昨日早朝、人妻さんから「抱かれたい」メールが入り、嫁に言い訳もそこそこに家を出た
なんでも午後遅く友人と会食することになったらしい
それまでの時間、オレと楽しみたいときうこと
なかなかいい傾向ですな
慌てて出かけたのでバイブ等おもちゃ類を忘れた
唯一用意できたのは薬局で買ったローションだけ
あ、ゴムは常時携帯してるけどね
ラブホには午前11時前にチェックイン、いくらなんでも早すぎるだろ!
と思いながらも濃厚なキスが始まる
さすがに「抱かれたい」メールしてくるだけあってマンコはヌルヌル液いっぱい、ローション不要状態
シャワー浴びたかったのにとりあえず挿れて欲しい!と懇願してくる
たしかにはしたないことを言わせる仕付けをしてきたけど、自ら言うのは珍しい
乗せられてしまい撮影もしないで始めてしまった
手マンで2回逝かせてから挿入、ピストンしてたらどんどんヌルヌル液が出てくる
溢れた液が玉袋周囲にも付着してミョーな音を立てる
自分でも今日はおかしいって人妻さんものたまう
いろんな体位を楽しみフィニッシュは騎乗位
これって抜くとダラリと精液がオレに落ちてくるんだよなー
しょーがないけどね
それで気づいたんだけどオレの精液、薄〜
液は充分あるんだけど精子、いわゆる白濁したものが少ししかない
射精の快感はあるのでぶっちゃけもうそれでいいと思った
前々回のデートで浮気を疑われたけど、実際こんな程度しか回復しないのを分かってくれたみたい
わだかまりみたいなのが取れたのでまたボッキ
2回戦めはマンコとアナル同時に指2本挿入するという荒技から始めた
アナル責めでもGスポ逝きができるようになったので、これは効果的だった
交互に入れる指ピス攻めに逝きまくってた
最後はアナルに挿入したが、前回はマンコにローターを入れてチン裏に刺激を与えたが、今日は忘れたので無い
するとなかなか逝けない、こうなると彼女が壊れてくるww
ようやくフィニッシュしたのだが、この長持ち挿入がまた彼女を惚れさせたみたいで、来週も会ってくださいだって
ここ最近のデートは5回連続アナルセックスしている
大丈夫?とこっちが言いたくなったよ