☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
ご自身がアラカン、相手がアラカン、どちらでも。
以来があり立てさせて頂きました 仕事だったって本当かな?
土曜は私とのデート優先で仕事は金輪際入れないって言ってたのに
昨日夕方の電話で、来週ねって言ったのに
なんで今日昼にご飯食べいかない?って誘うのか
私がいつもいつも待ってると思ってるのか 来週には長かったお盆休みも終わって仕事が始まる
そうしたら土曜日しか会えないのに
今週から来週は私もちょこちょこ外せない用事があってデートが組み立てにくい
そういうのを前もって言ってあるのに、ちっともわかってない
というか忘れてる。彼が会いたいとき会う関係に陥るのは嫌だ あした彼は日中フリーだけど、私が忙しい
彼はそんなこちらの事情も忘れてるから電話寄こすと思うけど
本当にどうしよう
午後からはお天気崩れそうだから、外作業も午前に済ませたいし
そうなると、デートは無理だわ
明日会えないと月末まで時間取れないわ 今日は会わない
来月中旬にあるだろう彼んちの一大行事が終わるまで会わないことにした 中年以上のクソババアどもの不倫なんか誰も興味無いな 仕事関係で、親睦会やらなんやらで余計な人脈の中に放り込まれて
そっちに暇の時の頭の中や時間を割かれると、彼のことを考えてる間がない
この年(還暦過ぎ)になってあれこれ忙しくしたくない
仕事と彼と家庭の三角形だけが理想だわ ☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1526406140/
712 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/08/09(金) 20:10:03.05 0
彼のために新規開拓したお店でランチしてきた
こじんまりした一人店主の食事処
彼好みの美人店主 彼照れてた
あ〜あ こっそり一人で食べに行くだろうな
あーやだやだ 8月9月と葬祭事が続く彼
彼のたっての希望でならばとデートを計画、
案の定当日になって「今日はダメ」ってなった
その日の夕方電話がきて、優先した別件が判明したけど、
だから親戚関係が動く外せない行事が落ち着くまで会わないでおきましょうと言ったのに
当日ドタキャンは堪えるわ
旦那を見送ったあと、急いでシャワー浴びて身繕いして…
そのイソイソ感は嫌じゃないけど、彼のために整えた私の持って行き場がなくて一気にやるせなくなる
台風でなければそのままドライブに行けるけど、ここ数日の天気は、
車も公的交通も回避したい
夕方のその電話で、改めて落ち着くまで会うのは…って言った
俺は会いたいんだよ、電話はするからまたそのときねって
私の気持ちはこんなアップダウンに耐えられるほど忍耐強くない 旦那でもない男にそんなに振り回されて疲弊して一体なんのために不倫してんの?
煽りじゃなくて本当にそう思う 奥様が大病して彼が家のことを丸々やるようになって、いい加減疲れてきてる
彼も病院通いがあるし、楽しみで気晴らしがしたい気持ちもわかるし、
だから私の会いたい気持ちはいまは…多分ずっと二の次になると思う
彼にはその辺、正直に伝えてある
彼とのデートは、私が彼の好物をお弁当にして持っていくこともある
彼の負担を減らせられるならできることはしたい
彼とは、二人でずっと一緒に生きようって言い合ってる
良いときはいいんだけどね >>726
W不倫ならあなたにも家庭があるんだよね?
旦那さんにはなにもバレてない?
2人分の弁当箱洗ってるとこ見られたらなんか聞かれたりしない? >>726
あなたちょっとメンヘラ気質だよね
あなたのためにできる事なら何でもしたいとか、ずっと一緒にいられるよねとか、今の独カノもしきりに言って来る
俺もいつも、「大丈夫ずっと一緒だよ」って答えてるけど、心の中では「んなわけねーだろw」って思ってる ほらもっと創作がんばれや
滲み出る陰険な嫉妬養分が足りないぞチョン アラ還がデートに手弁当持って行くってなんかすごいね
デートはいつもピクニック?
それともラブホで食べるの?
まさか手弁当持って奥さんのいない隙に既彼の家で2人で食べるの? 「アラ還不倫の手弁当」というタイトルでドラマ作れそう
BS放送あたりで クソババアが今更LINEを見たところでな
どうでもいい 俺様は鶏ガラババアだとよwWw
早く連呼しろや蛆虫がよWwW 遠距離から久しぶりに連絡がありました
会うのは1年ぶり、二人きりのデートは2年ぶり
会いたいと思っていただけるだけで感謝 >>729
スレを遡ってくれればわかるんだけど彼私より20以上上
だから、大病した奥様より彼がもしかしたら…私も持病があるしもしかしたら…と頭をかすめる
お弁当もごくたまにですよ
季節のもので彼の好物を作ったときとか、車で遠出をして出先で食べる時間が確保できないとき
あとは私の気まぐれでとか
今日も、彼から電話あって、会えるか?って
一度は断ったのだけど、2時間余り会ってきた
あの中条あやみ似の店主さんとこ行ってきた >>741
アラカンスレで彼が20歳以上上ってことは
彼が60代であなたが40代か
彼が50代であなたが30代だよね
まだまだお子さんに手がかかる時じゃないの?
なんかすごいわ 明日会いたいなー
明日会わないと向こう一週間会えないからなー
旦那になんて言おうかなー 夫からも世間からも、超安心物件だと勘違いされてるから
「友達に会ってくる」
これだけで24時間365日やりたい放題
地元では悪さしない
これは鉄則だね 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < それはブスなんだろ〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>745
それ単に旦那さんがあんたに無関心なだけでしょ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < それ単に旦那さんがあんたに無関心なだけ〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 地元で悪さしない→当たり前
超安心物件→誰も欲情しないデブスババア
これだけで24時間365日やりたい放題→そもそも作り話。恋愛に縁なし 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < みんな作り話〜恋愛に縁ないくせに〜
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 こんなAAはる時点で荒らしとしか
作り話が受け入れられないと荒らすとか人間として腐ってる 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川川‖ 3 ヽ〜 < みんな作り話なんだ!!!
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 書き方だよね
ちゃんとしてれば、信用されていれば24時間365日やりたい放題っていうのが全く現実味がない
うちは配偶者が自分に無関心だしおそらく相手も浮気してるから詮索も干渉もしないから24時間365日やりたい放題って言われればそういう家庭もあるのかなとは思うけど >>755
そういうのはプライドが許さないんじゃないの
あくまで旦那さんには大切にされてるけど信用されてるから自由なのよって事にしたいんだと思う そういうのあまり現実味ない
大抵奥さんを大事にしている男性は、それなりに嫉妬深いな アラカンに関係ない雑談は他でやって
徒党を組んで通り過ぎるのうざすぎ 今日奥さんのいる彼の家に行ってくる
奥さんが過ごす部屋から死角になるだろう駐車場に停めて 50半ばの彼なのですが、エッチを最近しなくなりました
聞いてみると「エッチする体力がない」「疲れてる」と言われます
付き合って5年目で会うのは週に2回くらいで、3時間程度食事やお喋りをしてます
まあまあラブラブです
車の中でハグやキスはして、その時に元気に硬くなっているので不能ではないです
少し触ってと言われるので触ってるとすぐに眠ってしまいますが、、、
50過ぎると Hの気持ちよさ < 疲れてる
というのも多いですが? >>760
俺はアラカンだけど、3時間で2回はするよ
セックスがすべてではないけど、セックス無しの不倫は考えられないな 週3出勤で暇なおじさん?
もう一人くらい相手増やして5ch徘徊する時間減らしては お前に言われたくないな
毎日張り付いて根掘り葉掘り詮索してまわってるお前にはな 哀れな朝鮮ゴリラなんです
小銭でも投げてやってください
858 名前:優しい名無しさん :2024/09/09(月) 08:12:04.20 ID:DHmJpFr2
このままずっと誰からも好かれることなく終わってくんだろうな
なんか毎日仕事してるのがバカらしくなってくる
826 名前:優しい名無しさん :2024/09/08(日) 00:51:46.06 ID:AlszPeU7
首吊りしたいけど、失敗が怖い
とてつもなく運が悪いから、
しっかり準備しても奇跡的な事が起きて、
全身麻痺で生き残りそう
529 名前:警備員[Lv.7][新芽] [sage] :2024/09/11(水) 02:44:17.31 ID:cw/l5fr1
うっかり説教めいた事をしてしまった。自分の人生ボロボロなのに。
自分の現状のハードモードさを認識してしまい鬱モードに入ってしまった。
何も無い
何も無い
何も無い
何も無い 週2回も会うのか
会社サボってるの?
絶対評価が低いと思う
それか余程暇なんだねw ケータイが壊れたかと思うほど連絡が無かった
ようやく来たときは、私の気持ちがダウンしていて出る気が失せてた
今日
連絡とっても逢えてもランチだけ
どうしようかなー 彼は旦那と違って約束をきちんと守ってくれるところが好きだったしその事は付き合い始めた当初に彼にも伝えてある
でも慣れてくるとダメだね
彼から言い出した継続ごとをいつの間にか彼が勝手にやめたり付き合い始めに2人で約束した事もいつの間にか反故にされてる
約束守れない旦那が2人いるみたいでうんざりしてきた
なんで出来もしないことを約束するんだろう >>767
結婚時の一生君を幸せにしますという約束を守ってる男性がこの世界に果たしてどれだけいるだろうか >>767
約束をきっちり守る人は相手にもきっちり守らせようとするからそれはそれで面倒くさいよ
ある程度いい加減さがないとすぐに息苦しくなる 大前提として約束は守るために交わすもの
だからそれが守れなさそうだったらまず約束を交わした相手に伝えなきゃだめだ
あの約束は守れなくなったということを謝って代わりにこうしようと思うけどどうか?とせめて代替案を出して話し合わないと
双方で交わした約束を片方が勝手に放棄したら信用を失う以外に何も無い
これは仕事でもどんな関係でもそうだよ
人としての基本だから 男は女を手に入れるまではいくらでも嘘をつくしどんな約束でもするよ
なんなら結婚前には奥さんの両親にまで必ず幸せにしますと約束するだろ?
そんで結婚しちまえばあとはこっちのもの
子供産ませればもう奥さんは逃げられないからモラハラし放題浮気し放題や 男を手に入れるまではいくらでも嘘をついて結婚&妊娠すればこっちのものと思ってたら
あっさり子供ごと旦那に捨てられたノーキャリアノージョブおばさんのほうがある意味不幸だと思うがw あっちゃ
女はね奥さんでもない限りお姫様だよ
そんなめんどくさい男と付き合うのはごめんなさい!だね
長文の人は女のフリして書いてるけどオッサンじゃん
わかりやすい自演はやめろ痛いから。 いい歳をして嫁以外の女性に想いを募らせてる
彼女も同じように思ってくれているので、
どちらかが死ぬまで関係を続けようと誓いあった
最近、二人で小さな起請彫りを入れた とうとう奥様とご対面してしまった
小柄で色白で肌が薄くて柔らかそうで
皺こそあれどそれはそれはかわいらしいお顔立ちとしぐさの塊だった
そのあと、目的だった彼の買い出しに付き合ったのだけど、
スーパーの女性陣が彼を見つけて3,4人でサッカー台に集まっちゃって
私は彼がレジに並んだ時に少し離れたところにいたから、あまりの光景に近寄れなかった
彼が「見られちゃった(汗」みたいな何とも言えない緩んだ顔でこっちを見てた嫌だった
行きつけのスーパーやドラッグストアーやコンビニでこんな女たちのやり取りを楽しみに
あっちの店こっちの店を日替わり、何なら朝に昼に午後に夕方に行っていた彼
私にとってかけがえのない彼(だと思っていた)だけど、彼にとっての私は… 口とは裏腹に彼の本性(家族>私、奥様>私)が表向きになってしまった
W不倫なんだから本気で言ってるとは思ってないにしても
万が一、彼が奥様を見送ってひとりになったらと、ちょっと淡い期待もしてた
彼に金を貸した
車の故障代の支払い分が無いんだと 「愛してる」同様、いざとなったら金はあると言っていた彼だけど、
売らなきゃ金にならない土地ばかり
で今回願い出されたとき、現金は食べていくので大変だと
確かに後期高齢者お二人世帯、自分の親を見送った身からすると然も在りなん これまで、奥さんの貯金額は知らない別通帳だから、と
いざというときの切り札っぽく言ってたのに、聞いたら
「高齢者の年金だよ?!足しにもならないよ」と
同じく子供たちはそれぞれ共働き、
連れ合いも含め皆が安定した稼ぎで金には困らない生活をしている、と
いざとなったら世話になるんだって言ったこともあるから聞いたら、
「カミさんの入院・療養・介護で世話になった、これ以上は心配かけなれない」と だから恥を忍んで私にということらしいが、
一年後に何某かのまとまった入金があるらしくそれで返すと
「だが利子は返せない!」だってさ
問答の末「必ず返す!」と譲らないので、では借用書を書いてくださいと言ったら
また変な態度
万が一、自分が返済できないときにこれを身内に知られたくないらしい
今ここで止まってる
なのに呑気に「週末はいつ会える?」って電話で聞いてくる
なんだかなー 差し上げますと言っても、いや絶対に返すと譲らない彼
はいはいわかりました、で有耶無耶にしておいたら良かったのかな
=この話はもうおしまい=無かったことと同じ=差し上げます
はー借用書を持ち出したばかりに、彼もこれまでの甘言が絵空事だとわかってしまった
せめて、(遺産相続で)土地を売ってでも返すようにするから
と言ってほしかったわ、これまでの感触からしたら >>784
私の乱高下するパート代に換算すると、2か月分〜5か月分ってとこ
親を見送った関係で、多少自由になるお金はあるのでそちらから融通しました
彼にもそれを伝えたうえで お金の話はどうでも良いけど、後期高齢者ってちんちん勃つの? 持続力はその時々
たつときもあれば努力してもダメな時も
イくときは命がけって感じ >>786
パート代って千差万別だからよくわからないけど、推測するに10万〜50万ぐらいの範囲なのかな?
それがあなたにとってどれぐらいの貨幣価値なのかはわからないけど、不動産を売って返すほどの金額ではないよね
とは言え、そのおじいさんはかなりしょぼいし、不倫ができるような経済力でもなさそうなので早めに別れた方が良いと思う
あなたは何歳なのかわからないけど、アラカンならもっともっと若くてマシな相手が見つかると思う 皆さんウザ絡みババアの質問詮索とネガティブレスには注意しましょう
萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・幸せそうなレスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・性同一性障害者なので女なのにミソジニー発動
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上にどぎつい下ネタ
・男以上に乱暴な男口調(一人称は俺)
・語尾が 〜じゃね? 〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・質問&詮索魔
・批判されると速攻で他人のふりで反論する
・「〜したくない」などのネガティブなレス
・創作ネタでも必ずチクチクやる
・複数いるように装った自演書き込み
・好きな言葉は「中出し」「レイプ」
容姿はこちら
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749
SNSはこちら
https://x.com/kyoukei130 >>789
>不動産を売って返す
返すために不動産を売るんじゃなくて
子どもたちがいざ相続ってなったとき、
土地は売るからって既に告知されてるらしくって、だからそこからってこと
結局、奥さんや子に陰で借金してたって姿は死んでも見せたくないって気概は感じた
身内に動く金銭を守りたいがために、私が割を食うのもなんだかなと思ってさ
だから返さなくていいって言ってるのに、返す!絶対返す!で譲らないし… 売れる不動産ならいいけれど誰も買ってくれない負動産だったりしてね >>794
77歳でまだ射精できるっていうおじいさん知ってるよ
精力の強さって本当に人によってかなり差があるよね
40過ぎでもう立ちにくくなる人もいれば、70超えてもすぐ立つ人もいる >>789
ごめんまたレスしちゃう
私不倫したくてしてるわけじゃないの
やりたいことの延長にいた人の中でこの人のやり様に魅かれた
まぁ詐欺師的人間味も含有してるのも必要悪なところがあって、
差し引きで見てて飽きない人
私は体の関係なしでもいいんだけどあちらがね あれから一日置いてからかかってきてる電話に出られない
彼の本音と建て前を目の当たりにしてピタリと立ち止まってしまった >>780
奥様入院したとのこと
別れ話も辞さぬ思いで今日電話を掛けたら、彼もお取込み中だった模様
今月の週末は家族や職場のイベントが続くのでもともとデート時間が取れずにいた
なのでしばらく日を空け来月会うことにした ではないですね
実際に面識あるし、お互いに仕事でサポートしあう仲でもあるし >>799
俺も独カノに50万ほど貸してるけど、返してもらえるなんて思ってないよ
本人は必ず返すとは言ってるけど、あげたものだと思ってる(多分返す気はない)
他にもホテル代やら旅行やら全部俺持ちだから、2年で200万以上は使ってるかな 不倫は女のほうが割りを喰うから
援助交際だと思わないとやってられない笑 >>802
ケースバイケースだからそこはなんとも ですわ
私とてこれまでのデート代ほぼほぼ出してます
これは私の意志だからいいんです
けど、今回彼の足が故障してその不測の修理代が支払えないほど困窮してるとなると
なんか話は違ってくると思うんです
不甲斐ない夫父親だと思われたくない!!って彼の魂の叫びが聞こえるようです
だからと言って赤の他人の私が補ってでいい話なんだろうかって思うのです
デート代の捻出なら一切を持とうと思ってます
彼は、何が何でも家族には修理代を他人から借りたのは伏せておきたいんだそうです
(私だって返金してもらうつもりはないのですが返す言ってきかないのでやり取りしてるだけです) >>804
>不甲斐ない夫父親だと思われたくない!!って彼の魂の叫びが聞こえるようです
実際に甲斐性無いんだから仕方ないじゃないw
と言うか、何が良くてそんなのと付き合ってるの?
セックスがすごく上手いとか? 詮索乗り込みおばさん
今日もお得意の質問攻撃w
ダ埼玉さん他人が気になって仕方ない模様w >>804
お人好し
車の修理代も無いってどんな仕事してるのかな
車を持つ資格なし >>805
その業界の生き字引みたいな人だから
その深さと厚みに敬服している >>808
業界の生き字引ねぇ
何の業界か知らんけど、お金を稼げないんだったら業界とは言わないんじゃないの?
趣味の世界でしょ お金に直結しないから悩ましい
決して趣味ではないよ、プロ中のプロです 男芸者に騙されてるとしか
お金に工面してたら他人に借りずに妻か親戚に行くやろ >>811
>妻か親戚に
ね、本人の車の修理代だものね
私と付き合ってなかったらどうしてたんだろう
修理はあきらめて廃車を選んだんだろうか・・・
今日彼から電話があって、会いたいって言われて言葉が出なかった
ほんの数日前 今回は危ないんだって悲嘆に暮れていたのに
恐る恐る奥さまの様子を聞いたらいま退院してきて、
ベッドで高いびきだって笑ってる
一時間でいいから会いたいって言われたけど断った
この数日あれこれ考えすぎて頭はショート寸前
あこがれや尊敬が崩れちまったもんなー