略奪シミュレーション 作戦本部
どんなに相手が好きだとしても、現実問題略奪するのは難しい
ならばせめてシミュレーションで、相手を略奪してみませんか
あくまで妄想話ですが、あなたの報われない想いを成就させませんか クズ過ぎる
関わりたくないのに
どんだけ図太いのよ
穢らわしい、こっち見るな 上の方であったけど、相手の家族全員死亡でリセットってのが1番問題ないよね
妄想スレだからストーリー仕立てにすると
不倫関係にあったけど、やっぱり配偶者に悪いからもうやめよう、縁があったらまた会えるから、とかなんとか言っていい関係のままフェイドアウト
何らかの要因で相手家族死亡
ほとぼり冷めた頃に再開
また会えたね、運命だったんだね、とかでめでたく結婚
養育費も慰謝料もローンも世間体も全部クリア
死者は美化されるから、事あるごとに美化された配偶者と比べられる生活が待ってるかもしれないけど
フェイドアウトしてるうちにもっといい毒と出会うかも知れないし
それこそ、縁があるならどんな事があっても一緒になれる、んだろうね 不倫相手の配偶者に言いたいことを言うスレと内容ほぼ一緒じゃんw
どっちかにまとめろよw スレに則った書き込みを追い出しといて酷い言い草w
もうここには踊り子さんは居ないの
ちょっと前みたいな無法嵐したいなら、プリが妄想を書くと凄い勢いで基地外が叩きに来るスレを立てて、そこでやれば 踊り子といってもワンパターンで面白くないから居なくなってもいいよw でもまあ、無難な結末ったら
相手の配偶者が他の異性と幸せになってどっか行くか、事故か事件で帰らぬ人になるか、くらいしかないもんねぇ
妄想デートとかそういうスレでも良かったと思うけど、何にせよガヤがうるさすぎた
こんなのが住み着いてるスレに書き込みたくないもの
スレ乗っ取れてよかったねぇ
気がすむまで新規書き込みを見張っててねぇ 妄想デートとかつまんないし別に読めなくてもいいよw
他に面白いスレたくさんあるから新規が来ても来なくてもどうでもいい 踊り子におさわりする派としない派がいるんだねw
私はブログやTwitterの踊り子にはおさわりしないけど5ちゃんの踊り子にはおさわりする派w
踊り子居なくなっても他の暇つぶしすればいいだけだし困らないからなw 女は歳をとると見た目も心も醜くなるのだよ
他人の幸せが嫌で嫌でしょうがない、グチャグチャにして憂さを晴らしたくてしょうがないのだよ
厚かましさも増して、自分がよければいいという考えに疑問を感じなくなる
それを実感できたいいスレでした 次スレいらないって何回書き込むのよw
よほど都合が悪い内容なんだね
スレタイ見るだけで心が煮え繰り返るんだろうね
サレさんは気の毒だw
心の傷に障るから、不倫板なんか見に来なければいいのに こんなスレで報われない妄想書き込んでるのが幸せなのか… 本当に不倫されててしんどい状態の人はこの板自体に来れないと思う
叩く人=サレってのも妄想同様ワンパターンすぎない? 巡回スレに入ってて更新すると上がってくるから見る野次馬w
揉めてもいいよー流し読みしかしないし 言うほど幸せそうなスレでもないし、プリだって自分さえ良ければいいという考えに疑問を感じてないから不倫してるんだろうしw
プリって本当自分を客観視するってことを知らないんだなと実感できたいいレスでした >>459
でも実際そうじゃない?
サレでもないのにヒステリックに荒らしてるなんて、更年期なのかしらね まぁ、誰も傷つけない「妄想」って形で気持ちを昇華してる比較的善良なプリに対して、プリなんだから何してもいいって態度して暴れてんならそっちの方が印象悪いわな >>462
どちらかというとヒステリックに反応してるのは住人の方じゃない?
スルーしないから面白がられていじられるんだよ (どうでもいいなら書き込まなきゃいいのに…)
この粘着度合いは間違いなく年増ブス
寂しくて構ってもらいたくて仕方なかったんだね
リアルで会ったら絶対構わないけど、余りにも気の毒だから声かけちゃった
私って優しいなぁ
じゃあね、私ももう行くから
あとは誰か暇な人に構ってもらってね 良く言われてる、寂しくて構ってほしいから書き込んでる人ってそんなにいるんだろうか?
少なくとも私は純粋に面白いから以外にないんだけど
隙間時間に出来るし ベッキーが炎上したのと同じ
ここを見つけたら読みものとしてよんで
ただおもしろがってる人は多いでしょ 中々結婚できない現実から目を背けたいかわいそうな人達のスレはここですか? 既婚者に粘着して略奪妄想するしかない寂しい年増ブスには死活問題だから… >他人の幸せが嫌で嫌でしょうがない、グチャグチャにして憂さを晴らしたくてしょうがない
まさにそれが略奪シミュレーション >>481
気持ち悪い
会社に居る婆のようだ
人を悪者に仕立て上げ被害者ぶった糞婆
裁判で訴える予定
息の根止めてやる またサレ認定してるw
高みの見物してるだけなんだけどw
下手な小説より面白い上に面白い反応までしてくれるんだからそりゃ野次馬が群がるに決まってるでしょw おれ悟ったんだけどwww、何か相談ある?
あと、ブログよろしく!
http://blog.livedoor.jp/kosokeme/ 略奪妄想したけど
現実年老いた親もいるし
鬼がそれもまとめて面倒みてもらえるとか
考えられないし。
奥になったら今みたいに高級ホテル、高級レストランで
豪遊はできなくなるかもだよね。
奥に家事育児やらせて、私はお外で遊んでるのが
一番いいわwww 奥になっても夫婦や子どものお祝い行事のたびに旅行や食事で高級ホテル、高級レストラン行くけどね。
介護がある人のほうが難しいね。
介護より育児のほうが楽しいよね。 >>488
親が年老いてるならあなたもそれなりの歳だと思うけどあと何年遊んでる予定? でた!BABAA’s
毒ばばぁになると「高級」とか「ラグジュアリー」とか
やたらマウンティングしてくるんだわ。
年老いたママンをちゃんと介護しないとだめよぉ。
よぼよぼのママンにまだ家事とか料理やらせて
自分は人の金で豪遊で、お気楽なひとでなしだわ。
お前が生きてるだけで回りが不幸になっていくわ。 実際籍は入れてないけど
心と体は略奪済みだもん♪
旅行もホテルもいっぱい行ったし
これからも一緒に色んなとこ行く予定。
奥様もレスされて会話もなくてどこにも行かなくて
つまんないんじゃないかな?
ぜったい離婚した方が幸せなのに。
いつも同情してる、奥様に。 >>493
奥さんなんとも思ってないよ。
早く籍入れてもらいなよ!!
応援してるね やっぱり奥バレしないで喧嘩別れして
離婚してくれるか、
奥が他の人と不倫して離婚に至るのが一番いいな
奥バレすると面倒だな。 喧嘩くらいで離婚しないんじゃないか
子供がいたら特に 彼が久しぶりに奥をデートに誘う
子供はどこか預ける手配する
カフェで2人でお茶してる所に私乱入
奥に私を紹介して、
「実はつきあってる。話し合おう」
と3人で話し合い、奥も
「ちょうどよかったわ、離婚したかったし」
「じゃあ、よろしくね」
とハンコ押して出ていく
彼と私はそのままデート続けて
強行してよかったねと喜び合う
シミュレーション完了 問題ありの男をこれ幸いと払い下げたようにしか見えない 後で数百万の慰謝料請求の内容証明が職場に届くまで考えとかないとw 妄想スレだから全てが自分に都合良く運ぶ設定でもいいと思う
けど、そんな恋愛してて空しくならないのかな 3人で話し合う機会を設けたいわけだ。
子供の前では話せないから?
現実感ないなぁ
奥と久しぶりに二人でデートって奥も
舞い上がってるときに地獄に落とすって
相当根性悪いよ、これ 自分の嫁に対してそういう事するような男の嫁になりたいとか
思考回路がおかしい 確かに
妄想とはいえデートを口実に連れ出す設定にする辺りに性格が出てるね ゴールデンウィークになったとたんここも賑わいましたね。 楽しそう 今日どこにいるのかな
家族でおでかけの時に
ばったり会ったら
こっそりLINEくれて
バックレて二人で会うっていうのはどう?
急に会社に呼び出されたとか言って >>506
今更2人で出かけたところで舞い上がらないと思う ワタシが入院してしまって
彼が重病だと勘違いして
お見舞いに来てくれる
寝てるワタシの横で
「気付いたんだ、お前がいない人生
耐えられない」と言って
離婚済の戸籍と婚姻届けを枕元に置く
実はそれほど重病じゃなく私は退院
「でもこれがきっかけで前に進めたよ」
と彼。
奥さんの慰謝料あるけどその後彼の
事業成功して別に痛くもかゆくもないし
ワタシたちはセレブに仲良く生活できました。
なんてどうかな? わたしはね、ちょっとずつ存在を匂わせてる
わざとハンカチ車に忘れたり
夜中に電話してみたり
奥は気づいてきてるし
必死に証拠集めようとしてるかも
もう彼の事あきれてるだろうから
あちらから証拠突き付けてくるかも
慰謝料請求なんて数十万だろうから
その位彼が払ってくれるわ
精神的に追い詰めてむこうから
離婚させるように仕向けるの あー!
一度でいいから、結婚してみたい!
奥さんって呼ばれたい。 配偶者も子供もいない人生でいいのか
まだ間に合うんじゃね 不倫しかない人生なんて空しいね
もっとお日様の当たる生活しろ 家にいってぶちまける
なんてことはできないから
ちょっとづつぶちまけて
嘘の家族を暴く 欲しいのお!欲しいのお!とにかくあの男が欲しいのお!
自分のものにならないなんて我慢できないのお!
私より家族が大事なんて許せないのお!
だって何回もセックスしたから!
体だけの遊び相手なんて認めないんだからあ!