☆〜アラカンからのW不倫〜☆Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
相手に取ってはただの金づる
そこに愛を見つけようとしてるけど得られないので辞められないだけ
愛はお金では買えない現実に気付いて後は黙って去るだけやん えー
悩んでるならお金出してあげなよ
彼のことを本当に嫌いになったら電話もブロックするもんだよ
それをまだ彼の話を聞いてあげながら悩んでるんならもう腹を括って自分のお金が無くなるまでとことん彼にお金出してあげなよ
その方がお互いが納得する お金ね、貸したいけど最低でも1ゼロゼロ万とか無心されそう
三番目の大きな出費に悩んでるとき、最初の話では150万かかりそうって言ってたのに、
次の時は100万、いざ明日業者が来るってときは50万って下がっていき、結局当日キャンセルになったって
おそらく娘さんと折半といいながら、彼の分が用意できなかったんだと思う
そのことが伸び伸びになってしまって、彼としては私から借りたいところだけれど、
先延ばしにしてる他の大きな出費2件もあって、「さていくらだったら借りられるか」って悩んでるんだと思う
本人にロマンス詐欺の自覚はなくて、友人知人らが皆鬼籍に入ってしまい、俺の支援者がいないんだよと嘆いてはいた
支援者ってなんだよ支援者って 集ってただけじゃないの?ってその時は直感で思ってしまったんだよね 申し訳ないけどお金の援助はできないって伝えたら、そうだね俺が悪かったって
今日は、彼が会いたくて仕方ないというので昼間会ってきた
そうしたら、抱かせてだの2階に行こう(彼の寝室がある)だの強引で、
その気になれなくて即応しないでいたら、俺より好きな男ができたのか?!ってすねちゃって
やらせてくれないと捻くれちゃった
ほんとまいったなー
彼の家から帰宅するのに一時間かかるんだけど、着いたころにいつも電話くれて無事を確認
今日も電話が来ていつもの会話をして切ろうとしたら、私に相談したいことがあるってまた言い出して
もし、今度こそ無心されるようだったら、きっぱり切るわ
彼の言う「相談」はこれまで十中八九無心で、残りが仕事の手伝いの打診だったから
仕事なら継続、無心なら別れる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。