけどこないだ電話できたからそれでヨシとする もうこんなことに振り回されたくない
喜んで受け取ってもらえてそれで終わりにしたい
欲深くて、メールの返事が急に疎かになることに
落ち込んでしまう >>356
私も、彼のお客さんでした。
聞くのってすごい勇気いりますよね!
私は悩みを相談したら、LINE交換する?って聞いてくれました! 意外と長文LINEのほうが、真摯に対応してくれることがわかった
じんわり、あったかくて幸せ 独り言。
メルアドを尋ねて来たのは向こうからだったから、
脈あり?って嬉しかったけど
ポツリポツリと真面目なメールのやり取りがあるだけで何もないな。
でもキライでは無さそうだし、直に話すとテンション高いし
それだけで幸せ者だと思う。 >>364
私とよく似てる
毎週ポツリポツリとメールで近況報告してくれるマジメな彼
たまに話すと私のこと好きなの?と思うほどなついてくる
嫌いではなさそうだけど進展はないけど繋がりが切れる感じもない
これだけでも幸せなんだろうなあ 連絡先はあちらから聞いてきたけど、業務で必要な時に連絡する為に聞いてきたから
あっちから雑談LINEとかはこないんだよね
私からは業務連絡ついでに何回か雑談振ってみて
返事は即返だったけど距離は縮まらない
どうでもいいLINEしてみたい >>365
あー本当似てますね。
うん、今はほっこり幸せだわ。
仮に進んだら進んだで悩みも増えそうだし、
今の状態は一番幸せかも。 業務連絡にかこつけて連絡先聞いて
雑談振ったら完全スルーorz
今や警戒されて仕事の会話すらままならない
仲良くしようとなんかしなければよかったよ いやいやいや、あなたは悪くないよ。
あなたの好きな人を悪く言うようですまんが、
ちょっとした雑談にすら応じないとか、警戒してる(ように見えるのかな?)ってのは、
どこか余裕の無さを感じるし、同じ会社の仲間としては「どうなのかな?」って思うな。
会社の同僚は友達ではないって人も居るかも知れんが、人との縁は大切にするべきだよ。
あなたが好きな人なんでしょ?仲良くしたいのは当然だし、
仲良くなりたくて雑談振った勇気も凄く素晴らしいもんです。
実生活で少しづつ話したり接したりして、ジワリジワリと距離を縮め、
LINEなどで更に距離を縮めていくのが、今の時点では良いんじゃないかな。 人の縁とか別に興味ないんだろ
仕事が出来ればいいんだから
それに連絡先交換も仕事だから仕方なくしただけなのに雑談とか面倒くさい ありがとう優しい人
でも既婚のくせに勇気も何もないよね
雑談ウザかったか
距離詰めようとされて気持ち悪かったんだろうな
会うと楽しく話できる時もあるから
勘違いしたんだごめん >>372
全文同じ気持ちだわ
じゃれてるのが楽しかっただけなんだ
やりたいとかそんな下心はまったく無かったんだけどなあ 一度レベル3までいったのがうそのようにレベル2だ。いや、いまはレベル2でさえもないな。次回二人飲みに行けるときは向こうが連絡してねってお願いしたので、ただ待つのみ。
わたしからメールできないし、ひたすらガマン。職場で顔合わせても真顔だし、へこむわー。 >>373
ほんとほんと
付き合いたいとかじゃなかったのに
職場で仲良くしてるだけで満足してればよかった
向こうは仕事で愛想よくしてくれてるだけだったのに >>375
いま同僚なのに帰社時間遅らせて
時短上がりの既女に会わないようにして3週目
会っても実質避けられるんだろうからもう会いたくねえなあ
なんでより仲良くなれると突っ走ったんだ俺のバカ 避けられると辛いよね
自分も普通に振る舞うよう努力はしたけど
結局心折れて諦めたよ
無理無理あんなの
あれに耐えるくらいならもう関わらなくていいよ >>377
横だけど全く同じ
避けられても普通の態度でだいぶ頑張ったけどもういち抜けた! って感じで接触を断った
そしたら向こうから接触図ってきたりして訳がわからない
だからますます関わらないようにした
振り回されるのは金輪際ごめんだから >>378
チヤホヤ要員っていうのかな
離れようとすると追いかけてくるのって
自分も期待してはがっかりしてもう疲れた
はっきり嫌いっても言ってくれないし
察してとかFOとか結局逃げてばっかり
こっちが傷つこうがどうでもいいんだよね >>379
ちやほや要因なのかな ちやほやした覚えもないんだけど きっと軽くみられてるんだろな
期待っつっても、普通の態度に戻ってくれるかな〜とか笑顔見せてくれるかな〜とかほんのささやかなものなのにな 叶えられないとやっぱり心折れるね チヤホヤされるのもウザイし 勝手に好意持たれて飲みの席のネタにされても気持ちが悪い
同性から僻まれて意地悪されるし 好意持たれて悪い気はしないから構って
周りにからかわれて慌てて冷たくなるとか小学生みたい
まあ好きなら迷惑かけたくないと思うけど >>382
チヤホヤ要員てされる側じゃなくてする側が自虐的に使う言葉だと思ってたわ
チヤホヤされる側が雑魚に対して賑やかしに置いてやってもいいかなぐらいには思っていて
気紛れにファンサする対象 される側が言ってもおかしくないと思う
自分は彼にとってチヤホヤ要員なんだって自嘲的に
ファンが周りにいるのって楽しいよね
でも鬱陶しい面もあるからイラついてる時には露骨にふるまってもファンだからこいつなら大丈夫だろうってやつ
好きバレすると舐められる
>>380は単に、色気づいてるんじゃねーよとうざがられてるだけかもしれない え、やっぱうざがられた時点でチヤホヤ要員資格剥奪じゃね?
ファンサが返ってこそ成り立つ関係 >>385
うざかられてると思って自重したら、必要性ない集まりに呼ばれたり、その人主催の遊びに誘われたり
後から体裁悪く思ったのかな
どっちも行かないつもりだからいいやもう >>386
だよね
近づくなってオーラ出されてるからファン行動さえ許されねえ
完全に終わった
LINEさえ2週間来ない どうして自分が先に出逢わなかった?
許されざる関係だから、いつかは夢から覚める時がやってくる。
夢から覚めるのは、自分が先なんて事は無く、きっとあの子が先なんだろう。
現実なんてそんなもんだ、どうせ俺だもんと、諦めながらLINEを待ってる今日この頃 自分も話かけんなオーラ出されてる
扱い雑すぎて辛い
でも話かけられるとほんと嬉しい
しっぽあったらブンブン振ってる勢い >>391
私も同じ気持ち。
私も毎夜毎夜、諦めながらラインを待ってる 今日、私のコートの隣に、彼のコートが掛けてあった。
残業して他の人のコートがなくなったら、私と彼のコートがぴったり寄り添ってるように見えて、自分のコート取りたくないと思ってしまった。
思わず彼のコートに触れてしまったよ。
中学生かよ、自分。でもちょっと幸せ。 完全片想いより、ちょっとはお気に入り寄りなんじゃないかな、と密かに思っていたけど
今日はさっぱりワケわからない状態。
試されてるの?
涙出そう。 詳細は話せない。
トラウマと嫉妬。
心臓グサグサやられた。 LINEで調子乗ってハートマークのスタンプとか送ると
途端に反応が冷たくなるような…
気のせいかな 好意ない人から距離詰められて嫌だった事あるから
相手から避けられてそんな気持ちだったかなーって
申し訳ない気持ちでいっぱい 今日に限って雑談LINEなんて送ってしまった。好きな人今日は忙しい、既読スルーか良くてスタンプ返信だろうな ありがとうーのスタンプでハートマークがちりばめてるのを、あくまでありがとうって意味で
LINEしたんだが、それでも引かれるのかな汗 いやあ、清々しいくらい脈ないわ。
おもしろ画像とかLINEしたの旦那に見せてんだもん涙
明日は旦那さんと遠いとこまで味噌買いに行くとか教えられるし… LINEなんかめんどくさそうな感じだから送るのやめたら3週間来なくてワロタ
社内でもぎくしゃくしたり仕事に影響出てるのに挨拶LINEさえコネー
ここまで興味なしとは思わなかったorz しょーもないお仕事がんばってLINEぐらいしか送れなくて、更には返信がスタンプのみ、オワタ 3月に食事に行くことは決まった。
けども、その後のこと考えると怖いんだよ。
食事に行く約束をしたのが、去年の11月末なんだけど、お互い仕事が忙しかったり
予定が入ってたりして、結局3月になった。
その間の長さからか、いつしか食事に行くことがゴールみたいな考えになってしまった。
そのゴールの先には何が待っているのか?また同じように毎日LINE出来るのか?
それを考えると凄く怖い。勿論、ホントのゴールは、二人が結ばれることなんだけど SNSつながりだけがのぞみだったのに。
「いいね」もらえなくなっちゃったな… メールこのままフェードアウトしちゃわないといいなあ 不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手下記のサイトなら必ず見つかります
h a p p y
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/1dowK1H.jpg
http://urls.fr/7Wx
ジェイ
http://urls.fr/7Ww
w a k u
「趣味友」掲示板が大好評!ゲーム趣味、海外ドラマ趣味など趣味関連で友達が探せます。趣味からだと簡単に異性友達を増やせて、そこから恋人発展の流れが当たり前に
http://urls.fr/7WG
※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます めるぱら
http://urls.fr/7WH
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://urls.fr/7WI
※転送された画面の真ん中をタップすると目的のサイトにいきます
効率のいい方法
たとえば、
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。 あまりにもLINE来ないし、私発するもスタンプ返信で不発だし、毎日雑談したいのに
LINEアドレスが宝の持ち腐れ こっちからLINEするとすぐ返信来る
たまには向こうからLINEしてほしい
こっちからLINEするのも色々気を遣って勇気出してしてるのにな LINEしたいし、いいね!も、したいけど、またコイツかよ、てきに思われてしまうのかと思うと怖くて出来ない。してくれたらいくらでも返信するんだけどなぁ。 もう即返信すんのヤーメタっと。
最近ナメられてる感じするし、優先順位にしたって下の下の最下層なんだろうから。
正直冷めてきてるから、気が楽になったわ 日曜日にLINEして、あちらのメッセージで会話終了
今日まで我慢してる
私が既だから、用のある時以外はあちら発
顔が広い人だから私の優先順位低いだろうし、雑談とか振りにくいわ
本当は毎日でもしたいけどね
飲みに誘ってくれないかなーーー 連絡事項あってメールしたけど、わかりましたって一言のみの返事。前はもっと他にも書いてあったのに。
ガマンしてほとんどメールも送ってないのに。彼のなかで何があったんだろう。
辛い。 2カ月ラインしてない。
してもどうせ会話広がらないし、すぐ終わっちゃうし、向こうもどうだっていいんだろうなとネガティブが止まらない。
完全脈無しはわかってるけど、2カ月ラインないのは辛い。
何度もこっちから送ろうとするけど何送ったらいいかわからないー! 安定のレベル2の人っている?
うちは長いことLINEしててたまに電話もする
LINE来なくなったこともないけどレベルは上がらない
ようは仲良くてもただの友達なんだろうな >>425
数年間メッセージのやり取りをしてて向こうにもお誘いを受けて一緒に出かけたり食事をしたりしたこともあるけど(飲みはなし)それ以上の進展は全くなしです。ちなみに自分既婚男相手独女。 >>426
全く同じ感じですね
うちは逆で鬼女と毒男で、数年間やりとりしてて食事アリ飲みナシ進展ナシです
お互い相手が独身だからこのままのがいいんでしょうね、きっと >>427
趣味友としていい関係なんですよね…こちらは色々妄想することもありますが、向こうは全くそういう気はなさそうだし、深い仲になって結局別れて、友達を失うのも辛いかなぁと思うし。 そういうの理想だなあ
やっぱり好きって気持ちは匂わせないもの? >>429
自分の場合は好きなのは伝わってるかもなとは思います。趣味を介してですけど会いたいことを伝えたり、実際きれいな人なのでそのことをほめたりしたことがあるので。 独上司が酔っ払って電話してきたり、好きとハートマークくれたり
それだけじゃなくて最近くだけたLINEが増えてきたからつい調子にのって今飲んでますーLINEしたら
ピシャリと、僕たち友達じゃないですよね?と斬り捨てられた
そのあとまさかの未読スルー
これはブロックされたな
鬼女のくせに恋なんてするもんじゃないって後悔するくらい心が凍った
なんなんだ、くそ
だったら好きとかいうな >>435
その人、最低な人ですね。病気なんじゃないの? からかったつもりだったのかもね
舞い上がってた自分がバカみたい
そのあと、優しくフォローされてもなんの反応もできない
悔しいから仕事は頑張るけど
もう騙されない >>435
男の俺から見てもその男はクズ。離れた方がいい。 435です。
長いこと彼女ナシで、仕事一筋でクソ真面目な人だから
急に冷静になって鬼女の私が嫌になったのかも
ほんとに悲しい
次はもっと若い独女ちゃんにかまってもらえばいいのに
仕事でみかえしてやる 好きだって感情はなかなか消せないだろうけど、
今にもっといい人現れるさ。
仕事も恋も頑張ってね >>438
私も今ちょうどそんな感じだよ
何度も何度も2人飲み誘われて約束して、でも相手の都合で全部ダメになって。行く気がないのに誘う心理が分からないよ LINE交換する前は好きじゃなかったのに(感じいいなとは思っていたが)
LINE交換してからは趣味が合うことが判明して、雑談でもなんでもすごく盛り上がるから好きになってしまった
常に携帯持ってんの?ってぐらい既読が速いし返信も速いしラリーを終わらせない
ただのLINE好きな人なのかなあ
でも、私が既で彼が独だけど、好きなことを匂わす文でも肯定的に返してくるのはどういうつもりなんだろうなぁ…
やっぱただの趣味友かなぁ… >>444
その発想はなかったw
性欲なさそうな人だからそれはないと思う
凄く優しいから多分優しさで対応してくれてるんだろうな
と思うとLINEもうかつに送れない >>444
私の好きな毒もそんな感じの人だよ
性欲なさそうな草食系で趣味の話で盛り上がって楽しい
レベル上がるとかなさそうだけどLINE友趣味友としてずっと続きそう
私は好きだけど彼にとってはただの友達なんだろうなあ…まあ楽しいからいいや >>449
なるよ…でもレベル3狙って誘ったけど断られたからさ
それでもLINEやたまに電話したりもする
繋がり切れることはなさそうだからこのままどこまで続くんだろねという感じ 同じ感じの毒男側としての意見だが、その彼は、きっと貴女の事が好きだと思うよ。
はっきり好きだと言わないのは、貴女が自分をどう思ってるかはっきりわからず、
もし告白してダメだったらどうしよう…と不安に思ってるからじゃないかな。
あとは、道ならぬ恋だから、先を想像して踏み込めないでいるのかと。
まあ既読・返信が早い・優しいなどは、全部貴女のことが好きだからだろうね。
羨ましいぜコノヤロウw >>451
>まあ既読・返信が早い・優しいなどは、全部貴女のことが好きだからだろうね。
仲良くなる前から他人にはみんなに優しいし、LINEも速い人だったんだよね。
だから私だけ特別な訳じゃないと思う。
コミュ障気味な人だからLINEが速いのはびっくりしたけど…ネット弁慶?w
でも451に私のことが好きなんだろうって言われてなんか救われた。
これを糧に生きていこう… >>453
あれから2週間、キツイこと言ったのはやっぱり一線は踏み込まないと、彼が決めたんだと思った
LINEの甘い恋愛ごっこは終わり
聞いてないけどブロックもされたままかな
仕事は変わらず熱心だし、年度終わりで彼の配属外れる可能性高かったけど
むしろ、春からもっと近い位置になる
今以上毎日一緒に仕事する
恋心はなかなか消せなくて、まだ好きだなあと思うこともたくさんあるけど
不倫に彼を巻き込みたいわけじゃないからこれでよかったのかな 隣にいるのに
好きって言いたいけど言えねぇ…
言ったらこの居心地の良さなくなるだろうな。 >>435
それ辛いね。
読んでたら私まで心が凍り付いた。 >>457
優しくてもどーでもいい奴に内容のないLINE返さなくない? どーでもいい職場の人からLINEくるけど正直うざー
返信するの面倒で三回に二回くらい既読スルーだわ
今ここにいます何を食べましたとか画像送られてもどうしろって >>460
だよね、これが好きな人だったら嬉しいんだろーけど、切ないわ LINE交換して初めて長いラリーができた。
お互い既なので配偶者と一緒にいる時間や曜日も教え合った。気遣いなのか遊び慣れてる人なのか…後者でもいいけど
出会ってここまでの展開は早かった気もするけど、長くこのレベルでいたいなと思う。 LINEくれたから返信したのに未読スルーってどういうこと…
そもそも送る相手間違えてたとか、勢いで送っちゃったけどラリーする気はないとか?
切ない… >>464
それならいいんだけどなあ…
今日普通に職場で顔合わせてて、話す機会はないけど勝手に気まずさ感じてる レベル2、3ヶ月目でお互い既。
同じ会社だけど別々の営業所。
業務連絡の電話中に会社のグチ言ったら、
なんか意気投合してその後プライベートで
電話、LINEする仲に。
何とか二人飲み誘えないかと思ってたんだけど
突然、ずいぶん行ってないからディズニーランドとか
行きたいんだよね〜とか彼女が言い出した。
じゃあ一緒に行こうよって言えば良かったのかな。
結局言えなくて今、悶々としている。 >>466
ネズミーランドなんか行ったら誰に見られるか分かったもんじゃないじゃん >>466
いやそこは誘って欲しかっただろうと思う〜
別に遊園地行くくらい許されたっていいと思うけどなぁ。 >>468
たぶん誘って欲しいんじゃないかなって
自分でも思ったんだが、言って避けられたり
したらと思うと怖くて言えん。 >>469
言い方だよ!努めて軽く冗談っぽく「俺も俺も〜」みたいな感じなら重くならない。
えっ…てなられたら冗談ですよwって笑ってれば向こうも引くなんて出来ないよ。 >>470
えっ…てなられたら、たぶん凹むと思う。
ヤバイ、すごい気になるし、どんどん好きになっていってる。 >>471
ネズミの国に行きたいわけじゃなくて
一緒に時を過ごしたいだけなんだろうな
わかるー >>472
そう、二人だけって時間過ごした事ないから
一緒にいたい。さらにそこがディズニーだったら
最高のシチュエーションじゃないってっ事。 466です。
先程、彼女との電話で今度の土日、旦那が
釣りに出掛けて居ないんだって。
これって誘っていいよね。
誘われるの待ってるよね。
ヤバイ、勝手にテンション上がりまくってる。 >>475
わかった!
明日絶対誘ってみる。
そしてこのスレ卒業してみせる。 >>474
そこで誘われなかったら私が相手なら脈なしと見なして身を引くわ。
あー羨ましいな! この前2人で長時間話して楽しかったけど、次に会えるのは早くて半年後くらいじゃ無いかな。
いやいや、もっと会えるでしょうって言ってたけど。
たくさん会いたい。。手を繋いでみたい。。
肩を組んだことはあるけど、多分友情な感じ。
ドライブ楽しかったけど、この前は手も触れなかったなぁ。
周りがアプローチしてくる人ばかりだから、彼の気持ちが測れない。。 466です。
LINEで誘ってみました。
結論から言うと今度の土曜日は断られました。
でも5月に行きましょって返信来た。
これって悲観する事ないよね。 メール送ってしまった
プライドは捨てる
相手に気持ちよく思ってもらえればそれで良いかな
少しスッキリしたわー それにしても気の無い返事だわ。。。
たいていの人は落とせるのに。。 さすがにGWは連絡取りづらくなるのは仕方ないよね。こんなにGWを恨めしく思ったの初めてだわ。 GWって連絡しづらいよね
旅先からでもできるんだけど相手も帰省先でのんびりしてるんだろし
でも終わるまで待てないから連絡しちゃうかなぁ 家族とゆっくりしてるのになんだこの女って思われたくないしね
自分のメールが家族サービスに疲れてる時の息抜きになってたら嬉しいけど、そんなワケないから送れないんだよね
我ながら気持ち悪い希望的観測だわ 飲みorどこかに遊びに行こうってLINEで
誘ってるんだけど、いつか行こうねとか
曖昧な返事でかわされている。
行く気ないならハッキリ断ってほしいとも
思ったり、そう言われるのを恐れている自分もいる。
LINEや電話では結構盛り上がってたと思ってんだけどな。やっぱり脈無しか。 >>489
うちもそんな感じだよ
脈はまぁないんだろなと思ってる >>489
わかる・・・そういう場合どうしたらいいんだろう?
具体的に○○日に行こう!と半ば強引に誘ってでも行きたいけど、相手から提案してほしい気持ちもある
GW中行けたら行こうと言われたから、私は空いてるからいつでも言ってねと返したばかりにこちらから誘いづらい・・・ >>491
GWはもう無理なので、13日か27日どうですか?って誘ってみました。同じ会社なのでお互い休みです。
だいぶ時間たって、27かな?って返事来ました。
かな?って何…。
単純に13は無理だけど27なら今のところ空いてるかなって返事だろうか。
取り敢えず曖昧な感じに返事しといて後でやっぱり行けないって言うんだろうか。
いきなりそういうのはちょっとって断られるよりはマシって前向きに捉えるべきか。
いづれにしてもハァ〜って感じだわ。 今日から妻の実家に行くと教えてくれた彼
わざわざ宣言したってことは、たとえやましいことがなくても連絡されたら困るってことだろうけど、思いを抑圧しようとすると余計感情が高ぶって連絡取りたくなる
迷惑に思われたくないから送らないけど
こんなに性格悪いと自己嫌悪に陥る ここにいる人間みんな面倒臭いだろ
自分のこと棚に上げるな >>489 .492
自分はずるずるそのパターンで引き伸ばされ(ただ初月で行く気ねえのは直感した)
好きな同僚だしわかった上で月1くらいでお伺いして、夜はやめよう、お昼にしよう、酒は抜きにしようとかハードル下げて相手もノリノリだったけど非開催
数ヵ月して飽きたので先日ちゃんと問い詰めたら「今は子供といたいの…」だとさ
おまけにラインブロックのおまけ付きw
絶対自分が悪者になる言動は言わない察してちゃんだった
社内だと超愛想いい、ラインで誘っても盛り上がる
でも日程詰めようとするとスルー
こんなのもいるからな
冷静になって事に望んでくれ >>496
ズルズル引き伸ばされるの私もやられた
何なんだろねあれ…相手は楽しいのかな?
未だLINEはしてるけど(相手はレベル2ではいたいらしい)気持ちは冷めたわ >>492
う〜ん。
かな?っていうのは確かに微妙。でも断られるよりはマシでしょ。具体的に詰めていったら? >>497
別の女の子いわく
自分でバシッと断れない(意思薄弱)
または断ったあとの相手の反発がいや
とのことだがそれでこじれたり、自分のパターンみたいにせっつかれたら
うざいから拒絶とか誰も得してないよね
レベル3は嫌だけど2ならいいです みたいに言ってくれればこちらも対応すんのにさ 明日の社内バーベキュー、好きな毒上司が欠席なのはわかってるんだけど
明日来ないんですか?ざんねーん!
みたいなLINEのやりとりがしたい。
悩み続けてもうこんな時間
あきらめたー
好きだなーほんと
好き過ぎる
あの人から好かれたらどんなに幸せだろう いよいよ予定合わせられそう!っていうときに
「休日だとどこかで誰かに会いそうだよね」って...
たしかにそうだけど、それならいつどこで会えばいいんだorz >>499
なるほどね
うちは相手が思わせぶりなこと言うの楽しんでるみたいなトコあるからタチ悪い
もうめんどくさくなってずっとレベル2でいいんでないの?と塩対応しちゃった
気持ち冷めたし前みたいにマメにLINE私からはしてないからもう終わるかも
相手発のLINEがなくなったら静かにさよならになるだろな
最初からレベル3はイヤですって言ってくれたらいいのにね 年下独男からのLINEは用件があるとき以外ない。時間はまちまち。夜中のときもあり。
わたし既女が送ったLINEには必ず返信くれる。
向こうがたまたま飲み会のときはちょっと甘えた感じ。寝落ちしてたときは1時過ぎてても返信くれる。
わたしのことウザいとか思ってるかなぁ
同僚だし。 自分は職場の年上既婚者からメール来たら
ウザくても最低限の返事は返すけど
好意はないからどんな時も甘くなったりしない
相手から来るなら嫌われてはないと思うけどな 同じ職場の既女なんだけど、いつもならLINE送っても半日ザラに未読なくせに、職場で俺の顔見る度、今月誕生日!(4月)なんか頂戴!って言われてたから、さっきプレゼント一緒に買いに行こうよ >>505
食事に誘われたけど、向こうの気持ちがイマイチわからなくて。
年上既女は自分に自信持てないから
なかなか確信が持てない。 ってLINEしたら既読、返事がアイルトン・セナ寄り早い!こう言う時だけかよ、と思った。
冗談だと思うが「1カラットのダイヤね」だって、しかもダイヤのスタンプ付きで。皆にそう言ってると思ってちょっと引いたよ >>507
本当に食事に行くなら少なくとも
人としての好意はあるんじゃないかな
誘うだけなら社交辞令かもしれないし >>509
社交辞令って怖い言葉だよね。
独男が教えてる子供達のスポーツチームの試合も観に来てくださいって日程教えてくれたりはあるんだ。行ってないけど。
コーチしてる姿見に行きますねって
冗談で行ったら恥ずかしいからダメって言われたりとか…
私がずいぶん年上だからそんなこと言いやすいのかも。 >>510
あなたが進みたいと思うなら
また食事に行こうとか言われた時に
そういう冗談苦手でーとか言ってみたら?
否定してきたら本当に行きたいんだろうし
誤魔化してきたら社交辞令じゃないかな >>511
一度私が誘って約束してたけど、向こうの仕事が入って流れたんだ。
後日って言われてたから、それで誘ってくれたんだと思う。具体的なことはその時言ってくれたけど…
いつも私がLINEすると必ず返信くれるけど
相手発はほとんどないし、私のことを、どう思ってるのか悩むなぁ。 LINEも電話も続いている。
一回はぐらかされてから誘ってない。
悶々として玉砕覚悟で告りたくなって来た。
自分勝手過ぎるって自己嫌悪にもなる。 気持ちをもて余して、玉砕したくなる気持ちわかる。
でもいいことないと思うよ。
落ち着いて落ち着いて。策を練りましょう。 LINEと電話続いてるなんて羨ましい。
焦ると良くないよ。待てば回路のなんちゃらよ。 あ〜早く二人で遊びや飲みに行きたいな。
でもそう出来そうな気配感じないんだよね。
全く好意持ってない相手とほぼ毎日LINEや
電話ってできるものなの? >>516
私の好きな人もそうだけどLINEや電話が好きな人もいるんだよね
遊びや飲みに行くのはハードル高いらしいよ
レベル2は続きそうだなー そうなんだー。LINEはあまりひんぱんじゃないけど、わたしが手伝った仕事のお礼に今度食事に、って言われたから脈ありなのかなー。でもLINEはほんとそっけないな。 >>516
逆に自分の立場で考えたら、相手がこっちに好意丸出しだったら、
大嫌いとかじゃなければlineぐらいは毎日付き合うでしょ? 相手がこっちに気がない場合、どうされたい?
1.それでもいいから思わせぶりな態度取ってほしい
2.すっぱり関係を絶ってほしい
3.お友達でいてほしい >>516
私ならだるいからしない。
好きな人とでもしんどいわ。ほんと人によるよね〜 >>520
3に一票!末長く仲良くしてくれるならもうそれでいい。 >>520
3だなぁ
世間話したりするだけでいいから >>520
私も3かな
雑談LINEくれるだけで嬉しい
恋人じゃないから別れるとかなく末永く続きそうだよ 来週から出向先に行くから結構緊張している。
だから月曜の朝にガンバレってLINE送って欲しいって昨夜の電話でお願いしたら、いいよって言ってくれた。来たら好きバレしそうな返信しちゃおうかな。 脈なしなのは変わらないし秘密裏でもないけどレベル2になれた!嬉しい!!! >>520
2でしょー
友達とか無理!
気がないならもう2度と会いたくない 職場で毎日顔合わせる人は、どんなペースでラインしてる?
会社でも話そうと思えば話せる距離だから逆に用がないとラインできなくて…
なんて送れば不自然じゃないのかなーラリーしたいよ
同じような環境でラインしてる人はどんな内容送ってる? >>528
いつでも話せるんなら別にラリーしなくていいんじゃないw >>529
話したいというのもあるんだけど、プライベートで接点を持ちたくて
会社だと2人きりじゃない時もあるし >>527
私も気がないならスッパリ2にしてもらいたい。
そして記憶から消したいよ。
いまそんな気分です。 飲みに誘ったら仕事が忙しいって何度か言われて、落ちついたら行こうは結局社交辞令だった
その後もこっちが誘いの言葉出すと思われてるのか忙しいって先に言われる「会いたいな」なんて言ったらキッパリお断りされるんだろうけどキッパリ言われたほうがいいのかもしれない >>532
生殺し的な感じで辛いから、
白黒はっきりつけたい気持ちもわかるけど、
ついたらついたでホント辛いから。 仕事上の繋がりでもLINE交換してるからレベル2なんだけど、とても飲みに行くどころか2人で食事にも行けない
新婚で奥さんに一途だからなぁ…
知り合ったのは自分が先なんだけどね
昔、好意バレらしき雰囲気になったせいもあって壁が高すぎる >>534
奥さんより先に知り合ってたってことは、結婚報告とかもされたということだよね
自分の好きな相手も独身だから、結婚報告とか想像するだけできつい >>532
社交辞令ではあったが嘘つきまくりで逃げるから
いろいろ言い訳退路潰して詰めよったら無視初めやがんのw
だせーいつもお高くとまってる女のくせにw
絶対辞めさせてやる 連絡先知っちゃったから、毎日連絡したくなる
抑えるのつらい >>528
自分も同じ境遇です。相手は年上の既女さんだけど、こちらからのLINEは1週間程度の感覚。相手発ってのはそんなにないけど…。自分は毎日でもやりとりしたい。ただ、旦那がいる時は困るけど、帰りが遅いからそれまでは大丈夫って言われてる。
内容は主に料理のこととか。自分は独り暮らしなので、こんなの作ったとか、料理のコツとか教えてもらってる。ちょっとマンネリしてきて、ラリーが長続きしなくなってきた。
あなたはどんなやりとりをLINEでしたい? >>538
レスありがとう参考になります
向こうが年上独身ということもあって、送れば返信くれるんだけど、向こうからの好意は特に感じないw
そういうふうに頼ってほしいな
私は、なにげないこととか1日1ラリーでもいいからしたいな
長くゆるく続けたい
今日会社でこうだったね〜明日もがんばろうね、とか
常にゆるく繋がっていたいなって思います LINE教えてもらって相手発信1度もなし
数ヵ月に1度こちらから連絡するだけ
頻度あげて親しくなりたいけど、鬱陶しいかもしれないと思うと出来ない
相手からしたら数ヵ月に1度忘れた頃に連絡してくる変な人だよね…
完全片想いから失恋に移行しつつあるんだけど >>539
1ラリーって⁈
ラリーって何往復もすることだよね?
1ラリーは一往復? >>540
同じく。
どんな話題をだしたらいいか迷いに迷って、ねりにねったメッセージを送るのが精一杯。 LINEし始めてそろそろ1カ月。
同じ会社でお互い既。
休みの日以外ほぼ毎日やりとりしてて
一日置き位、電話でも一時間ほど話す。
自分はかなり彼女の事気になってるんだけど
向こうはそうではない感じ。
既女に聞きたいんだけど、なんの気もない既男に
これ位のペースで電話やLINEに付き合えるもんなの? >>541
あ、ごめん一往復の意味でした…
理想は、寝る前に2往復を2〜3日に1度のペース!w
毎日職場で会うし、好意なきゃ会話も続かないよね >>543
お互い既婚で電話一時間ってすごいね
どんな時間帯にしてるの?
子供いなければ可能なのかな
私ならそのペースは、好きな人にしか出来ない
というか好きな人にすら出来ないハイペースかも >>545
だいたい夜の7時半から1時間位。
旦那はいつも9時頃帰って来るらしい。
自分は帰りの車の中で。
話すのは毎日会社で起きた他愛もないことや、
お互いが何処何処へ行ったとかそんな程度。
なかなか一緒に遊びに行こうとか飲みに行こうとか
ならない。 会社の後輩(同い歳で同じ課)とよくラインするんだけど、ラインのスタートは全部こちらからって場合は気を使われてるってだけ?
会話のラリー自体そこそこ続くんだけど・・・ これスレチ?
誘えば必ず時間作ってくれて、ランチデート数回。子供がいるから夜はダメ‼
オレ毒、相手は既女。 >>546
好きでもムリムリw
毎日のやり取りなんて負担だしね
ストーカーみたいだ… いつも自分から挨拶をするようにしているけど、たまにわざと存在に気づかないフリをした時は、相手からおはようと挨拶がある…
前は自分から挨拶なんてしてくれなかったのに…
そんな事で期待してしまう自分が馬鹿
挨拶は社会人の常識だよね! 挨拶だけじゃね。それは常識。
わたしはそのときの相手の眼差しが気になる。
普通なのか、目に優しさがあるか。
前は優しく見えたのに、最近は普通だなー
。なんか辛い。 私の好きな相手も至極普通な眼差しで挨拶する…切ない 面と向かって話すときは伏し目がちな独部下
ときどき目が合うときは目をクリッとキメて見つめ返してくる。向こうからすると無意識なんだろうが・・・
ホレてまうやろ わかる
みんなで雑談してる時、誰かがズレたこと言ったり2人共通の話題が出たときとか、とにかく私が話してる時じゃない時にアイコンタクトしてくる
ほれてまうやろ!!! 昨夜、LINEラリーしててこちらが寝落ちしてしまった
夢での彼からの返信は、こちらが送ったことに対する返信プラス今日の夕飯これだったよープラス写メ
そこからどんどん話が広がる夢だった
けど現実は返信のみで話を広げてくれることはない
相手してくれること喜ばないとな… ラリー羨ましい
ラインはしていなくてメール、
しかもいつもは来る返信が来ないw
きっと忙しいのね、と耐えるのみ。 わたしもメール。仕事で電話番号交換したから。LINEってプライベートっぽいし、メールでやりとりしてるから今さらLINE聞けない。
でもいい点は、お互い見せたい写真があるけどLINEじゃないからって直接会って見せ合うこと。 返しがスタンプだけって悲しすぎる
○○でしたよ〜からのラインデフォスタンプ返し えーかえって社交辞令はいらない親しみがあって羨ましい感じ スタンプもそうだけど、LINEって人によっていろいろな感じ方があるみたいだよねこの板見てると
だからこそ難しい LINEは難しいね
よほど馴れ合いじゃないと色々と変に気を使っちゃう
元々口数の少ない人だからLINEあまり好きじゃないかな〜と思うとなかなか出来ない
もっとやり取りしたいけど彼からは絶対に来ない… 不倫相手を探すなら
Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://s.id/30Z
ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/YIMavcY.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://s.id/32C めるぱら
http://s.id/338
まっくす
http://s.id/337
効率のいい方法
たとえば、
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。 向こうから来ないのって、やっぱりそれが答えなのかな〜
わかってはいるんだけど、こっちから送ってしまう… 最近長文メールくれるようになって嬉しい
私の好きなものの画像までくれたし…幸せー
自分のために手間暇かけてくれるのがわかるからニヤついてしまう LINE送りたいけどスルーされるんだろうなと思うと勇気が出ない…
何かLINEせざるを得ないような用事出来ないかな〜
部署違うとは言えど大抵のことは会社で直接言えばいいのにって思われるだろうし 毎日LINEしてる人は話題続く?
なに話していいかわかんない 会社の昼休みに話したことの続きというか、それ関連とか帰り際のこととか話してるよ
正確には毎日してるわけじゃないけど、けっこうな頻度でLINEしてる
…けどいつもこちら発
脈なさすぎw >>570
向こうは、そんな事会社で話せよって思ってるだろう >>568
会社で雑談する時間ってそんなにある?
職場によるとは思うけど、雑談ならLINEだな〜
>>570みたいな感じ LINEで雑談するのって面倒臭いんだよなー
直接話した方が早い
どうせ大した内容じゃないんだし >>574
時間はたまにあるけど、タイミングの方がないかな。
私が好きな上司はきっと>>575みたいなタイプだから、LINEしづらい… 会ったときはすごく仲良く喋れるけど、LINEはやっぱり用事がないとできない
今日、20年来の男友達から、カールがなくなるんだって〜っていうLINEが来て、ああ、こういうくだらないことでLINEできるのが友達だよな〜ってしみじみ思った
好きな気持ちがあると遠慮してしまってウザがられたら、と思ってできない... いつも自分からしか連絡しない、って人いる?
連絡先交換して2週間、こちらから送ったのが2回、向こう発は0…
送りたいけど我慢したほうがいいかなあ >>578
いるよ
LINEはいつも必ず自分から。
向こうから来たのは業務的な内容数回。 >>579
どのくらいのペースで、どんなこと送ってる? >>580
ほぼ仕事の内容で、私からの時はたまにそこに雑談をプラスしてます。
雑談のみLINEできるほどの仲ではないです。
仕事関係なくLINEしたのは3ヶ月でほんの数回だけ。
内容は病院行くって言ってたので体調を伺うLINEとか
1度変なテンションで寂しいからかまって!みたいなこと言ってやんわり牽制されたことがあるw >>583
本当は羨ましいんじゃないの?
うちはほぼ雑談ばかりだけど楽しいよw >>584
そうかもね、羨ましくてかみついてんのかもw
うちもLINEでは雑談しかしてなくて楽しい!
というかわざわざLINEで仕事の話ができない
それこそ会社で言えってなりそうで >>581
体調伺い、いいですね!自然で
自分発ばかりだと、どんなペースで発信してますか?
向こうから一度も来てないのに、ごはん誘うのって早計だよなぁと思いつつ、誘いたい! もう脈なしだと思ってたのに、ひょんなことから仕事の相談受けて、明日の夜会うことになった!
仕事の話してすぐ帰るんだけど嬉しい。でも夜ちょっと出かけるのって怪しいかな。夫への言い訳考えなくちゃ。 脈ナシらしいから引いてみたらまさかのお誘いがあってビックリ!
駆け引きって必要なんだね…今まで好きすぎて押しすぎてたの反省した >>578
悲しいほどそれわたし…
連絡聞いたのもこっちだ
これで両思いなわけはないし、連絡しないでいたら永遠に来ないだろうってくらいパッタリだよ
飲みのお誘いも仕事忙しくてってそればかりだし、具体的に話出すの嫌かなーって雰囲気だし
嫌われるのが怖くて押せない >>589
お相手も既ですか?
私も、自分から連絡先聞いた上にこっちからの発信しかない
会ったときに、食べ物屋の話になることが多いんだけど、そこで「今度行きましょう!」と言うのも私からだけ
しかも実現したのはゼロ、社交辞令…
LINEしたいよ >>590
片想いは既彼です。
今度LINEしたときに具体的に誘ってみようかなと思っちゃうんだけど怖い。
たまにこっちからLINEして返信返してくれるのも社交辞令だろうしね。
LINEもっとしたいよ〜 気持ち伝えあってレベル3の約束した
このスレの常連でたくさん書いてたけど卒業できそう
皆さんにも幸あれ! 好きな年下独男がすごく煮詰まってて期限も迫ってる仕事があることを偶然LINEしてるときに聞いた。ほっとけなくて夜遅くまでボランティアで手伝ってあげた。
それから急激に親密さが増した。
向こうは恋愛感情じゃないんだけど、わたしを見つけたら満面の笑みになって挨拶してくれる。もうこんな感じでいいかな。 >>592
その後、実現寸前ですべて社交辞令で逃げられた俺みたいになるなよ
頑張れ 毎日LINEする仲でお互い既。
レベル1 の人からすれば羨ましく
見えるんだろうけど相手に気がある
ように思えないから何かモヤモヤ。
ちょっとした臨時収入あったから
思い切ってデートに誘ってみたいけど
飛ばし過ぎかな。 知り合ってどれぐらい?
知り合って数年でこっちもお互い既だけど同じく片思いだからモヤモヤ
同じ職場だから断られた時の事を考えると気まずくて誘えない。 >>593
会社の他部署の人と飲み会で仲良くなってずっとLINEしてた
趣味があうから楽しかったけど社内では部署違うから挨拶のみ
もう数年そんな感じでLINEは向こうからくれるけど安定のレベル2だった
最近、家庭の事情ですごく忙しくて私からLINEできない日が続いたら寂しくなったらしい
私も貴方から連絡途絶えたら寂しいよって返したら好きなんだって言われた
私もずっと好きだったって伝えてレベル3の約束した
駆け引きじゃないけどしばらくLINEしなかったのがよかったのかな
今まで彼からLINE来ると即レスしてたのを余裕なさすぎてずっと放置してたから
>>595
一応日にち決まったから実現できるよう頑張るよ…ありがとう 向こうが独身の頃から付き合いが長い年下既男
私と出会う前は出会い系でしょっちゅう色んな女性と遊んでいたが、
奥さんと出会ってからトントンと結婚したかと思えば新婚半年でW浮気疑惑が出てる(相手は私の友達の友達…)
問い詰めたいけど、そんな事しても自分が余計に惨めになる
だけどそれ以上に私はよほど彼にとって対象外なんだと改めて自覚してる… 職場の彼氏持ちと数日に一回ラインしとるが、職場とかで恋愛相談されたりして今度付き合って1年らしく「応援してるよ」
とか「○○が幸せになるといいね」とか送ったがこれで良かったのかな。 不倫したい訳じゃなくレベル3が目標なんだけども
なかなかうまくいかない
ラインは話広げてくれずキリのいい所で既読スルーされて終わりだし、二人飲みなんて夢のまた夢だろうな こっちからLINEしなかったら永久に相手からは来ない私は駆け引きも何も無いって言う… LINEしてて、明らかに好きバレするような褒め言葉や、答えづらい質問になると既読スルー
次の日仕事で顔合わせるとフツーに何食わぬ顔してる。
最近この繰り返しですが、やはり返事がないってことで悟ってくださいでOK? >>602
同じだ。私はきっとこのまま終わってしまう。 >>603
自分と同じ過ぎて泣けてくる…
それでも諦めずに別の話題を送ってしまうのが悲しい 不倫するしないじゃなくて、友達になりたいんだけど全然進まない。
気が合いそうだしいっぱい喋ってみたいだけなのになあ >>608
同じだわ
なに考えてるかいまいち読めない
チヤホヤ確保なのか現状維持というかしがらみは増やしたくなさそう 私がいっぱいいる(笑)
ラインも電話も、基本いつも私から。
でもこの前、「電話していい?」ってラインしたら、すぐかけてきてくれて、それだけで嬉かったな。 好きでも嫌いでもない既婚上司から、映画とかご飯誘われたら、迷惑ですかね?みんなで飲みに行くのは抵抗なく来てくれるから嫌われはないと思うのですが… 女性同士でさえあまり気心知れてないと映画はキツいなー。
映画って男女二人だと完全にデート扱いだな、個人的印象だけど。 みんなで飲みに行く中に、1人くらい嫌いな人がいても行けるよ。
仕事仲間ならなおさら。
好きでも嫌いでもないっていうのがはっきりしてるんなら誘わないほうがいいと思う。
断るのもしんどいんだよ。 結局あれだ、チヤホヤはされたいからテキトーにあしらって、込み入った話はスルーして二人きり匂わす誘いもスルー。
相手の防御線をまたごうとしたら冷たくすか切られるって感じかな。
自分はチヤホヤ要員なんだろうな。 女はチヤホヤされたいだけで、男は最終的にはヤリたい目的があるから、それを感じたとき女は警戒し逃げるのさ。 >>615
あー追っかけてた女見事にそれ
最後はLINEまでブロックされた
もう2ヶ月口聞いてない、職場でもうざいから避けてるわ 同じ職場なのにLINEブロックは最低だね
そういうクソ女がセクハラ抜かすんじゃねーよ
と言いたいね めんどくさいことはいらない、ただのかまってちゃんじゃね? 平日はほぼ毎日一時間ぐらいラリーしてるけど頑なに2人飲みは避けられる
このままだと何の進展も無さそうなのでしばらくこっちからLINE送るの控えてみようかな >>621
職場や趣味の事とかご飯なに食べるとか他愛のない話の時もあれば、お互いを褒めあったり過去のデートの話になったりとか脈アリっぽい感じのときもある
向こうから飲み会をしようとは誘ってくるけど、彼氏がいるから2人飲みはNGらしい
たぶん彼氏に会えない時の寂しさを紛らわすためのチヤホヤ要員なんだろうな 一緒に仕事すると楽しい、余裕がうまれる、いるといないでは全然違うし何より仕事のモチベーションがあがる、おかげで今日もがんばれそう、
と言われて勘違いしそうになったけど、あくまでも仕事仲間としてなんだなって落ち込む >>623
独部下に同じようなこと言ってます。離れたくないからずっと一緒にいてほしい!と。職場仲間としてでなくひとりの女性として言ってますが、それに対する返事がないので…
既上司側も落ち込んでます。 私はレベル3までいったけど、レベル1に逆戻りした。
理由は相手が奥にLINEを見られて怪しまれたから。
レベル2がキープできる人が羨ましいよ。 >>625
女性として見てる、というアピールは織り交ぜていますか?
私は623なので言われた側ですが、私が既婚で向こうが独身なので、仕事仲間として以外の意味を探してしまっています… >>627
露骨にはアピールできていませんが、どんなことを言えば女として見てくれてると喜んでもらえるのでしょうか、 >>628
私が今1番相手にしてほしいことは、LINEを送ってほしいですw
いつも私発なので…
仕事の話をするという口実で2人でご飯とか行けたら最高ですね
あとは仕事中に2人になったときに、特別なこと言ってくれるとか
全て私の妄想ですw >>629
わかりやすい妄想w参考になります
向こうに少しでも気があってくれれば…
それくらいするのにな。片想いだからできない。 >>630
お相手の独さんは年下ですか?
部下ってことは年下かな
私の好きな相手は年上独なので、こちらから誘ってもいいものかすごく悩みます… レベル2って、向こうから来るかも?っていう期待を持ってしまうからつらいね LINEは来ないとか塩対応とか色々終わってるの分かってるんだけど
それでも何処か良いほうに解釈しようとしてたけど疲れてきたわ
会いたいけど会うなんて叶わないし
終わってるよね… ずっとレベル2
向こうから来たこと一度もない
のに、食事に誘ってしまった
どうなるのか
なんで送信おしてしまったんだ >>634
結果がどうだったか知りたいですっ
自分も同じような境遇なので…
ここは自分発で相手からは来ないって人が結構いるのね。たまに何やってるんだろうって虚しくなったりしたけど、何故か心強い気がした 私は好きバレしてるだろうから、自分から連絡しなければいつかは諦めるだろうとか思われてそう
逆で好意を持ってるのわかってるけど、こっちは好意が無かったらそうLINEなんてわざわざ自分からしないもんなあ >>635
OKでました!
けど、断れないだけなんじゃ、と素直に喜べない
ほんっとかわいくないな自分と思ったけど、そもそも既婚者の分際で好きな人がいる時点でかわいいいもかわいくないもないよねw
どうしよう、なんか不安になってきた
連絡が向こうからも来る人はレベルあがるのも早くてここに停滞しないんじゃないかな? 私も誘ったんだけど、皆で飲みに行こうって言われても全然メンバー一人も居ないの知ってるじゃんてw
無理なほうに持っていかれてるとしか思えない… >>637
あなたも相手も既婚?
私も勇気が欲しいー! >>639
向こうは独身、歳上だけど
勇気でないよね…
来月からは誘いづらくなるから、勢いだけで送ったよ >>640
うちも独男だよ!あれ、前にも話した人かなw?
誘ってくれる女子は可愛いに決まってる!
楽しめますように。
前は私からの一方通行だったけど、ちょいちょい向こうからも連絡来るようになった。
レベル3になるのか分からないけど、私も誘ってみようかなー >>641
前にも話してるかもねw
ありがとう!
今日食事いってきたよ
とても楽しかった!
食事のあと、飲もうかってなったけど、店の前まできて、やっぱりこのまま散歩にしない?ってなって散歩して着いた公園で1時間くらい話してきた
仕事に関連した内容がほとんどだったけど、楽しかった! ちょっとクールで近づきがたい年下毒と、部署が違うくせにLINE交換しているのは、私だけだった
しかもみんなには秘密のやりとり
業務連絡ついでに、たまに近づきすぎたり、また敬語に戻ったりとゆったり交流してた
それが唯一の、私の恋が持続する力だったんだけど
移動してきた社員で、若さと可愛さと無邪気さを武器にグイグイ誰とでも仲良くなれる独女ちゃんが
部署を越えてついに彼の鉄壁のガードを崩した
そしてそのLINEのやりとりの顛末を、翌日わざわざキャピキャピ聞かされる地獄w
そりゃもう私の恋は死んだわ
私との秘密のやりとりは、ただ私が鬼女だったから恥ずかしくて秘密にしたかったのねorz
もう業務連絡にてっする。てっするんだ! てっするんだ!の下り好きだよ。
漫画一話作れそうな内容だけど頑張れ。毒女に負けるなよ >>644
ありがとう、まず彼女と同じ土俵に立てないのを忘れてた
久しぶりの恋に舞い上がっちゃって
まず落ち着こうと思いますw
漫画みたいに、ペン落とすくらい動揺したからね >>643
文書力ありますね。また、報告お待ちしてます >>642
いいなあ
次もありそう?
お礼メールは向こうから先に来た?
色々ゴメンw >>647
誰にも言えないから、こうやって話せるの嬉しいよ
こちらから誘ったら次もあると思うけど、向こうから誘われるのは想像できないな…
LINEも常にこちらからだしw
向こう発は1度もないよ
お礼LINEは、向こうが私の家の近くまで送ってくれたので、こちらからしたよ
…書けば書くほど脈なしすぎて泣ける 年の差もあって相手は友達としか見てない
なのに泊の旅行も付いてくる
もちろんエッチ無しだけど同室
異性の友達で良いからこの関係何時までも続いて欲しい
壊れる位ならこの不思議な関係で良いです♪ 明日会えるのにLINEしたくて仕方ない。
最近のやり取りを見返しては気持ちを落ち着かせてる。
向こうから送って来てくれないかなー >>652
残念ながら仕事でw でも会えるだけ幸せ。 出張で10日間も会えないのにメール来ない、悲しいなぁ。 時間をかけて一生懸命に考えて送ったLINEの返事が、
わかりました。の一言でおわり。脈ナシすぎてつらい。 わかるわかるw
こっちの話とか余裕でスルーされる。
よく相手の事を聞いたり話したりしないのは興味がないからって記事を見るけどその通りなんだよね…。
飲みも他の人誘って行こうって仕方なく言ってくれたけど、実際に誘ったらまさか本当に?って思われそうだし。
LINEの相手発信がないって事実を受け止めなきゃならないけど、いつか来るかなみたいな期待もしちゃうんだよね、バカみたい。 期待しちゃうよね
毎週金曜日、「お疲れさま」ってこないかなって期待してる
一度も来たことないのに
いつか、来て欲しいな、どんなに嬉しいだろう LINEするようになったけど、ノリ良く面白く好感度高い文面考えるのが苦痛
もっと普通の友達みたいに気軽にしたいけど、どうしても長考しちゃう
クソみたいなアホスタンプとか使いたいけど 惚れちゃった独男くんに今日初めて個別ラインしてみた。
前回会えた飲み会で、彼がオススメしていたものを手に入れたという話。
感想聞かせてもらうの楽しみにしてます!だってー
私も話すの楽しみにしてるねって返事した。
幸せ〜。
次に会えるのは1ヶ月後かな。 いいなー、、
そういうお互いに思いやれるような会話がいいよね。
いつもこっち発信で私の質問に相手中心の会話だもんな…。
仕方ないね、好かれてもないのは当たり前だけど、鬱陶しがられてるのかもしれない。
些細な会話でも楽しみなんて言われたらそりゃ嬉しいよね〜。 うちは向こうがちょいちょい思わせぶりなことを言ってくるけど、
都合よく考えても先輩として慕ってくれてるんだよなーと
勘違いしないように必死に抑えてる。 >>661
趣味分野の先輩後輩みたいな間柄で、初めていきなりラインしたからね
気を遣ってくれてる部分が大きいと思うよ!
これから、男女としてではなく人としての付き合いが深くなっていけたら嬉しいなぁと思ってるところです
お互い頑張りましょう 前日夜にLINEして完全既読スルーかとおもったら翌日来たことはある
必ず返事はくれる真面目な人なのは分かったけど内心は迷惑なのかなと うちも寝てました、とかって早朝返信くれてたのに、なぜか受信できてなくて自分も未読スルーw
その後、職場でも謝られたことある。
フォローしてくれてるならあまり気にしないほうがいいと思う。
しばらく会えない日々が続く予定だけど、最近LINEのやり取りが増えたから我慢できる。
でも1ヶ月前から比べたらすごい進歩なのに、どうしても会いたくなる時もあって、どんどん欲張りになる自分。
本人には絶対悟られないようにしてるけどw わかりすぎる
わたしも3カ月前に比べたら、LINEも知れたし複数飲みしたことあるし、LINE送れば返信はくるしでかなり進歩したのに、どんどん欲が出てくる
向こうからLINE送って欲しいとか、電話したいとか2人で飲みたいとか
LINEの通知がなって「もしかして!」と思って見て別の同僚だったとき、その同僚に対してイラっとしてしまったよwやつあたりw そうなんだよね。向こうからは業務連絡の時しかLINE来ないけど、もっと送ってくれていいのにと思っちゃう。
でもそれを言うと終わる気がして言えない 初めて相手発の割とテンション高めのラインをもらったから
勇気出してご飯に誘ったけど忙しいって断られちゃった。
そこから二ヵ月LINEしてないけど、諦め時かなあ。 わたしは半年以上放置しても音沙汰ないからw
いかに終わってるか分かるね…。
それでも好きなのかなって思うんだからどうかしてるわw
最近は何で好きなのか本当に好きなのか分からなくなってきた メールとかLINEって得意な人とそうじゃない人って分かれるよね。特に男性は。
今思えば、最初の頃はすごく無理してたというか、気を遣ってたんだなーって思う。
最近はそんなに丁寧な返信じゃなくても、まぁいいかって思えるようになった。
理想は1日おきくらいにラリーできたらいいなぁ。 >>670
半年開けたならこっちから連絡してテンション伺ってみては?
わたしも半年くらいあけてまだ引きづってるようなら連絡してみようと思う ラインしたときは、一言返事もらえればそれだけで儲けもんって気持ちだったのに
思ったよりたくさん返事をくれて、もっと話したいって贅沢な心が出てきたときに返事が止まった
社交辞令で返事くれてたんだろうな、ウザかったかな…って後悔の念ばかりが浮かんできます
あのときこちらからやり取りを終わらせていればよかったのに。 こちらから終わらせとけばって思うよね。
でもやっぱりこっちが連絡してるんだから返ってこなくなるまで返すでいいと思う >>674
目から鱗落ちた。
ほんとそうだよね。こっちからしたんだから、きちんと返さなきゃね。
すごく楽になりました。ありがとう! >>673
同じだ。
プライベートな自分の家庭の話したらいきなり素っ気ない返事から流れが止まって空気感が変わった。
好意があるから、家庭の話をされるのが嫌とかそんなんじゃなくて、明らかにこっちのプライベートな話なんか別に聞きたくない風。
そこまでして喋りたくないんだろうなと思ったし、連絡なんか相手から来るはずないんだよね。
「いつでもそっちからも連絡して」って言ってみたけどあれから何もない…。
なんだかな〜最近疲れてきたよ。 向こうが独身なのをいいことに、今日初めて休みの日にLINE送った
しかも仕事関係ない内容で
これで距離が縮まるか離れるか… 向こうからLINE終わらせることが絶対にない
単にそういう人なんだろうけど、やめどきがわからない 業務連絡のLINEしかも自分発ばかりで雑談に発展する気がしない
会社では話せるけど、普通に雑談LINEもしたいなぁ 雑談ラインができるって本当に羨ましい。食事流されてから連絡できないし、連絡しすぎなくても忘れられるし、、。自然に送れるような事態が起こるように神頼みしかできない。 職場の人たちと(部署が違うグループで)ランチした帰り、彼が撮った写真を私にLINEで送ってきてくれた
…というか写真だけ送りつけてきた
なーんにもメッセージもなく
そして私のお礼の返事には安定の既読スルー
その1時間後、彼と部署が同じ女性の先輩から、同じ写真をもらった
部署内のグループLINEに彼が送ったらしい
やっぱり私とLINEしているのは周囲には内緒みたいだ
(どんな意味で)恥ずかしいのか!? 周囲に内緒って、なんかよくない?
酔ってる言い方だけど、「共犯者」の第一歩な気がする 周囲には内緒だと思うけど、私と好きな人には特別な意味は無さそう
言う必要もないし、言えば言ったでめんどくさくなるとかそんな感じかなあ
しかも、相手発1度もないしw 先ほど1週間ぶりにLINE発射、1往復で終了…そっけない返事も仕事で顔合わすから仕方なく感が半端ない。
いっそ迷惑だと言ってほしい ほんとこっちからの一方的なLINEだ
勝手にLINE送って勝手に片想いに疲れてるだけだから相手は悪くない
全ては私の気持ちだけだ
片想いが楽しくないし憂鬱になるしもう止めたほうがいいのかもね
飲みも実現しそうにない LINEで私が休みで今日はつまらないみたいなことを言ってくれたから
遠回しにレベル3にお誘いしたら、冗談扱いされたw
やっぱりチヤホヤ要員てことか〜そういう人嫌いだって言ったのにな。 家庭がある人がそう簡単に軽率な事などしないよね。
それとも先客がいるのかな?とか思ったりして…。
どのみち私なんか相手にされてないのが分かる。
いい年して泣きたい気分だよ。 連絡を待ってるのがバカみたい
相手から来るはずないのに
朝になるとどんよりした気分になってるから、精神衛生上良くないんだろうな
片想い楽しいって気分は脱してるからあとはどうやって切り替えて忘れるか
仕事は辞めるから辞めたらけりつくかな〜… 飲み会の席で片思いの上司が
「用事もないのにLINEしたり電話で長々と雑談したりするのは嫌い、女の人が纏まりのない話でゴチャゴチャ言ってるのは面倒くさい」
って言ってた
私がよく雑談LINE送ってたのは迷惑だったかも…と焦って、次の日おはようも雑談も送らずにいたら
「どうしたの?体調でも悪いの?」
ってLINEが来たので
昨日の発言聞いて申し訳ない気持ちになってると伝えたら、夜まで既読スルーになって夕飯の時間帯に
「今夜の夕飯はコレ!」
って写真付きでLINE来たw
用事なくてもこれぐらいのなら送っていいよって認識でいいんだよねw 幸せそうでいいなー
夕飯の写真撮ってる時、あなたのこと考えてるってことだよね
うらやましいな なんか男らしい素敵な上司だね
接し方がうまいなと思った 読んでてキュンとした
私の好きな年下毒から向こう発信でメールがくる事はない
でも唯一、長期の旅行へ行って帰ってきた時だけ、無事を知らせる一言メールが向こうからくる
その日は、片時もスマホから目が離せない 直接連絡先を教えてもらえてるだけでもマシだと思えなくなる自分の中の欲が怖い ついに年上既女さんからのLINEの返信がスタンプだけになった。最初は仕事の相談とか、料理の事とかでラリーも出来てたのに…。忙しかったからとか、都合の良い解釈もできなくはないけど、やっぱり切ない…。 >>691
すごくわかる
用事がないとLINE出来ない関係を続ける意味が見出せない
向こうが結婚する前は雑談も出来たんだけど
私の場合、向こうが転職→奥さんと一緒に県外だから時間が経つのを待つしかない 誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。
◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/89dGHk
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆
【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です 会いたいなあ
お盆休みなんていらないから毎日会いたい
せめてフランクにLINEできる関係になりたいけど
業務連絡でしかできないから仕事休みじゃ口実もない
こんなに好きにならなければ、まだ意識しないでLINEできたのに
あー足りない 彼成分が全然足りない 既読スルー中w勇気出してラインしたのになー
今まではほぼ業務の事だったけど割とすぐ返事来てたのに
でも思ってたほどショック受けてない
所詮叶わぬ思いだしこれで良かったんだろうね ただの顔見知り程度から勇気を出して自分からレベル2に上げたものの、メッセージがことごとく「俺恋愛感情ゼロだから」というにおいがプンプンして辛いw
無理してレベル上げた自分への罰なのか、それともご褒美なのかな
さっさと諦めた方が身のためなのは間違いないもんね >>704
わかるわ
私から連絡しないと向こうから来ないし返事そっけない
彼いわく好きな人には自分からガツガツ行くとかいう行動と真反対w
はあしんどい まったく脈ナシでも想い続けられる人ってすごいなーって思う
すぐ心折れて好きな気持ちを消去するために失恋の乗り越え方なんて記事を読み漁ってる
アデル聴きながらw
気持ちを整理できたらこのスレというかこの板卒業だないつになることやら ほんっとこっちからしかメッセージしない。脈ナシにもほどがあるけど、期待してしまうー
聞きたいことを無理やりつくってメッセージしたけど返事はきたものの向こうはこっちに興味のかけらもないからか続かない
既婚者を好きになってしまったの初めて
もう連絡もしないぞ! 大概の事は「世の中色んな人がいる」で脳内処理しているが
連絡したくてたまらないくせに妙な意地を張る決意表明だけはいまいちよく分からん >>708
俺はわかる。上手く言葉にできないけど、わかる。今そんな気分。
連絡したら迷惑かなと思うから、絶対今日は連絡しない 思い切ってメールして3往復くらいできたけどそれ以降こっちから連絡する口実もないし相手からも来るわけないしなのでレベル1のスレに帰ります
短い間でしたがレベル2のみなさまありがとうございました...涙 まさかの急展開での失恋のご報告。
割と好意をガンガン見せてきてた年下毒彼に、やんわりひかれて誘われるままLINE繰り返して。
でも私は鬼女だしビビりで、3歩進んで2歩下がる水前寺状態で2年。
この1ヶ月LINE減ったな、と思っていたら、先輩鬼女から、毒男クンからLINEとまらないのぉ!どうしよう!私ヤバイかも〜!!と、恋の相談されてしまった。
私は2年かけて、好きだよって言葉もらって(それは恋愛なのかなんなのかはわからないくらいの好意)
先輩はたった1週間。
なんだそれ。
私、片思いでたかだかレベル2でフラれたのか、と呆然。
毎日、LINEのラブラブな様子を教えてくれる先輩鬼女も、何考えてるんだろ。
同じような言葉を彼からもらっても、私はそんな風にキャピキャピできなかった。
ちなみに、私は夫とも別居中、先輩はステキな旦那様とラブラブなのに!
私は2ちゃんにしか吐き出せなかったのに!!
長文ゴメン。
そうよね、浮気、不倫に真面目さなんていらないのよね。
みんな軽い、軽いよ!!
いいんだ私は真面目すぎたんだから!
そして、やっぱり卑屈で可愛くないんだろうな… いや軽いって正直その男が軽いよ...
同じ職場内で乗り換えしかも相手は両方鬼女って..
鬼女をおちょくって楽しんでるとしか思えない、しばらくは辛いかもしれないけど本性見えてよかったと思った方がいいんじゃないかしら >>712に同意
完全脈ナシでも他になびかない奥さん大好きな彼が愛おしくて切ない >>712、713
うん、ありがとう。
辛いけど、鬼女のくせに毒男に心奪われた情けなさにだんだん腹が立ってきた
2年も恋していた自分はなんだったんだろうなあ
最後の恋が覚めたけど、こうしていろいろ達観していくんだろうなあ
もうこの板卒業できてよかったと思おう レベル1スレで後押しされてここに来ましたw
相手は結婚して2人子供います。私はもう家庭壊れてて離婚の話し合い中、
仕事用だけど個人の携帯番号とアドレス教えてくれるって脈ありなんですかね。。。
一応どうしても用事あって相手のwebアドレスで送ったら
教えてくれてでもLINEは教えてくれない…からLINE教えてもらうのが目標(笑)
メールもしても大丈夫だよって言ってはくれてますが… 自分もプライベート用の番号自体は教えてもらってるけど
メアドやLINEは未だ教えてもらえてない
ショートメールとEメールとの間には何らかの越え難い溝があるのかな メール自分からしかしたことなかったのに
今日彼から来た。
聞きたいことあったからってそれだけ笑
私に興味なさそうだから脈ないんだろうな。
つらたん。 不倫の相手を探すなら
Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev
ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew めるぱら
https://wurl.ga/ex
まっくす
https://wurl.ga/ey
◆効率のいい方法◆
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。 週1〜2回ほぼこちらから発信のLINEで約2ヶ月
既読スルーもなく返信も早かった
なのに未読スルーから丸2日経過
何かしたかな… むしろなんかあったんじゃないかを心配するレベル
事故とか 下手に昔モテた経験あるから脈のアリナシが簡単に分かっちゃうのが辛い
でも今は自分は既婚だし相手も彼女いるからアプローチの方法が違うのでは…とか都合良く考えては虚しくなる >>722
721です。先日何事も無かったように返信きました
何故未読だったのかは余計な説明しない人だから分からずじまい
身の安全を確認出来たので良しとします メールだけで、なかなか会えないけど
距離は縮まるものかな。
私のほうが好きで、相手は私が好きなのは知ってて
信頼もしてくれてるけど、脈はなさげ。
こんな関係続けてて、私のこと好きになってくれる
奇跡ってあるのかな... >>725
メール続いてるのなら、この先何か買ってあるかもよ
あなたとの会話を楽しんでいるんじゃないかな。うっすらでも好意はもたれてるはず >>725
相手を想い続けてれば気持ちが届く時もある。急いでこちらから距離縮めるような事はしない方がいいよ。 >>725
相手を想い続けてれば気持ちが届く時もある。急いでこちらから距離縮めるような事はしない方がいいよ。 職場で知り合ってもう二年以上だけどそれでもなかなか距離は縮まらない
Wだけどどうすればいいのか。彼女の事が大好き >>729
レベル2までは行けてもここからがどう進めたらいいのか分からないよね
この先は相手次第なところも大きいしね… >>729
大好きで進展望むんなら勇気、覚悟が必要だよ。あなたにある?ないならやめときなよ。 >>730
そうなんですよね。相手がどう思っているか分からないので距離の詰め方が難しい
好意はなんとなく伝わってるはずなんだけど
>>731
まだ気持ちも知らないし、付き合ってもいないのに嫁と別れる覚悟って事ですか?
同じ職場なので辞める覚悟って事ですか?
それって時期尚早で子供じみてませんか? LINEしたいけど連休だから我慢してる
どうしてるんだろうなぁ気になってしょうがない
寝る前におやすみなさいだけしちゃおう メールして返ってきてまたメールしたけど
その後の返事はなし。
あー私にその気なしとわかる瞬間だわ、、、
既婚同士だからそもそも無理なんだろうけど ショートメールでラリーしてくれる位ならメアドかLINEのID教えて欲しい
奥バレの危険性で言うならどれも同じだろうに何が違うんだろう? ショートメールでラリーって、通信量を心配してしまうw
あれ長文だろうが一言だろうが1回3円くらいでしょ… そうなんだよね
そこら辺も含めて何度か先方に伝えたものの分かってるんだか分かってないんだか
まああまりしつこく言ってやり取りそのものが出来なくなったら嫌だから
取りあえず現状に甘んじるしかない状態 近くにいるだけでめちゃくちゃいい匂いする…
なんなんだ… 死んでしまいたい
どうしても性的な目で見てしまう
死んでしまいたい 直接連絡先を教えてもらえてるだけでもマシだと思えなくなる自分の中の欲が怖い >>740
あなわた
個人的連絡手段が皆無な状態よりも遥かにマシなはずなのに
メアド欲しいとかもっと頻繁にやり取りしたいとか構って欲しいとか
いつの間にか細かく欲張ってしまってる >>740
同じだー
彼の方からLINEして欲しいなとかもっと興味持って欲しいとか… うわー、うれしい。
このスレしばらく動いてなかったから
仲間がいるいる
ただ、先週のメールで既婚なことをばらして
それっきりになってる
メールするのが怖い >>744
さりげない感じで連絡してみたら?
連絡しなきゃわからない事もあるよ。 >>745
疲れによる体調不良から
鬱になり今週は控えました
なにか自分がやらかしそうで。
来週は送ってみる
本当に男脳のようで
あちら発信がない
ただ、一回は打ち返してくれる >>746
気持ちが疲れてる時は八つ当たりしてしまうから(実体験)、抑えるのはいいことだと思います。
週末にゆっくり休んでください。
気持ちが上向きの時に連絡出来るといいね。 >>747
ありがとう、本当に嬉しい。
鬱思考になったきっかけが
彼のメールに子供という言葉がでたからで。
情けないけど
どんどん落ち込みました。
ただ、ずっと言えないでいた
自分が既婚ということを
さらりと文面に盛り込めたのはよかったです。
ただ嫌われたくない。 会った時いくら楽しく話せていても向こうから一度もLINE来ないって時点でお察しなんだよなぁ
こっちから送れば楽しくラリーしてくれるけど…
結局職場の仲いい人としか思われてないしそれ以上になりたいとも思われてないんだろう
分かってるつもりでも冷静になると悲しい 暴風が凄すぎて眠れない
こんなに恐い台風初めてで無性に彼が頭に浮かぶ
でもあの人は妻子を守ってるんだろうなぁと思うと切なくなった
既男に守られる奥が今日は一段と羨ましい
台風早く過ぎて… >>749
自分が書き込んだのかと思うくらい同じ状況でビックリしたっ
ほんと、切なくなるよね…
どうすれば距離が縮まるのか考えるけど、相手にその気がないなら叶わぬ思いだしさ
その気になってくれるよう頑張りたいけど、意味ないと思うと辛い… 君に会いたいということを湾曲でいいから伝えてくれたら
どれだけ救われるか・・。 >>749
俺もそう思っていたけど、先日向こうから来た
あきらめないでいようよ >>752
湾曲でなく婉曲だよ
真面目な話やロマンチックな場面じゃなくてこのスレで良かったね 待ってればくるのかなーw相手からもう来なさそうw
仕事頑張ったらメールしよう決めてる。 >>753
ありがとう
年末までに一度でも向こうから来て欲しいな >>740
同じく
遠くから想ってるだけで幸せだったのに
今は連絡来いって思ってしまう
人間の欲は果てしない >>753
>>749だけど今日初めて彼の方からLINE来た!!
内容は全然色気ないものではあるけど…
なんかほんとありがとう >>760
結局一言来ただけでこっちの返信に対してのリアクションはなかったわ…
彼から送ってくれたってだけで前進と思うしかないね… 長らくショートメールラリーを嘆いてたガラケーだけど
先日ようやくLINEのIDを教えてもらえたよ地味に嬉しい!
教わったからと言っても相変わらず脈無しな関係性は変わらないし
恐らくほとんどは既読スルーの嵐になりそうだけどw >>762
嬉しいだろうけどラインで苦しむ人が
一般恋愛でも多いわけだから
割り切らないといけないかもですね。 苦しいなぁ
最初から彼女の話フツーにしてくれてればここまで好きにならなかったのに 今日休みだった彼に昼休みに仕事絡みのことを一言LINEした
仕事後にスマホ見たら返事来ててホッとしたけど返信時間がちょうど昼休み終わりの時間
偶然なのかわざとなのか…
わざとなら昼休み終わりギリギリ狙ってラリーにならないようにするため?とか余計なこと考えちゃう ここってレベル1スレより盛り上がらないね
連絡先交換まで出来たらもっと進める人多いのかな? たぶんレベル2から3へは順調に進むんだろうなあ。
自分は脈無し&ヘタレだから次へ進めないけど。 LINEとかなんて別に友達だってするしね
ここから先の壁って厚いと思ってたけどみんな進めるのかぁ 遠距離だから本当に只のメル友だ。
現状維持ならレベル3くらいがベストだろうけど、しゃーないか。 仕事関係なら業務連絡や飲み会の日程調整で交換するかな。
職場にもよるだろうけど。 >>770
そこそこ仲良くなったかなって頃合いで「今度LINE教えて!」って直接言った
相手の帰り際だったから今度って言ったんだけどその場ですぐ交換してくれて嬉しかったな 飲みに行きたいけど
まず時間が噛み合わないから難しいな〜。 信頼されてメールアドレスと連絡先教えてくれたけど、彼は不倫したりしない、家族大事だって。がっつら釘刺されたー泣
こうなったらいいお友達でいるしかないよね。。私が好きなのわかってるはずだけど。 ずっと大好きな上司。
好きです!って伝えてもありがとー!って流される。
結婚前に飲み会に奥さんも連れてきてた。
酔っ払った勢いで
「彼女さん(奥さん)よりも私の方が上司さんの事、愛してますよ」
って言ったら上司が笑いながら、それはないって言った。
奥さんにも、いつか奪うから!って宣戦布告した。
奥さんはニコニコしたまま、
「主人の魅力をわかってくれる人が自分以外にもいてよかった。
でも、あげる事はできないや。ごめんね。」
って優しく諭された。
仲良しな上司夫婦にとって私はちょっと生意気なガキんちょぐらいの扱いでしかなくて、眼中にもなけりゃ、火種にすらならない存在なのがツラい… >>776
恋愛って思いが強ければ叶うものでもないんだよね
生意気なガキどころかそんな空気の読めない女は怖いよw >>776
これは痛い
ぜってー職場で嫌われてるわ 酔っ払った勢いならいいじゃん
うらやましい限りだわ 火のないところに放火される側の身にもなってみろよw 昨夜は幸せだった。
デートでないけどそんな気分になれた。
だってお互い意識があってのことだったし
かといって周りから変な目で見られないし
今年の我慢が報われた気がした。
頼むからまた会えなくなるなんてことはないようにしてほしい。 >>786
待ち合わせをしたような流れで
一緒にトレーニングできたの。
詳しくは書けなくてごめんなさい。
全くあえなくて進展すらない時期が長い今年だったから
ご褒美のようだった。 >>787
良かったですね、教えてくれてありがとう。 >>785
ふたりきりで会えたのかな?
いいなぁ。
また会えるといいね。 皆さん、ありがとう。
いつもと違って言葉にこそしないけど
ご一緒しましょう的な流れだったから
本当に嬉しかったんです。
不倫だと関係が半年位で燃え尽きて終わっちゃうらしいんだけど
ゆっくりでいいからもう少し仲良くなりたいです。 前の方が長めのラリー出来た気がする
最近2往復くらいか下手すりゃ既読スルー
週に一回くらい仕事のことを2行以内で送ってるだけだからしつこいって程じゃないと思うんだけど…
雑談ネタでスルーされたら悲しいからつい仕事の話にしちゃうけど、トーク画面見返してたら雑談のがラリー続いてるような 時々共通の趣味に関してLINEするけど、普通に脈なし。
上司と仕事以外のことでLINE出来るだけでも幸せだと考えるべきなのかな…。 >>791だけど試しに雑談LINEしてみたら華麗にスルー
だめだこりゃ
学生同士でもないのにいきなり「休みは何してる?」とか「◯◯って好き?」とか送るのも変な気がするし
そもそもLINE交換して初めて送った時にオススメ映画聞いて「難しいなー」で終わったから質問系送るの怖くなっちゃってる
でも前の方がいい雰囲気だったな
見てると色々考えちゃうからトーク非表示にした >>785です。
少し距離が縮まってます。
焦るな私、欲張るな私。
彼が打ち解けて来ただけで幸せと思わないと。 >>797
ありがとー
二年前なんて最悪立ったし
去年はまだやっと話すことができても
全然あえなかったしね
だから今はこれまでのご褒美
ここからは直ぐに終わらないよう
ゆっくり行こうと思ってる >>798
そんな会えなかったのにどうやってまたデート出来るようになったの? デートではないよ。
趣味の施設だから
今年半年は仕事が多忙でほとんどこれなかったらしい。
やっと彼の生活にはいっていけた感じ。 会えるきっかけがあるとまた距離が近付くこともあるんだね。
私も出来る限りは好きでいよう。 俺の物語馬鹿げてるよな
貯金はそこそこあったから、後は外堀固めようといい女と 嫌われていた…
相手していたのも私が何するか分からないからしていたとか
苦しいなぁ >>803
えっ辛すぎ
どうして分かったの?
本人から言われたの? >>803
それは辛いなあ
挽回は難しいかも。
しばらく大人しくするしかないかな。 不倫相手を探すなら
Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh
ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/p1UK4sf.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://mrw.so/1j4ryo めるぱら
http://mrw.so/3oYs9C
まっくす
http://mrw.so/1BdW8M
◆効率のいい方法◆
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa
※上記全て18歳未満禁止 >>803
あなた>>776さんかな?
いや何となくそんな気がしただけ
違ったらごめんなさい メールアドレス半年前に聞いて、たまにメールして
来たり来なかったり。つい最近メール1往復で終わってて
突然用事あるから電話していいってなって
LINE教えてくれた。。。
電話したらメールでもいい話だったんだけど
これは・・・少し期待してもいいのかな??? メールLINEでちまちま打ってるより電話のがラクな人って一定数いるからなんとも…
男の人だと特に インフルエンザになった
大丈夫?とか来たら死ぬほどうれしいけどまあ来ないわな
会社で会っても触れてくれない可能性のほうが高い ここはあんまり人いないね
普通は連絡先交換出来たら進展出来るものなのかな? やっとの思いでラインできるようになった
相手は毒で自分は鬼婚だからこれ以上進みようがない ライン交換して3ヵ月、最初のうちは個別でもガンガンやりとりしてたのに
最近「旦那に怪しまれてる」「もし浮ついてる気持ちがあなたのせいってバレたら一切連絡できなくなる」って言われてグループラインのみのやりとりに
個別ではすごく特別感を出してくれていたけど、当然それもなし
すごく寂しい
でもここを読んでると「バレたら怖い」というのは相当影響するみたいだね
俺も既婚だけど一線は越えてないしやましい関係ではないからって思ってるけど、女性はちがうんだなと思った >>817
3ヶ月もラインしてやろうとしないから呆れられたんじゃね >>817
相手女性の気持ち解りますよ
私も最近旦那から、何かあった?と
メイク等今までと何も変えてないのに
雰囲気が変わった、楽しそう、
なんだか綺麗になったと言われて
あ、これはブレーキかけないとなって
恋心とか心の浮かれって少しでも
やっぱり表に滲み出ちゃうんだと思います
トキメキよりも家族の方が大事ですから
自粛したり慎重になるのは仕方ないことかと >>818
うーん、それはないかなぁ。
気持ちは浮ついても体は絶対に預けられないって言ってるし
本人曰く、もう年だから脱いでガッカリされたくないとも言ってたわ >>819
ラインの通知が来るだけで「俺さんかも…」と思ってドキドキしちゃうって言ってた
そういう浮ついた気持ちは隠せないからバレるのが怖いんだって
まぁたしかに気持ちは分かるんだけど俺としては例えば旦那や子供がいるときはラインを極力しないとか配慮はしてるんだけどね
その代わりに平日は個別ラインで特別感を伝えてほしいと思ってる >>598
その後会えましたか?
私も一度決まった約束が再調整中です… 一度だけやり取りしたってのは、レベル1?レベル2? 彼は私に全く興味がない
私が他の男と飲みに行こうが、遊びに行こうが、どうでもよさそう 803で書いたけれど、あれから色々やり取りがあって無事LINE友達関係終了しました。
LINEの履歴は残したままだけどね。
相手が結婚相手に出会う前から知り合い以上友達未満な関係で向こうも気持ちが分かっている私の完全片思いでした。
嫌われた云々は、私がここに書き込む半年前に相手の奥さんになる人の陰口を一緒に言ってた共通の知人から聞いて警戒していたのを告白されたからです。
因みに776じゃないよ。
世代も環境も全然違う相手だから、同じ街に居ても二度と会う事はないのはお互いに良い事なのかもね… 仕事とはいえ、あちらからライン聞いてきてくれて、友達欄にあの人の名前があるだけで幸せな気分になった。
初めてメッセージ送って、返信くれて舞い上がって、時間がたって読み返してみたら必要最低限の社交辞令だった。
それでも繋がりたくて今日もお節介ぎみなメッセージを送って、早めの返信にときめいて、もう一度よく読み返してみたら、とてもやさしい言葉でとてもやさしく拒絶されていた。
まだ友達申請して三日めにして、繋がらない方が幸せだったかもしれないって思いはじめた。
つらい。 感謝の言葉と尊敬の念と出会えて嬉しいって何度も伝えたけど、ほんとうはシンプルに「好きです!」 って伝えたい。
いろんな意味で無理だけど。 相手が政治家で地元では有名な方なのでここで吐き出させて
今週からレベル2に突入
相手の立場上、地元有権者を無下に出来ないってのもあるけど、私みたいな何の利害も権力もない市民にお茶でも行けたら良いですねなんて社交辞令言いますか???同性なら絶対言わないですよね?
このまま進めていって良いのでしょうか 俺も殆どこちら発ばっかりだった。
既読スルーもされるし、そつけなかったり、かと思えばやたらとテンション高かったり、、、
既女さんなんで暇な時だけ相手してくれるって感じ。(こちらの好意はだだ漏れ)
彼女は旦那の転勤で遠くに行ってしまったからもうライン削除されてるかなっておもったけどこのあいだ4カ月ぶりにライン送ったら「長文+また絶対お会いしましょう」っ返事がきた。
もう社交辞令も必要ないし言葉通り受け取って良いものかなぁ、、、 今日は仕事忙しかったねとか世間話とか色気のない話題ばっかりで
楽しいからいいけどそろそろ特別な感じを出したい気もする
でもスレタイ通りこっちの完全片思いだから
積極的になって引かれて今の雰囲気壊したくないのと照れ隠しでついウケ狙いしてしまう
とりあえず今月中に食事に誘いたいのでタイミング伺い中… まさかの向こうから食事のお誘いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! 禁酒しているあの人が、「来週飲みがあるからそれまでかなー」って。
誰と飲むのかな。
何人で行くのかな。
苦しいな。 業務連絡用に交換していたメールアドレスに、勇気を出して雑談メールしてみた。
返事がもらえて、何度か往復できてめっちゃ幸せ。 >>834
いいなあ!誘われるなんて!
何人かで行くことはあっても二人はないもんな。あぁ、二人飲みしたいなあ! 私からLINEすれば返事はしてくれるけど…
向こうからはしてくれない…
何も聞いてくれない…
……… >>839
お返事来るならいいよね…
私は渾身のLINE無視されたからね… 相手には別に片思いの相手がいるけど、最近頻繁に二人飲みするようになってちょっと期待して浮かれてた。
けど、その片思いの相手とうまくいかないからチヤホヤしてくれる私を代替えにしていたと謝られてやるせない。
分かっていたけどハッキリ言われると期待もするなって事だろうからこれ以上進めないや。 >>844
ね、同調ありがとう。
何かもう悲しいし良いやってなって二人で会うのやめる宣言したら、ちょっと待ってと焦り出してる。
よく分からないし、どうしたいんだろうね。 もともと既読スルーの上司ってわかってるけど
業務のことのお願いも華麗にスルーされて凹みます
問い詰めたい問い詰めたい 自分は既男だけど、職場の既婚女性が好きになってしまった。クソな職場だけど密かに憧れて勝手にパワーもらって仕事頑張ってた。本当に癒されてた。時々メールするけどこちらからが多くて一方的なのは分かってた。
その人が10月で退職すると。酷い職場なのでいられなくなったのは分かる。むしろ前途を祝福したい。でも自分はやっぱり悲しいし寂しい。業務上でも大事な役割の人だし。
どうせお別れだと思い切って告白した。困惑しかないと思うが今までと変わらず優しく接してくれてる。
最後に2人でせめて食事でも出来たら嬉しいなぁと思うけど、高望みせずに淡々と過ごすつもり。
長文スマソ。 業務メールしかしてないけどこのスレにいていいのかな?
業務的な伝達は終了したのでメールできないや。さみしい。
お互い、最初はがっちりビジネスメールだったけど、わたしから台風の日に帰れたか聞いたらそれについてコメントがあったり、!マークつかったら次のメールにも!マーク使った文にしてくれたり。
もっとメールしたい、会いたい。
相手は業務上、差し入れもらうことがある職場だから、こんど持って行こうかなー。 私もほとんど業務メールしかしないよ
一度だけ趣味の事でメールしかきたぐらい
業務メールだけなのに…お相手の事好きすぎる >>849
ほんと。メールなんども見返すなんていつぶり?って感じ。
企業のホムペに彼の写真載ってるから見ては思いにふけってる。 嫁にさえあまり返信はしないと豪語する上司なのだが
私はそこまで通じ合ってない、返信が欲しいよ 7月下旬にとある理由でLINE交換したけど
相手からは1回も来ないわ
全部自分発信
独身女性って既婚男性には
LINE送らないもんかな? グループLINEでしか繋がりがない上司
業務上の事も他にメンバーよりもなるたけ率先して返事してしまう SMSで業務連絡してたけど面倒だからラインにしませんか?と言われ舞い上がる。 前から好意は出してたけどあまりに脈なくて
ログもアドレスも断捨離して
最近放置してたら、やたらメールが来る
今日に至っては観たい映画の話をふってきて
じゃあ一緒に行きたいてレスしたら
映画は1人で観るもんです
だとwww
なんなんな!
また連絡先も削除してやるー!
チヤホヤ要員なら他あたれよなー >>857
そのノリわかる笑笑
ちょっとライン超えると完全に拒否る
まあ、仕事上だけの関係だからな 少し親しくなってきたら意地悪なことばかり言う。
親しみをこめてなのか、私のことが不快なのか聞きたいような、聞きたくないような。
私はあなたがたとえポンコツでも、ダメなところも好きなんだけどな。
どうしても顔が見たくて、理由をつけて会いに行ったけど、不機嫌を隠そうともしないで、私の欠点を何度も指摘する。
私ね、悩み事があって辛くって、あなたの顔が見たかったんだ。
厄介ごとは嫌いなあなただから、相談なんかできるはずもなく、それでもあなたの声を聞いてホッとしたかったんだ。
あなたがそこに居てくれるだけで幸せなんだって、何度も思い込もうとしたけど、やっばり片思いってつらいなあ。 大好きなひとが9月末でめでたく転職。
今日はもういないと分かり切ってるのにあのひとを探してしまった。
ただただ寂しい。 あなたが私に返信をくれるのはセンターリーダーだからだって事は分かってるけど
他愛のない雑談に応じてくれるから期待してしまうよ 既読がつかない。
こんなに長い時間ははじめて。
仕事は終わってるはず。
誰とどこにいるのかな。
辛い辛い辛い。 気を抜くと『大好き』って書きそうになってしまう。
でも言わない。たぶんバレてるけど。
本当は言いたいけど、何もかも失うのが怖い。
好きすぎてつらい。 >>864
面と向かうとぜったい好きとは言えないよねー
言いそうになるけど空気変わるのが怖い >>860
レベル2程度なら、どちらかが辞めたらお終い。 LINEしたところで忙しいから既読スルーやし
どーしたら縮まるのー
会えば楽しいのに
この返事くるかなって勝手に待ってる時間が苦痛。 >>866
おかげさまで、友人としてつながり続けられることになった。自分の気持ちは伝えた上でね。不倫しちゃったら結局は関係は終わっちゃうし自分はともかく相手を不幸にするのはイヤだから。 もうすぐLINE交換して7ヶ月、初めて相手発が来た!
送ってくれる前に、自分の事考えてくれたんだと思うと、すごい嬉しいや。
片思いだけど、こんな風に続いてくれれば幸せ。 >>870
いいなあいいなあ!
すごーく羨ましい!!! ライン交換して早くも「彼女と良いお正月を」だって…
即死や… ま、しゃーないな
あっさり身を引いていい男でいよう 私鬼だし言葉にできなくてついついハートマークを送っちゃう
引かれちゃうかなー ハートのスタンプ送ったけど
既読スルーで玉砕したった 同じレベル2でも頻繁に他愛無い話できるか、話すネタすらないor気軽に送れないでは全然進展具合が違う
私は残念ながら後者… 好みの後輩既女からLINE教えてください!
…全く意味も必要もない業務連絡しかこねえよw
最近見もしなくなった 昨日 勇気を出して若い毒男にLINEを聞いた
「いいけど、LINEかぁ・・・LINEかぁ・・・」と悩んだ末 交換してくれた
普段からLINEは完全無視らしくて
「兄弟からのLINEすら開けない」と
QRコードの出し方も取り方も分からない
電話帳から勝手に登録されたアカウントばかりで
見せてくれたお兄さんのアカウントには未読が21件になってた
とりあえず「ありがとう」LINEを送ったら変なスタンプが帰ってきて
恐い上司との仕事を頑張る と送ったら「心中お察しします」とだけ帰ってきて 私も返さずに終了
この先、どんなタイミングでどんな心意気でLINEを送れば良いのかアドバイス下さい
月に1〜2回くらいしか職場で会えない
私は追撃自爆が得意
妄想自爆も得意です 説明が自己完結しすぎて読み手にはチンプンカンプンの呪文の羅列をどうしろと やっとやっとここを卒業できました
ここの皆も1日でも早く卒業できますように >>608
私もこれ
周囲には「色気づきやがって」と思われてる様子
独身女が妻子持ち男と話するのは良くないらしい
仕事への取り組み姿勢とか感覚似てそうだし
世界広がる気がする人で
今の会社にはこのタイプいなかったから嬉しいのに いいスレ見つけたけど4ヶ月も書き込みがなかった
みんな進展してるのか、他スレ行ってるのか この板の住民うるさいからすぐスレわけするけどそのせいで細分化しすぎて人がいないっていうね 誰もいないけど書いちゃう
時々やりとりし合うようになって半年
それだけでも凄い進歩なので嬉しいのに
もっとペース上げたいなとか、飲みに誘って欲しいなとか思ってしまう
でもどちらも叶う事はなく、レベル2が最高記録で終わると思う DA・KA・RA・SO・NO・TE・O・HA・NA・SHI・TE ここ書き込み少ないかなしみ
何年も憧れ続けてきた人とメールしてる
夢みたいでこわい
スマホ持つ手がリアルで震えるw >>893
良かったね、何年も思っていた人とメール出来る様になるなんて。メールやLINEて、繋がった時が一番幸せで、その後は逆にメールLINE来ないと心配になったり不安になったりするので、逆に繋がっていない時の方が良かったと言う人も多い。諸刃の剣。 >>894
893だけどレスありがとう
今まさにそのしんどいところを感じてるところw
スマホが鳴る度に慌てて画面見て、違ってがっかりというのを繰り返してて、何もしてないのにすごい疲れた・・・
あれからメールはずっと続いてるけど、もうそろそろ面倒くさがられてないか心配 >>895
わかります。私はSNSとLINEで繋がっているけれど、
特にこれ以上の進展は望んでいない。
相手の人は独身だし、年齢も若いから。
私には夫が居るし、離婚するとか考えられないから。
でも、彼とは淡い気持ちでずっと繋がっていたいなと思う。 >>896
相手独男さんなんだね
じゃあ相手の人が去る時まではメール続けたいところだね
896さんは家庭も相手も大事にしたいみたいだし、これ以上の進展を望んでないなら、メールで繋がり続けるのが一番幸せな選択なのかな
メールのある時代で良かったーってつくづく感じるね
しんどいけどw 返信来ないと何が悪かったかなって考えちゃうよね
重過ぎたか、好意が漏れないように軽い感じにしすぎて返信する必要がないと思われたんじゃないかって わかりみが深い・・・
誕生日おめでとうってメールもらえて死ぬほど嬉しかったのに必死で隠して抑えてありがとーって一言だけ返したらそこで終わった・・・
軽くしすぎるのも考えものね
いや難しいわ 私も既で相手も既
向こうからLINE交換したいと言われて交換したけど
かなりの塩対応で泣きそう
淡い片思いのままにしておけば良かったのかな...
普通に話がしたいだけなのに >>900
LINEの波長が合わんのでしょ、直接会えば? 既同士でライン知ってるけど送るのに抵抗ない?
好意のある内容を相手の旦那に見られたら終わるでしょ
どんな内容から送るべきなの? >>902
見られて問題になるような艶っぽいことは書かないよ
家事とか仕事とかの相談しつつ、ちょっとずつ相手のことも聞く感じ
私は何ヶ月もろくに話せない状態が続いてたから、そんな話がLINEでできるだけでも幸せ LINEでやりとりすること1年。仕事でしりあったけど継続的なものではないから「会いましょう」と切り出さない限り二度と会えない。自分も相手も既婚で恋愛に興味がないタイプなので進展はないだろうけど、こんなに人を好きになったことはなく、どうしたらよいか分からない。 904ですが、遡って読んだら、自分がいっぱい。誰にも相談できないから、切なくなったらまた書こう。
興味がある内容の時はガンガン返信くるけど、そうじゃないときは既読スルー。
脈なしってことだろうけど、返事がくると嬉しくて脳内物質出まくるから、送ってしまうのだった。 一年前に異動したきり顔を見てない上司
私通信にはお返事ないけど
たまに向こうから聞きたいこと言ってくる
もうLINEするの辞めなくちゃ… 双方既なので、軽くも重くも思われたくなくて、進展に繋がらない内容のLINEしか送れない。
せめて自分が既じゃなければ、思いを伝えるのにな。進展しなくても嬉しいと思ってくれるだけで良い。 会ったらきっと冷めると思うので会いたい。会う機会/口実ができないかなあ。 >>905
一回誘って会えば良いんじゃない?当方は職場既同士子ありだけど、思い切って誘ってから毎月遊びに行くの2年続いてるよ
ちなみにずっとレベル3 >>910
レスをありがとうございます!
良い関係ですね、そんな感じになれたら良いなあ。
1度、用事があって断ってしまった時に「また誘ってください」と返すのを忘れてしまったのが悔やまれます。
そうこうしているうちにこんな世の中になってしまった…。何か会う口実を捻出して、公園でお茶でもできれば…。 >>911
レベル2で続いてるなら誘ってみては?アウトドアなら大丈夫でしょうし
羨ましいと言ってもらってるけど、今度はもっとレベル上げたいという気持ちが芽生えるから人の欲望は際限ないですね、、 >>912
会えたら会えたでそうなるもんなんですかね。
LINEでまたやりとりしたものの、誘うとか、どうしたらよいか見当つかず。
恋愛経験が無さすぎ…。 >>913
LINEじゃ話しきれないから1度会いませんか?で良いのでは?
コロナ気にするなら外でBBQとかがいいと思うよ 中洲でBBQ!!! 待って! いいじゃないですか!
「台風の後の中洲でBBQしたいです」ってLINE送ってみたい…
LINEのやりとり成立させてる話題が超インドア 先生…わたしは愚かです
想いが返らなくても少しでもあの人と関わりたいんです Wですライン初めて2週間
結婚しててなんどけど、好きな人や気になる人はいますか? ってラインきた
僕は気になる人がいますって
夜だから返信してないけど、これ私だよね?
私は一年前から片思いしてるから大好きだけど
どうやって返したらいいだろう!
素直に言おうかな匂わせようかな
興奮して眠れない >>918
また会った時に直接教えて下さい、で良いんじゃない? >>918
なので相談乗って下さいパターンもあるから早まるな
告白されるまでは慎重に >>921
いやーこの文章はさすがに相談はないんじゃないかな
ひっかけだったらよほどの意地悪さんでは。
「いますよーフフフ でもどうしたんですか?お相手はどなた?」くらいいっていいと思うし、そう返してほしいんだと思う。 いいなあ、そんなLINEが来たら、すぐ「います!あなたです!結婚しててなんですけど!」って返しちゃうな。
片思いのまま、1年半以上雑談LINEが続いているから…。 >>918です
今度会った時に答えますねって送ったわ
両思いだといいなぁ
ちょっくらダイエット始めるわ いいなあ!
いつそんなLINEが来てもいいように、人生初のダイエット成功済なんだけどなあ。
よい時間をお過ごしくださいませ。>>925 >>925
LINEでそれ聞いてきて実は貴方じゃないとかなら相当のKYでしょ
高確率で両想いだと推測、だけどいきなりヤラれないように気を付けなよ、相手も経験少なそうな感じだし 会社の先輩なんだよね、相手
週末に会う予定
このスレから抜け出せるかな >>918です
仕事終わりにお茶飲んできた
聞かれた事については話をしないで(聞いてこなかったし)
普通に話をしてお別れ
でも車までの何十秒かだけど、手を握られたのでこれは脈ありだと思う
照れてバイバイして、まだLINEしてないけど
ありがとうとか送った方がいいのかな? >>930
私の妄想そのままの展開。うらやましい。
もうすぐ片思い2年目。 思い切って連絡して返事が来て以来、返事来たーーーの脳内物質の中毒で、こちらから送るのをやめられない…。向こうから来ない場合は、口実ができるまで我慢、口実ができても1ヶ月ぐらいは我慢するようにしてるけど、もうやめたい、、どうしたら、、 崩壊からレベル2に出戻りした者です。こんなスレがあるとは…全ての書き込みにいいねを押したい こんな神スレあったんだね
そして>>918さんよかったね!
素敵な展開にわくわくしたよ。続きが知りたい 自分は秘密裏にメールしてるつもりだったんだけど、休日や次の仕事の流れの情報をついつい仲間に話ちゃったみたいで、タイトル通りの完全片思いなんだと思い知ったわ
何だかガッカリして今日は疲れた LINEのやり取り無く1ヶ月半経過。
連絡する口実が見つからない。 >>943
同じく!
既読スルーで悲しみに暮れ、ひと月ぐらいしたらLINE来る、数回ラリー後、またひと月音沙汰ナシ。 LINE交換したものの連絡する口実がなくて、思い余ってどうでもいい内容のライン送ってしまった
相手は優しいから当たり障りのない返信くれて、その返信を私が送ってラリーが続く・・・わけもなく終了ですが
もうすぐ会えなくなるからレベルアップは無理でも、この細い糸にすがりついていたいんですわ どうでもいい事を楽しく話せるのは割とベストだと思うけど
難しいね
話が弾んでるかどうか対面よりわかりづらいし 相手からは絶対に連絡来ないのにLINEの着信音鳴るたびに期待してしまいます
こんな苦しみが続くなら連絡先知るんじゃなかった 部署が違って月に2回くらいしか会えない人妻さん、相手からLINEが全く来ない訳じゃないけど、お礼のLINEとかしか来ない、しかも大体敬語で他人行儀
一回だけハート付きのスタンプくれた
それを励みに頑張りたいけど平行線続いて心折れそう いっぱい話したいけど周りに人がいると制限がある
LINEで細々と繋がれてることが救いかな
2人で会えたらもっと話せるけど贅沢な望みな気がしてる 送ればすぐに返事は来るけど向こう発が少なすぎるので送る気になれない LINEゲットしたああああああああああ
ということでこちらのスレに来るようになるかもしれません
よろしく こちらもLINEゲットできたと喜んでいたんだけど
仕事の連絡なんてないし何をどう送ればいいのか
当たり障りないけどLINEする事柄ってなんだ?? 気になってた人からLINE交換お願いされちゃった
喜びで胸が張り裂けそう LINEからどう始めるか
今が1番楽しい
恋すると周りから変わった?とか言われて少し嬉しいww プレゼントを渡すのに奇襲突撃しないで済む
LINEできる関係でよかったぁ お返事したくてウズウズ
でもまたかよって思われたくないからちょっと冷静になろう レベル3に進みたい。皆さん、このご時世で行き詰まってないですか?
自分が独女で、毎日、職場では会うのに飲み会がなくなり、いい感じだったのに業務連絡以外の会話は、ほぼなくなった。
そして、もうすぐ異動で接点なくなる。
LINEも数ヶ月に一回くらいの関係だけど、明日、勇気を出して、サシ飲み誘おうと思ってる。 家族は裏切って平気なんだな
独女さんの人生壊さないでな
お父さん >>966
近々、行くことになった。
独女から誘われたら、好きバレする?
まさか適齢期の独女が自分のこと好きだなんて思わないものなのかな? 返信来ただけで嬉しくて
もったいなくて開けられない わたしだけの片想いって思う瞬間
もう送るの止めなきゃいけないかなって悲しくなる お互い既だけど、上司部下なので二人飲みもあるし、共通の好きな作品で二人で映画も行った。でもLINEで何話したらいいかわからない。完全業務連絡用。職場では仲良く話すけど、日常的にLINEやりとりしたいよー。 この関係性は進めば不倫なんだろうけどそうなりそうにない 好きピに声をかけられた感動で眠れない、かもしれない LINE交換した数ヶ月は頻繁に向こうからきたり、電話も2時間くらいして、飲みや食事に誘われて行ったし、実現してないけど遊びにも誘われた…
今はそんなの無かったかのようにレベル2になりました。
どうしても会いたくて、昨日こちらからご飯誘ったら、今日は奥さんの誕生日だから無理って。
離婚寸前って言ってたのに(私は離婚してほしいとは思っていません)。
終わってますね。 上から全部読んだけどここのひとつひとつが失恋板なんかよりよっぽど切なくて胸にくる 私、既婚女性。彼、独身男性。
お友達としてLINEしてます。
私の方が彼に異性としての好意を抱いていて、好きとは直接には言ってないんだけど、好きバレしてます。
彼からは牽制されていて、「不倫は嫌です」「不倫は大嫌い」とハッキリ言われてしまった。あくまで友達としてのお付き合いですと…。
不倫したいわけじゃないんだ。友達以上恋人未満のプラトニックなお付き合いがしたいんだ。昼間の公園を手をつないで歩いたりとかしてみたい。 でも、彼のおちんちんしゃぶってみたいとか思ってるでしょ 彼は冷え性で手を触らせてもらったことがあるんだ。すごく冷たい手だったよ。わたしの手の温もりで彼の冷え切った手を温めてあげたいと思った。勿論ただの友達だから、そんなことはできないのだけど…。 978、980です。
今度カフェに行こうって、ラインで彼を誘ってみたよ。そしたら、こんな感じの両手を合わせたスタンプ🙏が返ってきたよ。これってお願いしますってことだよね。NOではないよね。 F1モナコグランプリといえば1992年のアイルトン・セナとナイジェル・マンセルの歴史的なデッドヒートを思い出します。
当時はフジテレビで全グランプリがレース数時間後に録画放送されていたので記憶に残っています。
この時の実況が古舘伊知郎さんだったかフジテレビのアナウンサーだったかは覚えていませんが、興奮して見ていたことを覚えています。 2024年7月…遂に始まった恐怖の日本新時代【 都市伝説 新紙幣 タンス預金 】 未だに、近所の自販機
新500円玉に対応してないんよな〜 新札に対応するのに時間かかりますからね。
自分、大分県なので福沢諭吉先生じゃなくて寂しいです。 壱万円が10000円に変わってるのは 全○主義国の日本と言うことでしょうか 令和の西郷札と呼ばれた新紙幣である。
最後☆札
なんちゃって 聖徳太子がいなくなってから紙幣の登場人物がすべて明治以降なのが実は闇深い。 都市伝説界隈で言われる災害がもし本当におこるとしたら、IT化、キャッシュレスはリスクしかないんでない?と素人なんで考えちゃいますー VISAカードを使う度に米に手数料が入る事を知った
3
返信 キャッシュレス化でVISA使う人が増えると、決済手数料がアメリカに流れて円安を進行させそう。
国内の決済サービスでも、そこの企業がAmazonのサーバ使ってたら、サーバ使用料とかがアメリカに流れて円安を進行させそう。 新紙幣欲しく無いから旧紙幣を集めようと奮闘しております!!!
早速アップありがとう🪽 やっぱ紙幣が変わったばかりだと、どうしても違和感ありますよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2803日 21時間 40分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。