略奪シミュレーション 作戦本部
どんなに相手が好きだとしても、現実問題略奪するのは難しい
ならばせめてシミュレーションで、相手を略奪してみませんか
あくまで妄想話ですが、あなたの報われない想いを成就させませんか >>68
そんな欲張りに全員幸せになる方程式なんかあるわけない
どのみち、不幸の上に成り立った関係
綺麗事並べても信憑性に欠けるだけ 現実逃避のスレでしたり顔での正論聞きたくないわw
相手はなんで離婚しないのかね
もっと簡単に離婚できる風潮になればいいのに 多夫多妻制でよくない?
責任分散されるし
リスク分散されるし
子供は増えるし(多分) >>71
結婚は簡単なのに離婚は難しいね
性格の不一致でサクッと離婚できるといいのに >>75
ほんそれ
相手が経済力ないとしがみつかれるからね
相手が離婚を望んでない時の、離婚の労力たるや…金も精神も肉体もボロボロ >>73
いいね
産みたいし育てたいけど仕事もしてたい
ちゃんと稼いでくるし産むから、働きたくない女性に家事任せたいよー
ルームシェアみたくなるのかな 好きな人がたくさんいる人は、多夫多妻で幸せになれるかもね
私は、好きな人って当時にできないから、今好きな人と結ばれて、ずっと愛されたいな…
相手の奥さんも誰か好きな人が出来てそっちにいってくれればみんな幸せ、ハッピーエンド >>70
スレタイと>>1をよく読んで
それでもそのレスならチラ裏へw 離婚なんか簡単じゃん
二人で届書いて役所に出せばいいだけw
難しい手続きなんにもいらないよ?
しないのは夫婦の意志 やっぱりお互い家族という帰る場所があってこそ、別の世界で刺激もらいたくなるわけで
実際には略奪しても幸せなイメージがわかないなぁ。だからこそ妄想するにとどめておく。 >>66
すごいお金持ちだったら、もっといい相手を狙うから無理じゃない?
金なくても尻尾ふってボランティアしてくれるから妥協してるわけで お金持ちの不倫相手いいねぇ
衣食住支給、年1回は海外お泊り旅行
遠距離だけど、会いたくなったって言って飛行機で来てくれる
会うときはホテル最上階でお食事、そして宿泊
うーんこんな付き合いだったら月1とかでいいなぁ、今は週4〜6で会ってるけど庶民的なデートで、これが金持ちデートだったら気が引けちゃうw あれ?sage進行じゃなくなっちゃったの?
変なの湧いてきてるよ どうせ妄想すんなら不倫成就じゃなくてお互い若いときに独同士で知り合って結婚して双方浮気しないで添い遂げる
ってのがいんじゃね
やっぱ略奪じゃないとダメなんw >>89
_
/ ヽ
| | モルゲッソヨ!
_ノ ヽ n
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ( もしくは不倫のままお互い他とも付き合ったり散々楽しんで、子供も独立してから熟年離婚または配偶者に先立たれてジジババになって性欲も枯れた頃一緒になるとかねw >>92
それやると子供や孫と疎遠になりそうじゃん? 配偶者が死んでからなら大丈夫か?
やっぱダメか?
子供との関係によるか 妄想だし、成就すりゃいいんじゃないかなw
相手が大学生かせめて20代の頃に出会いたかったな
お互いの学生の頃の写真見てるんだけど、素直にかっこいいなって思うし、相手も可愛い!って言ってくれたし、多分出会って普通に付き合うと思うw
私が結婚相手だったら不倫しないのかな
それともやっぱり子供ができたあたりで不倫されるのかな >>1 です
そっか、略奪じゃなくても妄想成就パターンありますね!
とにかく現実見ちゃうと報われなさすぎで、雑談チラ裏ともに滅入っちゃうし、辛いスレとか寂しいスレとか鬱が加速するので、自分の気持ちを報われさせたくてこのスレ立てました
両思いも片思いも、本気もセフレも、ifの世界でしばしぬるま湯温泉に浸かって癒されて、現実と立ち向かう英気を養って下さい >>92
人生一度きりだし、もう不倫しちゃってるし、とことん自分の欲望のままに生きて死のうかなと思う事ある
我慢しても何もいいことなかった >>97
相手があなたと不倫しちゃった理由次第かな
不倫しないで生涯伴侶だけ見て過ごす男性もいるんけだし
相思相愛で末永く暮らしましたとさ、ってなりたいよね、不倫しといてなんだけど笑 >>90
それ妄想するw
独身同士で出会いたかったなーって
リアルでもお互い言ってるけどねw
やっぱ既婚同士だと、両思いでも「じゃあお互い今の家庭ぶっ壊して、配偶者と子供の心ぶっ壊して、二人で幸せに暮らすか!」とはなかなかいかないよね そのうち妄想と現実の落差に耐えきれなくなってますます病む人増えそうw
現実に立ち向かう力って、妄想ではなく日々の積み重ねで培われるものだしさ でもわかるなー
グチ吐き出し、書き捨て、のつもりで不倫板いるけど、書き込み者同士でなじりあいや足の引っ張り合い見てると更に気分が落ちる
脳内お花畑で書き殴れるならそっちのがいいや とりあえず、スレタイと>>1を読めない、もしくは納得できない人は
違うスレに行けばいいよね >>100
十分に金があったらとことん欲望のまま生きるのも難なくできて楽しそうな 略奪かあ
とにかく、全部捨てて、こっちに来て欲しいな
受け止めて迎え入れる覚悟はあるから >>107
そんな都合良くいかないってw
民法だって守んないんだぜい >>109
そうだね
老後は寂しく一人で過ごすの確定だから、お金が尽きたら自殺、でもいいかな
好きに生きて好きに死んだ、そんな人生 >>111
わかる
身綺麗にしてこっちに来て欲しい
離婚の手伝いならするよ >>112
>>113
この辺は無視かw
まあ不倫だもんなあ、利己的じゃないとやってらんないね ここの住人スルースキル高くて好きw
いちゃもんババアは夫にも彼にもにちゃんにもスルー 略奪の妄想までするほど不倫にハマり込むと怨みの対象がネット上のサレや野次馬にも向くのね にちゃんにはスルーされても、ごちゃんにはスルーされてないのでおk w 人の妄想につっかかる人って滑稽だね
人のオナニーネタにマジレスって
どんどけ構ってもらいたい人なんだろ 私は略奪するより略奪されたいな
全て捨ててついてくわー >>124
そういうのこそ止めない?
なんでスルーできないのかなあ ただでさえけっこう荒れやすいスレだと思うのにこういういちいち構うのがいると最悪だよね
自分こそどっか行けばいいのに あーいーされるよーりーもー
あーいーしたいまーじーでー
略奪されたいねぇ
好きって言われたい
相手もそう思ってくれてるなら思い切って奪いに行く >>129
いいね
思いの丈をぶちまけて、玉砕したら相手の配偶者にぶちまけてこようか 酔って書いたら意味不明だったw
愛されるよりも愛したいのに略奪されたいとかw
愛してるのになー
そばにいて欲しいな
>>130
一緒に行こうかw ご飯作って一緒に食べたいな
ただいまって言って帰ってきてくれて
それをお帰りって迎え入れる
一緒のベッドで寝て、朝は少し早く置きてご飯を用意して
いってらっしゃいのチューをして
今のところできてるのは
・たまに「ただいま」って言って私の家に来てくれる
・ちゅーして送り出す
・年に1回くらいお泊りで一緒に寝る
まだまだ足りない
もっと一緒にいたい >>132
言われたことある
でも即結婚じゃなくて付き合うとこからって言われた >>149
そうなんだ
相手も慎重になってるんだね
その方が誠実っちゃ誠実だね 不倫する男だからリアルでは誠実とは真逆
妄想だから美化してもいいじゃん、そこから信じ込んじゃうと病むだろうけど >>153
それね。
二人で話してるときは耳障りのいいこと言ってくれてたけど、他の人と一緒だと比べてあれダメこれダメ言われてたわ >他の人と一緒だと比べてあれダメこれダメ
すげーやな奴w 確かに
不倫してる時点で誠実じゃないわな
妄想上では誠実でいて欲しいねw
子供のために嫁とは愛のない関係を続けてるけど、愛してるのはお前だけだ!という不倫男の常套句を心から真っ正直な気持ちで叫んで欲しい
信じられるかと言われたら…
リアルでは信じられないけど、もしもの世界なら、その言葉を信じて愛しちゃうなぁ いろいろ妄想したけど、最大限努力してくれてるあの方に感謝です。
現状で満足です。
これ以上は望まないな。 >>157
前半は同意
でも、現状じゃ満足できない
欲深いなぁ…あなたのように謙虚になりたい 独身とのめぐり合わせが悪いんだろうかね
結婚式も新婚旅行も出産も育児も全て二番煎じになるのはしょうがないにしても >>158
それは、このスレにいんだから、略奪とか考えなかった訳じゃないよ。
でも、自分の望みって考えたら、あの人と笑いあえたらいいんだなあって理解した。
他に何もいらないや。 そっかぁ
そんな境地になりたいな
私はまだまだ、欲しいと思ってしまう 交通事故で毎年数千人亡くなるわけじゃん
そのなかに、相手の家族が入らないかな、と思ってしまう
呪わば穴二つだから、私がそのなかに入ることもあるんだろうなと思うけど
他に、支障なく障害がなくなるプランがない 交通事故で毎年数千人亡くなるわけじゃん
そのなかに、相手の家族が入らないかな、と思ってしまう
呪わば穴二つだから、私がそのなかに入ることもあるんだろうなと思うけど
他に、支障なく障害がなくなるプランがない 物騒な…
死なない方向で、手放してくれるといいね
相手奥が働いてるなら、一緒にいる価値なしと思ったらリリースするだろうけど、相手奥が専業だと、金ヅル手放すのはかなり難しいだろうね
よっぽど奥さんの評判が悪くないと、専業で離婚なんて可哀想にってなるもんね 家で奥さんがイライラしてればいいんじゃない?居心地悪いところには帰りたくないだろうし
不倫の理由も、家に居場所がない、とか多いでしょう