>>28
しるこに粒は必要か/愛は貧困を駆逐するか
日ごろ出会えないような人と、ここでいろいろな話をできたらな、と思っています。

が・・・
愛だの恋だのその先のなんちゃらだの…なトークは好きなのですが、最近はだいぶお行儀のよい日記しか書けなくなったようですね。
制限内で何か書けたらと思ってますが、それ以外のネタでお話ししてくださる方はメールをお願いします。

LINEはやってないです。
リアルで誰かにお会いすることは、とりあえず考えてません。
いつ途切れても恨みっこなしなあっさりしたメル友を求めてるのかな?と思ってますが、やってみないと自分でもよくわからないです。

最近ハマってるのは園芸です。
ドライフラワーのリース飾りを材から作成するという有閑マダムなこと(?)をやってます。
この春は、貝細工、アイ、ベニバナ、サルビア、ケイトウを種からやってみようとワクワクしてます。

暮らし向きは、日本人の平均より少し下くらいだと思います。
贅沢もいっぱいしてますが、こだわらないところはごっそり削った生活をしてます。

音楽は、80年代後半頃?B'z、ブルーハーツ、ブーム、ZABADAK、COOCO、椎名林檎、など今でもよく聴きます。

ネットを介しての顔の見えないやり取り、誤解や早とちりしてしまわぬよう、失礼や不様の無いよう、いつも、よくよく気を付けていようと思います。
どうぞよろしくお願いします。