【不倫板】匂いフェチ【専用スレ】
私匂いフェチだけどめちゃくちゃ嗅ぎたいと思う人と全く興味出ない人がいる
何が違うんだろう 好きな人がほんとに無臭プラス耳の後ろ良い香りだから聞いてみたら歴代彼女にも「良い匂いハート」って言われてたって 嫉妬するわー デオコだっけ、あれで体洗ったり制汗剤もデオコにしたら好きな人に「なんでこんなにいい香りするの?!」てめっちゃデコルテのあたりチュッチュされた 女の子の柔軟剤やシャンプーの香りに混じる体臭がむちゃくちゃ興奮する ホテルの部屋入ったらすぐスカートの中に顔突っ込んでパンツの股の匂い嗅ぐの好き 女に苦情入れとくわ。・・・てか、コソコソと逢わないでくれるかなぁ?鈴木進一事山本進一と?
逢わないでくれるかなぁ。
若い子だか、オバサンだか、分からないけどさー(20代から人妻の方)
変な女がさ?進一のアパートに女が来ていないか?どうか?確認しますよ。
進一に聞いても話しにならないから。
当たり前でしよ。進一を振り回さないで欲しい。嘘ついても駄目です。
苦情
後、進一に金を出させないでくれる?
女がいつも進一に金を出させてるの?バレてるから。
進一ね?働いた金で生活をしているんだわ、初婚時で離婚した時に鉾田の奥さんに進一の財産分与したから、だから、進一は貯金0。女もさやめて欲しいんだけど鈴木進一事、山本進一、42歳
常陸太田市在住!!他の女とのお付き合いお断り。
進一の親が迷惑している、女に対して!
進一はトラブルを起こし、浮気・不倫の原因で離婚をしている!家庭放棄、育児放棄、同じような繰り返しで人に迷惑をかけている。掲示板にも悪口ばかりずっと、前の奥さんと2人目の奥さんの悪口を掲示板に書き込みやめて欲しい。
鉾田の奥さんと宮大国(2人目)の奥さんの悪口書いているからあなたは(女と悪い友達)!!!
しらを切るのもやめて欲しい。進一に関わる共通点(女と悪い友達)が書いている、バレてる。
余りにさ?女がしつこいとさ?警察や弁護士に連絡し、相談をさせて頂きます、迷惑しているから!こっちは間違えた説明していませんのでご了承下さい。鈴木進一事、山本進一は飽きっぽくて知らない女にチェンジをする癖が有る。仕事は辞めたり、入ったりの繰り返し。 876 名前:山本進一知事[sage] 投稿日:2019/09/29(日) 12:21:15.01 0
>>861
> 42歳でバイトの進一が正社員になれますように
何これ?↑
女に苦情入れとくわ。・・・てか、逢わないでくれるかなぁ。
若い子だか、オバサンだか、分からないけどさー。(20代から人妻の方)
変な女がさ?進一のアパートに女が来ていないか?どうか?確認しますよ。
進一に聞いても話しにならないから。
当たり前でしよ。
苦情
後、進一に金を出させないでくれる?
女がいつも進一に金を出させてるの?バレてるから。
進一ね?働いた金で生活をしているんだわ、初婚時で離婚した時に鉾田の奥さんに進一の財産分与したから、だから、進一は貯金0。女もさやめて欲しいんだけど鈴木進一事、山本進一、42歳
常陸太田市在住!!他の女とのお付き合いお断り。
進一の親が迷惑しているんだわ、女に対してね!
進一はトラブルを起こし、浮気・不倫の原因で離婚をしている!家庭放棄、育児放棄、同じような繰り返しで人に迷惑をかけている。掲示板にも悪口ばかりずっと、前の奥さんと2人目の奥さんの悪口を掲示板に書き込みやめて欲しい。
鉾田の奥さんと宮大国(2人目)の奥さんの悪口書いているからあなたは(女と悪い友達)!!!
しらを切るのもやめて欲しい。進一に関わる共通点(女と悪い友達)が書いている、バレてるから。
余りにさ?女がしつこいとさ?警察や勉強に連絡し、相談をさせて頂きます、迷惑しているから!こっちは間違えた説明していませんので。 こないだ寝てるとき背中の匂い嗅いじゃった フワフワの体毛も気持ち良かった マンコに突っ込んだ指の臭いと、マンコを直接嗅いだ臭いって違うよな
マンコを直接嗅いだ臭いは毛の臭いや尿の臭いが混じっていて嗅いだことを後悔する マンコというか、マン汁の臭いは千差万別だと思う
高校生のときに同年代の女子を炬燵で手マンしたんだけど、
指についたマン汁の臭いが強烈で、石鹸で洗っても洗ってもしばらく取れなかった
もうこりごりだと思って距離を置いちゃったけど、しばらくしたらその臭いを嗅ぎたくなって会いたくなったけど連絡が取れなかった
二十歳過ぎて、バーで出会ってそのままホテルに行って手マンした27歳のエスティシャンの指についたマン汁は甘くフルーティだった
翌日もずっと臭いが残ってたけど甘く良い臭いなのでずっと余韻に浸ってた まあ人それぞれだよな
どんなにいい女でもクサマンだと萎える >>475
女性の周期にもよるんだよね。生理前とかに匂いがキツくなったりとか。 クリスマスプレゼントに一日中歩いてムレムレになった足嗅ぎたい やっぱり匂いならパンストでしょ
足先クンクンしながらしゃぶられたらたまらんね >>483
M字でマンコ舐めるより顔面騎乗マンコのほうがいい匂いがする 一緒に山登りデートとかして帰りにホテルでかきたての汗をかぎあいたい! トイレ行く度にまんこに振ってる香水の匂いを直接嗅ぎたい まんこの匂いは人による
エッチな匂いとただ臭いのがある 稲田のオメコとアヌスの間の部分の匂いは酢チーズ臭くて匂い嗅ぐとチンポがゴリゴリに勃起しまんねん! 色白ムチムチヤンキーのチカの大きいお尻をくぱぁしてウンチ臭いアナルの匂いを嗅いだり舐めまわして興奮してそのままゴリゴリになったチンポをバックで生挿入したあの日 次亜塩素酸も精子臭い
あれ嗅いで何人の女が絶頂してることやら 婦警さんの制帽の匂いクンカクンカしながら連続5回抜いた
あのシャンプーの匂いと汗と頭皮の匂いが混ざってて興奮する 傍にいてもマスクしてると匂いがわからない!
かなしい… 耳の中を舐めまくるのって耳フェチですか?匂いフェチですか? 好き勝手は辞めましょう!
断り・苦情 常陸太田住
山本進一さん(43)歳と御連絡を辞めて頂けますか??自業自得です!
LINE、電話等辞めて頂きたい!本当に家族らは迷惑しているもので!
進一さんは誰とでも付き合いできません!親達が許しません!迷惑です。
SNSから繋がりも駄目です!
山本進一さんと元奥さんの親ら御兄弟らが迷惑がられていますから!
本人いい加減なので!
いい加減女性ら気づいて頂けないと?
余り、しつこいと本当に警察なり弁護士なり相談しますよ。言うえる権利有りますから山本進一さんは少し怒らないといけないので!
とんでもない事ばかりやっていますので!
迷惑をかけた女性に・・・別れた奥さん含め、何一つ謝罪なし。謝らない!
進一さんはおかしいからこれじゃ黙ってみていられないので駄目じゃないですか!同じような繰り返しでは!
分からないようにいつまでも永遠と掲示板(誹謗中傷を)にネチネチ書いてたって何方なのか???分かっていますから!
いい加減意地悪も辞めて頂きたい!
嫌がらせ行為等も辞めて頂きたい!
山本進一さんとLINEで連絡を何方と繋がりもっているか??
いい加減に山本進一さん諦めて下さい怒
何回も注意をされないで下さい!
1回、2回注意をされたら辞めて頂きたい!
山本進一さんをプライベートでも呼び出しも、辞めて下さい!
進一さんを知らない女性の車に乗せたりもしても駄目です!
該当しています! 明確に話しています!
ハッキリいって進一さんの2人(中学生と幼児)の2人とも奥さんの所に引き取られましたが子供が可哀想なんです!立場消滅!進一さんの子供まだ小さい!
また、将来学校でいじめにあったら尚更可哀想なんです!辞めて頂きたい!
人の迷惑を考えて下さい!小学生でも分かります!再発防止に願いたい!教育に悪いんです!離婚したからって逆上せない事!自分の事ばかり考えない事!普通
喧嘩になりますから。2回結婚したら沢山!おかしいと思う。女性に男性に気を狂う方おかしいと思います。
キャバクラに出かける暇が有るのなら
子供に養育費アップ↑トラブル起こすから再婚禁止!駄目! ハルカが唾を垂らしたクリとビラビラとアナルに鼻を擦り付けるとエッチなエッチな匂いがしてチンポがゴリゴリになりまんねん!
唾まみれのハルカの舌で鼻舐め回されながらオメコしてると唾臭くてエッチなエッチな気分になりよんねん!
鬼ピストンしながら
ハルカの唾は臭い!ハルカの唾は臭い!ハルカの唾は酢臭い!ハルカの唾とオメコは酢臭い!
と絶叫するとハルカも興奮して
中にクッサいザー汁出して下さい!ハルカの酢臭いオメコにクッサいザー汁出して下さい!
っちゅうて泣き喚いてアクメしよんねん!
ハルカと唾臭いベロチューしながらアクメオメコにビュウビュウ射精する瞬間は至高や... あの子の体臭と体液に満たされて一緒に眠りたい
愛してるよ 女の子の体臭が全身オマンコの匂いしてたらいいのにな
素晴らしく魅力的な香りの女性がいいよな >>530
ほんとそれ
ぺろぺろ舐め回したい57歳独身男の性 ディープキスした時のなんともいえない香りがたまらん