【ファンの子集まれー】由紀さんへ part8【脳内】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
結婚したら一生楽できると思ってるんだろうね
だから進一が逃げたんだろう 兎に角依存性質だからなあ
あと親っさん()に、お前が生きていく道は男に養ってもらうしかないとか言われ続けたのかも >>178
黙れば!ゴラ。
迷惑だから人の事で愚痴愚痴書かないでくれます?迷惑だから。 >>215
だから、子供食べさせてないと勝手に決めつけんじゃねーよ。怒
テメー警察に連絡するぞ!おい!怒
誰だ?テメー?
ありもしない話を流さないで貰えるかなー怒 >>195
警察に通報しますよ!舐めるのもいい加減にしろ!怒 嘘つきヤリ目スレでもご乱心
>>143
>いい加減、他の女鈴木進一諦めて下さい!迷惑です!
>進一は既婚者!妻子持ち。
>迷惑なんで誘惑をするのをやめて下さい。
>あなたさまから進一に病気が移ります
スレ違いおばさんウザいからこの星から消えろ >>217
そうじゃなくて、字が間違ってるよって教えてあげたんだよ >>218
何食べさせたの?
嘘ついてないなら答えられるよね >>222
なんで昼の12時に2ちゃんねるで発狂してるの?
子供はどうしたの? >>212
だよねw
>>217
教えてくれた人に失礼すぎない?
お父さん厳しいんじゃなかったの?
厳しくされても身に付かなかったんだ >>218
食べさせたか聞いてるのにその返答?柄悪いね >>222
そんな馬鹿げたことで警察に迷惑かけるって
近所でも評判の恥さらしなんだろうね >>211
偉くないやつほど偉そうに振る舞うもんだよね… >>93
あなたが居酒屋に進一さんなる方がつとめていることや働いている時間を書いたから、どんなお店か見に行ってもいいじゃない!
私は海外生活長いから日本の居酒屋さんに行ったことがないんだよ
ちょうど茨城県を旅行してるから進一さんのお店も行かせてもらうよ >>193
暑かったね
今日は大洗の海岸で遊んできたよ
水族館とかあってよかった
暑くて日焼けしてヤバイw
居酒屋は明日か明後日にするわ
楽しみです! なんだ今日もさして暴れもせずに逃げ出したのか情けない女だな 去年の夏はどうだっけ?
親戚の家に行ったり、親戚が来たりしないのかな? 居酒屋の場所や、働いてる時間まで教えてくれるってことは、行けってことだよね
行ってほしくなければ書かないもの あのアホでもさすがにガキゲンの場所までは投稿してない
店名を半分伏せ字で書き込まれたのをヲチャが特定したというだけ
ただ、その後のヲチャの釣りっぽい質問に入れ食い状態で釣られまくって
2店舗あるうちのどっちの店舗なのかとか働いてる時間帯とかを勝手には自分で晒してたけどw うん。地名や業種と絡めてググったら一撃で求人情報がヒットしたもんw また、進一と淫らな行為したら女訴えるからな。迷惑だから >>245
なんの証拠もないんじゃ訴えられないよ
残念でした >>252
子供に何食べさせたか答えられないんだw >>250
これはあなたが投稿したものです
206 名無しさんといつまでも一緒 sage 2017/01/24(火) 23:12:24.75 0
お断り。
鈴木進一くんとプライベートであわないで下さい。誘惑やめて欲しいんだけど!
早く言うえば、密会です。
プライベートで他の女性と一対一でLINE、Skype、携帯電話で連絡を取らないで下さい。こそこそしていても分かります。
進一くんの奥さんと奥さんの妹さんが迷惑をされています、本当です。妹さんは恥ずかしいと主張され迷惑され、怒っています。
連絡をとるのは会社の人、家族、同級生は話も分かります。
進一くんは奥さんが居て子供が居て
家庭持っているのでやめて欲しい。
プライベートで進一くんを呼び出すのもやめて欲しいです。
深夜勤務時間の前と後です。
或いは朝まで進一くんと一緒に居ないで下さい。
深夜勤務時間の前、早くてAM10時位から
夕方4時半位。
後は深夜の3時から。
他の女性と逢っていないか?はだいたい分かりますのでコチラとしては分かっていますので!
進一くんは奥さんと奥さんの妹さんに嘘つけないんだから。
はい、直ぐにバレます。
とにかく、他の女性方、進一くんと奥さんを別れさせる嫌がらせと言うかやめて欲しいんです、実際にやっています。
2015年2月からです。
ずっと、他の女性らはやめてくれないので本当に弁護士の方と相談中です。
連絡しました。
ネットにも書かないで下さい。奥さんの妹さん迷惑されています。
悪口も書かないで下さい。
お願いします。 >>245
またってどういう意味?
根も葉もないこと言うんじゃないよクソが >>250
教えられなくても、あれだけ誰かさんが店の情報書きまくったら
そんなの簡単にわかるんですけどねw >>252
子供に晩御飯何食べさせた?
本当に子育てしてるならこたえられるよね
ちなみにご飯のメニューは個人情報じゃないからね ゆきちゃんの頭の中では
答えられない都合の悪い事実が「個人情報」ですからw >>250
どこをどう読んだら「教えろ」って言われてると受け取れるのか言ってみろよ嗤ってやるから >>252
子供にご飯食べさせたかどうか聞いただけでそんなに怒るの?
子供の健診とか行ってる? >>252
訴えて構わないから答えてみせろよ負け犬 だって自分じゃ何も育児のこまごましたことやってないからキレるしかないよねー やっぱり子育てしてないんだ
もしかして子供は小さいからご飯食べないとでも思ってるのかな ああそうだ思い出した。
お食い初めのこと何度聞かれても無視してたんだっけな。
お宮参りや誕生日すら祝ってないだろうし
こんな女は母親になるべきじゃねーからとっとと離縁しろ。 産みさえすれば良い暮らしができるとでも思ってたんだよねw 今年の2月の23日は、なーんにも子供のこと触れてなかったぞ 誰かに面倒見てもらわなきゃ生きていけないのに
親以外はボロクソに言うってすごい神経だよね ろくに日本語も操れないくせに
よく子供の教育ガーーとか言えるよな とにかく自分のモノ盗られたくない、アテクシは〇〇より上
その一念だけで生きてるよなあ >>270
教育よりもひとつ次元が上の療育を受けてるからかもね ゆきちゃんの敵も味方も全部妄想!
それどころか登場人物は脳内だけの産物で書き込みは成りすまし!
だったら現実世界は平和なのになと思った
近隣住民の方は被害を被っていないのだろうか? 長いことヒッキーらしいし、外出時は付き添いありなんじゃないかな これだけ他板や爆砕に露出してるのに「凸します」的なのが一つも無いのが気になってな
関わりたくないのはごもっともだが
進一も(現在)存在してるのか?という疑問が拭えないから帰国さんの居酒屋凸にホンノリ期待している うん。つい進一すら妄想で作り上げたものじゃないかと思いたくなるよね
居酒屋の感想が楽しみだ >>277
親っさん()が付き添えなきゃ、福祉関係の人が送迎してくれるのかもね
あんなもん連れて歩くなんて大変だろうな 居酒屋の場所は神栖の知り合いから聞いたっていうか、一緒に行くことに決まった
茨城の人にはゆっきーは有名なんだってよ!
凸って行った人、書き込みしないだけでもしかしているんじゃないの? もしかしてゆっきー「行くなよ?絶対行くなよ?」って進一のために宣伝してたのか…!? >>284
キチおばさんとして地元じゃ有名ってこと?
あのレベルになると有名でも不思議じゃないわな サイン欲しいなw写メも撮りたいよw
わざわざ海外から来たんだしさwww
>>288
ネットで暴れてるってことが有名らしいんだけど、本人を見た人はいないらしいよw
ヒッキーなんだろうね チンピラみたいな言葉遣いはどこで覚えたんだろうね
とても女が言う言葉ではない
余程家庭環境が悪いんだろうな 鈴木進一は結婚していて妻子持ち!
他の女からのご連絡お断りしますm(*_ _)m あんたらの原因でまた、喧嘩になるんですけど!奥さんと進一は。 >>296
そんなこと誰が信じるの?
ほんと馬鹿って気楽でいいわねえ >>295
進一が自分で連絡先教えなきゃ連絡は来ないんだよバーカ >>296
トリップつきで本人連れてこいって何度も何度も何度も何度も言われてんだろなりすましババァ > 143 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2017/08/10(木) 02:35:24.96 0
> いい加減、他の女鈴木進一諦めて下さい!迷惑です!
> 進一は既婚者!妻子持ち。
> 迷惑なんで誘惑をするのをやめて下さい。
> あなたさまから進一に病気が移ります
誰がどんなに誘惑しようと進一が断りさえすればそれで済む話なんですがね。
こんな当たり前のこともわからないからうましか(ry 昔、好きだった人の名前がスズキシンイチだったから、最初の由紀さんの書き込み見たときはめっちゃびっくりしたわー。 >あなたさまから
これ、丁寧な言葉遣いしてるつもりなんだろーか
しかし普段からかなり汚い言葉が飛び交う環境なんだろうね
ごらとかテメエとか黙れとか逆らうなとか平気で言えるし
注意されても、怒ってるからです!なんて何故注意されてるか理解出来ないし また、進一と淫らな行為したら本当に本当に女を訴えるからな。迷惑だから
進一本人を訴えても仕方ない。子供だから。
鈴木進一は結婚していて妻子持ち!
他の女からのご連絡お断りしますm(*_ _)m >>296
本人連れてこなきゃ信じないよw
もちろんトリップつけてね >>305
ここに進一と淫らな行為するモノズキはいないんだよ
オメーぐらいのもんだ馬鹿が >>305
進一は40歳だから子供じゃないんだけど!?
それにあなた、女が未だに誰か分かっていないし、訴え方も分からないでしょ?
淫らな行為をしたかどうかも分からない
まあ頑張ってね 1.奥さんが困っていることを知り得ない環境(つまり完全没交渉)にいる
2.奥さんが困っていてもかまわないむしろそれこそ願ったり叶ったりと思っている
3.とにかくその奥さんとはもう関わりたくないので有責カウンターを回させて離婚調停の切り札を集めている
他にもあるかなぁ 4.進一はもう存在しない
エゴサーチすりゃゆっきーが立てたスレがヒットするんだぜ?
自分の顔本も含めてそのまま放置してるなんて正気の沙汰じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています