☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
ご自身がアラカン、相手がアラカン、どちらでも。
以来があり立てさせて頂きました 122 年寄りは年寄り板でやれキモい
124 年寄りなんか一切相手にしてない邪魔なだけだな
126 年寄りウゼエんだよ
見事な低学力短文レス。残るこいつの手持ち語彙は「ダサい」と「ヤバい」だけだなw 彼が還暦、私は40代。夫も40代。
時間が惜しい、会えるだけ会いたいと言われます。やっぱり歳のことは意識されてるんだろうな。 先週のデート兼セクスは二日連続だった
自分でもお花畑にいるのがよく分かる、バレないように気をつけているのは彼女の方
二日目はボッキするか心配だったが、部屋に入った途端彼女の着衣フェラで楽勝ボッキ
この日はアナルプラグ型と熊ん子バイブ(死語かww)の同時挿入に成功
またまた連続絶叫アクメで意識が飛ぶ、しかししばらくして痛みを訴えたので中止
二日続けて口内発射、薄くて飲みやすかっただと 兵庫県警尼崎南署は9日、住居侵入と準強制わいせつの疑いで、尼崎市の警備員の男(70)を逮捕した。
逮捕容疑は、10月24日午後5時ごろから同7時10分ごろ、尼崎市内の民家に侵入し、
1人暮らしの80代女性にわいせつな行為をした疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、同日午後7時ごろ、訪れた長男が男を発見。
110番している間に逃げられたが、12月8日に同市内で見つけ通報した。
以下ソース:神戸新聞 2019/12/9 10:09
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201912/0012944866.shtml
一人暮らしの80代女性宅に侵入 偶然訪ねてきた長男が発見・通報するまで、90分にわたってわいせつなプレイ 70歳の男を逮捕 ※尼崎市 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575884082/ 白髪混じりの髪かきあげながらシワクチャの猿顔がうっふ〜んアッハ〜ンw キモいんなら来なきゃいいのに
わざわざゲロ見に行ってきて気持ち悪ーいって言ってるようなもん >>487
ヤマシン・・・山本進一さんに不要な女へ苦情
あなたしつこいと弁護士・・・又、警察に連絡し、相談をさせて頂きますよ!
普通注意をされたら分かりますけど。
山本進一さんと一緒になり、迷惑行動を辞めてくれるかなぁ。
本当に迷惑していますから!
進一さんが関わって来た元奥2人と元カノ。当たり前でしよう。
あなたが別れさせたんだから!
妻子が有りながらもあなた2人奥別れさせたんだし、どう?責任を・・・不要な女も平気で謝罪なし!常識知らない・不要な女も山本進一さんに騙されているのも気づかず・・・
>>488
>>83
ヤマシン・・・山本進一さんは最初っから女とやりたいだけで不要な女に対しても好きではないから。本当!同じような繰り返しで元奥2人やられたんだから!嘘ではないから!しまいには、女から金を毟り取り、子供が出来れば要らないと話して投げ捨てているんだから。 事実!
>>489
苦情
ヤマシン・・・山本進一さんと女・・・
掲示板に悪口ばかり書いているのバレてるんだから辞めなさい!
元奥2人の家族が迷惑しているんだから!当たり前です!!いい加減馬鹿にするの辞めた方がいいですよ。
あなた2人訴えられますよ!
親戚の方もあなた達に対して迷惑していると何回も注意されても分からない、あなた達。 苦情
茨城県行方市出身で常陸太田市在住町在住のヤマシン・・・山本進一は立ちが悪く周りから嫌がられてます。
トラブルの理由 悪口は喋るわ、嘘つくわ、窃盗犯するわ、女を取っかえ引っ変えばかりやってるわ、飽きっぽくて何をやっても続かない。不倫・浮気しまくり山本進一。
両方同時に家族に対して迷惑をかけさせてる。
Facebookの名前は鈴木進一から山本進一に直さない!ハッキリいって2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しています。
掲示板にも結果には人の悪口ばかり書いていないといって女と共通点らと一緒にグルで書いて
拡散させている!事実。おかしい。
女は進一を誘惑をしているし、人にインキグセがましい発言するわ、気に要らない奴がいると立場を下にするわ、特に別れた奥さんらの悪口中心。
友達や家族裏切るわ、逃げるわ、先祖(仏)を疎かにするわ、最悪女に対して手を上げるわ(DV)最初の奥さんと2人目の奥さんにやっています!2人とも離婚しちゃったけど!(進一が37歳の頃、42歳の頃)
どうしようもない山本進一。
誰からも注意されても分からない山本進一。
事実なので
腹いせに放火事件起こしてやろうか?人を刺して警察に捕まり、拘置所や刑務所の中に入っても構わないと発言する時もある、山本進一はおかしい。山本進一危ない。
過去にはお姉さんと喧嘩をしてお姉さんを刺そうとしていた、進一の息子時も病気にさせようととんでもない行動を取ろうとしていた、奥さんが止めたから大丈夫だった。
別れさせられるの当たり前だ。まともじゃ無かったから。
妻子有りながらしらない女とやって避妊なし!女が子供が出来ても子供要らないと発言し、無責任で中絶はさせ、水子ばかり作ってしまう。
そうやって迷惑をかけてしまう。 山本進一気をつけな!
酷い男。夫婦の思い出を進一は思い出も忘れるわ。
進一の2人目の息子もパパ嫌い!ヤダと話しています。 自分が悪いのに人の悪口ばかり話しているそうろうではない。 山本進一は何をやったって同じような繰り返し駄目。
迷惑奮闘中! 山本進一、女に気狂ってる。 2020年も同じように繰り返し。 進一は他の女と付き合わせないよ。 女に悪いけど、進一の親も許していないから!
LINEも辞めてくれないかなー?逢わないでくれる??
迷惑だから!! しつこいと警察に相談しますよ! 嘘じゃないんで!そりゃそうですよ 。 関わらないで欲しい。 中山ともこさん〜茨城県〜
令和2年苦情
迷惑なので色々な友達の情報(支援学校と普通学校から出ている友達の情報)をあちらこちらに聞き出したり(スマホ・家に電話も辞めて下さい!)、
友達から友達に人の悪口ばかり喋って相手に聞かせたり、
友達が結婚をしたり、彼女が出来たり、彼氏が出来たからっていつまでも妬んだり僻んだりやりながら嫌がらせを辞めて欲しい。グルも辞めて欲しい!
勝手に住所・連絡先・スマホの電話番号も調べないで欲しい。
関わる相手のアパートも勝手に調べて勝手に来ないで欲しい。迷惑しているのでしつこくするとこっちも考えがありますよ!弁護士・警察に相談をしますよ!掲示板にも有りもしない情報流さないで下さい!! ターゲット執着心も辞めて欲しいです!!意地悪辞めて欲しい!
ストカーも辞めて下さい! 中山ともこさんから今迄邪魔して僻んで妬んで別れさせられた男達・・・山本進一、荒川秀明、手塚雅巳etc・・・諦めて下さい!本人ら迷惑をしています!当たり前です!
中山ともこさんいい加減にして下さい!
阿久津さんのスマホにも電話しないで下さい!家族と本人迷惑しているから!
山本進一(元婿・鈴木進一)の2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているから! 中山ともこさんは僻んで妬んで別れさせる嫌がらせをする悪い癖辞めて欲しい。
進一の元奥さん中山ともこさんと付き合い辞めてるから。当たり前です!
誰だって辞めますよ。事実なので注意されても仕方がない。迷惑しているから!
迷惑しているんだから!! 中山ともこさんは反社会的勢力との関わり辞めないと訴えられますよ! 全てを嘘をついても駄目です! 中山ともこって女に気をつけた方がいいですよ!!平気で中山さんは 人の旦那や彼氏奪わうから! 取っかえ引っ変えヤリまくり!おかしい。 そっか 自然のことならしょうがないね
彼女にはカミングアウトして別れる? >>149
彼女にはカミングアウトして楽しんでるよ
不倫は初めて同士だけど、別れるつもりはないなぁ 久しぶりに書き込みします
レス期間10年以上という奥さん、その間を埋め合わせしようとしているのかお誘いが多い
彼女の手帳にはオレとセックスした日が書き込んである
3月初旬までは週一か10日に一回とよくやってた
2泊の旅行にも行ったので、2月はダントツに多かった
オトコの立場としては嬉しい限りだが、ここのところ鼻についてきた
と言うかアラカンのオレにそのインターバルはキツい
ここのところの緊急事態宣言で少しは開くかな、いや開いて欲しいww >>152
感染リスク高過ぎ、危険じゃん
それは断れるよ 自粛期間中にもかかわらずデート&セクスをしてきた
4月は結局会えたのは2回だけ、多回数がツラかったオレにはちょうどいい
最近は高級ホテルでもデイユースができるようになってきたみたい
ふだんはこんなホテル使えないので彼女も喜んでいた
ご機嫌な気分に便乗してアナルで発射した
時間はたっぷりあったにもかかわらずこの一発だけにとどまった
マヌコ中出しが好きな彼女にもう一回とせがまれたが実現せず
アラカンってこんなものなのかな 「おらあ、中出しして孕ませてやんよ!」
「らめええええええええええ、ああーっ」
我らアラカンカップル また人妻さんとデートしてきた。
エチー後、久しぶりにディナーにも行った。
3月末からはホテルで待ち合わせてホテルで別れるという誰かの演歌みたいなことを繰り返していた。
もともとカラダだけの関係と割りきっていたはずなのにやっぱり嬉しいらしい。
来月は旅行に行くことも決まったし、まだまだ続きそうです。 アラカンからって、本当に老後どうするんだろ
不倫されて介護なんかしないよね 必ずしも自分が長生きできるかわからないのに何を言って んだか
自分も人生楽しんではいかがですか 奥さんからしたら万々歳だったりするかもね
バレてんだろうし
慰謝料と年金と財産もらって、老後は自由満喫 子供は大概、母親につくからね
不倫してたらなおさら
熟年離婚は苦労してる母親見て
子供が勧めるケースも多い
それこそ、もう人生楽しみなよってね
子供が巣立って、不倫して、離婚しないつもりのがおかしいわ 楽しみなって不倫を?
バカじゃないの
持病が悪化し老化が進んでままらないのに おいらくの恋は、エロボケの始まり
エロボケ専用施設作ればいいのにね
介護の人の手を煩われないように、真っ裸で収容して、好き勝手にやらせる
ここの人たちには天国だろうし、一石二鳥 マジな話、50.60で不倫する男はいらないでしょ
定年まで我慢して、退職金と年金貰って別れれば、義親や相手の介護もしなくていい まとめ管理人さんw乙
まとめ管理人さんw乙
まとめ管理人さんw乙
まとめ管理人さんw乙
まとめ管理人さんw乙
まとめ管理人さんw乙
まとめ管理人さんw乙
まとめ管理人さんw乙
まとめ管理人さんw乙 寝たきりになった時が悲惨だよねぇ
普通にいけば男のが体にガタくるの早いから
近所にいたよ
旦那の不倫に苦しめられてたひとが、旦那の体が不自由になってから、彼も同居して三人暮らし
旦那の車椅子、奥さんと彼が押してる
捨てられないだけマシなのか、彼はそれでいいのか、いろいろ謎 寝たきりのレス、この人よく登場するね
よほどダンナにサレ続けだったのね
とっとと離婚すりゃいいのに、一緒に暮らしてるあんたの方が惨めだよ よく登場ってどこに?
よくある話なだけだろに
惨めなのは、人生の集大成時期になっても中途半端な人間だよ
なーんにも残さない、残らない じゃあ、なんで家庭にしがみついて不倫なんかしてんの?
残したくないなら、自分で全部手離せば?
そんなことさえ、自分で後始末もできず、誰かがやってくれるのを待つ惨めな人生 >>198
すぐさま釣れましたね、やっぱりサレ奥なんだろう
家庭にしがみつく、、、家庭も大事、でも不倫彼女も大事
それが楽しいだけだよ
介護することを引換えに夫婦関係を維持できないのが惨めっつうもんだよ
人生ほかに楽しみ見つけりゃいいのにな >>201
配偶者に言ってから
偉そうにここで話せよ
いい歳こいてみっともねぇな
キモじじい
介護の前にさっさと死ねよカス >>201
お前の一族に紹介してやれよ
その糞ババアw >>201
いい歳こいて
それが楽しみwww
バカですか?
低能低俗キチガイじじい
死ね >>201
相手の子供に言ってみろや
キチガイじじい >>201
さっさと死ねよ糞キモじじい
何とか言ってみろや >>197
相手の配偶者にもなw
それぞれどんな顔してたか報告しろよ
カス >>199
そうなりたいって
ずっと思っています
でもこの生活を続けている限り
絶対 何かが残る >>218
カッコつけてんな糞キモじじい
さっさと本性家族に晒せ
相手の家族にも晒せ
糞みたいなお前が残すものなんて
何の意味も何の価値もねぇ
何か言ってみろや
反論してみろよ
キモじじい >>218
偉そうに講釈たれてみろよ
宣ってみろや >>218
お前のその家族を嘲る様な思考と言動が
どう家族を大切にしてる事につながるのか
言ってみろよ >>218
いい歳こいて
こんなとこに出張って来て
偉そうに支離滅裂な書き込みしやがって
恥ずかしいと思わねぇのかよ
あ?
何とか言ってみろや
「やっぱりサレ奥なんだろう」?
お前それ自分の嫁さんに言ったのか?
言えんのか?
相手の旦那に言ったのか?
言えんのか?
どうなんだよ?あ?
おい糞じじい
世の中舐めんなよ
説明してみろ >>201
逆だよ。
介護してもらえるとか、老後いてもらえるとおもってるの?って言ってんだけど。
不倫する人間って、なんで上から目線なんだろね
不倫しても配偶者が絶対に離婚しないって、どういう根拠で思えんの?
真面目に、その心理が知りたいわ。
今や、財産も半分ずつしないといけない時代。まして、もうアラカンで稼ぐ役割も終わりの人と、離婚とどまる理由ないでしょ
それとさ、大事だと思うのと、大事にできるのとはまったく違うのよ?
思うだけなら子供でもできる
家庭も彼女も自分が欲しいという欲だけで、大切にする能力はないよね >>218
だから、さっさと離婚しなよ
家族にきちんとお金払ってさ
不倫する人って、脳内ドラマでシリアスなんだろうけど、側からみたら、よくいるエロボケジジイとババアだよ
子供の頃、気持ち悪いと思わなかった? 最近の高齢者は性犯罪者も多くよくニュースになっていますね