不倫やW不倫してる人達
バカだろお前ら
よく生きてられるな
自己中心的な行動はやめて残りの人生を世捨て人として生きて、のたれ死んでください。
軽蔑されて蔑まされて馬鹿にされて残りの人生悔やんで生きて野垂れ死ぬ死んで下さい
不倫する奴は生まれつき脳に異常があって倫理観とか理解できないんだとよ。
生まれつきの失敗作だから治るわけないんだよ
不倫して5ちゃんするようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
だから良心の呵責なく平気で嘘すらつけてしまう
生まれつきの異常者だからね 年中 お花畑の自分勝手。
子供の時間奪ってまでやることかね、大の大人が。全く理解出来ない。 社内不倫相手に動画を晒されたゲス不倫元妻
Xハムスターで『lkjhgfd』を検索
詳細はネットで海津町 不倫を検索 >>35
脳に欠陥あたりに同意する
韓国語の方が通じるぐらい日本語通じない
新興宗教の人と同じで、近くにいたら、話とか改善とか無理だから逃げる一択 そのうち配偶者から
耳元で
囁かれますよ
お相手のフルネーム(^∇^) もう名前も住所も電話番号も、配偶者、子供、親の名前もわかってる
Wプリは今年が終わりの始まり 本当にザマァだよ
当初バレで向こうの子供が受験だったし、子供がかわいそうだから大事にしなかったのに、やめてないどころか、一生懸命ライン送ってたから
向こうの子供も受験おわったし、こっちも心置きなくできるわ 0068 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2022/01/11 12:56:38
証明すらできんのなら、エセ障害者よなw
詐欺みたいなもん 不倫はファンタジーだよ
目が覚めたら所詮不倫ってなる
運命とかないから
運命だったら不倫じゃない形で出会ってるわw 教え子とJK2から秘密にセックスして途中別れたりもしたが結局、関係復活してはや15年。
彼女は金持ちの医者と結婚したが、セックス下手、短いちんこで満足できず、
新婚1年目で僕の元に舞い戻り、種付けしてやりました。
旦那の顔の型と目元が似ているので、バレていません。実は托卵はおそらく5人目だと思う。
昼のスーパーの男性用トイレで中出しが本当に気持ちいい。
僕といると自信が湧いてくるし、安心できるそうだ。フェラも仕込んで今では彼女のなすがままの時も。