不倫板コテの「ハニ〜」って
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どんな人?知ってる人いたら何でもいいので情報教えて下さい。 ミカさんという女性に粘着してるらしいけど当時の様子や
該当スレを知ってたら教えて下さい。 ネット上の設定年齢は何歳ですか? 自称40代でしたよね? ハニ〜婆って子宮がないから若い産める女に嫉妬してたんだね
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 子 宮 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// 質問は箇条書きで置いておいてください
気が向いたらお答えしますので〜
ではでは みかは晒しとかリアルに悪影響を与えるような行為や脅しはしなかったからね >>2
該当スレは過去ログにいくらでもあると思いますよ
特に私がミカに粘着してたわけでもなく、ミカの方もが私に粘着していたように感じます
今は消えたようなので、問題なくやっておりますよ >>4
ネット上の設定年齢は、永遠の36歳でございますよろしこw >>13
そんな嫉妬はしてませんw
だってもう既に子持ちですし、今後出産の予定は皆無です
月々の煩わしさから解放されて快適でござーますよ 横だけどハニタンもう上がったの?同世代だから気になる 上がってはないよ
子宮の摘出手術を受けたから必然的にないだけのこと でも、人の生理なんて気にするよりも
自分のホルモンバランスが気になるなら婦人科で診てもらいなよw
生理云々より、卵巣から分泌されるホルモンバランスのほうが大切だからね >>26
だから腐敗臭が凄いんだよ。
中出しされたザーメンが腐ってるのか、本気汁が発酵してるのか解らんが、内部から腐敗してるんだなw >>28
君はもう一度中学生の保健体育から勉強し直してきた方がいいと思う
話はそれからだなー 吉川にゴム手マンしてもらって潮で綺麗にしなよ。
浣腸してイラマで喉奥突かれてゲロ吐けば少しは綺麗になるかw
やっと使える状態になり、挿入したらいくら奥突いても子宮に当たらないから吉川萎えw 吉川のおっさんのファンですか?w
吉川には可愛いマキという彼女がいて、私にはボーイという可愛い彼氏がいるというのに>>30は
虚しいのう ハニーチャン子宮は奥ッスかぁ?
当たらないお((T_T))
入り口も中もガバガバだお((T_T))
先っちょで子宮ツンツンコリコリして子宮にブッカケたいお((T_T))
こんなマンコじゃイケないッス。 そもそも、子宮にまで届かないだろ
極細短小早漏包茎のくせにw スラムで見ないと思ったらハニーチャン、こっちで遊んでたッスか?
ハニーチャンはマンコもアナルも使えないけど、総入れ歯だからフェラ最高だお(^ω^)
逢った時は口マンコで7発出したッス。 スラムにも遊びに行ってるし、トリップ無しは偽物だお!
文体も違うしいくらコテ変えてもわかるお! だいたい、吉川のおっさんに憧れてるよーだけど
あんなん特殊だからね?
いくら元気ったって一日そんな何度も連続して出来る46歳なんてそうそういないからw
それに偽物みたいなキモいのとなんか、私はやらないお! >>37
ハニーが緩いだけだろ(笑)
アナルもガバガバぢゃん(笑)
オマケニ子宮無いから女として使えない(笑)
ただの牝(笑) ペットボトル位無いとハニーの穴にはフィットしないからw
締まりがネェから腐敗臭が洩れるんだ。
アナルもそう、少し気張っただけでスカトロプレイw どうせ裏で他人の陰口叩きながら好きだの何ちゃらってほざいて乳繰り合ってるんだろ
放っとけ >>41
いいえ、違います
極細短小早漏包茎は需要ないんでお引き取りください >>42
あんたはペットボトルの口に差し込んでも余るらしいね
ご愁傷様でした
チーン >>46
まあ、たぶん同一だろねw
おそらくは無職
相当暇な上に、女に全く相手にされてない人だと思うわ >>45
同意
てか、これ女が書いてたら終わっとる >>54-55
下品な名無しは全部あんたのくせにw
馬鹿なの? で、一生私にくっ付いたままひたすら妄想の世界で生きるのね?w >>57
漁っても見つからないお前と
漁らなくても男のいる私
雲泥の差ねw >>56
ゲスパーはやめろ?
名無しが1人に見える病気ですか? >>59
誰だと思ってます?
また誰かだと決めつけてんの? 誰だと思ってます?って愚の頂点w
名無しは名無しだろw >>46は自分だがw妄想ナマポキモ爺のとこでもレスしてるよんw
ハニタン疑われてすまんwまそうなるわなw 自分がその「下品な名無しと同一」と思われたくなかったらレスに気をつけましょうね〜おほほ あそこでも疑われたけどナメって人でもないしコテ違うからwま信じないだろうけどね >>64
おまえみたいに漁ってないのに漁ってると決めつけたのは何故だろうねw >>72
漁ってると決めつけたのはあんたじゃなかったの?
脳内変換やべーよ まあ、決めつける人は決めつけられても仕方なし
諦めろww >>73
漁ってるだろw
平蔵、ネヲ、吉川のおっさん
いずれも失敗w >>85
彼女のもう消されたfacebook見たけど、可愛らしい後ろ姿でしたよ >>81
キモいよ誰にも相手にされないからってらww
男漁り失敗に終わってるからいいものの
おまえと関わると晒されると伝えとくわね >>83
あたし二十代だけど?
アラフィフおばさん ハニーチャン、叩かれてるッス。
よくもまあ、ここまで下劣な書込みできるなって悲しくなるお(^ω^)
香水がどうとか俺持ちで温泉Wデートとかそう言ったレスの絡みも有ったッス。
良い年した大人が、匿名掲示板で特定のコテをここまで侮辱するってお((T_T))
ハニーチャンより、そんな奴等に同情するお((T_T))
余程、ストレス溜まってるんだろって思うッス。
俺も胃薬飲んで仕事したこともあったお(^ω^)
バイクとセックスで発散させたッス。
書き込む前に前の書き込みを三回音読して深呼吸してみるッス。
待ち人戻ったのでこれにて失礼だお(^ω^) >>103
おっさんww
世知辛い世の中っすよもうw >>101
恐ろしいよね〜ネナベってやつかいなこれw 下品な書き込みは妄想ナマポキモ爺だろw文面から溢れ出る底辺臭こればかりは隠せないw やだハニタン妄想ナマポキモ爺のスレに自分書き込み行ったらあなたもいましたやんw
ひ・み・つ >>103
コテは叩かれるんだよ良く覚えときな
空気馬鹿 フィクションでお遊びならいいけど妄想ナマポキモ爺には気を付けてねハニタン
嘘だらけだからリアルで会う事はないと思うけど〜念のためw なんでもいいけど、もう帰るお!
今週昼抜きだから、お腹空く 変な男に引っ掛かる惨めなハニタン見たくないの!(嗚咽)wwwww >>122
引っかかるもなにも誰にも相手にされてない >>125
おまえが引っ掛けようと試みるも引っかからないから苛立って荒らしてんだろー? >>132
悪いけど、引っ掛けたくなるほどのいい男がここにはあまりいないのよ
残念ながらw >>131だからさっきからコテじゃないよ言うてますやんwww >>135
ブスにはお似合いだよ
ブスにはお似合いだよ >>137
だからさっきからコテとちゃうって言ってるやろ >>142
ネヲ何おまえ名無しになって自演してんの?
さっきからおまえの荒らしひどいわ >>148どのレスと勘違いしてるか知らんけど嵐もしてなければコテでもないからなw こっちにも
苦しゅうない
盛り上げてくれてありがとうw 低脳と底脳w
低いよりさらに低く底値の脳ってことかw >>156テヘペロ有能な君の判断にお任せ(ハート) >>153
今度は名無しで荒らしてんのか?
人に八つ当たりするなネヲ 今日はハニタンネヲナメに間違われた名無しでーす!!!疑われた人らゴメンねゴメンねー(猛省)嘘 >>169
無能だろ普通
日本語不自由なんだな
無脳で検索してみれよ一回
人前で使うのはやめとけよ >>173このレスな
164 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/14(火) 17:12:15.54 0
あっ!
底脳よりも、もっと酷い無脳ってのがあるな >>173
>>174
人のせいにするのは一人前だな >>182
おまえ無脳症の子どもをdisったのかもしかして
そうゆう言い草だわな ミカさんはハニ〜に粘着されて2ちゃんを辞めたという事ですか?
それとも本人が忙しくて今はたまたま書き込みしてないだけ?
それとも本人はもう「2ちゃん辞める」宣言でもしたんですか?
ミカさんはまたひょっこり戻ってくるタイプですか? >>190
ハニーおばさんに悪辣な虐めを受けて追い出されました >>26
ミカさんはハニ〜よりずっと年下なんですよね。
その年下のミカさんを「40そこそこ」「42くらい」とハニ〜は書いてました。
ミカさんより年上で生理が上がらない年齢だと40代後半〜くらいですよね。 >>194
早期に生理が無くなる病気の人もいるのに
平均なんてものはあくまでも平均でしかない ハニ〜はもうすでに生理が上がる年齢の56歳という噂があります。
電話回線時代のことをしってる=50代ですよ
メンゴが口癖=50代半ば以上ですよ
ちなみに私のお母さんは40代です。 ん?日村と二人して不倫板卒業しまーすしてたよw速攻戻ってきてたけどww
最近見ないね日村は別コテで暴れてるぽいけどw
のほほんにみか日村まだおるん? >>31
本当に彼氏が居るなら毎日2ちゃんに書き込みするのは非現実的ですね。 >>201
シワが目立たない加工写メができない世代 >>201
え?
写真はあるんですか?どこに?
その写真は本当に本人だと証明されたものですか? ハニ〜にオフ会で実際に会った人がいるのは本当ですか?
ハニ〜の作り話ではないですか? >>204
ブスだから間違いない
ダブルピースしたブサ顔でした 50代には見えないな年相応かな?まぁブスでわあったけどw >>205
妄想がパネェからな
妄想も半分入ってるかもな >>204
ニモの小脇に抱えられた少女みたいな写真が全てをものがまっていたよ それっぽい他人の写真を自分だと偽ってネットに上げて
男を釣りたがるおばさんっているからね。 あまりに綺麗な女性だともちろんニセモノだとバレるので
それっぽいリアルなブスを選んで自分だと偽って載せるのが常套手段
のおばさんがいるのを私は知っています。
その人はホスラブでそうやって男釣りをしてます。
>>210
「私はハニ〜です」とその日の2ちゃんのIDと時刻を書いた紙を
手に持って写っている写真でもない限り本人特定はできません。
2ちゃんに写真を出す”本人”はみんなそうやって出してます。 >>215
ましな画像だと拾い画だとバレます
ネットの習性を熟知している人は綺麗な写真を選びません >>217
今は個人情報はアウトです
誘導はいけません ということは、誰もハニ〜本人の顔は見たことないんですね?
オフ会で実際に会った人はいますか? ハニ写メ餅は沢山いると思われ
出さないのはなぜか?考えろよカス >>222
だからその写真の人物がハニ〜だと証明できるものは何もないって事ですよね。 >>225
なるほど。
ハニ〜に「会った」事がある人はいるんですね。
何歳くらいでしたか?
36歳ではないですよね? >>190
ヒムラーと結婚するために辞めたらしいですよ
みかさんはハニーだけじゃなく、色んなコテに粘着していましたから。 >>225
本当にそのメンバーは実際に会っているんですか?
その名前はハニ〜が作り出したコテという可能性はありますか?
そのメンバー全員が写ってる写真などもありますか?
その人達は実在している人間でリアルに連絡を取り合ってるの? >>231
ミカさんは2ちゃんの素性と知れない人と会ったりオフするなんて
信じられない!と言ってませんでしたか?
日村さんとミカさんは2ちゃん経由で知り合ってリアルにご結婚なさるのですか?
おめでとうございます。 >>237
ヒムラーと初メールをしたとはしゃいでいましたよ >>234
自称40後半のおばさんが少女に見えることは絶対ないと思いますが・・・ >>237
それが本当はみかさんもやってみたかったようですよ ミカさんは日村さんと”同時に”二人揃って2ちゃんを辞めたのですか?
―― ┼ | ‐┼ | _|_ |_L  ̄フ
|/´`ヽ l __| | _|  ̄| _ ノ ∠--、 ・ ・ ・
( __ /| し | (__jヽ レ(_ノ\ | O__ノ
 ̄ 日村はやっこも知ってたからみかではないをじゃない?てか何でねちねちあさってるの?
ゴメンね文面からねちねち感じるからw >>106
てかハニーチャンがイチイチ構ってるからだお(^ω^)
放置しとけばそのうち飽きるって事ッス。 ミカさんの真似をするとこちらまで高貴な気分に苛まれます >>242
でも本人かどうか分からない写真なんですよね? いやーみかは梅雨のカビみたい前にどこかに書いたけどw
ハニタンはサンポールみたいw >>250
でも実はそこそこ楽しんでたりするw
これ、だれかなー?とか
この人にはどんな屈折があるのかなーとか
想像したりしてw ここは、その人の持つ汚い部分が顕著に出てしまうところだと思うの
特に名無しではね
名無しで雑談にフツーに加わってくる人は稀で
大半がこーいう荒らしというか叩きなの
私がスカウトする人は、そーいう派手な面白さはないけど
普通に会話の出来る普通の人よ 純粋に雑談を楽しみたくて来ている名無しには目を掛けるてだけの事では? 何このスカウトマン的上から目線wコテなど持つのはキチガイしかおらんし
わざわざコテ持つ意味w 私は自分を私だと認識して欲しいからコテをつけてるし、
だから多重なんてしないよ
本郷夫人というサブネームはあるけど、私だって知ってる人が多いでしょ そして目を掛けられて拾われたい願望の強いメンヘラ気質の名無しがコテになり >>271
メンヘラ気質なら、あなたみたいなコテ叩きに必死になってるほうが強いと思うよ >>272
名無しになったりコテつけたり忙しいわね だからコテ持ちは自己顕示欲の塊ID出ない板だから自演もやりたい放題そういう事 >>276
二台持ちなのよ彼女は
なにせ浪人だから まともな名無しさんを馬鹿になんてしないもん
私が軽く見るのはひたすら口汚く無意味な連投してる名無しのほうね >>278
ハニーは名無しで自演あげしてるからね
名無し自分あげの筆頭だよ まあ、そんなでも私に相手にしてもらえるのが嬉しいようでw これぞ統合失調そのもののレスだからね
今いる名無し 栄養失調の間違いでしょ
何やらサプリで栄養摂っているとか >>295
わかるよ
思い通りにいかないと言いたくなるよね
そーやってw >>300
自分がナメを名無しで叩いてるからそういう発想なるんだよ >>305
や、そこまで興味ないんだな
叩くほどはw >>310
え?名無しが滑かホシかと言われたと思ったの?
言われてまずいことでもあった? >>314
301 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c :2017/11/14(火) 18:52:48.28 0
滑かホシか
ではこれはどういう意味? >>324
301 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c :2017/11/14(火) 18:52:48.28 0
滑かホシか
これなに?
答えられないの? >>326
だからなにをw
主語がなーい!
馬鹿はどっちよ 329 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/11/14(火) 19:04:08.36 0
>>326
だからなにをw
主語がなーい!
馬鹿はどっちよ
これ明らかにハニーだろwww >>349
や、とりあえず今日は名無しで書いてない でもおまいらが楽しそうだから生温く見守ってます
後片付けしてお風呂入るよ!
ごゆっくり〜 >>356
名無しで他スレ荒らすなよ
ニモスレで晒すのやめろ >>361
ハニーにレスしたのに名無しがハニー口調で答えてるで
明らかにおまえだろ
白々しいわ 329 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/11/14(火) 19:04:08.36 0
>>326
だからなにをw
主語がなーい!
馬鹿はどっちよ この名無し>>15もハニ〜の自演ですね
誰も居ない早朝に名無しで登場した5分後にハニ〜で登場
↓
15名無しさんといつまでも一緒2017/11/14(火) 11:08:48.590
ハニーよりみかのほうがおかしい人だよ
16ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/11/14(火) 11:13:40.010
呼ばれたようなので来てみました! ここはね、気が付かなかったの
某コテにLINEで教えてもらったんだよ
また変なスレが立ってるよーってw コテを付ける人の特徴は自己顕示欲と承認欲求の塊。
リアルで居場所がないのでネットのスターになりたい。
口汚く誰かを叩く時はコテを外して匿名で叩きまくる。
そして再びコテをつけて「え?私は知りません」と自演。 それまでその人とLINEしてたので私じゃないなw
てか、ミカとかもう興味ないわよ
消えたんだからスッキリだわ ちょっとは黙っていられないの?
暴露してないと死ぬの? 名無しで荒らしてんのは、紛れもなくおまいらなんだけどねw >>380
悪口言うならコテ付けな
味方が多く見せる戦法やめーや こんなん暴露と言いません
とにかくまた変なスレが立ってるよと教えてもらった
何しろコテ雑以外見ないもので、履歴にないもんは気付くのに遅れるわ まあ、だいたいわかるんだよ
ここは揃って消えたはずの片割れの
しわざw ま、色々と様子見してんでしょうねー
わかりやすいわw >>392
365 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/11/14(火) 19:15:41.84 0
329 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/11/14(火) 19:04:08.36 0
>>326
だからなにをw
主語がなーい!
馬鹿はどっちよ 365 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/11/14(火) 19:15:41.84 0
329 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/11/14(火) 19:04:08.36 0
>>326
だからなにをw
主語がなーい!
馬鹿はどっちよ
365 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2017/11/14(火) 19:15:41.84 0
>>326
だからなにをw
主語がなーい!
馬鹿はどっちよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>396
名無しで荒らしてまんな相変わらずwww そのうちコテつけて登場かな?
ひたすらコピペ荒らしするかしらw この匿名はミカさんですよね?
「ハニ〜」を「ハニ」って言い方がミカさんの言い方だけど?
↓
888 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2017/08/04(金) 01:57:27.17 0
子宮が無いって可哀想ね
903 : 名無しさんといつまでも一緒2017/08/04(金) 02:07:58 ID:
ハニがどうして男っぽいのか理解したわ♪
子宮が無いからなのね〜♪
908 : 名無しさんといつまでも一緒2017/08/04(金) 02:12:40 ID:
必死ね〜♪
子宮も必死で探して〜♪
923 : ハニ〜 ◆w98CQlhe.c2017/08/04(金) 02:25:35 ID:
まあ、私も正直
本当のところはわからん
確実に言えるのは、子宮がなくて快適☆ということだけw
934 : 名無しさんといつまでも一緒2017/08/04(金) 02:31:36 ID:
ハニがこんな風になっちゃったのは子宮がなかったからなのね〜♪
やっと理由がわかったわ >>403
や、ホシもハニーと言ったりハニと言ったりハニ〜と言ったりしてたけどねw ミカさんもかなり気が強い人だという事は分かったけど
ハニ〜さんもミカさんを怒らせるような事をしたんだろう >>410
いや、私とミカの始まりは
いきなりミカが私に喧嘩を売ってきたことから始まったからw
でも彼女は不倫板は撤退したはずよ
そー言ってたからね
あら?また言ったことを守らず戻ってきたとか? 不倫板にもう興味もないって言ってたけど
でもやっぱり見ちゃうんだろね
依存だわw ミカさんはハニ〜から粘着されたのがイヤで何度も2ちゃんを離れた、
と言ってましたが、再び何度も戻ってきてらっしゃいますね。
つい10月までいらっしゃった履歴がありますね。
そのうちまたいつかどこかに戻ってくるでしょう。 依存どころか習慣ですよ
辞めようなんて思ったこともない
依存てのは、辞めたい辞めようと思ってても辞められないことを言うんだよ >>415
その割に、私の顔が晒されたら速攻レスしてたよね
私に粘着してんのはミカの方なんだと思うわよw それに、マジで戻ってこないでいいと思ってる
あの人散々不倫板はつまらんって言い続けてたでしょ
つまらんのになんで見るのよw ミカさんはバツイチ独身なのになぜ不倫板に?
ご自身が独身であれば不倫じゃないですよね。 >>418
辞めたいのに見ちゃうのは依存じゃないんだ?w ハニ〜さんはバツイチ子もち独身で彼氏がいるという設定なのに
なぜ不倫板にいらっしゃるのですか?
独身同士なら不倫ではないと思うのですが。 現実世界に触れ合う異性が居れば2ちゃんのオフやらネットの擬似恋愛
やネットでの男女の会話やチヤホヤなど求めないと思うのですが。 >>412
思い込みと妄想激しいな
病院で診てもらったら? かっぺおばさん、どうか現実世界で話し相手を見つけてくださいね。 >>416
頭悪いな
ここまで頭悪いやつはなかなかいない でも、ここでリアルで知り合えないよーな変な人を見られるのはなかなか楽しいよ
人の裏側って感じ こんなこと書いてても、リアルでは常識人気取ってたりするんだろなーとかw >>421
変換するな
習慣てのは依存からくるものだバカタレ >>436
いやいやアホはそっちよw
習慣と依存は別物だわ ご自身が高齢でもう若くないと相手にしてくれるのは既婚男性くらい
で愛人や遊び相手でなら構って貰えるかもという淡い期待でしょう。
それで不倫板に独身女がいるんでしょう。かっぺ婆も婚活してますが
愛人パパ活のスレに張り付いてますからね。自分がそういう役割で
しか相手にされない事を本音では分かっているのでしょうね。 >>439
依存だろ
仕事中もずっとやってるあんたは紛れもなく依存 日村さんは独身男性の設定だったんですか?なぜ不倫板に? 既婚者とはそーなりたいと思わんな
そんなことに飢えてないw あーチラ裏とかあちこちで不倫してません趣味()で板にいますって奴ハニタンの荒らしだったんかww. 本当に彼氏や娘がいるならば四六時中2ちゃん依存って不可能だと思います。 自分は独身で、独身の彼氏がいるのに、365日2ちゃんねるの不倫板で
24時間無給で男に構ってもらいたがる目立ちたがる女性なんていませんよ。 >>444あいつはネカマで年単位で板荒らしてたマジ基地だから w自分で言ってたよ 現実では満たされない欲求を、せめてネットの中だけでも架空の設定を
周囲に認識させることで女として構って貰いたいんでしょうか。
そういう人よく居ますよね、ツイッターやブログにも。 >>454
日村さんがネカマという事は本当は女性という事になりますが? 日村がネカマやってたのならコテ女だったと思われるのだけれれども、誰だったのだろう?w ネットを閉じてリアルで少しでも友達を増やす努力をしたほうがずっと
幸せになれますよ。ボランティアでもいいしパートアルバイトでもいいし
小さな一歩から始めてください。外に出れば必ずリアルの出会いがあります。
ネットの中のウソの設定ではなく本当の自分を認めて好きに成ってくれる人
が必ず現れます。そして自分が好きに成る相手も必ず登場するはずです。
かっぺたん婆さん、パソコンを閉じて外に出てください。 不倫板見てる暇人でハニーとLINEしてる人間て今の所ネヲしかおらんよな >>462
日村さんはミカさんを愛する男性役を演じていたミカさん自身という事ですか? インターネットの中は仮想世界でウソと虚構で成り立っています。 >>462不倫板くる前?からネカマしてたって自分言ってたよ
スマホガラケーさPC何台か持ちしてネカマ楽しんでたって
みかスレ漁れば出てくるはず多分ハニタンも見てたんじゃない? あら?日村の自演話した途端みなさん消えた?やっぱりみかだったのかしらね >>464
これネヲだよね
姉やでもミーでもリーでもかえ。でも桃子でも貯蓄でもなければ誰もいないよね
ニモでもないしゆゆでもなさそう
ネヲって読んだけど >>456
そこはあんたの問題なのよ
なぜに鼻につくのか、よーく自分と向き合った方がいいよw >>477
いや、うまいも下手もないわな
あんたの心の問題っすよ
人にぶつけないで自分で処理してくだはれ >>478
いやいやあなたの心の問題ですよ依存症おばさん >>478
レスについての感想を言っただけですが?
上の人と私は関係有りません
20年近くコテやってる割には酷い返しだったもんで横からスマン >>479
えっと
あなたが私のことを鼻につくって言ったんじゃないの?w >>480
あー、関係ないのに口を挟んできただけの人だったのねw でもまあ、酷い返しもなにも
事実だよ
その人の心の問題っす >>485
顔が不細工なのも気の持ちようで乗りきってきたん? でも、私
顔立ちのせいか若い頃からあるしね〜
まあ年齢的にたるみは多少あるにしても
元からのものでやんす
でも「私は」口周りや首の方たるんでないかろら ゆゆが言ってたのはカラスの足跡?
目の周りの小じわのことかな?わからんけどw
でもシワの1つもないほうが変やろ
40代でw
ポンみたいに打ったり焼いたりしてたら違うんだろーけどさ 色素薄いから20代の頃から白髪もあるしさ〜
うちの息子なんか10代から白髪も金髪もあったわw あ、怪獣?
あれはホシかな?わからんけど
可愛いダダの写真貼ってたよw でもさ、人のことあれこれ言うほど
言う方も同じやんって思ってたりするけど
そこは内緒w あなたも、そのシワまで愛してくれる男が出来たらいいわね
おやすみよ〜 え?
ハニ〜おばさんって20年以上も2ちゃんねるにいらっしゃるんですか? >>502
かえもけっこう酷いこと言うね
晒してたわけだし ハニーがオフで知ったかえのこと暴露したから
やり返したんじゃなかったっけ? かえが鬱の薬でボーッとしてるのを
あんなのとやれる奴はいないなんてハニーが悪口言ってた
それに対抗してのほうれい線w ハニーがいつも言ってる理屈からいうと
ほうれい線があることくらい言ったって
オーケーでしょ
本当にあるんだし でもかえ。って人のことあんまり気にしてないよね
マイペースだよね ハニーはかえが嘘をついてるのは見たことないって言ってたよ じゃあ裏表はちょっと違うのかな
暗にトーヤが嘘つきだっていってるのかもね >>526
それは違うんじゃないかなw
別にそれでもいいけどww 支離滅裂なことを延々と言い張ってる方が負けず嫌いじゃないかと思うけどな >>551
ふ〜ん、学生時代とか子供のころとか運動部じゃないの? 事務系かといえばそーでもない
まあ仕事なんて世の中たくさんあるし、同じ会社でも全く専門外のこともあるし
色々だわ
他人の仕事に興味持ったとこで、しかたないっしよ 余裕がなくてもちょろっと書き込むくらいはあるw
流れ読まずにカキコなんてこともあるw 逆に不思議に思う
私のタイムスケジュールが気になるん? 履歴から削除したらあがっててもそんなに気にすることないと思うけどなー ちなみに、私のブラウザでは
既読スレだけ上に表示されるような設定にしてあるw ほか事できる仕事があれば転職したいものだ
羨ましい まあさ、糞スレあげるなってんなら
このスレを立てた>>1に文句言ってね >>569
したらええやんw
外回りの仕事とかもできると思うよー 暇そうに見えたり楽そうに見えたり、隣の芝は青く見えるっていうもんねw
まあ、楽して稼げる仕事はあまりないw
たまにあったにしても、その職につくまでに大変な苦労をするわなー 公務員って人が思うより大変なお仕事だと思うよ
一口に公務員っても色々あるしー
今は人気るからなるのも大変 知人の子が公務員試験二度落ちて就職浪人
筆記は受かっても面接で大半が落ちるね >>577
河原でアナルセックスするには絶好の天気だな。
風があるとウンコの臭いが和らぐから。
ハニーのケツを風下に(笑) 吉川は全部ネタで終了宣言したよ。
で トリも公開。 小学生でモダンバレエと水泳をを習っていて
運動といえる運動はそれくらいかな
高校生からは遊びが忙しく、クラブ通いが運動w
大人になってからはゴルフを少し、サバゲー行って走ったり
そんくらいしか動いてない
あ、スポクラのプールも通ったけど半年も持たずギブww >>585
よくあるパターンですね
高校生でクラブ通いって、そんな時代か
あんまり勉強とかしてないの? 足は速くないし、どっちかってーと運動オンチ
勉強も全然しない子供でしたw
一夜漬け状態ww 運動音痴がバスケ部には入らんよ
勉強もしないなら男一筋みたいな生活? >>585
ママがいるクラブしかなかったバブル世代? なにこの質問w
何度も似たような質問ばっかりされてる 地方は知らんが都内って遊ぶとこ多いよ
初体験年齢が高いのも都内の特徴だと思う >>593
情報を教えてくれるスレなんでしょ
本人がいるならちょうどいいじゃんね じゃー出来る限り答えるわw
>>590
男一筋ではないね
>>591
当時はディスコ言いましたw 高校生でも平気でディスコなんか行けたのですか
もしかして不良だった? >>598
特に不良じゃなくても、普通に夜遊びする子は行ってたよ
週末に友達と遊びに行こうってなると、居酒屋とかパブみたいなとこからディスコから 夏休みは、今は廃れたらしい新島とかも遊びに行ったしww 高校生が酒飲んでいい時代だったの?
親が怒ったでしょ まあそーいう時代背景と環境だったということよ
今はなかなか厳しいよねw 親も初めは怒っていたけど、じきに諦めてたねw
信用してるからなって言われたことは覚えてる >>604
そーいうマスコミの操作のせいで廃れたみたいねw
大半の子は可愛いもんだよ
確かにナンパは多かったけど、砂浜で花火したりさ バブルの頃かな、浮かれた時代だったんですね
青春時代だからなあ、やっぱりそうなるのか いくらだったかな?忘れた
250円とかそんなもん?
まあ、育つ時代と環境が違うとピンと来ないよねw
マスコミやらの伝達や、イメージでしか
実際はどうだったかなんて経験しないと
同じ時代環境でもまた違うだろうけどね >>609
新宿に制服でも喫煙できる喫茶店があって、まあ二階に隔離はされてるんだけど
他校からの色んな生徒が集まるとこだったなー 貧困とかには縁のない時代ですね
もうちょっと上の世代が株狂い金狂い世代ってことか >>614
きっかけは何だろ〜
好奇心からだね
父親も喫煙者だったし >>615
便秘薬って飲んだらもう外出できないでしょ
やっぱり高校生の頃、センナ茶ってのを飲んでるって同級生がいてさ
もうトイレから出てこなかったよw
授業も出られないほどにww
お腹痛くなっちゃいそうで怖い >>617
シケモクって、吸い終わって消したものにまた火を付けることでしょ?
人によっては半分くらいで吸って捨ててしまう人もいるけど、それでも残骸は残骸だもん
吸えても二口三口がいいとこじゃないのーw てか、会社置きの充電コードがダメになってるっぽい
ついこの前ソフバンで買ったばかりなのに! >>618
そんなに効かないよ、即効性もないから夜飲んで朝効くぐらい
下痢になるわけでもないからタイミングがずれても我慢できるしね >>620
高くて丈夫なやつ買えよボケ
金属のやつあるだろボケ >>622
金額は忘れたけど、推奨のやつだよ?
線も太いのになんだこりゃって感じ
むしろ、安物のほうが長持ちするんじゃね >>619
その2口3口で明日も生きていけるんだよ 44名無しさんといつまでも一緒2017/09/21(木) 23:31:17.74 0 
>>41 
ハニーとオフしたコテに頼めば見せてくれるよ 
45ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/21(木) 23:31:33.92 0 
見せてもらいーw
96 . ハニ〜 ◆w98CQlhe.c  2017/09/21(木) 23:45:00
見せてもいいよーっていう写メならニモに送ってあるw
97 . ハニ〜 ◆w98CQlhe.c  2017/09/21(木) 23:45:15
それ、見せてもらったらいいさ 顔文字のつもりで貼り付けてたら、名前欄がハニーのままだった事ならあるが? この際、理路整然と初めからちゃんと説明したらええのにw ニコは恋津
聞いても驚かなかったな
ないなーとも思わん
なぜかストンと落ちるものがあったというw 何しろ、コソコソ気持ち悪い人たちだ
ということだなw コテをつけてキレイなことを言って
名無しで人を貶したり煽ったりw 別にコソコソはしてない。
関係ないことは話さなくてもいい。 ま、そーい人が多いのはわからんでもない
きっと鬱屈したもんがあるんだろうな
可哀想な人だ 別人騙ってコソコソしてたんじゃないの?ちがうのかしらw ホッスィが一般スレで暴れてたのを隔離スレに誘導したのが恋津なんだよ。
俺が引き取って面倒みたけど、ホッスィに晒したメールに恋津からも入ってきたんだ。
それからの知り合いだ。 こんなのに巻き込まれたら
病んでる人は更に病むだろうなー >>653
多重は良いと思うんだけど危なっかしいよな。 例えばニコとして、誰かと個人的に繋がったのなら
別人になりすましてまたその人と絡もうとするのも
なんだかね いや
監視
されてたの
わたし
だから ←
友人に >>660
そんなこと
してないから
マジで
それ以上は
煽らないでね >>663
ちがうに
決まってる
恋津に
固定して
それから
一回たりとも
多重してない >>667
わたしが
聞きたい ←
話してても
嘘はついた
からね
悪いけど
相手も
嘘つくんだ
もん 弁明に
なると
いいけど
明らかに
したくない
事は
悪いけど
裁判に
なるかも >>674
あおって
呼んでた
じゃん
恋津
恋津って
w
w >>673
話がややこしくなるから察してください。 >>681
言い出したことのけりはつけましょうよ
ニコは恋津ってのはなに?
根拠は? >>678
紫陽花、ニコ、ミレ、他にもあるんじゃないかな ニコってひと
どんだけ
なんだ
w
なにした
ひとなの? >>683
ニコになる前から知り合いだったからな。
もしかしてと思って電話で聞いたらそうだって。 わたし
ニコってのは
知らないよ
誘導したとき
いた?
わたしは
誘導した
あたりから
いるね >>690
本人が認めてたのねw
てかさ、ニコってそんな前の話だったかな >>690
そう
言ってたと
したら
ごめん
それは
嘘 監視は
わたしが
友人から
されてる
ばか
だから ← あ、違う
ニコが存在してたのはホシがこの板にというか
私がその存在を知るより前の話だよ
恋津はもっとずっと後
ホシを滑が面倒みるようになったのは私がホシを構い始めたより後のこと
だから、滑が恋津がニコになる前から知ってたというのは時系列的にはおかしいけどな >>693
そうか嘘だったのか。
君は嘘が多いし謎だらけだ。
もうそういうのやめようか
や、多重とかの話じゃなくな、
危ういよ、いろいろと。 >>690
それ、もし事実だとしても
言っていい事なんか?
ボケナス ねー
こわい
ねー
わたしも
やっぱり
と
思ってた
ことを
追求しても
妄想が
酷い
で
済まされたん
だよ?
結果は
事実だった
まだ
不倫板に
いるよね?
って
きいても
いないって
いってたよ まあいいか
滑と恋津はとにかくお互いに嘘を付き合いながらイチャコラしてたとw >>698
ニコは星がいる頃にいたよ
ニモが星のこと怒ってた時にニコはいた こんなとこで知り合った相手に本当のことなんて教える方が怖いもんね
まあ、嘘だらけになってもそんなん当たり前かもww >>701
なんかさ、デジャブ?てな感じなんだけどw >>706
そうそう、ニコはあとに表れた
星の多重と思ったし >>706
登場の順番的には、ニコ→ホシ→恋津
まあ名無しや多重でそれぞれ前からいたかもしれないけどね ニモが星のことでイライラしてる時にニコが表れたんだよ まあ、なんでもいいけどさ
なんつーか、妄想にされるってくだり
リーとゆゆを彷彿させるw まあ別に、言ってもいいんじゃないの?
滑が恋津に聞いたら肯定してたってことなら
滑がニコは恋津って言うのは当たり前じゃん あ
わたしは
盗難
盗聴
とか
いわない
ホッスィと
間違え
られたことも
あるけど
それも
ぜったい
ないよ 盗難じゃ
ないや
w
監視って
ことばは
悪いから
見られてる
よ?
仲よしに ← >>711
や、ホッスィのほうが先な。
俺たちがネットカップル第一号で
その後、ニモとネカノだなんだってやってただろ
恋津はすぐ誰とでも繋がるから危うい
多分日村さんとも繋がってる可能性ある。
名無しで日村さんにメール生きてるか聞いてて
ピンときた。
あっ恋津だなって、
で、メールで確認したら、もう関係ないんだから私が誰と繋がろうが勝手でしょって言われてワロタわw
危ういよホント。
みかもそれを知ったら良い顔しないだろうからやめとき、
って言ったんだがな。 >>722
あーそうだったww
なるほどね、やっぱわけわからん女だな
確かミカは恋津をめちゃ嫌ってたはずw やだ
そんな
繋がるだ
なんて
ビッチ! ←
そんな
誰彼かまわず
繋がり
ません さっき、いきなり日村がいてびっくりしたw
なんで?と思ったけど
だからなのねw それは
日村さん
への
言い掛かりに
なるよ
繋がって
ないもん いや
だから
日村さん
だー
って
久しぶりに
見れて
嬉しかった
んだけど ← >>724
日村さんが出てきてあんなこと言うのは、
つまりそういうこと。
嘘はよくない。
なんなら全部言おうか。
素性は言わないよ心配するな。 ニコとは電話でもお話ししたって言ってたな
声も若い女のものだったと
で、ニコに私との話をしたとかしないとか?
なんかよくわからんけど、曖昧な感じで終わったと認識してる
恋津は都内住みと言ってたけど、滑やら遠くの人とは会えないでしょうそうそうは
でも、そーやって誰かと
しかも多くの男の人と繋がっていたい子なんだね >>728
ほんとに
繋がって
ないってば
なんで
そう
脅すの? てかさ、嘘を言い張って揉めるのはやめなよw
揉めるなら考え方の違いとかで揉めなってw 何が本当のことなのか
滑にはちゃんと説明してもらおう
そして、それが嘘だというのなら
恋津も本当のことを全部話したらええやん >>733
どーせ
メール内容とか
晒しだす
んだよね?
脅しだよ メール内容には
かなりの
個人情報が
詰まってる
それを
話すと
いうのは
脅しだね 私信だもんなぁ
晒すってか、これが本当だよとか
こう言ってたよって程度は晒しとは言わんと思うけど >>734
何を
そんなに
知りたい?
人のことに
首つっこんで
楽しい?
問題が
大事に
なったら
どーすんの?
なんで
いつも
そーやって
人のことで
楽しんでんの? 言ってることや事実が二転三転するからな恋津は。
自覚があってわざと嘘を言って試して楽しんでるのか、
それとも自覚なく妄想と嘘で塗り固められてるのか、
ほんと意味わかんない
今日だって俺のスレに来る意味ないだろ
君の言い草から察するに。 個人情報と、コテ間のものとはまた別じゃない?
誰と繋がってる、こう言ってた、多重に関しては個人情報とは言わないと思うけど >>737
その中に
だれがみても
わかる
情報が
入っていても? >>740
多重?
あー
それなら
別に
いいよ
嘘も
あるし
だけど
メール内容
信用して
話したこと
それを
晒すなら
わたしも
やるわ >>745
わたしには
失うものが
たくさん
あるからね
なにも
犯罪めいた
ことは
していない
だから
これ以上の
ことを
する必要は
ない >>746
じゃー訴えて来ないでよww
私は滑に聞いてるんだし 友達が結婚詐欺にあいかけてる
って言ってきたのは恋津? >>749
でもさ
思った
そんなに
真相が
知りたいなら
デニーロと
メールしたら
いーじゃん 笑を連発したレス、至って普通のレス、縦長のレス
んー
なんかちょっとな
演技性ねw じゃー
ハニーと
わたしが
メールする
はい
これ
解決 ← 恋津は不倫板にも来ない
俺にも関わらない!と宣言してから僅か1週間足らずで
男のケツ毛の処理事情を名無しで聞きに来るかw
それ俺が自己で一昨日やったネタだし、それを見てたとしか思えないくらいレアネタだろって思うw
そんなことどうでもよくね?
ケツ毛があろうが剃ろうがどうでもいいわ。
清潔を保つ為って普通はとるだろうさ、 割って入ってはいないけどww
滑が話すっていうから待ってるw >>757
あんたのケツの毛に興味持っただけちゃう?ww >>758
んだからさ
話すっていう
って
なにか
本人から
きいてんでしょ?
だったら
ここで
言わなくて
いーのよ どーしてもスルー出来なかったんでしょうね
滑の提供したケツ毛の話をw >>761
それにヒステリーも入ってるw
若いのにw 嘘が酷い。
これに尽きる
俺も多重したり成りすますけどそんな類のもんじゃなく >>771
私も、多少のフェイクはいいにしても
人を不快にさせるほどの嘘は嫌い 他の
話は?
話すらしい
から
待ってるん
だけど? >>762
俺が誰かと(仮にハニー?とら妄想*水面下で繋がってる前提)セックスする為の下準備的なw
と妄想勘違い。 カリカリ
てか
はやく
寝たい
から
はやく
してね >>757
お前、けつ毛は前から言ってたぞ
それに、俺とメールしたのは夏から応援してくれていた名無しさんだ
ハニは監視してたから知ってる筈だ、ボケナス 本人が監視されてると思ってても
私はそんなに気にして見てもおらんから
記憶にも残ってないってのが実情w >>783
その名無しが恋津くんなんですよ。
その事実は電話で聞いてます。
男は単細胞だから騙されやすいおね。
俺も含めて。 なんかさ、お互いさまくね?
滑も恋津もお互いに嘘をつきあってるから疑心暗鬼になるわけで、相手を信頼もできないのにプライベートな相談したりさ
更に妄想というか、思い込みもお互いに強いからもうぐちゃぐちゃになって
まともな意思の疎通が出来てない >>787
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんな
はなし
してない
って
なに
嘘ついて
んの?
電話で
わたしが
誰かと
メールしました
なんて
言わないわ そして私が今気になってるのは、ちょいちょい恋津をディスってる名無しが誰なのか、だw >>794
やぁそれは俺の妄想ちゃうわ。
電話でもメールでも執拗にハニーと繋がってたのね!
ホッスィとより戻したのね!やっぱり!!
ってなる感じで始まるから唖然とするしかなかったのがほんとのところ。 たった
これだけの
はなしで
筋が
通ってるのは
滑のほう ←
結局
ひとは
公平に
judge
できない
んだよね
嫌われ
てるもん
なー
わたし ← まあさ、どっちも嘘つきなんだから
お互い嘘つき言い合っててもなんだかねw >>796
えーまじで?
てか、あんた恋津の男
だったんかw 居ても
公平に
見れる
ひとは
いない
だから
意味ないね
じゃ
寝るか >>797
今見た限り、ちゃんと説明できてるのは滑だよ
あんたは、してない
ひたすら否定してるだけでさ >>801
ちゃんと
説明したら
約束を
破る
ことに
なるからね
話した
内容や
メールの
内容でしょ?
そんな
個人的な
こと
言わないよ
何を
言われてもね
そんな
汚ないことは
しないと
約束を
してる
不利に
なっても
別に
いい まあ、ケツ毛剃るのはセックスのため
とか言ってたもんなぁ >>804
じゃあ、そんなん言われてもしゃーないやん
ちゃらちゃらしてたら嫉妬もされんだろ ただ
この
わたしの
意志を
跳ねてまで
なにか
話したいの
だったら
わたしは
ここで
やらずに
別の
方法で
ってこと なんか、さっぱりわけがわからんのだが
とにかく私の目には恋津がなんかヒステリックに見えてしまうw
何が言いたいのかもよくわからん お互い、最低限のルールを守った上で言いたいことは言い合いな >>807
なにをするのか知らんけど勝手にやりな。
俺は素性晒すともメールを貼り付けるなんて一言も言ってないわ。
恋津くんがメールだなんだ騒いでるだけでさ。 >>810
言いたい
ことを
言ったら
お相手が
不利に
なることも
含まれる
そんなこと
する気は
ないよ
ヒステリックに
みえるかなあ? >>816
じゃー黙っときゃいいじゃん
なに喚いてんの? >>812
ここで
言い合い
たいことは
ないよ
w 本人もいいよって言ってるのに
話していいの?って、恋津が自分で話したくないだけやんw >>816
2ちゃんに関係することなら大丈夫だから
隠さず言ってくれ。
俺は何も隠すことはない。 で、滑はさ
恋津は嘘つきだしわけわからんから絡みたくないんだよね? >>817
じゃ
似たような
ところかな
わたしのこと
妄想って
言ってるよね
うーん
やめてって
言うのに
何回も
メールがきて
驚いた
連続で
これじゃ
ストーカーだよ
って思った
こわかった 恋津はなにがしたいん?
何を誰にわかってほしくて喚いてる? >>822
ほんとわからんね。
ホッスィよりわからん。 >>821
あなたが
言ってるの
2ちゃんに
関係する
ことに
とどまって
ないよね? 滑がネヲで、あのスレを埋めてたのは日村ってことでオケ? >>828
うわ!
ほら
やっぱ
嘘だったん
だね
驚いた
危険人物
あんた
だよ >>831
1日
だけじゃ
ないよね
すごい
勢いの
大量
メール >>827
ストーカー男のこと?
パパがしつこくして困ってるってハニーも知ってたよ。 でもさ、ネヲに限っては
私がコテつけてと言った名無しだったよ
普通に名無しのままぽろりんやタカヲに話しかけてた >>834
なぜ
知ってるの?
なにが
どうなってる
の? >>829
や、遊んだり絡んだりするのはいいけど、
自分から近寄ってる自覚は持って欲しいかな。
バイバイって二、三日前に言っておいて名無しでケツ毛のこと聞いてくるなんて、それもバレバレでw 間違い
なかった
じゃんか
ネヲは
デニーロ
デニーロは
強く否定
だから
信じろ
信じろ
って
そして
ハニーとネヲは
連絡を
とってる
これも
わたしの
妄想じゃ
なかったんだ
わたしが
言いたいのは
そうやって
嘘ついてまで
わたしを
被害妄想や
危険人物に
したかった
ことだよ
マジで
酷いわ 1日だけでしょ嘘言っちゃダメだよw
それも俺はLINE式でレスするからな。
縦長になるのは仕方ないだろある程度は >>834
これは
答えて
くれないの?
どう
なってるの? めんどくせーから最近は恋津くんや変な名無しさんに
合わせてんだわ。 >>841
なぜ
内情を
知ってるの?
教えて
くれないの?
どうして? ちなみに、ネヲと私は連絡は取り合ってないよ
ゆゆがネヲをリーだと疑った時に、またそれで揉めても嫌だなと思ったから
3人で電話する提案をして、一度LINEは繋いだけど
その後、私もネヲのアイコン消したし
一切やり取りはないよ >>844
君らの内情なんかさっぱり知らん
あのさ
元々が多重荒らしの滑の何を信用したいのよw
いつまでも不誠実な男に縋り付いてるあんたは少しおかしいね >>839
1日だけ
じゃ
ないよ
その日も
やめてって
言ったのに
ずっと
やめな
かった 滑の多重、荒らしなんかを
まんまネット上で楽しめないなら、絡んでもつまらんだろ
そもそも、リアルでのお付き合いなんて
君らする気ないでしょ
遠いんだろうし、環境的にもさ >>847
あ
そーなの?
知らないなら
いーや
さっき
ハニーも
知ってるって
デニーロ書いてたから
それに
すがりついては
ないよ
なんだ
よかったー
じゃ
すっきり
した!
w >>848
滑のストーカー気質は今に始まったことでもないし >>850
知ってるって書いたのは滑じゃなくて日村じゃないの >>851
そんな
ひとに
見えなかった
んだよ
最初は
そして
デニーロも
わたしが
癖の強い
性格だと
思わなかった
んだよね
それは
悪かった >>852
そんな訳
ないけど
なー
まー
いいや ネヲと私はゆゆも一緒に電話したけども
こんなつまらんことに付き合わせてごめんねってな風で、本当迷惑そうにしていたし
全然しつこさのかけらもなかった
滑がネヲってのはちと無理がある
疑惑はついて回るけど、それに振り回されてるよーじゃどうしようもない
疑心暗鬼になるなら、離れること
それしかないよ ちゃんと
好きな
ひとは
いるし
すがって
いないから
そして
名無しで
遊びに
いったのが
わたし
だったら
ふつーに
疑問を
投げる
だけだよ
でも
あれ
わたしじゃ
ない
w >>854
少し落ち着きなよ
てか、もう滑のことはいいじゃんか
気持ちの切り替えくらい出来るでしょ
あんた、お仕事デキる女じゃなかったん?w 時系列
誘導人
誘導人としてホッスィを隔離スレへ連れてくる
その時メールが送られて来て電話でも話したいと。
ニコまでにミレっねコテで男と不倫関係になってしまった
その後、男が変貌してストーカーになった
どうすればいい?とスレで相談してきた
それは後から私だったと電話で聞いた。
で、またひょんなことから妄想が始まって
あんたら不倫コテ雑のコテ連中は実はグルで裏で繋がってて信用ならん!と一方的に責められて縁を切る
今度はニコとして降臨。
初めは気づかなかったが、感じるものがあった。
恋津として君臨。
初めは気づかず。
突然、メールが送られてきた。
なんでもホッスィのことが大好きだから心配だと。
そこでまた切れる。
次は例のセフレとして名無しで降臨。
恋津だと分かってすぐ連絡取り合った。
あとはご存知の通り >>855
あ
うん
だから
もー
離れてる
よ?
連絡も
とらないよ?
まだ好きな
設定?
違うよ
だいじょーぶ! 時系列
わたしが
わからない ←
わたしが
大いに
関わって
ないところが
あって
わからな
すぎる
ごめん
w でもって、設定とかまじいらんから
恋津はもういらんわー >>864
大量の
コピペ
貼られた
あたりから
だけど?
その前は
仕事じゃー
旅行じゃー
って
いなかった
はずだけど ニモと俺でやればニコじゃないか濡れ衣晴れるんでは? 恋津じゃ
なくて
じゅん
ちゃん
なんだ
けどなっ ←
w
要らん
らしーから
寝るか! すずめ、増田恵子
すずめーすずめー私のこころー
あなたーのそばをーはなれーられないー
って歌が頭に浮かんだw
恋津はスズメってコテになりなw >>873
わたしじゃ
ないって
わざわざ
あんな
こと
するかよ
驚いて
出てきた ニモにも写メ送ったって言ってたじゃん
電話でも話したって。
あんた嘘つくなら全数話すよ。 ま、滑もあまり女の子をいじめなさんな
男としては最低だわw あ
名前?
苗字は
出して
ないから
いーよ
もう
w そうやって誰とでも繋がって嘘や妄想で困惑させるから危険人物だって言ったんだ >>886
誰とでも
してないって
何回も
言ってるの >>883
こんなこと
言うひとに
加担する
気が
しれない >>890
いま
してる
ひと?
ぜろ
いない
誰とも
してない 言えない恋津が嘘つき。違う人間に成りすまして電話するから言われてる。 違う
人間に
なって
電話って
すごくない?
あ!
同じひとが
声色かえて
電話きたこと
あったわ
あれ
こわかった
w
w >>894
そんな
いないから
デニーロと
煽ってきた
名無し
じゃ
ないの? ニコとしてニモに電話
名無しとして日村に電話
誘導人としてデニと電話 そんな
電話
ばっか
するか!
w
わたしの
声を
知ってるのは
デニーロだけだね
w >>899
これこそが
被害妄想
っぽい
よね?
なぜ
こんなに
ぶっ叩かれるの?
w >>902
解決の
糸口も
みえないよ?
なんの
意味が
あるの?
てか
どーして
こんなに?
w 俺みたいに楽になれw
くさやおじさんやリッツみたいにな。 楽に
なれって
言われても
ほんとに
わからん
どーする
これ あー!
わかった
わたしが
まったく
すぱーっと
消えたら
いいよね! デニーロの
多重なんて
いまとなっては
どーでも
いいもん
仲良くして
くれてたときは
かなしかったけど >>909
いやー
もー
正直
話したく
ない
w なんだ
なんだ
?
だから
ちがうー
って
言うから
終わらない
のね
よし
消えるか 735 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2017/11/16(木) 20:19:24.64
ほんとー。めっちゃ可愛い。笑
素朴な疑問。聞いていい?
おケツ毛を定期的に剃るのは何のため?
781 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2017/11/16(木) 22:28:11.45
>>778
それはない。笑
ほんと、ない。笑
だったらコテ出して言うからね。
往生際が悪いぞ〜。 >>917
そりゃー
リアルじゃ
言わないよ
あぶない
から
w >>919
だからさ
誰とでも
は
繋がらないって
もー
いや
w
w
w >>922
とーや
さん?
知らないし
お話したこと
ないんだけど
よろしく
お伝え
ください >>931
繋がって
ねーわ
w
w
わらかす
な!
w >>937
えぇ!?
アニって
バカジャネーノ
でしょ?
ないない
それは
ない
どしたの?
w >>938
そのひと
知りも
しない
のに?
すげーな
わたし ← リーって
だれ?
わたし
スレとかで
話したかな?
男? >>941
やめて
くれる
まで
寝ない
寝ない
冬
2017 ← けつ毛処理した男が必ずしもセクロスの為の下準備とは限らない。
これが最後に恋津くんに捧げる俺のレパードだ。 じゃー
いいかな?
どーかな?
もー
いー
じゃん
じょん
れのん ← お
・
・
・
おわった? ←
いまから
何時間
睡眠に
なるのよ!
信じ
られない
w
でも
首には
ならないぞ!
がんばる!
はい
おやすみ
てか
さよなら
\*kiss for all*/
xoxoxoxo,xxxxxxxxxx!!! 演技性って実は私は芸能人ですとか5ちゃん関係者ですとか言うやつ? こんな感じで不倫板のハニーわかってもらえましたでしょうか?>>1 まあ、単なる嫌がらせなスレ立てだったんだろうけどね
まあ深夜の騒動も然り、行動原理が私にはさっぱり理解できないよもう ホシも恋津も妄想持ちだったね
共鳴しあったんだろうな >>964
1つも理解できることもなければ共鳴も共感もできないw ただ、コテ変えるのは構わんけど
それを隠して別人のフリで話しかけてくるのはやめてほしい
気分悪い >>970
個人的トラブルではないからだと思うw
それを個人的なことと思ってるだけでは?w 個人的トラブルというよりは、こう言ったああ言った
なのに5ちゃんでこんなことしてる!みたいな、5ちゃん絡みのトラブルと私は思ってる
トラブルっていうか、まあ喧嘩だよね?w
お互い嘘ばっかりついてるからw なんであんなに積極的に嘘つくんだろ?
妄言ってやつなのかな
よくわからんわーほんとに ま、私にはどっちが嘘ついてるとかまではわからないけどねw
嘘で固める必要なんて、どこにもないのにね ひとつ、スルーしちゃったけど恋津が裁判になるって書いてたの見てちと笑ってしまったけどさ
まだ若いんだろね、実年齢もだけど中身も >>954のレスの最後
まるで中学生の女子みたいwww >>1
還暦間近でババアって言葉に異常に反応して子供がいるのにちょいちょい男を変えてて今も自分を良い女で自分は不倫板の人気者と激しい勘違いをしてる20年異常不倫板でコテやってる痛いババア。
昔オフ会で会ったけど容姿は若作りした乾燥して皺だらけのただのババア。 >>980
中学生みたいに納得
大人だと思うけど何か社会人じゃない感じだよね この中から、普通に雑談を楽しめる相手を探すのはなかなか至難の業で
いた時にはとてもラッキーなわけでw >>984
うん、精神的に成熟しきれてない感じ
やっぱそーいう人って子供の頃からの何かがあるのかなって思ってしまうね 未熟な人がセックス好き!とか言ってるのを見ると
おぞましいよ ファビョってるレスが恋津にしか見えなくなってきたw
やばい >>914←これ
恋愛対象が男なのは、女なんだからまあ普通
でもだからと言って、男が好きセックスが好きとはならんやろw
単なる男好きなのはまあ、いいんだけど聞かれてもないセックスも好き←何アピールなんだw
というわけで、恋津はやっぱり変な子でしたわ 続きはととちゃんスレでお楽しみください
そして週末!!
さくっと働いてきますかね ってより、人に何かを期待したらいかんのだと思ったりw 元からおかしい人がさらにおかしくなるだけなようなw
まあ、どーでもいいやね
あんまりおもろなかったな このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 54分 31秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。