☆不倫のルールを1行ずつ書くスレ #200☆ [無断転載禁止]©2ch.net
確かに、長くいるところでもなかったのに長くいすぎて他の板デビューしてますw 生まれた子供が大人になるほどの年月を過ごしてたりするわけでw 今後元住民でここを見た人は必ず足跡を残すこととか言ってもいい。 ルルスレ#ひとけたの人たち元気だろうか。と思ってみるw いろんな人とすっげー遊んだね。懐かしがるのも良い。 そんな昔の見られるのなら、「不倫相手を憎んで」っていうスレの初期の頃のスレも貼ってほしいw >>489
そらそうよ
ハニー蜂子みたいなヤリマン糞ビッチがまともな付き合いなど出来るわけがない
愛というものを知らないからなw 「ログ速」でググれば「2ちゃんねる過去ログビュアー&検索サービス 」で検索出来ると知らせていい。 2003年、セピア板に避難した時のスレがscにいまだ現役で残っていたのはいい。 …もうだめぽ。
-― ̄ ̄ ` ―-- _ 限界みてえだ…。
, ´ , ~  ̄" ー _ 放置しておいてくれ…
_/ / ,r u ` 、
, ´ / / J ,ヘ u ヽ
,/ ,| / / ○ ,/
と,-‐ ´ ̄ / / r( `' J く
(´__ 、 / / `( ,ヘ u ヽ
 ̄ ̄`ヾ_ し u┃ ○ J _>
,_ \ J ┃ `' __ -‐ ´
(__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
 ̄ ̄ ̄ *・∴:∵:*::
・:::・: *∴・* :* AA貼れた。ルルスレなのに一行じゃないけどまあいい。 セピア色に染まったあのころをふと懐かしむのもいい。 急に女に残業させ時間差退社後2人飲みしてはいけない 男上司が女部下に指示を出しながらスラックスの突先を濡らしてはいけない。 自分が取らせた年休の日一日中あからさまに機嫌が悪くなってはいけない。 送ると見せかけてお持ち帰りしたいが為にバス通勤に変更してはいけない。 男部下の悪口を狙ってる女部下に話自分の株が上がると錯覚してはいけない 女部下のお尻を追い続けたいが他の女性社員の目が気になりイラついてはいけない 下手な心理学を信じて常に斜め前の席をキープして話をしてはいけない 女性部下の名前をちゃん付けで呼んだ後赤面してはいけない 立場上こなして当たり前の仕事を俺出来たぜ!アピールしてはいけない 女性部下に嫁と会話がない事を必死にアピールして俺W不倫OKですアピールしてはいけない 抱きしめあった夜の吐息が淋しさのせいでも責めることはできない 支援に出向させておいてLINEでは満たされず誰彼構わずオラついてはいけない。 お前らスレ番200行ったからって満足するなよ!来年は222を目指せwww
良いお年を! 妻に素行がバレた時は妻と子、不倫相手とも縁を切り退職し、島国で孤独な生活を送らなければならない 向こうから別れたのに何度も連絡してくるのってなんにゃん? ボーイと別れてからも会ってやりまくってるヤリマン糞ビッチのハニー蜂子みたいなやつだな 新年の挨拶周りで飲みすぎたアピールを好きな女にだけ懇々と説明してはいけない 西成区釜ヶ崎あいりん地区でたこ焼き食べてるおっさんとオバサンがいたのだが、ドヤ住まいの不倫なのだろうか。 手を握りたいが為にネイルの話を急にはじめて失敗してはいけない 会ってあわよくばえっちしたいが為に配達依頼すれば済む物をわざわざ経費をかけて400キロ移動してはいけない 支援に出す前日にお別れエッチして妊娠させてはいけない。 >>129
苦情 おい!コラ!進一41歳の子と関わるなと聞いているんだけど。
何回、何十ぺんと注意事項話されたら分かりますか?知らない女に話していますが。
無視やらないで貰います?
仕事が休みの時!仕事の合間に淫らな行動やめてくれないかなー?
知らない女は鈴木進一41歳の子と迷惑女がまたー会っているのはバレてるからいい加減にしなよ。
しつこいよ!
コソコソやめてくれないかなー。
進一の携帯電話、スマホ一時期預かりますよ!
連絡もやめてくれないかなー。
後、進一の奥さんに対しても馬鹿にしたら勘弁しないからな!アンタらからいちいち馬鹿にとかされたり、訳の分からない話を説明をされる必要ない。
誰も悪口を話していないのに悪口を話した?はぁ?何?その言い方は?逆上せるのいい加減にしな!犯人分かっているんだから!数人!掲示板に奥さんらの悪口ばかり書かないで欲しいんだけど。
余り酷いと通報しますよ!迷惑しているんだから通報するの当たり前です!ヤクザだろうが警察に連絡しますよ!奥さんちの家族なめないでくださる?アンタらよりは奥さん達キチンとしています!利口な人は家族大切にするから!
本人らの我儘で自分の事しか考えられない人。
不倫、浮気している男女!
何回も別れさせる嫌がらせもやめてくれないかなー。
しつこいと否定している!
進一の元の奥さんの時も同じくやっていたのもバレてるからいい加減にしな!家族崩壊の原因は進一氏と不倫・浮気女!同じ繰り返し!奥さんの身内に警察いるんだから堪忍しな!進一氏に関わってきた女の誰かさん、
今の奥さんの元の友達.......付き合いをやめた人。ヤマシン事、鈴木進一氏はやれる女が他に居ると思いますよ。 >>543 お久しぶりです。この板どころか2ちゃんも来ていなかったけれど ふらっとね。 ってところです。 俺も2ちゃん?5ちゃん?どっちもここ書いてる時くらいしか見てもいないのはいい。 >>543殿もおそらく。。。誰だろうと思うのはいい。 カワセミ殿の出現でゴジラの足音が聞こえたような気がするのも良い。 お断り、迷惑しているんでやめて頂きたい!!!
不倫から知り合った女性に話しています!山本進一と連絡も取らないで下さい!
逢うこと禁じます!山本進一の親が迷惑をしているんです。
「うちの息子と関わらないで欲しい余りしつこいと通報します」とおっしゃています。
山本進一
42歳、再婚お断り!
浮気、不倫、お金使いが荒い、
しっかりしていない、
裏切り者で知らない女性から邪魔される離婚。
子供・よ〇と、ゆ〇た(小さいので名前は説明している迷惑本人にだけ話しています)いますので ハッキリいいって子供達が可哀想です!
貴方様の迷惑な行動で。
不倫をされていたって何の意味も有りません!
単なる、本人達の我儘に過ぎません。
ハッキリいい伝えますけど、
進一の親も進一のタブル奥さんの親家族も知らない女性に対して迷惑をしているんですよ!
貴方様の原因で山本進一は離婚ばかりしているんですよ!理由、邪魔をするから。
貴方?人の幸せを不幸にさせているんですよ!
わざわざ 僻んで妬んで人に嫌がらせばかりやめてもらいます?本当に迷惑なんで!
しかも、焼きもちやいて!
やいてませんって貴方様らが話しても無駄!
嘘をつくんじゃ有りません!!掲示板に書き込みもやめて欲しいんです!!
やっている本人は誰なのか?わかっていますから!
貴方様の悪い行動は全部証拠を取らせて頂きました、いつでも弁護士に話せます!!
当たり前です。
両方の実家の親が迷惑しているんですから。
貴方様の原因で進一はまた、離婚しました、離婚の繰り返し。
貴方は鈴木進一事、山本進一を誘いまくっているんだから、お金?
進一はバチ2じゃないと!初耳、バツ3。
進一もスマホで知らない女性を見つけての繰り返し、結婚相談所に連絡をしたりの繰り返し。
一方、女性は騙されっぱ、逃げられる。
普通誰も結婚をしたら不倫、浮気駄目だと常識でしよう。 あの時の、可愛い秘書さん、お元気ですか? で、いい。 なんか、このスレの管理人になりつつある気がするのはいくない。