☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
ご自身がアラカン、相手がアラカン、どちらでも。
以来があり立てさせて頂きました アラ還にもなるともう不倫関係である事も忘れちゃって家族の前で普通に相手に電話しちゃいそう 年取ってからの不倫は若い時に比べて色々と油断が多くなると思う
昔女子アナ(既婚)が30代の時に50代の既婚男性とW不倫してて
男性が病気になって闘病の末亡くなったけど奥さんが遺品整理してる時に女子アナとの不倫やりとりデータが沢山出てきて奥さんが告発して発覚してた
男性は病気が発覚してから亡くなるまで闘病期間があったのに不倫の証拠を消すのを忘れてたんだろうね
年取ると色んなことが抜けてくるから男も女もいつ配偶者バレするか分からない
相手が亡くなったら終わりじゃなくて亡くなった後にバレてそこから相手家族と修羅場が始まる事もあるんだから怖いよ
アラカンから始まる不倫はそういう危険性も孕んでる うちの既彼もなんでも捨てずに取っておくタイプだから私とのLINEや写真は一生消さないままかも
既彼が先に亡くなって奥バレしたらどうしよう ちょうど既男が近いうちに手術する予定があるから心配になってきた
全麻手術でしばらく入院するから奥さんが既男のスマホを管理するかもしれない
私とのLINEや送り合った画像は徹底的に隠してと今から言っておかないと もし私が旦那のスマホ見て不倫相手とのライン見つけたら旦那になりすましてメッセージ送って反応見て遊ぶかもw で、幾らかかったん?
マジ馬鹿じゃねーのwwwシネ 土曜のデートが早々に流れたのが先週の水曜
木曜日の仕事中に電話があったけど話らしい話もできず切って
今日まで連絡なし
彼は日常生活で出会う女性がすべて気晴らし対象になるから
週末まで会う時間が取れない私にわざわざ電話をしてこなくなった
さみしいな
以前は、声を聴きたくなったとか、早く会いたいとか理由をつけて
電話をしてきたのに、さみしいな また土曜日会えない
病院の付き添いらしいけど
土曜日しか会えないのに4月からもう何度目かしら >土曜日
歯切れが悪かった理由がわかった
奥さんじゃなくて彼の市の無料検診だった
結果も要観察内で収まる状態だったようでホッと一安心だったようだ
自分の加齢による身体・認知機能の衰えを、
私が指摘するまでもなく自覚してたんだろう
あんなに安堵を滲ませる姿を見たことなかったから、
逆に私は気が引き締まってしまった 男女のもつれの果てには、事件未満のものは数多あるだろう
探偵なんかお安いものだろう?
もつれる前に自分で決着をつけようっていうんだから 彼と男女の契りを結んでから一年
長いようで短かった
逡巡しては振りほどこうとする私の手を決して離さなかった彼
一年後にこんな穏やかな自分になってるとは想像だにしなかった
また二人の思い出を積み重ね、新しい感動と新しい自分に出会える一年でありますように ようやくホテルでゆっくりしようと約束していた土曜日
私の都合で当日朝、初めてドタキャンをしてしまった
彼は、気を付けて楽しんでおいでって送り出してくれたけれど…
さっき電話して土曜日のドタキャンを謝ったら、案の定ショックだったと
ごめんね たまにはホテル行くんだw
毎回奥の目盗んで自宅不倫かとww 彼氏との約束をドタキャンして他の男の誘いに乗ったって事か? それを相手に男に誘われたからそっちにいくねって伝えて
楽しんでって言わせて、でもがっかりしてたってここに書くってどういう神経? その日最終日の催事があって、これまた仕事仲間絡みっていうのもあって
半分仕事の延長っていう意味合いもあって優先した 仕事なら、男に誘われたっていう情報いる?
まあどうでもいいけど、なんか嫌な女って思った 男とは言ってないよ
ただ今期仕事仲間は男性しかいないから、仲間=男ではある
一方で、私が仕事にのめり込む質だと彼もわかっているので
送り出してくれたんだと思う 仕事にのめりこむって話ならここでわざわざ男って示さなくても
仕事で彼とのデートをドタキャンしたって書けばいいのに 次会ったときしっかり謝る
でもって二度とないようにする 急に仕事で出たほうがいいことがあっても二度と仕事優先しないのか?
そのくらいの覚悟なら今回も仕事急には無理ですって言えばいいんじゃね
なんでできなかった 仕事関係者の縁故の催事の頭数に呼ばれたっていえばいいかな
確かに断ることも出来たけど断れなかった
電話をもらったとき即答せず彼に事情を話して、楽しんでおいでって言われたので行くと返事をした
その辺は彼も分かってくれると思う、同じ業界にいるので 遊園地さんの書きこみってなんで共感できないのばっかりなんだろう笑 出没してないっていうの、無理じゃない?
わたしは外野だけどしてるかしてないかなんとも言えないわw
>>696指摘されてるのはそのスタンスなら>>694みたいなこと言わなきゃいいしそれが可能なら今回も行かなくてよかったと思っていう話かと さて困った
夫も夏休みシフトになって土曜休みが続く
先週ドタキャンして今度の土曜も夫が在宅、
なので来週平日に会う約束を取り付けてる
さっき夫が、休みは俺を気にせず出かけていいぞと言ってきた
夫も一人で過ごす休日が当たり前になっていたから、
今更二人でっていうのも腰が重いのはわかるとして、
さてで言葉通り出かけてもいいものかどうか悩む
彼はホテルに行きたがってるから 多分探偵が後ろからついて来るんじゃないの
べつにいいじゃない
すんなり離婚して彼と再婚すれば? 離婚再婚は考えていない
昼間ちょっとだけ彼に会ってきた
だから明日は会わない
なんだろう
付き合い始めの距離が縮まっていく時の
恋焦がれた会いたさとはのとは別に会いたくてたまらない
会って彼と手をつないでるだけで安心する 旦那が疑い始めたってことは確信がある
そのうち証拠を固めるだろう
んで突き付けて終了 頭の相当弱い旦那だったがようやく気付いたってところか
あれの不倫相手は会社関係だからな
的外れなことをすんなよ 彼のために新規開拓したお店でランチしてきた
こじんまりした一人店主の食事処
彼好みの美人店主 彼照れてた
あ〜あ こっそり一人で食べに行くだろうな
あーやだやだ 仕事だったって本当かな?
土曜は私とのデート優先で仕事は金輪際入れないって言ってたのに
昨日夕方の電話で、来週ねって言ったのに
なんで今日昼にご飯食べいかない?って誘うのか
私がいつもいつも待ってると思ってるのか 来週には長かったお盆休みも終わって仕事が始まる
そうしたら土曜日しか会えないのに
今週から来週は私もちょこちょこ外せない用事があってデートが組み立てにくい
そういうのを前もって言ってあるのに、ちっともわかってない
というか忘れてる。彼が会いたいとき会う関係に陥るのは嫌だ あした彼は日中フリーだけど、私が忙しい
彼はそんなこちらの事情も忘れてるから電話寄こすと思うけど
本当にどうしよう
午後からはお天気崩れそうだから、外作業も午前に済ませたいし
そうなると、デートは無理だわ
明日会えないと月末まで時間取れないわ 今日は会わない
来月中旬にあるだろう彼んちの一大行事が終わるまで会わないことにした 中年以上のクソババアどもの不倫なんか誰も興味無いな 仕事関係で、親睦会やらなんやらで余計な人脈の中に放り込まれて
そっちに暇の時の頭の中や時間を割かれると、彼のことを考えてる間がない
この年(還暦過ぎ)になってあれこれ忙しくしたくない
仕事と彼と家庭の三角形だけが理想だわ ☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1526406140/
712 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/08/09(金) 20:10:03.05 0
彼のために新規開拓したお店でランチしてきた
こじんまりした一人店主の食事処
彼好みの美人店主 彼照れてた
あ〜あ こっそり一人で食べに行くだろうな
あーやだやだ 8月9月と葬祭事が続く彼
彼のたっての希望でならばとデートを計画、
案の定当日になって「今日はダメ」ってなった
その日の夕方電話がきて、優先した別件が判明したけど、
だから親戚関係が動く外せない行事が落ち着くまで会わないでおきましょうと言ったのに
当日ドタキャンは堪えるわ
旦那を見送ったあと、急いでシャワー浴びて身繕いして…
そのイソイソ感は嫌じゃないけど、彼のために整えた私の持って行き場がなくて一気にやるせなくなる
台風でなければそのままドライブに行けるけど、ここ数日の天気は、
車も公的交通も回避したい
夕方のその電話で、改めて落ち着くまで会うのは…って言った
俺は会いたいんだよ、電話はするからまたそのときねって
私の気持ちはこんなアップダウンに耐えられるほど忍耐強くない 旦那でもない男にそんなに振り回されて疲弊して一体なんのために不倫してんの?
煽りじゃなくて本当にそう思う 奥様が大病して彼が家のことを丸々やるようになって、いい加減疲れてきてる
彼も病院通いがあるし、楽しみで気晴らしがしたい気持ちもわかるし、
だから私の会いたい気持ちはいまは…多分ずっと二の次になると思う
彼にはその辺、正直に伝えてある
彼とのデートは、私が彼の好物をお弁当にして持っていくこともある
彼の負担を減らせられるならできることはしたい
彼とは、二人でずっと一緒に生きようって言い合ってる
良いときはいいんだけどね >>726
W不倫ならあなたにも家庭があるんだよね?
旦那さんにはなにもバレてない?
2人分の弁当箱洗ってるとこ見られたらなんか聞かれたりしない? >>726
あなたちょっとメンヘラ気質だよね
あなたのためにできる事なら何でもしたいとか、ずっと一緒にいられるよねとか、今の独カノもしきりに言って来る
俺もいつも、「大丈夫ずっと一緒だよ」って答えてるけど、心の中では「んなわけねーだろw」って思ってる ほらもっと創作がんばれや
滲み出る陰険な嫉妬養分が足りないぞチョン アラ還がデートに手弁当持って行くってなんかすごいね
デートはいつもピクニック?
それともラブホで食べるの?
まさか手弁当持って奥さんのいない隙に既彼の家で2人で食べるの? 「アラ還不倫の手弁当」というタイトルでドラマ作れそう
BS放送あたりで クソババアが今更LINEを見たところでな
どうでもいい 俺様は鶏ガラババアだとよwWw
早く連呼しろや蛆虫がよWwW 遠距離から久しぶりに連絡がありました
会うのは1年ぶり、二人きりのデートは2年ぶり
会いたいと思っていただけるだけで感謝 >>729
スレを遡ってくれればわかるんだけど彼私より20以上上
だから、大病した奥様より彼がもしかしたら…私も持病があるしもしかしたら…と頭をかすめる
お弁当もごくたまにですよ
季節のもので彼の好物を作ったときとか、車で遠出をして出先で食べる時間が確保できないとき
あとは私の気まぐれでとか
今日も、彼から電話あって、会えるか?って
一度は断ったのだけど、2時間余り会ってきた
あの中条あやみ似の店主さんとこ行ってきた >>741
アラカンスレで彼が20歳以上上ってことは
彼が60代であなたが40代か
彼が50代であなたが30代だよね
まだまだお子さんに手がかかる時じゃないの?
なんかすごいわ 明日会いたいなー
明日会わないと向こう一週間会えないからなー
旦那になんて言おうかなー 夫からも世間からも、超安心物件だと勘違いされてるから
「友達に会ってくる」
これだけで24時間365日やりたい放題
地元では悪さしない
これは鉄則だね 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < それはブスなんだろ〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>745
それ単に旦那さんがあんたに無関心なだけでしょ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < それ単に旦那さんがあんたに無関心なだけ〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 地元で悪さしない→当たり前
超安心物件→誰も欲情しないデブスババア
これだけで24時間365日やりたい放題→そもそも作り話。恋愛に縁なし 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < みんな作り話〜恋愛に縁ないくせに〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 こんなAAはる時点で荒らしとしか
作り話が受け入れられないと荒らすとか人間として腐ってる 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < みんな作り話なんだ!!!
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 書き方だよね
ちゃんとしてれば、信用されていれば24時間365日やりたい放題っていうのが全く現実味がない
うちは配偶者が自分に無関心だしおそらく相手も浮気してるから詮索も干渉もしないから24時間365日やりたい放題って言われればそういう家庭もあるのかなとは思うけど >>755
そういうのはプライドが許さないんじゃないの
あくまで旦那さんには大切にされてるけど信用されてるから自由なのよって事にしたいんだと思う そういうのあまり現実味ない
大抵奥さんを大事にしている男性は、それなりに嫉妬深いな アラカンに関係ない雑談は他でやって
徒党を組んで通り過ぎるのうざすぎ 今日奥さんのいる彼の家に行ってくる
奥さんが過ごす部屋から死角になるだろう駐車場に停めて 50半ばの彼なのですが、エッチを最近しなくなりました
聞いてみると「エッチする体力がない」「疲れてる」と言われます
付き合って5年目で会うのは週に2回くらいで、3時間程度食事やお喋りをしてます
まあまあラブラブです
車の中でハグやキスはして、その時に元気に硬くなっているので不能ではないです
少し触ってと言われるので触ってるとすぐに眠ってしまいますが、、、
50過ぎると Hの気持ちよさ < 疲れてる
というのも多いですが? >>760
俺はアラカンだけど、3時間で2回はするよ
セックスがすべてではないけど、セックス無しの不倫は考えられないな 週3出勤で暇なおじさん?
もう一人くらい相手増やして5ch徘徊する時間減らしては お前に言われたくないな
毎日張り付いて根掘り葉掘り詮索してまわってるお前にはな