鬼女&毒男 結ばれない愛 112 [無断転載禁止]©2ch.net
:::゜::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::..........゜::..........
:::::::::::。:::::::::::::::::::::::....................... ゜ ...............:::::
............. ......o ...........::::::::::::::::o:::............. 。....
..... .......................::::::::::::::::..........:::::::。:::::.......... ..
。 ........ ...... .......。 ......... ..........
。
o o
o 。
o o
__ _ __ _
. __ |ロロ|/ \ __ |ロロ|/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
.∧∧
( ノ
./ |
(___ノ
>>950を踏んだ人は次スレたてましょう
次スレ立って無かったら減速すること
スレ立てられない人はスレ立つまで書き込まないこと
※前スレ
鬼女&毒男 結ばれない愛 111
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489901598/l50 離婚してほしいって言われた
できないなら別れようって アラサー同士だけど
旦那とは離婚しようと思ってる
同じように離婚考えてる方いますか? >>236
同じくアラサー同士で離婚考えてます。
もともと離婚したいと思っていたので。 子供なしですよ
30代後半とかなら離婚とか考えられなかったのかな
今が人生やり直すならギリギリなラインかなと むしろ小梨アラサーで不倫してて何で別れないのか不思議
アラフォーでも小梨なら別れてもいいくらい ごめん、田舎の人とか家柄がすごくいい人とかだと離婚しづらいかもね アラフォーだけど子どもは20代だし離婚する予定です
一回きりの人生後悔したくないから みなさんなら、離婚したい理由自分の母親や父親になんて言う?
50代の両親はかなり仲が良くて父親もアホで遊んできた人だけど不倫とかそう言うのは無縁
離婚したいと相談したらまさか他に好きな人ができたんじゃないかと疑われた 性格や生活が合わない、ということを理由にしています。
実際離婚を考えるような大きな出来事があったので。
うちは両親仲良くないが、地元が田舎なもので離婚イコール悪。
他好きは疑われてないですが猛反対です。 離婚するのに他の異性関係については一切触れない
子育て終わったし、第二の人生を一人で生きてみたいとか言うかな?
離婚の理由が夫、子ども、実父母、義父母、友達など周囲からは一切見当たらないから猛反対にあってできない気がする 石女と書いてうまずめと読む
意味は産まず女=子を産めない女性 帰る家庭があるからノラリクラリ、無理はしないよなぁ
彼女の気持ちは聞いてないけどさ
このまま何もなく終わるのかなぁ >>256
は?帰る家あっても暇な時は暇だし遊ぶときは遊ぶし飽きたら放置するでしょ >>256
聞いてどうするんだ?w
あそびたいのか? ちょっと質問
鬼女さんとのLINEラリーが途切れてそのまま終わる時があるんだけど
誰かとLINEか電話してたの?って聞いたらうざいかな? 聞きたい場合なんて聞いたらうざくない? >>260
なんで誰かと何かをした前提なの?
普通に家事とか他の用事で暇じゃなくなった可能性は? うざすぎ。お前の女じゃないんだよ
SEXしてたんだろ童貞短小早漏ED 諸悪の根源は裏表のあるあの人なのにw
見抜けないおまえきもいわ >>260
俺も気になるっちゃきになるけどいちいち聞かないわな 今日で2ヶ月無視か。
最後に会いたいって言ってくれた時はもう連絡しないって決意してたのかな。
こっちは恋愛自由な立場だけど、こんな終わり方じゃ苦しいだけだ。
いつまで引きずるんだろ。 別れた鬼に既読スルーされてたが今日向こうからLINEがきた
何週間ぶりだろ ただの気まぐれだろうけど 気まぐれだろうけど嫌われてはいないんだろう
自分のことを好きだってわかってる相手を完全に手放したくはないという心理 別れたけどふら〜っと来てくんないかなと思う時がある
言えないけど >>276
付き合ってない。会ったこともない。LINEしてるだけ。 >>278
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .シンイチー
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i お前らには無理w
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .シンイチー
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i よう、クソども
キモ男にもマウンティングしないと自我が保てんのか? >【相談者:20代女性】
彼氏が浮気した上、開き直りました。何よりも許せないのが、相手の女が私よりも15歳も上の年増女だったことです。彼氏からしても10くらい上のはず。女としての魅力を否定された気持ちになりましたし、彼氏よりも彼氏にそこまで言わせた相手の年増女の方が憎くなりました。
男は恋人にするのは若い女の方が良いんじゃないですか? 何が劣っているのでしょうか? 私のどこが、相手の女より劣っているのでしょうか?
●A.生きた年数に拘るよりも、内面の魅力で判断しましょう。
質問者様の怨嗟がにじみ出るような質問ですね。きっと、質問のようなテンションで彼氏に詰め寄ったのだと思います。
何をどう取り繕った所で、浮気した彼氏に非があるのは間違いありません。質問者様への不満は何かしら有ったにせよ、それが浮気の免罪符にはなりませんからね。 >男性が女性に求めるものとは、自分に無いものを掛け替えの無いものとして強く感じる気持ちの他には、“癒し”だと私は思います。
使い古されたチープな言葉ですが、“癒し”というのは絶大な魅力があります。
「煩く我儘を言い続ける彼女と付き合う内に、優しく包容してくれる女性が現れたら恋に落ちた」なんてテレビドラマに良くあるような設定ですが、それだけ多くの男性がコロッと行ってしまうシチュエーションだということ。
もちろん、恋人がいる男性と分かっていながら交際始めたのであれば相手の女性にも非は有りますし、何より不誠実なのは彼氏ですが、その中でも、そうさせてしまった原因の一端は質問者様にも必ず有ると感じます。
テンション高く詰め寄ってしまう気持ちは分かります。これが自分と同年代の若い女性であったら怒りの気持ちも少し違ったのでしょうけれど >自分よりもうんと年上の雌に雄を奪われたのが悔しく感じるのは生き物としての本能でしょう。
生物界では雌は強い雄の子孫を求め、雄は妊娠し易く丈夫な若い雌を求めるもの。若い雌よりもくたびれた年増の雌を選ぶのは生物としての通常では有り得ませんからね。
しかし、人間は獣ではありません。人間であるがゆえに、獣にはない癒しというものを求めてしまいますし、生物としてのセオリーも崩れてしまいます。
質問者様は、そうした、「人は時として常道に当てはまらないものに自ら足を踏み入れてしまう」ということを受入れましょう。
今の彼氏と今後、寄りを戻すことが有るかどうかは分かりません。もし、戻すことを考えているのなら、年上浮気相手が与えている癒しを質問者様が与えるようにならないと戻っては来ないでしょう。 >寄りを戻すなどない!許せない!というのであれば、次に付き合う男性が同じような事にならないよう次に繋げる糧としましょう。
「相手のどこが私より優れているというのか、私のどこが劣っているのか」とヒステリックになるだけでは、きっと次も似たような轍を踏んでしまうでしょう。
彼がなぜ浮気をしたのか考察し、自分とは何が違ったのかを学習し、次は同じ事が繰り返されないように行動をする。これも獣には出来ず、人間にしか出来ないことです。 >また、質問者様は、“年上の女性”を、“若い自分”よりも魅力が下のように思っているような節がありますが、まるで質問者様の魅力は、“若さ”だけのように聞こえてしまいます。
“年を重ねた人”を侮辱するということは、自分の親や恩師をも欺いているのと同じ事ですよ。
数字の羅列や見た目よりも内面の魅力に目を向けるようにしましょう。 彼をそれほど大事にもしていないのに彼氏が年増女と浮気したらブチキレて発狂してる毒女の話ですね 人による
私は40代は大丈夫だったけど50入って更年期 >>296
50歳が閉経の平均年齢だから、あなたは閉経遅めになるのかな? 更年期じゃだめみたいな言い方はおかしいね。
初潮があって閉経があるのは女性なら誰でも経験するんだけど。
次世代産んで育てて女性としての役割きちんと果たした人をまるで馬鹿にしてるような感じを受ける。 同じ女性として子ありは尊敬するよ
私は子供も産んでないし旦那の事も愛してないわ 団塊ジュニア世代なんかはみんな更年期突入だろ
日本中、更年期で溢れてるってことになる 迷惑だからやめて下さい!
進一は毎月、給料で5万なら5万、10万なら10万って決めて奥さんに預ければいいのに預けないでいる。
生活費はちゃんと払っているのか?分からない。
多分、遊んでいる女性だ。金の使う目的!
ハッキリ言うって迷惑だ。普通は結婚をしたら稼いできた金は嫁に預けるのが常識だ。
預けて生活費を払って残りの金で使うのが常識だ。働いてきた金は自分で使う?ふざけないで下さい!迷惑だ。
進一は子供がいるんだから子供の事も考えないと!遊んでチャラチャラと金は使わない!
ハッキリ言うって当たり前な事をやらないから奥さんの実家の家族は迷惑しています。
ハッキリ言うって遊んでいる女性らが進一の稼いできた金をバンバンと生活が出来なくなるほど使っていると弁護士に訴えますよ!迷惑だから!勝手な事はつつしむように!
進一に絡んでくる女性はしつこい!
ネットにも色々と嫌な書き込みやめて下さい!
本当に迷惑しています。
ID:0(583/584)
0602 名無しさんといつまでも一緒 2017/11/10 11:23:06
仕事が終わった後も呼び出さないでくれるかなー。迷惑だから勝手な事するな!
名前も誰なのか?分かっている。
無駄な抵抗があった場合、弁護士でも
警察に相談しますよ!本当です!
実際に相談しています!
狡しないでまともな生活をなさって下さ >>301
団塊Jr.は全然社会貢献してないよね
今だ未婚のヤツ、小梨が山ほど居る 負の遺産。 >>296
私もそろそろかな
生理はまだある?40半ばで量も減ったし不順になってきた ババアしかいない
井戸端会議はmixiでやってろよ ここはそもそもBBAと鬼喪女と閉経初老と童貞と由紀とクソどもしかいないだろ
顔真っ赤BBAがすーぐムキになるすれ >>315
生理不順もなしで若い頃と同じ周期で来てるのかな?
そうだとしたら遅い方かもね
55歳過ぎて閉経してないと遅いらしいよ 今度デートの帰りに聞いてみよう
「おっぱいつんつんしていいですか」って >>300
更年期ババアはもれなく経産婦なんか?
産み落としたガキ立派に育ててるんか?三流大学ぶち込んで底辺リーマンになっとらんか?
次世代産めば役割果たしたとはどんな思い上がりだ? >>300みたいな子宮でしか考えられんばーさんは、98歳ババアについても同じこと言えるの?
不倫相手として成り立つの?
ジョセイガーイクメンガープラセンターって普段からファビョってるの? いや更年期はダメだろwヒステリーで汗かいてるんだろ?ひくわ 更年期でもないのにキィーキィーうるさい女よりマシだと思う そりゃ更年期ババアの包容力は半端ないっすよ。しかも金出すし。
ちょっと甘い声かければ「こんなおばさんでいいの?」とのこのこついてくるし。
おばさんちゃうわババアだろ。年金生活前なんだし貯金しとけやプラセンタおばちゃん。