自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ5
鬼女の旦那さん、浮気バレたそうですね。ご愁傷さまです。奥さん、悲劇のヒロイン状態ですけど実は一年半前から僕と浮気しています。先日も旦那さんの浮気愚痴りながら僕とセックスしていました。僕たちのほうはバレないように気を付けたいと思います。
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1472030501/
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514300932/
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1524344475/
※前スレ
自分や不倫相手の嫁・旦那に言いたい事を言うスレ4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528405201/ お断り
山本進一(42)歳は誰とLINEしているか?電話しているか?分かっている。
今奥にバレてるし
進一は何回も何回も注意されても分からないから。山本進一は何回注意されても分からない。
迷惑!性グセ悪すぎ!少し、怒られなさい、進一は逃げてばかりいないで!
進一はやりたいだけの女を探しているよ。
迷惑です!当たり前。いい加減にやめて欲しい!!子供が可哀想ですね!父親として最低!いい歳こいていつまでもアッチフラフラ、こっちフラフラやめて欲しいです!進一は迷惑かけるから再婚は禁止令。同じ繰り返しだから。
女頼らないで自分でやりなさい!色々な人を裏切ってもいるし、砂かけ爺。進一の実家の親も迷惑しているから!今奥の実家の家族も迷惑しているから!ヤリチンは迷惑だ。性欲強い男は迷惑だ!進一は女大好き!おかしい。
お断り、悪いけど、可愛い、美人、スレンダー体型、ブス理由では結婚出来ない。それは貴方の我儘でしよう。現実見て下さい、経済とお金、愛情が無かったら2人でいる資格ないから。相手と相手の中身を確認しないと。
性格です。性格見て下さい。人はただ好きになれる訳がないんだから。しっかりしていないとやっていけません!やるだけやって子供が出来た時、要らない?はぁ?無責任。山本進一はロクでもない男。子供の教育に悪過ぎ!
しっかりしていない、父親(旦那)は要らない。
何処でも奥らはそう思う。不倫、浮気は悪い事、良い事ではない。進一が悪くて離婚になったんで奥さんのせいにするのをやめて下さい!! 奥様、ご主人は騎乗位がお好きなようで
可愛い喘ぎ声でいつも果てておりますよ。
私よりかなり年上なのにセックスになると
可愛いの。だいすき!
お食事やプレゼントも甘えさせて頂いて
ご主人のセックスで肌艶も磨かれますし…
奥様には感謝しております。
社会的地位もあり才色兼備な奥様ですが、
普通の主婦に寝取られてしまい
さぞプライドが許さないでしょうね
お察しします。 もっと、ほんとに、生涯かけて、大切にしてください。気持ちとか病気に甘えないで、守ってください。 不倫相手がいうことか
一瞬で人を引きずり落とすのは不倫だよ どうかずっと仲良しでいてください
私は既婚者である彼が好きなのです 浮気は窃盗、不法侵入、傷害の罪
どうかこの世に図々しい犯罪者がいなくなりますように お断り
山本進一(42)歳は誰とLINEしているか?電話しているか?分かっている。
今奥にバレてるし
進一は何回も何回も注意されても分からないから。山本進一は何回注意されても分からない。
迷惑!性グセ悪すぎ!少し、怒られなさい、進一は逃げてばかりいないで!
進一はやりたいだけの女を探しているよ。
迷惑です!当たり前。いい加減にやめて欲しい!!子供が可哀想ですね!父親として最低!いい歳こいていつまでもアッチフラフラ、こっちフラフラやめて欲しいです!進一は迷惑かけるから再婚は禁止令。同じ繰り返しだから。
女頼らないで自分でやりなさい!色々な人を裏切ってもいるし、砂かけ爺。進一の実家の親も迷惑しているから!今奥の実家の家族も迷惑しているから!ヤリチンは迷惑だ。性欲強い男は迷惑だ!進一は女大好き!おかしい。
お断り、悪いけど、可愛い、美人、スレンダー体型、ブス理由では結婚出来ない。それは貴方の我儘でしよう。現実見て下さい、経済とお金、愛情が無かったら2人でいる資格ないから。相手と相手の中身を確認しないと。
性格です。性格見て下さい。人はただ好きになれる訳がないんだから。しっかりしていないとやっていけません!やるだけやって子供が出来た時、要らない?はぁ?無責任。山本進一はロクでもない男。子供の教育に悪過ぎ!
しっかりしていない、父親(旦那)は要らない。
何処でも奥らはそう思う。不倫、浮気は悪い事、良い事ではない。進一が悪くて離婚になったんで奥さんのせいにするのをやめて下さい!! 人妻とヤるから良かったのに なぜ別れてくれたんだよぉ〜こうちゃん。 >>232
>>869
>>185
>>736
本気で物事に取り組む人は、本気で物事 を取り組む人を見つけられる。いい加減 にやってるから他人もいい加減に見える だけ。己が変われば世界は変わる
山本進一42さい
いい加減にして欲しい人は、山本進一とその女 森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ お宅の旦那さんの子がお腹にいます
おとなしく消えてください 森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ
森広あゆみ お宅の奥さん、フェラ下手過ぎですよォ…
動画視て研究したって言ってだけど、歯が当たって痛いっての!
もっとしっかり仕込んでおいて下さい お断りします!迷惑なんです!鈴木進一さん事、山本進一(42)歳にたかる女に苦情を入れ時ます。
女も女!進一さんと連絡やめて下さい!
進一さんに逢わないで下さい。
山本進一さんにたかる女に話しています。
迷惑です!何回忠告されても分からない。
進一さんからお金を貰わないで下さい!
あんた(女)はバレるから。
進一さんも馬鹿だから知らない女に自分で稼いだお金を渡しているんだから
同じ繰り返し。
生活潰れてる!生活費払えなくて支払いを踏み倒し、山本進一さん。
前から変な女に引っかかって財布からお金を持っていかれていらます!使われています!
同じ繰り返しでやめて欲しい!
女自分で出せよ、なんであんたに出さなくてはならない?人をバカにするのもやめてくれないかな?アパートにも来ないで下さい!
最初の奥さんと2人目の奥さんは女に対して迷惑しているから。
事実なんだから怒られても仕方がない。女はずるやめてくれないかな?進一さんが可哀想。それと、山本進一さん誘惑やめてくれないかな?
女、シカタトをやめてくれないかな?
フン怒
女が掲示板にずっと悪口ばかり書き込みしたり、有りもしない書き込み、デマになるような事をやめてくれないかな?迷惑です!
進一さんの親も女に対して迷惑しているから。女との交際許さないと。進一さんは子供居るから!両方、奥さんが引き取ってる。同じ繰り返しで忠告をされたくなかったら気をつけて欲しい。ハッキリいっていつまでも嫌がらせされると迷惑。これも、弁護士に相談。
進一さんのお金を女が使わない事!関係ないんだから!女に出す暇がのなら息子さんに出す事!〜茨城県の山本進一さんと女のトラブルについて〜給料20万、バイト7万イコウル残り10万を何に使っているか?バレてます!
進一さんは飽きっぽくて浮気、不倫をする悪い癖。女も訴えられるの当たり前で同じ繰り返し。事前に家裁にも相談済み、進一さんとたかる女からの嫌がらせの件について!許せません!!
宝くじ自分で買って下さい!進一に出させないで下さい!女が買わせているのもバレてるから! 先輩、俺の仕事が遅いって愚痴らないでくださいよ
先輩の奥さんが原因なんですから
しょっちゅう呼び出されてお相手させられてたら、仕事の時間がとれませんよ
もう少し奥さんのことを構ってあげてくださいね 強そうにみえて弱い男なのでちゃんと一緒に住んで頑張って支えてあげて下さい バイトの女の子に手出してんじゃねえよアホ旦那
バレて開き直ってんじゃねえよアホ旦那
そんなんだから子供に嫌われてんだよアホ旦那
なにがお前は誰にも相手にされないからって八つ当たりすんなだよアホ旦那
私は前から子供会のボランティアの男の子とやってんだよアホ旦那
なにがぶよぶよの腹引っ込めてから文句言えだよアホ旦那
そのぶよぶよの腹に男の子が何発も出してんだよアホ旦那 ぶよぶよの腹… は否定しないのか(笑)
まァ その男の子も我慢しないとな? 無料風俗なんだから >>248
そのぶよぶよの腹に男の子が何発も出してんだよアホ旦那
って中出しなの? >>249
無料風俗扱いでいいよ
まだ21の男の子なのに子持ちのおばちゃん相手してくれてんだから
>>250
お腹の上に外出しって意味だった
男の子すごい元気だからピル飲んで中出しさせてあげようかと思うw >>246奥さん宛てなのかな。
そうだとしたら…
貴女よりは奥さんのほうが、彼の事、良いところも悪いところも充分ご存知だと思いますよ。
勘違いしちゃってるのか、勘違いさせるような事を彼から言われたりしてるのか…
婚姻期間よりも彼との不倫期間のほうが長いとか、学生の時からのお付き合いがあるのだとしたら、余計な事をごめんなさいね。 奥さん、私が旦那さんと浮気してるの本当に知らないんですね
また遊びにいらして?はい、遠慮なくw 来れるものなら来てみなさいよ旧型肉便器さん♪
主人の下半身がいつもお世話になってるんですもの、
食べ物くらい恵んで差し上げないと
…的なものしか感じられないw どういう経緯かわからないけど妻と不倫相手を会わせるなんて腐った男だよね
妻にも不倫相手にも失礼だと思うわ …ところで ご主人ッ! 奥さんのフェラ、上手くなりましたか?
今度の週末、半年ぶりにホテル行きますんで
練習の成果を見せてもらいますが… 年末の多忙な中、今日一日奥さんをお借りします
たっぷりお土産持たせて、夕方までにはお返ししますんで… 旦那さんへ
長男の嫁って本当に大変なんですね
親戚のお世話で疲れたと、奥さん愚痴っていましたよ
私のベッドの中で
あ、姫始めじゃありませんよ
初詣の帰りにちょこっとお借りしてましたから
私のを体内に残したまま親戚の前に立つ奥さん
がんばってましたか?
今年もたくさん使わせていただきますね
よろしくお願いします 離婚できないくせに離婚するとか脅してこないで下さい だよな、稼げない女は旦那に浮気されても愛人囲われても婚外子作られても我慢するしかない 奥さん、初めの頃は頑なに嫌がっていましたけどね
写真撮影
慣れればハードルも下がるもので
今ではアルバムも充実してきました
飲み会の度、仲間に新作を披露するのが恒例なんですが
みんな奥さんの躰を誉めてくれます
素敵な奥さんをお持ちでうらやましいですね?ご主人 晴れてて気持ちいいねっ!
夜は早く帰るみたいだけど、昼間楽しもう!
扇谷貴雄 ちょっと ご主人!
奥さん「SMルームに行きたい」なんて言い出しましたよッ? 奥さん凄いブスですね
プロフィールの写真、加工してあれってヤバくないですか? どんなにおしゃれなレストランの流行りのメニューでも、家族で桜の下で食べるお花見弁当の方が幸せの味がするのに。
それを拒否したあなたにはわからないでしょう。
刺激に慣れた舌には、さぞかしつまらないでしょうね。 私と結婚したのは、閉じ込めて調教して自分好みな肉便器にするため。
離婚しないのはお金と世間体のため。
私にも感情があるとか、私の幸せのためにとかは微塵も考えないらしい。 好きなことだけして生きていく。
結果、周囲が不幸になる。
まったくの独りよがり。
呪石井千穂呪丁巳辛亥甲寅呪奎呪 給付金ガメる気満々だよね。
信用出来ない人と暮らすの限界。 不倫を黙認してるんだよね
アドラーや心理カウンセラーは助けになってる?
まあそれは夫婦の問題だからいいと思うんだけど、あなたの子どもたちや親姉弟姪甥のプライバシーがだだ漏れになってるよ
彼自身のじゃなくてあなたの実家の方だよ
そこは一度夫婦で話し合った方がいいんじゃないかな?
こちらも非現実を楽しみたいのであって、あなたの愚痴やあなたの親族の話が聞きたい訳じゃないんだよね ご主人、また浮気してますよ?それも相手は何人もいます。
既婚であることを隠しています。私も既婚である事を最近知りました。
本人に悪気がなさすぎて私も引くほどです。ご主人に過去の浮気の話を聞かされました、奥様への浮気の隠し方も聞きました。
発覚しても性格的にしらを切るだけなので離婚はしないにしても今回はGPSをつけるなりして徹底的に追い詰めたほうが良いと思います。 家族の元に帰るからと別れたのにまた不倫相手探してるじゃないですか
奥さんしっかりして下さいよ
彼を幸せにしてあげて下さいよ ww
まあそうなんだけどさw
自分は新いるから大丈夫 修正しすぎじゃない?能面みたいで怖いよ
仮面夫婦だけに 自分の城!うれぴー!だって
自分の部屋に籠ってくれるから、旦那も心おきなく彼女とラインできてうれぴー!って
以前あなたの避難所だった腕は彼女の枕になってる
昨夜も楽しかったみたいよ
SNSやめたの正解、牽制が痛々しくて笑えたもの
特にペアのマグカップのくだり笑えたわ ふーん、他所の女と共有してる夫の腕を握りしめて寝るんだ。
そのまま朝までぐっすり眠れた?悪夢を見そうだけど。
ノロケ(笑)というより虚勢(笑) ご主人浮気していますよ。夜に後ろからこっそりとスマホを覗いてみてください。 山本進一さん43歳・・・苦情
いい加減な態度を辞めましょう。
2回再婚すれば沢山。
女性に狂わないで下さい!
いい加減な山本進一さん!
まともに家庭気づいて上げる事ができないんだから!
まともに子供にしつけも出来なかったんだから
周りに迷惑ばかりかけている。
やりたいだけの理由で女性に取っ
かえ引っ変えが始まり同じような繰り返し。
常陸太田市住み。
お金使いは荒い
山本進一さんに逢ってヤリまくっている女性!人の事をバカにして掲示板にウダウタ書いていないでマシな事をやって下さい!悪口も書かないで下さい!
嫌がらせなど虚偽辞めてくれないとあなた覚えて下さい!
山本進一さんと連絡も辞めて下さい!
進一さんの親が許さないので!
不審な女性もしつこいと通報・・・また、訴えますよ。自分の事しか考えない
迷惑だから!
離婚したからって逆上せないで下さい。
子供居るんでしよう!山本進一さん。
アパートに女性を連れ込んでいるのもバレてますよ!
山本進一さんあなたは既婚時に何人物騙せば気が済む?おかしい。
山本進一さんを甘やかさないで下さい!
2倍も怒られなくてはならない、悪い事をしていたんだから。
最初の奥さんにも進一さんは何回も裏切ったんだから!2度の奥さん迄!
女性癖悪過ぎです!進一さん!
謝罪して下さい!進一さんは勝手な行動取りすぎです!酷いですねー。
進一さんは駄目な男です。しっかりしていない。嘘もつく!進一さんは誰とでも御付き合いできない駄目なんです! 注意されても仕方ない。 浮気とか不倫するなら最初から結婚を誘ってこないで下さい!迷惑です!
できない行動は取らない!
苦情 まァ あの粗末なラブホでも… 多目的トイレよりはマシ
ですよね? なかなか認めないよね 分かりやすい嘘をつくから呆れちゃうけどそこも可愛い かも あなたの知ってるあの人よ
ほら、あの人
すぐ近くにいるでしょ なんでも自分の思い通りにならないと気が済まないの? そういうのストレスだって
可哀想だからやめてあげて