【毎週土曜日に煽った連中】警察に出頭しなさい 2 [無断転載禁止]©2ch.net
山本進一さんに関わる女へ
お断り。
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!女の事も話ますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!
注意されたからといってしつこくまた嫌がらせをやめて下さい。進一さんもいい加減にして欲しい。 >>104
…φ(..)警察弁護士…φ(..)
しくだい提出…φ(..) 自主はいいから関わったこと全部
自白しろーわかった(´・ω・`)? 0869 砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho 2019/10/19 17:34:49
言うておきますね…(´・ω・`)
やこはここに職場のパワハラを
書いていたんですよ…(´・ω・`)
そしたら特定されて
やこが書いた看護記録の一部を暴露
ずっとごちゃんねる上で
つきまといがあったんです…φ(..)
これは明らかな組織的犯罪です…φ(..)
腐れボスには引退して責任を取って貰う
好きとか嫌いとかそういう問題じゃない。 0870 砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho 2019/10/19 17:38:21
もちろんここでは
やこはひとつも職場で書いた記録のことは
書いてない
上司大好きか
ババア共のいじめだけだ。
時効まであと5ヶ月あるけど
さっさと仕上げて
こんな仕事は
早く終わらせないといけないんだ…φ(..) 0871 砂蝉やこ ◆YAKKO/5Yho 2019/10/19 17:42:07
自分の書き込み周辺チェックして
全て証拠として
警察に届け出る
それが私の今の仕事…φ(..)
不倫に来てる訳じゃない
遊びに来てるわけじゃない
犯罪のウラを取りに来てるんだ…φ(..)
好きとか嫌いとかの質問はちょっと
野暮だね…φ(..)
今右手疲れたから丁度良かったけどさ。
…φ(..)
ID:0(866/866) 至らない記録だったかも知れないが
それは
職場の上司が指導すればいいこと
だって異動→引き継ぎ→たった2ヶ月の人間に
やらせる業務量だったかあれは?
全員引退だな〜…φ(..) ttp://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191103-00000009-ann-soci ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191203-00010003-withonline-life 出頭しないんでねぇ…( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ 警察どころかワクチンやで
丸坊主全裸土下座^ - ^ 毒親は変わらない説もあるがね
犯罪は犯罪なんだよなあ^ - ^ ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1404826705/ たくさんいるよな^ - ^
それとも昔のうちみたいに
転々としてんのかな^ - ^だから
みんなワクチンなんですよぉ〜^ - ^ 出頭しねーからワクチン入れ墨になったんじゃボケ^ - ^ ワクチンで監視^ - ^さよなら
死ぬよ^ - ^ インフルエンザワクチン打って
インフルエンザになる気持ちわかるか、わからない脳のビョーキ^ - ^
同じ目に遭わないとわかんないビョーキ^ - ^ あげといて
とりあえず小中高看護学校全員丸坊主全裸土下座だわ たまたってなんやねん猿股か^ - ^ブッコロワクチン^ - ^ Т鰵蔅떖䧰 全員出頭か丸坊主全裸土下座当たり前
ワクチン撃たせて頂こう^ - ^ ダイサくんの指示だろ^ - ^
金もらえるんだろ^ - ^
マジ死ね買収連中^ - ^撃たせて頂こうワクチン^ - ^ 15から狙われて来たんでしょ^ - ^
死ね^ - ^買収野郎どもが^ - ^ きーみーは、マザーファッカー
頭がマッソヘッ
きーみーも、ファッキンサッカー
さよならサノバビッチ^ - ^まとめてキスマイアス^ - ^ きーみーも、ファッキンサッカー
さよならサノバビッチ。゚(゚´Д`゚)゚。 どーくどく かーぞく
パワハラ上司
もーれーなーくーレスとインピーダンス。゚(゚´Д`゚)゚。 きーみーは、マザーファッカー
あーたまーがマッソヘッ。゚(゚´Д`゚)゚。
さよならサノバビッチ まーとーめーてー
レスとインピーダンス。゚(゚´Д`゚)゚。 きーみーは、マザーファッカー。゚(゚´Д`゚)゚。
あーたまーがマッソヘッ。゚(゚´Д`゚)゚。
きーみーも、ファッキンサッカー。゚(゚´Д`゚)゚。
さよならサノバビッチ。゚(゚´Д`゚)゚。 親告罪だから出頭しないっていうのは
卑怯者だよね^ - ^まとめて
ワクチン撃たせて終わり^ - ^ きーみーは、マザーファッカー
あーたーまーがー、マッソヘッ。゚(゚´Д`゚)゚。
さよならサノバビッチ。゚(゚´Д`゚)゚。 まんとみしこつは
くかしつひはさ
とかすくさこきひはと もーれーなーくーR.I.P
^ - ^
まとめてキスマイアス^ - ^
さよならサノバビッチ^ - ^ きーみーは、マザーファッカー
あーたーまーがー、マッソヘッ
さよならサノバビッチ^ - ^ 四年前は意味がわからなかった
今になってやっと分かった。 武田モーリーマーサ^ - ^
テメーは絶対許さない^ - ^ 小学校から関わって来た奴ら全員プレゼントマザーファッカ^ - ^さよならサノバビッチ^ - ^ >>293
しゃくたろさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。 しゃくたろさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
なんで2人で会ったらいかんのですかぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>303
しゃくたろさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。 >>309
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 guhsdvfo
ipfgsdv
uirefps
iu0p 【森永卓郎氏】日本は発展途上国に転落した。このままでは多くの国民が外資系企業で低賃金で働かざるを得なくなる。★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618249768/ 0385 はじめまして名無しさん 2021/04/16 18:27:46
警察泣きながら電話して騒いでましたwwww
山田さんのぉー。゚(゚´Д`゚)゚。
ストーカーのぉー。゚(゚´Д`゚)゚。
だって。引くわ 警察はぁぁぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
責任取らないでぇぇぇぇす。゚(゚´Д`゚)゚。
だって本当腹筋崩壊ですよww. 永井達哉お前ワキガ
毒ガスで死ぬかと思ったわ
首も絞められてさー。 永井達哉お前ワキガ
毒ガスで死ぬかと思ったわ
首も絞められてさー。 【障害者】伊是名夏子がコメント「私の言葉の配慮のなさも原因でした。でもそれ以上に誹謗中傷の嵐で、私への強い差別を感じます」 ★19 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618595270/ 本当に面倒な厄介な犯罪犯してくれたよね。
ワクチンやられても仕方ないじゃない。 大人しく過ごしていたかったです。
ほんっとに迷惑です。 ttps://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1528520399/ 0998 名無しさんといつまでも一緒 2019/09/29 23:27:40
お局がツムツムしててもなんも言わないのね
年功序列。
上司が来たら話しかけるなと
命令しといて
自分は話しかけるという
職権乱用ぶり。
覚えてますよ >>358
2015年からですよねー。主任さん^_^ 平成24年10月1日から全国の市町村に市町村障害者虐待防止センターが、都道府県に都道府県障害者権利擁護センターが設置されます。
市町村障害者虐待防止センターは、障害者本人や養護者、周囲の人からの障害者虐待に関する疑問や悩みなど、様々な相談を受け付けます。また、家庭や職場、障害者福祉施設などの様々な場で、障害者虐待を発見した人からの通報や、虐待を受けている障害者本人からの届出を電話や窓口などで受け付けます。
都道府県障害者権利擁護センターは、市町村が行う障害者虐待対応についての連絡調整や情報提供、助言などを行います。また、障害者が働く職場で発生した虐待については、直接、通報や届出などを受け付けます。
相談や通報、届出をした方の秘密は守られます。 こいつ大学病院、大泉で窃盗してます。゚(゚´Д`゚)゚。
私は階段から突き落とされました。。゚(゚´Д`゚)゚ メディカルトピア創価の岩上広子さん連絡しますよーご主人の迷惑行為
あなたが放置しているから
いろんな女性が
セクハラ被害で告発してるんですよ
慰謝料請求します迷惑なんですよねー。 >>7
香峯子死ぬまで踊れ_φ(・_・
鉄の靴履いて披露宴踊れよ死ぬまで踊れ。゚(゚´Д`゚)゚。香峯子 まさおさぁぁぁぁぁぁあiPhone喋るんですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 サイコパスの10の特徴
口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める
_φ(・_・
だーから今この顛末*\(^o^)/*
ファー*\(^o^)/*ック*\(^o^)/*
ティンパク大統領ファー*\(^o^)/**\(^o^)/*ック!! 各クラスが35人なら
●知的障害の人は約1人
●境界知能の人は約7人
●ADHDは約1人(40人中1人)
●軽度ADHDは約3〜4人(10人中1人)
●ASDは3クラスに約1人(90~100人中1人)
●グレーゾーンASDは約1人(40~50人中1人)
●発達性協調運動障害の人は約3人
こんなにもいるのに先生など障害に無知の人が多すぎ 刑務所の方が優しいし
三食食えますよ
税金の無駄だから嫌だけど*\(^o^)/* どっちにしろ
あんたらの先祖様可哀想だな*\(^o^)/* 内服した事で
徳川家の血が蘇り
どこまでも追いかけて
追い詰める性格になっちゃいました*\(^o^)/* 井伊さんやら優秀な部下が付いてた
のは
IQ高いから何言ってんのかわかる人、
通訳が必要だったのね*\(^o^)/* 結局誰一人として出頭しなかったな*\(^o^)/*
全員現行犯逮捕ですよ
韓国大統領が毎回逮捕されるようにね。ソチンパク大統領*\(^o^)/* ボダ落とす時の常套句は
特別*\(^o^)/*
おいら言われて嬉しくなかった*\(^o^)/* .
ノテテニ=ー-、、
,,イ'´ 'kヽ、
// ヾミミ
〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ ニヤニヤ
|| ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
'リ'~ (o、,o ), Y/kソ ニヤニヤ
| 〈トェェェェェイ〉 ;> /
. | 'ヾェェェ/ , ン
| ,::::::,, ,,,//
\ `ー― ''' l゛
〉 ト、
,,イ \. / ト、
/ | \_,/ | \
/. | / ヽ | \ 記録残してありますからね*\(^o^)/*
ボン*\(^o^)/* >>448
はっても無駄でしゅよぉ〜*\(^o^)/*