鬼女&毒男 結ばれない愛 112 [無断転載禁止]©2ch.net
:::゜::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::..........゜::..........
:::::::::::。:::::::::::::::::::::::....................... ゜ ...............:::::
............. ......o ...........::::::::::::::::o:::............. 。....
..... .......................::::::::::::::::..........:::::::。:::::.......... ..
。 ........ ...... .......。 ......... ..........
。
o o
o 。
o o
__ _ __ _
. __ |ロロ|/ \ __ |ロロ|/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
.∧∧
( ノ
./ |
(___ノ
>>950を踏んだ人は次スレたてましょう
次スレ立って無かったら減速すること
スレ立てられない人はスレ立つまで書き込まないこと
※前スレ
鬼女&毒男 結ばれない愛 111
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1489901598/l50 本気になったら捨てられるやつか!
ずっともやってたから聞いてくれてありがとう! そういう意味じゃなかったけど自己解決したなら良かった 鬼喪女ってジャンルがあるんだね
多分私もそうだけど、独身の時は自分が喪女という意識ゼロだったので気づかなかった >>347
あ…ごめん、ほんとに世間知らずなアホ鬼喪女だからガチでどんな意味か教えてくださいm(_ _)m
あんな話題長引かせたらスレ汚しかなって思って自己完結してしまった(××) なかなか本音を教えてくれなくて困ってる…
もう今日でデート最後ね、っていいながら次の週、また誘ってきて会えるまで連絡してきたり…
もう会わないんじゃなかったの?ってきいたら、俺天邪鬼だからーっていわれる… 自分に本気なぐらい惚れてほしい
でも実際本気になられたらめんどくさい
相手を好きとかじゃなく
「俺モテちゃって困るなあ」
って思いたいだけ
>>342>>352
どっちの毒も幼さが滲み出ちゃってめんどくさそう >>353
なるほど!バカな私でもすごくわかりやすかったです!ありがとうございますm(_ _)m なんかまじできもいのがいるな
絵文字なんだそれTwitter行ってろBBA >>353
俺は鬼女など一番じゃないけど、鬼女には俺が一番好かれていたいという我儘で歪んだ願望
面倒くせ ごめんなさい、あんまりこういうとこに書き込みしなれてなくて変な顔文字とか使ってしまいました
自己中なだけか
深入りする前にFOしたほうが良さそうですね 鬼女さんてやっぱ帰る場所(家庭や旦那)があるから無理をして進展させないものなんですかね? >>360
毒男とは今後も進展ないです。
昨日はたまたまのタイミングで勘違い女になっての謝罪
別スレのイニシャルで、相手がだれかわからない。 >>361
そんなもんですかぁ。こちらからアプローチします。 みんなピル飲んだり避妊具入れてる?
私は40過ぎてピル処方してもらえなくなって何もしてなかったんだけど、大丈夫だろうとおもって普段してたら
この夏何年か振りにまさかの妊娠してしまってさ
みんなも気をつけてね 40過ぎて油断してたらうっかり妊娠して堕胎する人 意外と多いんだよね。 それ私だw 上の子と下の子11歳差
下の子は帝王切開になったけどね __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .シンイチー
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i 人妻さんに恋をした。優しくて大好きだったけど新人のタイプの女の子と付き合った。
やっぱり彼女の良さが忘れられなくて切ないっす
若さでは負けるがそれとは全く違う魅力が、ある。kさん >>381
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /. cis.゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .シンイチー
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i タイプの女の子と付き合えたならそれで満足しないとね >>385
年下で頭が良くてしっかり者で白石麻衣似の誰に見せても自慢の彼女 そんな才色兼備の彼女いたら
人妻ごときに浮気する気にならないよ
自ら壊すようなことしないでしょう >>387
人妻なんて一瞬にして忘れそうだけどねw >>390
気持ち悪いババアさっさと遺言書書いてろ 千葉県船橋市のホテルで51歳の女性が死亡しているのが見つかり、一緒に入室した31歳の男が逮捕された。
警察によると19日午後11時半ごろ、千葉県船橋市のホテルで51歳の女性が服を着たままベッドにあおむけで死亡しているのが見つかった。女性の首は変色していた。
警察は、防犯カメラ映像などからその日午後2時に一緒に入室した男を手配し、未明に県内で発見し逮捕した。殺人の疑いで逮捕された31歳の無職・安垣瑠威容疑者は女性の交際相手で、「首を絞めた」と容疑を認めているという。
二人は去年の秋頃から交際を始めたが、女性に家族がいることなどから、これまでに別れ話で口論になり、警察に通報されるなどしていたという。警察は男女間のトラブルが背景にあったとみて調べている。
配信2017年11月20日 17:22
日テレニュース
外部リンク[html]:www.news24.jp
前に毒がメンヘラで別れたがってた人居たよね
その人かな 今や私がメンヘラみたいになってしまってるよ
嫉妬したり好かれてないんじゃないかって凄く疑ったり
好かれてなくても仕方ないってわかってても駄目みたい
こういう風に終わるのかな >>404
そういうところだけでも必要とされてるって思えればまた違ったかも
もう冷められてるからしたいと思われてないかも つうことだそうだ。既婚女が魅力があるからではなく便利だらかと。
外部リンク:mdpr.jp
「独身女性と付き合っているとどうしても”結婚”がきになってしまいます。
独身女性で子供が欲しいと思っている場合は、
女性は子供をつくるのに何歳でも、
簡単にできるというわけではありませんから、
どうしても子供が欲しいと思ったら、
早めに結婚をして子供を作りたいと思うようになります。
けれども、自分の収入や就職が不安定で結婚したくないと思っている男性にとって、
独身女性と付き合って、このように、段々と結婚を迫られるということが重荷になってきます。
けれども既婚女性はもう結婚しているから、付き合っている男性にとって結婚のプレッシャーがなくなってきました。
このようなことが理由で、既婚女性と独身男性のカップルは増えてきました。
女性の家庭にも必ず問題があります。
全く問題がない状態で、独身男性と付き合う既婚女性はいません。
単なる”不倫”の一言では片付けられない、不安定な雇用状態やら日本の夫婦間のセックスレス問題などがこのような形態の恋愛を増やしているようです」 >>403
すごく気持ちわかる
嫉妬苦しくて、もう辞めたい
毒のラリがなくなったのが辛い みんなに祝福されて結婚 かわいい子供にも恵まれ素敵なママになる=幸せ 憧れ←毒女ちゃんの思考 >みんなに祝福されて結婚 かわいい子供にも恵まれ素敵なママになる
子供の手が離れるまではまさにこれだったよ
その先の人生がこんなカオスだとはw みんなに祝福されて結婚したけどかわいい子供に恵まれなくて素敵なママになれなかった人ここにいますw かわいい子供に恵まれたって簡単に離婚して素敵なママじゃなくなっちゃう人もいるし
こればっかりは 働き者の優しい旦那さんと可愛い子供がいて
たまに若いイケメンつまんでこんな幸せな事ないね マライヤ(47)の日系アメリカ人の年下彼氏かわいい子だ ルミ子と大澄賢也みたいな感じかと思いきや
年下彼氏の方がマライヤにメロメロらしいねw
ぽっちゃりさんが好きなのかな アメリカはデブ専多いらしい
デブが多いからだろうね アメリカ人マザコンも多い
年の差カップルなんてザラだよ そもそも年齢差なんて気にしないのだろう。
寛大でフリーなんだよ。 日本ぐらいかもね男女間の歳の差を恥ずかしいとか隠したいと思う心理
体裁ばかり気にする日本人の国民性かな 外国ではそれほど話題にもならないみたいだけど イギリスのチャールズ皇太子は10以上若くてきれいなダイアナ妃と結婚したのに年上の子持ちおばさん(カミラ夫人)と長年不倫した挙げ句
正妻にしちゃうんだもんね
不思議だとしか 色々な相性がよかったからお互いに離れられなかったんだろうけど やっぱり綺麗でもマグロだと飽きるんだろう
セックスの相性って大事 サービス精神ない人はずっとマグロ傾向らしいね
いくつになろうと
よっぽど好きな男に指摘されない限りは みなさんはその彼氏に本気ではないの?
私は本気で好きになってしまった。
今の年になって理想の男性にめぐりあえt。 既婚のカッコイイおじさん44と付き合うことになったw このスレお別れですw 名残惜しいがみなさんお元気で! >>431
本気すぎて不倫と言う事に耐えられないから離婚する事になった
アラサーで子供がいないから出来ることだろうけど。 私も本気で大好きだ
自分がもう少し若ければよかったのに ようやく目が覚めた。。
何であんなに好きだったのか自分でもわからないけど
どーかしてたんだな、当時は、、と思うようにしよう。
さようならー。 >>436
結婚は別に絶対したいとかではないよ。
ただ、今自由に会えてただそれだけで幸せ いいな
互いの気持ちがないとできないことだもん羨ましい スレタイは結ばれない、なのに結ばれるんだね
アラフォー思春期の子蟻な自分には絶対に出来ないって思う
でも人生何があるかわからないし、実際数年前には考えられないような生活をしていたりするので、ひょんなことから独身になることもなくはないんだな 子供の事考えたら無理かなと思うよね
離婚するなら子供達が社会人になって巣立ってからって思うけど
子供の結婚式で娘が父親とバージンロード歩く時に旦那がいないとどうなるんだろう??自分の時は父がいたけど...
ここまで考えちゃう自分には離婚できないんだろうなw