不倫・浮気をして後悔してる人 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
>>158
あーあ
158と母親のエゴで
一人の人間の一生を狂わせて台無しにしちゃったな
鬼女の旦那も情けない寝取られ 旦那は関係ないじゃん
悪いのは不倫なんかする奴だよ >>159
終わったよ 新しい男出来たから
捨てられたんだよ そこで初めて気づいたんだよ 自分の愚かさに
>160 旦那さんも悪くないよ 悪いのは俺とその母親 旦那さんも子供も被害者だから その高齢鬼女すげえ肉食だな
死ぬまで現役って感じか、はたから見ると痛々しいけど
そんなんに引っかかって人生潰すおっさんもいるんだなあ
熟女パブが廃れないわけだ 二十歳のときバイト先に40代の鬼女がいて
俺と喋るとき人目がないときは体をぴったりくっつけてきたりして誘われてたけど
なんとか毎日抜いてやり過ごせた思い出
自分もある程度年取ってみると改めて盛んな人ってすごいわって思う 浮気バレた。凄く後悔。嫁さんと子供の事考えるとどうしようもない。離れるなんて考えられない。相手はただの遊びだから気持ちなんかない。でも、かみさんと気持ち考えるとどうしようもなくて自傷行為してしまった。 >>169
あったま悪そうな書き込み
そんなテンパってる状況で2ちゃんかよ >>169
カミさんが大事と言いつつ、
不倫相手に腰振るバカw
お前の大事なカミさんもよその
男に振られてるかもなw >>169
誰でも想像がつく結果になってこのレス。
浅はか過ぎて笑える。 >>169の文末が
どうしようもなくて自慰してしまった
に一瞬見えてしまってちょっぴり驚いたw 1981年10月8日
猿渡 友香
東京都世田谷区上野毛4丁目30 有薗 友香ニックネーム:猿渡 友香
性別:女性
誕生日:1981年10月8日13時頃
血液型:O型
職業: 主婦
ニックネーム:猿渡 友香
性別:女性
誕生日:1981年10月8日13時頃
血液型:O型
職業: 主婦〒158-0093 東京都世田谷区上野毛4丁目30 3年付き合った元カノ
美人で頭よくて一人で何でもできた
でも、お嬢様系(色白、ゆるふわ髪、可愛い服、実家暮らし、ピアノの先生とか保育士さんとか)が好きな俺は、
地黒でショートヘアで、地味な服着て、一人暮らしして、バリバリ出張とか行ってる元カノが嫌だった
それで、好みの女の子と浮気してしまった
その女の子から性病をうつしちゃってバレて、大泣きされて別れた
その後も懲りずにお嬢様系と付き合い、安全日だから!って言ったくせにデキ婚に持ち込まれた
しかも入籍したとたん「妊娠は間違いだったみたい♪」だと
結婚してみたら、料理は下手だし頭は悪いし無駄遣いすごいし、勝手に仕事やめちゃうし、喧嘩すると親が出てくるし最悪
元カノは何でもできて、稼ぐいい女だった
何してるのかなと元カノに電話したら、結婚して二人子供がいるって
計算したら、別れて一年で他の男と結婚しててるんだが、おかしくない?
俺も浮気されてた?って聞いたら、は?あんたと一緒にしないで。旦那も私もそんな人じゃないから。しね。って言われた
嫁と結婚したのは貧乏くじだった
ナチュラルメイクだって言ってたのに、カラコン取ったら全然違うし怖い
痩せてるけどよく見ると腹もぶよぶよ
本当に失敗した >>182
人の人生をなんだと思ってるの?
その女性の親はあんたの性処理のために育てたんじゃない。
あなた1人消えたら幸せになる人間が増えそう。 >>169
お前みたいな身勝手な野郎は死ねよ!
何様だ! >>169
あなたもかわいそうに
叩きたい人多すぎ >>193
多分ね、いつもの童貞のおっさんだよ
独身女に相手にされなくて悔しいんだね
ざまあみろだ あの時受け入れなければよかった
そうすれば捨てられて死に急ぐこともなかったのに >>198
相手の押しが強くて
私も少し気持ちあったのもあって >>205
バカだよ! その俺が言うからよっぽどなんだよ >>204
自分のことかと思った
昨日、丁度言い合いしたとこ 子宮頸癌になるウイルス移され、梅毒も移されたかもしれない
そうなら復讐する >>212
何貰ってんねんww!
他所ですんなよ! 一線越えるんじゃなかったなあ
こんな苦しい日々を送ることになるなんて 彼氏持ち独女だけど、仲のいい既男と飲みに行って一線越えてしまった……
「カラオケ行こう」って言ってあっちに強引にホテル連れ込まれた
彼氏に申し訳ない気持ちでいっぱいで毎日苦しい
事故だと思って忘れるべきかな? >>217
事故ちゃうやんけ!
同意のもとやろ 何つまらん言い訳しとんねん! 彼氏に正直話せや それで万が一許されたら戻ったらええけどな 中途半端に終わったけど不完全燃焼でモヤモヤしかない 不完全燃焼というと何を不倫に求めてたのかな? 不倫にはルールも何もないよ
突然終わるしね それでも文句が言えないのが不倫なんだよ ふりん(なかぐろ)うわきをして こうかいしてるひと パートスリー
(真面目) 奥バレして別れて辛い辛いだったけど、奥の弁から手紙来て、他所からバレるよりはマシと冷め切ってた旦那にカミングアウト。
むっちゃ怒られて怖い2週間だった。
子供の母親で居させて欲しいとお願いして再構築。
後悔もろもろ引きずりまくりで激痩せの私に
「おれのなかではもうすんだこと。今さら別れるとか嫌いになるとかないから一生一緒にいるから大丈夫だよ」って 昼休みの電話も付き合ってくれて、EDもレスも全部治して優しくしてくれる旦那。
「穴があったら排水溝でもいいような頭スッカスカの男」と友達に言われるようなあの人になんであそこまで惚れたのか今となってはわからない。
後悔しかしてない不倫。
もう一生しない。 薬中回復者が飲み屋に行ってはいけないように>>226は不倫板をみない方がいい その旦那はサレラリだ
揺り返しはこれからゆっくりとやってくるよ
相手奥に慰謝料ちゃんと払いなよー えー!私にも、今の恋に、後悔する時が来るんだろうか。
旦那にメール見られた時は、物凄く後悔したけど、今は旦那が疑ってないので、ラリラリ期ですわー >>228
サレラリって、あのそれの涼ちゃんみたいなの? 崩壊しなきゃよかった
そきたらあのまま仲間として楽しめたのに 旦那が不倫しなきゃよかった。
人生全部失敗だったのかって気になるから。 不倫しなきゃ良かった
嫁はともかく子供にまで愛情なくなるなんて思いもよらんかった
彼女との幸せな時間が短すぎてスレタイ 同じことを何度も繰り返すのかね。
自分に人生を全否定しながら生きるとか、どういう人生だ 若い時に異性に相手にされず
好きでもない相手と結婚してから異性に相手にされるようになった人 人の気持ち弄んで
自分は結婚、居場所確保して許されると思う?
貴方が大事に大事にしてきたもの
壊れて無くなることを切に願います 毒女をボロボロにしてしまった過去の不倫は本当に後悔している
だから今はどんな女ともセフレにとどめた付き合いだ
もう不倫はしないよ 婚活アプリで知り合った彼女
付き合い始めた時にお互い一緒にアプリ辞めた
けど俺はこっそり他のアプリで女の子とやり取りしてた
バレて相当気まずいけど、何であのとき全部辞めなかったんだろう おれもそう思う。
もっと良いの探して今日もお股パカッとしてると思う。 鬼男だけどシンママと1年で終わった。
本気になってしまったので相手と自分の子供とのはざまで苦しんだ。相手の嫉妬が強くなり過ぎてお互いに離れようと決意。2人のときは幸せだったけど常に後ろめたい気持ちがあった。今もボロボロだけどあのまま続けていたらお互いにもっと深い傷を負っていたと思う。
金銭支援は?00万超えたけど後悔していない。
騙されてたのかな。 その金はあなたの家族の共有財産なのに
自分の子供に使えなかった後悔を将来しないといいけど >>255
夫婦間は会話無く冷え切った関係。お互いに無関心でセックスは外でやってきてと言われてからの情事。
でも子供とは離れられなかった。金銭の支援は家族に迷惑がかからないよう小遣いからやりくりした。今思えば愛する対象を求めていたのかも知れない。 横だけど
後ろめたいって完全に冷めた奥さんに?
愛する対象を求めていたって、子供が愛の対象じゃないの?
色々矛盾している気が