トップページ不倫・浮気
580コメント134KB
【不倫板】匂いフェチ【専用スレ】
0001名無しさんといつまでも一緒2019/03/21(木) 11:21:48.330
クンカクンカ
0002名無しさんといつまでも一緒2019/03/21(木) 11:24:57.050
このスレ立てに悪意を感じる1号(笑)
0003名無しさんといつまでも一緒2019/03/21(木) 18:08:55.210
>>1
おつおつ
0005名無しさんといつまでも一緒2019/03/21(木) 23:58:14.070
良スレの予感
0006名無しさんといつまでも一緒2019/03/22(金) 00:00:39.960
>>4
どんな匂い?
0008名無しさんといつまでも一緒2019/03/22(金) 01:24:56.780
>>7
何でそんな唾の匂いがわかる程に接近してるの?
0010名無しさんといつまでも一緒2019/03/22(金) 07:11:15.680
街中で、あの人が付けていた香水の匂いがするとあの人を探してしまう…
0011名無しさんといつまでも一緒2019/03/22(金) 08:37:36.480
>>7
それわかります
結構前に年齢偽って出逢い系であったJDが2回目のデートの時
物凄い発情していたらしく酔った勢いなのかタクシー内で舌を絡めてきた。
舌海苔の発酵したような少し臭い匂いだったがFAドラマさながらの
貪るようなべろチューをしているとその匂いに少し燃えた
ホテルに入ってからも女の勢いは止まらず 発情した雌丸出しの淫乱雌の唾の匂いをプンプンさせていた
あれからあの匂い嗅ぐだけで
チンポがギンギンになることがある
0012名無しさんといつまでも一緒2019/03/22(金) 08:38:25.340
>>8
毎回キスしまくるからですね
0013名無しさんといつまでも一緒2019/03/22(金) 10:34:11.010
>>12
まだチューはしてないよ
0014名無しさんといつまでも一緒2019/03/22(金) 17:41:07.300
>>11
かなり違うと思います。
0015名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 03:53:21.830
あーまた匂い嗅ぎたくなったなー
早く会いたい
0016よしこ2019/03/23(土) 08:12:32.080
私はいわゆる臭マンです
お風呂でしっかり洗っても臭います
マン汁が臭いのだと思います
0017名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 09:53:35.510
それは病気かも
0018よしこ2019/03/23(土) 10:17:02.720
ちなみに腋も臭いです

レジのバイトしたとき、しばらくして遠回しの理由を言われてバックヤードの仕事に回されたことがあります

しかし旦那は私の腋やアソコの臭いが好きだそうです
0019よしこ2019/03/23(土) 10:40:31.990
そして旦那のチンポもかなり臭いです

私の濡れ濡れの臭いアソコに旦那の臭いチンポが入りグチョグチョかき混ぜてると上まで臭ってきます

すると旦那はさらに興奮するようで、私の臭い腋に鼻を押し付けてスーハーしながら舌で猛烈に舐め回してビュービュー射精します
0020名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 11:30:33.540
そんな身体じゃ不倫は無理だから夫婦でやってろよ
スレチですよ。
0021よしこ2019/03/23(土) 11:40:35.410
匂いフェチの人で、私の匂いを嗅いでみたい人いませんか?
0022名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 11:42:27.550
臭いと書いてよ
どうせドブ臭いんだから。
0023名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 11:45:06.040
猫のお腹の匂いが大好きw
干した布団みたいにお日様の匂いがする
0024名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 11:58:57.830
ナメヒロ下品やな
0025名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 12:06:22.990
>>19
成りすまししてレスしながらシコるナメタロウ
0026名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 19:26:20.740
可愛いあの子のマンコに鼻を突っ込んで嗅ぎたい
0027名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 20:35:39.500
>>23
わかる
けどスレ違いw
0028よしこ2019/03/23(土) 21:21:01.920
>>26
私のマンコの臭い嗅いでみる?
0029よしこ2019/03/23(土) 21:24:10.810
最初はスカートの上から
それでもほんのり臭うと思うの

次はスカートをめくって下着の上から嗅いでみて
0031よしこ2019/03/23(土) 21:28:55.650
私のマン汁の臭い

石鹸で洗っても落ちないんだって(´;ω;`)
0032よしこ2019/03/23(土) 21:30:50.120
やっぱり病気なのかな(´;ω;`)
0037よしこ2019/03/23(土) 21:55:30.690
コカインとかやるなら映画やCMなんかは出たらだめですね
周囲に迷惑をかけすぎる
音楽活動だけならまだとりかえしもつく感じします

Eric Clapton - Cocaine
https://www.youtube.com/watch?v=zVOuRQPPdoo
0043よしこ2019/03/23(土) 22:00:54.180
この曲が流行ってた時代はあんまり音楽聴けなかった
でもカラオケでよく唄いました
この曲とセットで
ICE - BABY MAYBY
https://www.youtube.com/watch?v=SLs0mex8rXA

宮内君死んでしまって悲しス
0045名無しさんといつまでも一緒2019/03/23(土) 22:56:05.100
>>27
インコの胸の辺の匂いも好きなのw
0046名無しさんといつまでも一緒2019/03/24(日) 00:00:10.110
めちゃ臭いまんこ嗅ぎたい
0048名無しさんといつまでも一緒2019/03/24(日) 02:04:45.880
女の子の汗の匂い大好き
0049名無しさんといつまでも一緒2019/03/25(月) 00:08:11.760
髪の匂いも大好き
0051名無しさんといつまでも一緒2019/03/25(月) 08:35:42.480
唾をたっぷり塗りこんだビラビラの匂い嗅ぐと興奮する
0052名無しさんといつまでも一緒2019/03/25(月) 19:18:48.680
それはあんなの唾の匂い
0053よしこ2019/03/25(月) 22:14:35.810
お風呂入るときにパンツ脱いだだけで臭ってくる(´・ω・`)
0054名無しさんといつまでも一緒2019/03/25(月) 22:33:25.580
よしこちゃんのオマンコどんな匂い?
0055よしこ2019/03/25(月) 22:41:30.340
ただひたすら臭い(´;ω;`)
0056よしこ2019/03/25(月) 22:42:00.360
率直に言います
大友克洋『童夢』

大友克洋がなぜそんなにいいと言われているか
よくわかりません
AKIRAとかも観ましたけど
よくわかりませんでした

私の中で「童夢」といえばムーディーブルースですわ
The Moody Blues - Procession & The Story in Your Eyes
https://www.youtube.com/watch?v=A6EFytM1sxM
0059よしこ2019/03/25(月) 22:44:03.580
ええキング・クリムゾンのファンですねん
こないだも行きましたよライブにね

King Crimson - Sailors Tale
https://www.youtube.com/watch?v=tWZPJTNPXQU
0060よしこ2019/03/25(月) 22:46:53.710
【ぼやき】
ゆるい市民グループのメーリングリストに参加していますが
次から次にイベントやら講演やら署名やらの案内がくる
各方面に諸問題があるのはわかるが、あれこれやり過ぎ、メーリングリストで拡散しすぎだ

そりゃ、それぞれ言ってることはごもっともで正しいことばかり
ダム建設の反対やら国政から市政までまああれやこれや……
今朝も種子法廃止を補うための条例を作るために
どうのこうのて、体は1つしかありまっせんとばい!
本当に必要なことだけを言えといいたい
そんな何でもかんでも出来んわい!!

と直接言えないのでここに愚痴りました
m(_ _)m
0062よしこ2019/03/25(月) 22:51:03.840
アソコも腋も体臭も臭いけど音楽は好きです(´・ω・`)
0063よしこ2019/03/25(月) 22:53:00.600
あと、社会を少しでも良くするためにいろんな活動に参加してます

一日歩き回って汗をかくと、身体中がますます臭くなります(´;ω;`)
0064名無しさんといつまでも一緒2019/03/26(火) 01:05:50.110
全身の匂いを吸いとってあげたい
0065名無しさんといつまでも一緒2019/03/26(火) 06:27:04.670
大好きなあの子の匂いは
えっちな匂いがするー
0066よしこ2019/03/26(火) 23:05:40.540
今日は遅くまで残業でいま帰ってきました

きっと腋もアソコも臭いんだろうな(´・ω・`)
0067よしこ2019/03/26(火) 23:08:26.390
スチュワート・ゼンダーのベースがかっこいいでふね
ミーハーだけどジャミロクワイけっこう好き

Jamiroquai - Space Cowboy
https://www.youtube.com/watch?v=IRTS9g88C7M
0068名無しさんといつまでも一緒2019/03/27(水) 13:15:47.110
天使の匂いがする
あの子が大好き
0069名無しさんといつまでも一緒2019/03/27(水) 18:11:18.650
天使の匂いを知ってるとは!
0070名無しさんといつまでも一緒2019/03/28(木) 00:17:15.950
本日も天使の匂いがしてて
可愛いかったなー
0071名無しさんといつまでも一緒2019/03/28(木) 07:15:40.870
雨上がりの朝の匂い好き
0072名無しさんといつまでも一緒2019/03/28(木) 09:56:09.780
CHANELの香水
いい匂い
0073名無しさんといつまでも一緒2019/03/28(木) 15:58:38.830
Aesopだろ匂いのセンスが昭和だな
0074よしこ2019/03/28(木) 22:21:36.020
私の脇の臭いかぐ?
0075名無しさんといつまでも一緒2019/03/28(木) 22:54:10.400
ワキガ最高
0076名無しさんといつまでも一緒2019/03/29(金) 02:20:26.780
大好きなあの子の匂いが愛おしい
0077名無しさんといつまでも一緒2019/03/29(金) 05:55:03.840
一緒に寝て先に起きた時にふわっと匂う貴女の匂いが素敵女子
0078名無しさんといつまでも一緒2019/03/29(金) 13:25:26.000
>>67
ロッドステュアートなら知ってる
0079名無しさんといつまでも一緒2019/03/29(金) 21:23:34.010
よく脇の匂いを嗅がれるんだけど男の人って女性の脇の匂い好きなの?
私はワキガじゃないよw
0080よしこ2019/03/29(金) 22:58:36.490
臭い女は嫌いですか(´・ω・`)
0081名無しさんといつまでも一緒2019/03/30(土) 00:04:40.400
>>79
女にもよるとおもいますね
学生時代 物凄くエロいエッチなルックスの女と付き合ったのですが
セックスの時若干腋臭の匂いがし、
死ぬほど興奮したのを覚えています。
それ以来そのエロい身体と腋臭がセットで無ければ萌え無くなったのを覚えています。
もちろん小綺麗にしていて美人でエロく、いい匂いの香水をつけている女が
腋臭である事が条件です。
腐ったBBAが腋臭だったとしたらもうシネとしか。。。
0082名無しさんといつまでも一緒2019/03/30(土) 00:05:49.220
>>78
スチュワーデス物語なら
0083名無しさんといつまでも一緒2019/03/30(土) 01:17:26.220
本気汁匂いフェチ
0084名無しさんといつまでも一緒2019/03/30(土) 04:17:05.690
酢ウンコ臭い唾と化粧の匂いがミックスされた卑猥なな女臭

オシッコした後のマン毛から漂ってくる卑猥な女臭

洗ってないアヌスから漂ってくる汗とウンチがミックスされて乾いた時の卑猥な女臭
0085名無しさんといつまでも一緒2019/03/30(土) 04:36:19.220
DTはスレチ
0086名無しさんといつまでも一緒2019/03/30(土) 04:37:37.740
精液の匂い
0087名無しさんといつまでも一緒2019/03/30(土) 07:23:59.120
マッチ棒で火を付けた時の匂いが堪らない
0088名無しさんといつまでも一緒2019/03/31(日) 04:13:24.200
あの子のマンコもエッチな匂いするのかな?
0089名無しさんといつまでも一緒2019/03/31(日) 06:47:47.260
蒸れたスルメ臭オマンコ
0090名無しさんといつまでも一緒2019/03/31(日) 12:21:12.190
蒸れたスルメ食べたの?
0091名無しさんといつまでも一緒2019/03/31(日) 18:27:36.160
ムスクの香が忘れられない
0092よしこ2019/03/31(日) 20:42:46.170
お風呂入るときにパンツ脱いだだけで臭ってくる(´;ω;`)
0093名無しさんといつまでも一緒2019/03/31(日) 22:06:59.920
体操部のエッチな顔した大久保の酢コンブ臭いフットカバーに鼻を擦り付けてオナったあの日
0094名無しさんといつまでも一緒2019/04/01(月) 02:35:07.550
テニス部の宮地真緒みたいなエロ顔した稲田さんのオリモノシートを鼻に擦り付けてオナって大久保さんのレオタードのオメコの部分に射精したあの日
0095名無しさんといつまでも一緒2019/04/02(火) 03:44:57.720
かわいいあの子のなら全身から出る匂いが愛おしい
0096名無しさんといつまでも一緒2019/04/02(火) 11:05:12.210
もう一度えりことセックスしたいなあ
明け方の
臭い唾の舌海苔匂い
べろべろ吸い付いてきていたもの
0097名無しさんといつまでも一緒2019/04/02(火) 14:30:19.250
デルタゾーンの薫り
0098よしお2019/04/04(木) 01:36:45.520
>>93
その人は芸能人の誰に似てるの?
0099名無しさんといつまでも一緒2019/04/04(木) 02:58:11.120
>>66
オエー!!
勘弁してくださいまし
0100名無しさんといつまでも一緒2019/04/04(木) 19:17:43.300
女は全身から異臭を放つ
0101名無しさんといつまでも一緒2019/04/04(木) 20:13:00.980
足のにおい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況