略奪シミュレーション 作戦本部
どんなに相手が好きだとしても、現実問題略奪するのは難しい
ならばせめてシミュレーションで、相手を略奪してみませんか
あくまで妄想話ですが、あなたの報われない想いを成就させませんか >>361
ますます意味わかんないわ
てかなんでそんなに怒るの
妄想でもしてリラックスしなよw まあでも離婚待ちスレの人たちより希望ない人のスレだからねここw
離婚待ちとか略奪婚スレだと相手が現実に行動してくれてるし スレ最初の方のレスも妄想にしても頭悪すぎだよねw
言葉のチョイスもなぜか昭和チックだし プリちゃん落ち着いてw
プリちゃんは上で誰かが書いてたように猫みたいに可愛いんだよw
だから構いたくなっちゃうのw
自分の可愛さに早く気付いてw サレ認定するプリは可愛げないから好きじゃないな
お花畑プリ最高w いつも思うんだけど、野次馬口出しすぎだと思うよ
踊り子にお触りするなんてマナーがなってないよ! 願い事スレのこれ
>>164かなあ?
鬼彼んち一人っ子か?
4 名無しさんといつまでも一緒 sage 2018/02/13(火) 10:26:47.53 0
交通事故で2人が死にますように こういうの、鬼彼が知っても
こんなになるまで君を追い詰めてゴメン
て謝ってくれるような男なんだろうかね >>386
そうだとしても所詮不倫男だし何の意味もないw 知って離婚を決意してくれるような男ならいいけど、ほとんどはヤバイからって切られちゃうでしょ そこまで追い詰めてごめんとか言うやつはただの八方美人
のらりくらりが長引くだけ
本当に良心がある人は不倫しないし 略奪したい訳でもされたい訳でもないけど
それ以外の妄想シュミレーションじゃだめ? >>393
こんなスレにルールも糞もないのでご自由にどうぞ \ │/
─ ○─
/ | \
∧_∧
( ´・ω・`) ___ __
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄ ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U |__| [_| ||
|| ゚ °° ||
|| 。 ゚ .||
|| ゚ ゚ ||
このスレッドは終了しました 久々に見にきたら、どしたのコレ
プリが楽しく集まってペチャクチャする場が許せないサレに喰われちゃった、でOK?
全体的に、煽り内容が古いんだよな…
40代くらいが居着いてるんだろうか プリ:実際略奪する程じゃないし、ほんとに離婚してこっち来たら色々面倒、だから想像で楽しむ
サレ:妄想するほど脈なしザマァw妄想もワンパターンでザマァwそんな女は既婚者に弄ばれてればいいんだよバーカバーカ
だからすれ違うんだよ 野次馬も暇だねぇ
人の家庭に割り込むだけじゃ飽き足らずに、こんなスレでヤジいれるなんて、荒んでるにも程があるわ サレでもないのに野次馬なんて、益々救いようがないね… そうかな?
ベッキーもキョンキョンも斉藤由貴も野次馬オンリーで大炎上だったよ プリが野次馬を貶めようなんて天に唾するようなもんだよ、やめときw >>405
そうだよ
部外者が口を挟む問題でもないのに
興味本位で騒ぎ立てて
ほんとに低脳、低俗、まさにゴシップに群がる下賤の者って感じだった
なるほど、それと同じか
他に娯楽がないんだね 下賤なものでは不倫男女も同じじゃないかな
やってることは高尚ではないからね 略奪シミュレーションなんてスレタイの場所に来ておいて、他に娯楽がないんだねもないもんだw プリの妄想話を楽しくニラニラしてた者としては、下らない野次馬のオナニーレスは楽しくないわ、スレからプリが居なくなって妄想レス読めなくなるわで、野次馬に不快感しかない 荒らされたくないなら変なこと書きこまなきゃいいだけw
いきがって野次馬煽るとこも面白いからいいけどw >>410
プリの妄想そんなに面白いか?
個人的には野次馬煽りやサレ認定の方が面白いわw 何が楽しかろうが個人の自由だわ
民法違反でもないし 知人で略奪婚した人2組いるけど
結局金次第なんだなと思った
金があるほうは円満
ないほうは別れそう それは普通の結婚でもまあある話だけど
略奪だと、お金もない・元不倫カス同士で信頼もないじゃ
いいことなしだもんな 金があればまた浮気しててもそんなもんかーですむのかね 嫁に連れ子がいて、2人にも赤ん坊できた
男は妻子を捨てた 幸せならいいんじゃない?
自分の子捨てて人の子育てるのも、好きな女の子供なら出来るでしょ あの時、何で本気で止めてくれなかったって言われたよ。 30過ぎたら同世代のいい男達は大体結婚してるか
長く付き合ってる彼女がいたり決まった相手がいる
婚活しても言い寄ってくるのは彼女いない歴=年齢
みたいな喪男か40前後のチビハゲデブばかり
いい男がいない…なら他人から奪ちゃえばいいじゃん
で、妻子持ちだったイケメンと不倫略奪婚
今は2人子供産まれて幸せそう
しかも子供は超美形
これだけ幸せ掴んだら後から悪いこと起こりそう
って笑いながら言ってたけど羨ましいわほんとに 略奪婚出来て嬉しいのはわかるけど
FBで子供晒してドヤ!みたいなのはちょっと引く
旦那の友達欄にいるからサレの子も見るだろうし
腹違いの兄弟とかなんか複雑な気持ちになんないかな・・ 略奪成功した知人いたなぁ
奥さん専業だったのに、子供もいたのに
略奪されとったわ
その後どうしてるかは知らない
略奪カッポーは、わりと仲良いみたい
上の方に、金次第みたいなこと書いてあったけど、まさにそうだと思う
余裕があれば大丈夫なんだと思う
捨てられた奥さんも、頑張って幸せになってほしいね、どうでもいいけど どうでもいいなら頑張って幸せになって欲しいとか言う意味もないと思うw 略奪成功したけど
既男の子供が1人死んだわ
居場所がないって
でもまるでそんなのなかったみたいに
普段は笑って暮らしてる そこ?突っ込むところ
そんな事が気になってレスするあなたが心配だわ クズ過ぎる
関わりたくないのに
どんだけ図太いのよ
穢らわしい、こっち見るな 上の方であったけど、相手の家族全員死亡でリセットってのが1番問題ないよね
妄想スレだからストーリー仕立てにすると
不倫関係にあったけど、やっぱり配偶者に悪いからもうやめよう、縁があったらまた会えるから、とかなんとか言っていい関係のままフェイドアウト
何らかの要因で相手家族死亡
ほとぼり冷めた頃に再開
また会えたね、運命だったんだね、とかでめでたく結婚
養育費も慰謝料もローンも世間体も全部クリア
死者は美化されるから、事あるごとに美化された配偶者と比べられる生活が待ってるかもしれないけど
フェイドアウトしてるうちにもっといい毒と出会うかも知れないし
それこそ、縁があるならどんな事があっても一緒になれる、んだろうね 不倫相手の配偶者に言いたいことを言うスレと内容ほぼ一緒じゃんw
どっちかにまとめろよw スレに則った書き込みを追い出しといて酷い言い草w
もうここには踊り子さんは居ないの
ちょっと前みたいな無法嵐したいなら、プリが妄想を書くと凄い勢いで基地外が叩きに来るスレを立てて、そこでやれば 踊り子といってもワンパターンで面白くないから居なくなってもいいよw でもまあ、無難な結末ったら
相手の配偶者が他の異性と幸せになってどっか行くか、事故か事件で帰らぬ人になるか、くらいしかないもんねぇ
妄想デートとかそういうスレでも良かったと思うけど、何にせよガヤがうるさすぎた
こんなのが住み着いてるスレに書き込みたくないもの
スレ乗っ取れてよかったねぇ
気がすむまで新規書き込みを見張っててねぇ 妄想デートとかつまんないし別に読めなくてもいいよw
他に面白いスレたくさんあるから新規が来ても来なくてもどうでもいい 踊り子におさわりする派としない派がいるんだねw
私はブログやTwitterの踊り子にはおさわりしないけど5ちゃんの踊り子にはおさわりする派w
踊り子居なくなっても他の暇つぶしすればいいだけだし困らないからなw 女は歳をとると見た目も心も醜くなるのだよ
他人の幸せが嫌で嫌でしょうがない、グチャグチャにして憂さを晴らしたくてしょうがないのだよ
厚かましさも増して、自分がよければいいという考えに疑問を感じなくなる
それを実感できたいいスレでした 次スレいらないって何回書き込むのよw
よほど都合が悪い内容なんだね
スレタイ見るだけで心が煮え繰り返るんだろうね
サレさんは気の毒だw
心の傷に障るから、不倫板なんか見に来なければいいのに こんなスレで報われない妄想書き込んでるのが幸せなのか… 本当に不倫されててしんどい状態の人はこの板自体に来れないと思う
叩く人=サレってのも妄想同様ワンパターンすぎない? 巡回スレに入ってて更新すると上がってくるから見る野次馬w
揉めてもいいよー流し読みしかしないし 言うほど幸せそうなスレでもないし、プリだって自分さえ良ければいいという考えに疑問を感じてないから不倫してるんだろうしw
プリって本当自分を客観視するってことを知らないんだなと実感できたいいレスでした