親の不倫に子供がいいたいことを言う [無断転載禁止]©2ch.net
子供の同級生の母親と不倫しないで欲しかった
人間関係が狭い田舎町ではあっという間に噂が広まる
私がどれだけ後ろ指さされたことか スポ小の父兄で不倫あったな…何故か耳に入って来たわ
女の方が図太くて発覚後離婚したけど引っ越しもせず普通に過ごしてた
奥さん可愛そうだなと思った 子供の同級生の母親=私や弟の同級生の母親
私と弟は悪くないのに周りの大人や同級生から後ろ指さされた
父は家にお金をほとんど入れず私たちは貧乏を強いられた
キツかったわ 周りの大人達には、不倫とか浮気の話を子供の耳に入れちゃいけないなんていう配慮がなかったからだよ
同級生から「お前の父ちゃん、喫茶店で女といちゃついてたよ」とか「お前の父ちゃん、浮気してるってうちの親が言ってた」とか色々言われたんだよね
家で親子でそういう話してたのは確実だろう
手を出した女が同級生の母親で、その同級生から虐められまくった
まあ狭い界隈で不倫しまくりのうちの父がすべての元凶だけど 子どもの同級生の親が不倫してる話を子どもに聞かせる家庭があるって凄い環境で育ったんだね 女子高生に電話かけさせんなキチガイ _φ(・_・廃嫡_φ(・_・ 祖父母は一切言わなかったからな。゚(゚´Д`゚)゚。加害者だけで充分です うちは田舎だったけど土地が広くても人間関係が密だから噂って広まるんだよね
親が話していたことを子供が聞いてることもあるだろうし、母親達が陰険な顔で井戸端会議してる横で子供が遊んでたりもする >>160
うちの母親、ラインに子供にこう言ったから会えるよ!とか書いてた
相手のやつが、ナイス!って書いててムカついた 中2の俺の母親44才は俺の入っているクラブの臨時コーチ22才と浮気した。
父親の浮気の証拠を掴んで裁判起こして慰謝料と養育費を貰ったが母親も浮気していた…
離婚後もその男と遊びに行く…
こんな母親をどう思いますか? 44才で 22の男とエッチやりまくりか
本当に今のおばさんは 倫理観0だな
22才のコーチってマザコンか?
俺が22才の頃は30以上の女には興味なかったな(怒)
ところで女は60越えたら半分は女捨ててほしいね
のほうが イケてると思うがね
70越えたら完全に女捨てないとこっけいなだけ
男でも75ぐらいで若いぞ 若いぞはキモいだろう
本当最近の40以上の女はガチで極端な恥知らず 母親が不倫してたから離婚して片親になった。
父親とは7年間会わせてもらっていない。
真如苑って宗教を母はやっていて、俺も無理矢理やらされている。
不倫相手も信者で、信仰で揉めたから不倫したっぽい。父親は宗教嫌っていたからな。
マジで母親を軽蔑してる。 親が不倫って、子供の時は分からなくても大人になると察しがつくよね。病むよな〜。 父親が単身赴任中
母親が知り合いの男と浮気してた
小学五年の時電気コタツに寝て目が覚めたら
母親と男が並んでちんことまんこ触り合いしてた
いまだにはっきり脳裏に浮かぶ タンスの中に入ってた親のハメ撮り見ながら
オナニーしてた俺は変態 俺が2歳の時母親が浮気して離婚
母親はその浮気相手と再婚して俺はそいつと養子縁組した
その後俺が小1と時に弟、小4の時に妹が生まれた
ふたりが生まれると義父はふたりと俺に差をつけ始めた
最初はおやつをふたりに先に選ばすみたいなものだったが
そのうちふたりとは明らかに別扱いされた
虐待やネグレクトなどはなかったが、与えられるモノもふれ合いも必要最小限となった
母親も義父と同じ、いや寧ろ弟妹を溺愛した分俺との関係は冷え切っていたと思う
高校卒業して遠方の国立大学の2部に入って以降接触を絶った
向こうも関心無いのか連絡してこなかった
2部は就職不利って言われてたけど
親頼らず仕事しながら夜学通ったのが評価されたのかいいところに採用となった
今は職場の女性と結婚、嫁の姓を名乗っている
子供も3人いて幸せに暮らしている
でもたまに思う
母は地獄に堕ちろと