【不倫板】匂いフェチ【専用スレ】
酢ウンコ臭い唾と化粧の匂いがミックスされた卑猥なな女臭
オシッコした後のマン毛から漂ってくる卑猥な女臭
洗ってないアヌスから漂ってくる汗とウンチがミックスされて乾いた時の卑猥な女臭 お風呂入るときにパンツ脱いだだけで臭ってくる(´;ω;`) 体操部のエッチな顔した大久保の酢コンブ臭いフットカバーに鼻を擦り付けてオナったあの日 テニス部の宮地真緒みたいなエロ顔した稲田さんのオリモノシートを鼻に擦り付けてオナって大久保さんのレオタードのオメコの部分に射精したあの日 もう一度えりことセックスしたいなあ
明け方の
臭い唾の舌海苔匂い
べろべろ吸い付いてきていたもの 今からショッピングモールのペットショップで子犬子猫みてくる
癒しのひと時でござる マン臭や体臭でフラれたことある人いる?
私だけ?(´・ω・`) うちの母親がすっごく人を采配する人でね
相手に良かれと思っていろいろ言ってくるんだろうけど
個人の尊厳を損なうんですよ
私には私の意思があるんだから誰と付き合うなとか
誰とつきあえとか言われたくないですね
自分で判断します
1つの意見として参考にはしますけどね まあそれはどうでも良いんだけど、
今日の私のマンコ臭すぎ
指に付いた臭いが取れない(´;ω;`) >>111
それ聞いて吐きました
せっかく奮発して焼肉食ってきたのにどうしてくれるんですか
振込先を教えるから弁償して貰えます? 旧姓 山本進一 茨城県、41歳!酷い男
鈴木進一は嫌われ者!
事実。ハッキリ言うって誰だって関わりたくない男。
理由、浮気性高い、金遣い荒すぎ、自分の事しか考えられない、
子供に無関心、
嘘をつく、人の物を盗む、
口上手く(人から人へ信じ込ませる)、
スグ逃げ出す、色々な女性をだます、借金返済していない、
人前ではいい子ぶり、裏になれば威張りだす、逆上せる、喧嘩も仕掛けてくるし、
飽きっぽい、ずるい事ばかりしている、
仕事はやめたり入ったりの繰り返し、親に対しても怨みたがる、自分で正しいと妄想し、逆らってばかりでいる、進一の行動はハッキリ言うって正しくない!
本当は周りで信用されていないから。
しかも奥さんちの家族からも進一の実家の家族からも迷惑されていますから!進一の弟さんも嫌になっている、進一ちゃんとやらないから!
進一は家族に対して養える力ない!責任逃れをするし、
だから、進一は再婚はしたら駄目!人様に迷惑を絶対にかけるから。
それに、進一は自分で家庭を持っても責任逃れをする。
飽きたら直ぐ違う女性に対してチェンジする癖。
今回の離婚についてもそれが原因!進一が悪い!
だから、子供が産まれた時も勝手に逃げたんだから!
進一は貯金していないから生活出来ない!
諦めなさい!進一はそうーいーうー男なんだから!
なんじゅっぺん、なんびゃっぺん注意されても進一は本当に分からない、繰り返しで問題を起こしています!
知らない女性に勝手に子供を作る誤ちも起こしています!こんなんじゃ駄目ですね!おかしい!
理不尽
進一は許しません!いい加減謝罪しなさい!散々迷惑を人様にかけているんだから。
鈴木進一って男に気を付けてください。 >>117
旧姓 山本進一 茨城県、41歳!酷い男
鈴木進一は嫌われ者!
事実。ハッキリ言うって誰だって関わりたくない男。
理由、浮気性高い、金遣い荒すぎ、自分の事しか考えられない、
子供に無関心、
嘘をつく、人の物を盗む、
口上手く(人から人へ信じ込ませる)、
スグ逃げ出す、色々な女性をだます、借金返済していない、
人前ではいい子ぶり、裏になれば威張りだす、逆上せる、喧嘩も仕掛けてくるし、
飽きっぽい、ずるい事ばかりしている、
仕事はやめたり入ったりの繰り返し、親に対しても怨みたがる、自分で正しいと妄想し、逆らってばかりでいる、進一の行動はハッキリ言うって正しくない!
本当は周りで信用されていないから。
しかも奥さんちの家族からも進一の実家の家族からも迷惑されていますから!進一の弟さんも嫌になっている、進一ちゃんとやらないから!
進一は家族に対して養える力ない!責任逃れをするし、
だから、進一は再婚はしたら駄目!人様に迷惑を絶対にかけるから。
それに、進一は自分で家庭を持っても責任逃れをする。
飽きたら直ぐ違う女性に対してチェンジする癖。
今回の離婚についてもそれが原因!進一が悪い!
だから、子供が産まれた時も勝手に逃げたんだから!
進一は貯金していないから生活出来ない!
諦めなさい!進一はそうーいーうー男なんだから!
なんじゅっぺん、なんびゃっぺん注意されても進一は本当に分からない、繰り返しで問題を起こしています!
知らない女性に勝手に子供を作る誤ちも起こしています!こんなんじゃ駄目ですね!おかしい!
理不尽
進一は許しません!いい加減謝罪しなさい!散々迷惑を人様にかけているんだから。
鈴木(山本)
進一!
外に行って前の奥さんと今の奥さんの悪口ばかり外に行って話すのをやめてくれないかなー。
自分でいい子ぶりたいからと言うってそういう態度やめてくれないかなー。 >>120
ちょっとおっちゃんしつこいねん
そんなんやっても面白ろないねん
あっち行きなはれ 昔からいろいろな女に牛乳みたいな可愛い匂いって言われるんだけど、自分の体臭ってわからんよな。
オッサンになってもいまだに言われる。その匂いの発生メカニズムが知りたい。 113 名無しさんといつまでも一緒 2019/04/10(水) 17:22:44.72 0
蜂子は以前自分のあそこはほのかに花の匂いがするとか吹いてて盛大に呆れた記憶がw
116 agentスミス ◆6en7noesCM 2019/04/10(水) 17:25:08.87 0
あそこに香水ぶっかけてんのかな
135 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/04/10(水) 22:06:34.76 0
>>116
嗅いでみる?
141 agentスミス ◆6en7noesCM 2019/04/10(水) 22:31:01.83 0
>>135
う、うん... 階段を駆け上る君から出た匂い
あれはなんだったの? 匿名希望で掲示板に書き込み出来るからと言うって
あなた方逆上せるのもいい加減にして下さい(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)迷惑しているんですけど!
有りもない事ばかり話されたんでは!
ひとの立場を勝手に潰さないで欲しいんだけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
それも迷惑!
掲示板に悪口ばかり書いている相手分かっているんだから白状しな!
バチ当たるから。
進一の奥さんもなんにもしていないんだから悪口ばかり書き込み辞めて欲しいんだけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
掲示板の子より
知識知らずじゃないし、勉強をされていますが!
進一の母ちゃんは!
進一の奥さんは!
(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
進一の奥さんちのお父さんもあなた方に対して迷惑しているんですけど!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
何回忠告すればいいのかな?(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
悪いけど、進一の奥さんの家族、
兄弟、親戚キチンとしています!なので、勝手に馬鹿にしてこないで下さい!
本当に迷惑です!!!
悪いけど、鈴木進一も奥さんの実家から色々な所で迷惑されていますが!(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
最初から掲示板に勝手に人の悪口ばかり書いているのは共通点のあなた方!
もう、バレているよ!奥さんちの身内に本当に警察がいるってさー
本当に馬鹿にしない方がいいよ!
誰だって掲示板に悪口ばかり書き込みされたら嫌だろうがー!!当たり前だよ!
前から注意しているんだから聞け!
進一に関わる変な女.......も書いているのはバレてるよ。中山さんばかりじゃない。散々掲示板に悪口ばかり書き込みをやっていて知らないじゃないんで!知ら切るな!
進一と奥さん夫婦に、対して嫌がらせやって悪さやめてくれないかなー。別れさせるきっかけ勝手に作ってこないで欲しい。 進一(41)はお喋りだね!やっぱりなー
職場の人に家庭内の事で何を起きているのか?
外部の人間分かっているな。
おかしいと思ったな。
何でもかんでも喋っていたら迷惑するよな。
職場のおばさん達にベラベラ話さなくていいよ!
奥さんの家族迷惑するから。
職場は仕事する場所なんだから
悪口ばかり話していたら会社クビになるわな。
注意をすればする程逆恨みをするし、進一は! 私も下半身、足の付け根と耳の裏に香水付けるようにしてる
フェロモンが出る部分らしいね それは正解かも
残り香で相手家族を悲しませないためだね 不倫相手に注意 鈴木進一にもう2度と連絡やめてください。
本当ー迷惑です。
悪いけど、今の会社にバレてるよ、不倫。
支配人さんと男2人に進一は探られてるよ。
鈴木進一41歳に2度逢わないでください!
仕事にも支障が来るんだけど!
不倫相手の原因で進一はまた、会社を変えなくてはならない。 >>114
不倫相手に注意 鈴木進一にもう2度と連絡やめてください。
本当ー迷惑です。
悪いけど、今の会社にバレてるよ、不倫。
支配人さんと男2人に進一は探られてるよ。
鈴木進一41歳に2度逢わないでください!
仕事にも支障が来るんだけど!
不倫相手の原因で進一はまた、会社を変えなくてはならない。
それと!怒
247 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/04/19(金) 18:17:41.84 0
進一と私、愛し合ってるの。
セックス気持ちいーよ
おちんちん合体してる!
↑↑↑
>>256
苦情 鈴木進一利用し、奥さんちに有るものを勝手に持ち出して
盗まないでくれないかなー。泥棒でしよ。
進一と関わっている女に注意しているんだけど。
人を馬鹿にして
迷惑なんですけど。
余りそう言う事をやっていると警察に連絡をするからね!
あんたが進一を利用して人んちの物を持ち出させているのバレてんだよ!
トイレットペーパー、台所洗剤、大ふきんとか。
勝手に人の物を盗む、悪い事だよ!
事実なんだから!
ふざけないでください!
女よー進一と逢わないでくれと断っているんだから逢わないで欲しいんだけど。
迷惑しているんだから。 好きな人の近くに行くと、子宮がキュンとなる
気付かれていたら、ちょっと恥ずかしい オレの彼女は、オレの体臭だけでなく洋服のニオイとかまで好きらしい
耳の後ろとかしょっちゅう鼻をつけてくるし、精液のニオイは特に好きとか言ってて、軽く変態入ってるなw いつも思うんだが女のマンコって下着越しに臭うと息が詰まるような匂いだよな
臭いとかじゃなくて
脱がせる前と後じゃ全然違う匂いがする お股に鼻を突っ込んで愛撫したらいい匂い出てきそうな気がする >>143
好きな人のニオイはなんでも好きになる
臭いのでさえも愛おしく感じるよ >>147
ムッチリ系のアラフィフ熟女に太腿で顔面をがっちりホールドされてみたい
酸いも甘いも知り尽くしたいい匂いがするんだろうな 稲田に全身舐めされるとツーーーーーーンと酢臭い唾の匂いがすんねん!
稲田のアヌスの匂い嗅ぐとツーーーーーンと酢ウンコ臭い匂いすんねん!
稲田のオシッコした後のオメコ舐めてるとツーーーーーンと酢納豆臭い匂いすんねん! >>143
遺伝子的に相性がいいんだろうね
匂いは良くても身体の相性が悪い場合もあるから羨ましい ちょっと香水つけ過ぎ
他の人に貴方の匂いかがれたくない 不倫で香水はバレバレだよ。
彼氏に付けるなって言わないと 若い女性から発する匂いがBBAでは無くなるのは何故か? 三十路妻のアソコはエッチな匂いがプンプンして堪らん やったーー30代の彼女できそう。いい匂いするのかな? お互いアラフォーで腋舐めたり嗅いだりしてたら匂いフェチなの?って言われて彼女はオレのケツの穴舐め始めて嗅がれて指入れられた
フェチ同士だとえらいことになる、次はどうなることやら 潮吹くの凄く嬉しいんだけど俺としては舐めあいで彼女の匂いがするマン汁を味わえる時間が減るからちょっとビミョーかもw あんなに大好きだったはずの先輩の匂いが思い出せない 一日中仕事頑張って帰って来てすぐにクンニしたい
いい匂いするはず