【自己愛性人格障害】サレ妻おにぎり【誹謗中傷】
言わずもがな悪行愚行オンパレードサレ妻おにぎりの専用スレです
一児の母親とは思えない下品な誹謗中傷に始まり分別の無い奇行を繰り返すマジ●チ
悪口の殆どは自らのコンプレックスから来るブーメランや自己紹介
得意技は複数の端末を使用した自作自演1人劇場
本人降臨歓迎(⌒▽⌒) また埋めにくるかなw
埋めてもまた建つけどねwwww
粘着粘着ぅぅうう♪ 自己愛性パーソナリティ障害の特徴は、「自分は特別で重要な存在である」と誇大な感覚を持っていることです。
常に自分の能力を過大評価し、しばしば自慢げに見栄を張っているように見えます。自分は褒められて当然であると思い込んでおり、賛美が得られない時は驚くかもしれません。
自分の成功や権力、美しさ、理想的な愛などについての空想にふけっていることもあります。
自己愛性パーソナリティ障害の人達は、自分を理解できるのは特別な人か地位が高い人だと思っていますし、そうした人達と関係があって当然だと思っていることがあります。
一方で、他人の努力や貢献は過小評価します。
相手の気持ちに共感できないため、しばしば人間関係上の困難を抱えます。
この障害のある人は心が傷つきやすく、抑うつ傾向があります。
表には出さないかもしれませんが、批判された言葉が脳裡を離れず、恥をかいた、うつろで空しいなどと感じ続けるかもしれません。 就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。 ガイジって自己紹介ですか?
おにぎりさん(⌒▽⌒) 新垢見つけんの遅すぎ〜(笑)
でもよく頑張ったね! 人間の耳あかは、各自の体質(遺伝子)によって、乾いて粉状になる乾型(カサカサ)と、松ヤニのように粘り気のある湿型(ネバネバ)の2種類に分かれる。
通常、耳そうじをする際、カサカサな人は小さなスプーンのような形をした「耳かき」を使い、ネバネバな人は「綿棒」を使う。ところが、こんな奇妙な話を耳にした。
「日本ではおなじみのあの『耳かき』が、海外ではほとんど見かけない」というのだ。
耳そうじがしたくても、現地のホテルや店に「耳かき」が見当たらず、困った経験をした人も多いらしい。
どうしてなのか?
不思議に思って、
耳あかの種類を決める遺伝子を発見した北海道医療大学の新川詔夫学長に取材してみた。
「実は日本では7割から8割までがカサカサな乾型なんです。逆に、
欧米ではネバネバな湿型がほとんどで乾型はあまり見られない」。
新川さんはこんな“逆転現象”があると
教えてくれた。
そのため、日本では「耳かき派」が主流で、
海外では「綿棒派」が主流になっているというのだ。 人間の耳あかは、各自の体質(遺伝子)によって、乾いて粉状になる乾型(カサカサ)と、松ヤニのように粘り気のある湿型(ネバネバ)の2種類に分かれる。
通常、耳そうじをする際、カサカサな人は小さなスプーンのような形をした「耳かき」を使い、ネバネバな人は「綿棒」を使う。ところが、こんな奇妙な話を耳にした。
「日本ではおなじみのあの『耳かき』が、海外ではほとんど見かけない」というのだ。
耳そうじがしたくても、現地のホテルや店に「耳かき」が見当たらず、困った経験をした人も多いらしい。
どうしてなのか?
不思議に思って、
耳あかの種類を決める遺伝子を発見した北海道医療大学の新川詔夫学長に取材してみた。
「実は日本では7割から8割までがカサカサな乾型なんです。逆に、
欧米ではネバネバな湿型がほとんどで乾型はあまり見られない」。
教えてくれた。
海外では「綿棒派」が主流になっているというのだ。 人間の耳あかは、各自の体質(遺伝子)によって、乾いて粉状になる乾型(カサカサ)と、松ヤニのように粘り気のある湿型(ネバネバ)の2種類に分かれる。
どうしてなのか?
不思議に思って、
教えてくれた。
海外では「綿棒派」が主流になっているというのだ。 相変わらずネット廃人なのかな…
4時って…(^_^;) 負け組さん♪
こんな事してるから不倫されるんだよー♪ 多分寝られないんだろうねー
おー可哀想可哀想ヨチヨチー 勝手に仮想敵つくってご苦労さん
ステージが違うんだよ、肉便器の淫売とは
離婚届不受理届も出してるし
内容証明送って慰謝料請求、法の下では共同不法行為の罪人
股開いて構ってもらうだけの低能な自己愛性人格障害者 >>28
うん?
病院行こうか?
悪いけどおにぎりとはステージ(笑)が違うんだよね〜 いや誹謗中傷してるのにって話だよ脳みそ入ってます? サレ脳はサレたら何してもいいんだよーって脳だから仕方ないんだよ おくちゅり漬けだから可哀想だし何しても許されるんでちゅ 他のサレ妻とは違うのよってプリちゃんとなかよしこよししてたけど精神崩壊しちゃったでちゅ 自分が撒いた種なのに?
人ってここまで嫌われるんだねって感心するよ
嫌われ者おにぎりちゃん見てると(⌒▽⌒) 人に意地悪すると自分も意地悪されるって幼稚園児でも知ってるよ? また意地悪してるとバチが当たって不倫サレちゃうよ?
サレ妻が大好きでしょ?因果応報って言葉(⌒▽⌒) 緑に触れる心の余裕なんて無いでしょおにぎりさんw
可哀想な人wwwww なんか過疎ってますし、そろそろ呟くのやめますわ
とにかく私らはいま幸せなんで! 息してますかぁ〜? (☛(◜◔。◔◝)☚)) おにぎりジャニオタ()でしょ?
今回の元KATーTUN田口逮捕どう思うのー 湯、チャンコロコスメ()好きでしょ〜???
最近どう思うのーーー 相変わらず「チャンコロ」とか差別用語使って下品極まりなくて安心しました
娘さん本当に気の毒に… おにぎりの金銭マウントなんて痛くも痒くもないし惨めになるだけだからやめとけ?w
職場パコり不倫旦那の稼いだ金で贅沢してドヤられてもwwwwww
私ならそんな汚いお金でおマンマ食べるのもむ〜〜り〜〜〜〜wwwwwww チャンコロコスメ()懐かしー!
もうそういうのは無縁ですよwww
ほぼ毎月デパコス買わせてもらってますwww 効いてる効いてるぅwww
またおくしゅりODしたらダメでちゅよwwwww 鍵開けたーwwwwwwwwwwwwwww
完全に踊らされてて草生えるwwwwwwwww
さすが草博士wwwwwwwwwwwwwww 素敵なお庭もドアバンする姑と不倫旦那がいる息の詰まるご家庭なのかと思うとなかなか感慨深い 素敵なベンチだけどそこで楽しくお茶出来る素敵な旦那さんがいたら良かったのにねwww おにぎりの家の庭とか草どころか苔しか生えてなさそう 北海道ってまだバラ咲いてないよね
幻覚でも見てるの?大丈夫? >>73
お、失敬失敬…
おにぎりは陽性妊娠検査薬の捏造だったね(⌒▽⌒) おにぎりちゃんさぁ、もっと本当に持ってる誇れる物で対抗しようよ(^_^;)
あ、何も無いもんね…ごめんごめん
これから見つかるといいね! おにぎりたそ今日は庭いじりするの?
昼間から酒飲めるくらいいつも暇だもんね? >>78
品種知りたーい
調べても早咲きの物で6月下旬頃からの物しか出てこなかったんだよね〜
うちも早咲きの品種植えたいから参考までに教えてください(⌒▽⌒)
おにぎりちゃんち、まだ涼しいのに真夏みたいにお庭青々しててすんごいね! >>79
モナコは比較的6月入る前に早く咲くよ
咲かないと決めつけるとおにぎりご一行にプゲラされるから調べず書くのはやめておこう これちゃんと手入れしてる?
放ったらかしにされてる近所の庭に似てるんだけど >>81
調べても6月前に満開に咲くモナコ…出てこないんだよね〜
園芸趣味の知人に聞いてみたけどまだ咲いてないと思うよ〜って…
随分暖かい地域にお住いなのかな?
もし虚言や妄想や幻覚なら心配だなぁと思って…
やっぱりしょうもない事でpgrしちゃうようなしょうもない御一行様方なんだねぇ >>82
イングリッシュガーデンやジャンクってみんなそんなもんだよ
無知乙 庭ネタでいじってくると思った〜www
変なベランダアートも枯らさないように頑張ってね! >>86
よかったね〜相手にしてもらえて(⌒▽⌒)
家庭で相当構ってもらえないんだね可哀想…
また旦那不倫してんじゃないの?ww ミミちゃんが旦那さんと仲良くやってるこじんまりした家庭菜園が相当羨ましいんだねw
こんな所で意地悪してても旦那さんの心は戻ってこないよ〜
もっと家族と向き合ってあげて(´;ω;`) あとしいちゃんちのフェンネル、根元にもう少し土もってあげるといいよ
米袋とかに深めに土盛ってそこで簡易的な処置してあげるといいかも。
鉢の苗が根腐れ起こすのは、本葉になって以降の鉢の選び方が悪いから、もう少し浅くて水切れのよい鉢をえらぼう
鉢そこの石を置いて、土を変えるではなく土の酸性状態も調べておこう!
あと鉢底の皿も置こうね!
ガーデニングするのはいいけど妊婦さんだからゴム手袋して土を触ろうね!批判するにしてもきちんと知識を得てからにしよう!お兄さんとの約束だよ! >>84
北海道は全国平均とは1ヶ月程度遅れるよ
あ、おにぎりちゃん岐阜だったっけ?
虚言多すぎて何が設定で何が虚言で何が本当なのかわからないね! >>91
しいちゃんとこはガーデニングではなくてベランダ菜園だよね!
フェンネルも徒長してて根元食べるのは諦めるって前にツイートしてたしミントの根腐れも鉢の水切れが悪いなーって悩んでるツイートもしてたよ!
そんなにしいちゃん好きならもっとちゃんとツイート読んであげたら? >>95
おにぎりちゃんも旦那さんと共通の趣味持てるといいね おにぎり垢消し早くない?
もうきちゃったの?お薬飲んだ? ご自慢(笑)のイングリッシュガーデン(笑)もっと見たかったなー >>91
お兄さん、受け皿は根腐れの原因になるから気を付けてね >>103
恥ずかしくなっただけでしょ?
もう帰ってこなくていいからね
LINEで繋がってたらTwitterなんて必要ないでしょ クリスマスローズの花言葉
・追憶
・慰め
・私を忘れないで
・私の不安を取り除いて
くさぁwwwwwwww なんだ…お花の写真たくさん連投してくれるのかと思ったのに… おにぎり程性格も根性も悪い人ってなかなかいないよね だって不倫されるんだよ!?
そんな当たり前なこと今更言ってあげないであげて! 愛は寛容であり、愛は親切です。
また人をねたみません。
愛は自慢せず、高慢になりません。
礼儀に反することをせず、
自分の利益を求めず、怒らず、
人のした悪を思わず、
不正を喜ばずに真理を喜びます。
すべてをがまんし、すべてを信じ、
すべてを期待し、すべてを耐え忍びます。
愛は決して絶えることがありません。
(コリント人への手紙I 13:4〜8) 愛は寛容であり、愛は親切です。
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
(コリント人への手紙I 13:4〜8) 愛は寛容であり、愛は親切です。
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
また人をねたみません。
人のした悪を思わず、
(コリント人への手紙I 13:4〜8) >>
苦情 進一の不倫女調べてるから見てなさい。迷惑しているんだから、そして、女性を
警察に通報しなきゃいけないから。当たり前!
身内に奥さんちで警察いるからって話していたよ。
注意する権利有るから!
いい加減進一の不倫で知り合った女
進一と別れて下さい!迷惑です。
淫ら行動もやめてくれないかなー怒
進一の場合は、随分、迷惑かけたんだから自分の子供に養育費払って頂けないと。
女性と出逢えていたら子供に払えなくなる!
お断り
鈴木進一事、山本進一に出逢い禁止
日曜日も祝日も駄目だ!
何回、シン、進一大好きだとか訳の分からない事を書き込みをやめて下さい!
進一は今後、暫くの間
恋愛禁止令です!当然です!迷惑ばかりかけているから!進一の実家の親も反対しています。
当たり前です!二人(前の奥さんと今の奥さんの間に)も子供がいるんだし、女性に狂っているんだとバカにされます!当たり前です!
次、はい!次と女性ばかり作って女性コロコロ変えていると……
同じような繰り返しで不倫、浮気を進一がしていたら迷惑です。
ハッキリいいって進一の親も貴方(進一に関わった女性)に対して迷惑をしているんです!
LINEもやめて下さい!!
悪戯なんだろうがお断りします!
鈴木進一事、山本進一と今後、連絡をやめて下さい!!個人で逢わないで下さい!
鈴木進一事、山本進一41歳
事実なお話!
進一に絡んでいる女性は
進一の行動を他所で話すのやめてくれないかなー?
迷惑だから。
注意事項 苦情 進一の不倫女調べてるから見てなさい。迷惑しているんだから。
警察に通報しなきゃいけないから。当たり前!
身内に奥さんちで警察いるからって話していたよ。
注意する権利有るから!
いい加減進一の不倫で知り合った女
進一と別れて下さい!迷惑です。
淫ら行動もやめてくれないかなー怒
進一の場合は、随分、迷惑かけたんだから自分の子供に養育費払って頂けないと。
お断り
鈴木進一事、山本進一に出逢い禁止
日曜日も祝日も駄目だ!
何回、シン、進一大好きだとか訳の分からない事を書き込みをやめて下さい!
進一は今後、暫くの間
恋愛禁止令です!当然です!迷惑ばかりかけているから!進一の実家の親も反対しています。
当たり前です!二人(前の奥さんと今の奥さんの間に)も子供がいるんだし、女性に狂っているんだとバカにされます!
次、はい!次と女性ばかり作って女性コロコロ変えていると……
同じような繰り返しで不倫、浮気を進一がしていたら迷惑です。
ハッキリいいって進一の親も貴方(進一に関わった女性)に対して迷惑をしているんです!
悪戯なんだろうがお断りします!
鈴木進一事、山本進一と今後、連絡をやめて下さい!!
鈴木進一事、山本進一
1977年6月11日
他の女性とお付き合いが出来ません!
恋愛禁止出ていて進一の実家の親が許しません。
理由、進一は迷惑をかけるからだから、
再婚禁止!
当たり前です!
子供2人いますから。
だから、再婚お断りします。 不倫相手を探すなら
Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り!
https://joo.gl/zSIYOM
ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/zuKNEr9.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://joo.gl/xWlV めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://joo.gl/NV5f
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://joo.gl/bXRgu
◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。 ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから
追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://joo.gl/vBhk
※上記全て18歳未満禁止 >>136
ナマポ受給者?
遂に妄想でしか反論出来なくなっちゃった?
あ、元々かw 死んで欲しいと思ってる不倫旦那にすがり付いて養ってるもらってる時点でナマポ受給者以下だけどな >>138
分かる〜〜www彼氏いるいる詐欺して、家に2つもエアロバイク()あるとかドヤってくるのも恥ずかしいしナマポ受給者以下だよね
多分エアロバイクの大きさ知らないんだろうなとゲスパー そのナマポとか汚い言葉使うのおにぎりたそだけやで〜!
生活保護なんか受けてませーん!
あとエアロバイクふたつ置けないとかどんだけ小さい家なん?w
もしかしてスポーツジムにあるようなの想像してる!?はっず!調べたら分かるやん! >>139
悪いけど浮気しない彼氏いるんだわ〜www
不倫夫に縋り付いて恥ずかしくないんですかね〜www 書けば書くほど惨めなおにぎりちゃん…
もう早く成仏してな!
これ以上私達に粘着してると顔面シワシワの取り返しのつかないことになるよ!
あ、旦那さん不倫してない?www もうおにぎり、何言っても哀れなだけだからやめとけって。 >>143
置けるよねw
多分私達の知ってるエアロバイクと違うんだと思う… ゲスパーの意味分からなくて調べちゃったw
そりゃそんな汚い言葉ばっか使って本物の医者嫁から煙たがられるよね
生きてて辛くない? 妄想で叩いて楽しいか?
自分が虚言癖持ちだからってみんなが嘘つきだと思わない方がいいよ(⌒▽⌒)
ほら、早くお得意の金持ちマウントで反撃してよ〜w
不倫ち●ぽが稼いできた金で食う生ハムうまい?ねぇ、美味い? エアロバイクツイートがドヤツイートに見えちゃったんだね…w
よっぽど羨ましいんだねwww エアロバイク二つがドヤツイートに見えるって…www おにぎりちゃんは旦那と一緒に何かをすることなんか無いもんね(^-^) おにぎりのデスノートめっちゃ惨めやんくっそワロタwwwwww >>152
前半自己紹介でわろたw
おにぎりちゃん1人で必死に踊ってお仲間にそんな風に思われてる自覚あったんだねwww お湯ちゃん落ち着こうよ。まぁ、ナイナイのお見合い大作戦でも見て気分紛らわしてこ!!! 実際プゲラれてるのお湯だよね。みんな言えないだけで笑
ミミちゃんとkeiはこんなエア設定マンとはさっさと縁切りたいって思ってるよ笑 おにぎり病気やわ
それに一生治らない
ごめんねあんたがどれだけ笑ってもこの幸せは本物やから
サレ妻のあんたとは違うから >>161
二人とも湯がエアだって気がついてて影でほくそ笑んでるから援護なんかしないよ笑 この前のドイツ旅行ツイート見てないのかな?
夏休みの旅行も年末年始の旅行も決まってるよ
こんなくだらないアカウント作ってネチネチしてるサレ妻と違ってw >>162
この幸せwwwはwww本物やからwww
いただきました!!すごいパワーワードwwwwお前が言うなベストオブイヤー進呈してあげるww 仮にミミさんとkeiさんが笑ってようがなんとも思わんよ?
だってゆちゃん垢で呟いてることは事実やし後ろめたい事もないし 何回でも言うで
この幸せは本物
不倫されまくりのおにぎりには一生味わえへんわ >>163
たしかにDMでボロカスに言ってそうだよね
毛もエアっぽいけど、まだ耳と毛の方が話し合いそうな気がするわ 勝手に話してたらええやんw
ほんまのことしか呟いてないしw >>169
ほんとそれ。可哀想な湯ちゃん
いつまでもおにぎりとかいう過去の産物ほじくり返してないと安心できない幸せを大切にね
プークスクスゲラゲラ ていうか全部批判書き込みがおにぎりだと思ってるのもジワる 湯ちゃん。おいらがええこと教えたる。
幸せってな、なるもんじゃなくて感じるものなんやぞ。
いま幸せならそれでええやんか。人のこととやかく言うのやめたほうがええで。
上に唾吐いたら、自分に落ちてくるやろ?唾吐くのはやめたほうがええ。
おっさんの戯言と思って聞き流してや。 おにぎりはこんなことして幸せなん?
私は幸せやけど 耳ちゃんもあんなグズと関わるのやめたらいいのに。胎教に悪いよ。
タイミング見てFOしよ >>169
悪いけどお前とは話し合わんから絡まんといてな
一生サレ続けて年下の女の子相手にフンガーしてシワッシワのババアになるまで惨めな人生送っとけよ
じゃあな 批判がおにぎりじゃないなら匿名やめて名乗り出てみろよ
出来ねーだろバーカバーカ(⌒▽⌒) 私おにぎりよりマシだと思うー!
だって不倫されてる女なんか生きてる価値無いし
その上ネットで執拗に嫌がらせwww 何回でも言うで!
この幸せは本物!!!
ゆたぼんみたいな書き方すなや吹いたやろ >>176
わたしサレじゃないですww
本当にここの人物全員、おにぎりしかおらんと思ってんの??頭弱すぎて可哀想 関西弁下手くそすぎてバレバレやからwww
ほなさいなら!とか誰が言うのwww >>185
くっそわろたwwwwわいが感じた違和感はそれや おにぎり以外のサレがここに介入する意味www
お前擁護するやつなんかいねーよwww
ゆちゃん擁護は確実に居るよん、私とかね(⌒▽⌒) まぁ確かに普通はランニングかパーソナルトレーニングですわな なんで旦那とか彼とかいちいち呼称が変わるの??ねえ、なんでなん?? 私wwwとかねwwww
(´;ω;`)ほんまは一人やねん… ところでこんなことしてて旦那大丈夫?
今頃また職場でおセッセしてんじゃね?
定期的に職場凸しないとねーww マットレス3階から降ろしてなにすんの??エア彼氏とソープごっこ??? おにぎり必死すぎてホント可哀想
やめないけどねwww >>204
そういう事しか想像出来ないの流石お水上がりのおにぎり様〜! >>208
それミミちゃんも傷付けるからやめたげてwww こんなことばっかりしてるから不倫されるんやいい加減気付けよ もーおにぎりめんどくさいわ!
彼とエアロバイク漕いでくるからほなな! 阪急百貨店も近鉄百貨店も言うよね?
あ 田舎やから行く機会ないのかな? >>215
リアルで周りから煙たがられてるおにぎりが言うセリフじゃない… おにぎりは大学通いながら水だから厳密に言えば水上がりではないと思うよ
耳さんに失礼なこと言うなよ?子供4人育ててえらい人にどんな態度とっとんねん湯たぼんのくせに >>225
もう行ってるけど手の施しようがないからこうなってる 幸せなことがそんなに悔しいのかな?
じゃないとここまでキレないよね?
悔しかった? >>218
わざわざ宣言して前日から楽しみにしてる方が田舎者 湯たぼんみたいでウケるからヲチしてるだけ。悔しいとかそういう感情ではない。
面白いから見てるだけ。ダメ?(⌒▽⌒) お水でも、お水でなくても、沸騰したらそれはお湯やで。 確かに1人しか産んでない不倫されたおにぎりがミミさん悪く言えないもんねえ
それも1人まともに育てられず昼間っから酒飲んでるおばさんが 旦那となんかあったの?おにぎり…
可哀想だけどこんなとこで憂さ晴らししてないで現実を生きような >>233
毎日行けるんだよなあ…
田舎じゃないすまん >>236
三階から二階に下ろす意味なんなんだろね >>236
妊活するからキッチントイレのある階に移動しただけやけど? おにぎり子供二人子持ちだよwバーカw3人目も生まれてるよバーカバーカwwww おにぎりどうせ1人やねんからさあ
白たぬきもしのからも逃げられてるやん 日常をツイットしてるだけで下に潜り込んでマウントって言うのやめてクレメンス 今になって子供3人宣言わろたwww
痛過ぎだよおにぎりたん…
子供3人もいておくしゅり漬けで昼間から酒飲むとか児相案件だよ(´;ω;`) エアロバイクがなんぼのもんじゃい
こちとらPa●lのひとつ300円するクロワッサン食べたことあるんやぞ >>256
ごめん嘘、適当に書いた
釣られてんなよゴミ おにぎりちゃんおセッセの相手いないからね、可哀想に… >>262
久しぶり!なんか湯たちムカついたから援護射撃するね!! エア幸せアッピルに付き合わされるリア充の二人ほんとかわいそ
おつかれさまです まあミミさんとkeiさんが叩いてるのは分かった
そうなったらゆちゃん垢も別に要らんからなあ 因みに夏は別荘行くよ!
これもどうせ嘘とか言われるんやろうなあ… 耳さんその節は色々とお世話になりました。
こっそりお家アカウント見させてもらってます。塊根植物に手を出すことを期待してます。 >>274
げんき!!げんき!
元気そうで良かったよ!!
あの時はごめんね。このスレ見つけてびっくりして、どうしてもムカついたから援護したくて書いちゃったwww
アホの言うことは気にしたらダメだよ! 私達幸せだからwww
お湯と一緒にすんなキメェwww
せいぜいナマポでも啜ってろwww >>287
ナマポとか言ったらまたおにぎりぃぃなるで お湯さ、そもそも設定ガバガバエアすぎんだよ
誰が見たって分かるんだよあんなん
なーにがエアロバイク2台だよ
お前のセレブ観念、バブル期のそれなんだよ
きめーから消えろ 私も詩乃ちゃんもきゅうちゃんもみんな元気だよ!
みんな幸せ!
お湯だけだよwww ナマポ受給者お湯www
早くしねwwwwwwwww >>276
あら。奇遇ですわね、どちらに別荘がございますの?
アテクシは、英国のウェールズとシンガポールにお母様の別荘がございますの >>285
私もやりすぎだったと反省してます。すみませんでした。でも有る事無い事書かれたのは悲しかった。
もう繋がることないと思うけど幸せそうでなによりです。
自分ももう復職して本業で働いてます。まだフルじゃないけど。
お互い子育て頑張りましょうね。
お湯に関しては気持ち悪すぎるので、許しませんけどね >>296
ちなみに今の今までスレに出てきたことはありません。 おにぎりだって普通に今幸せに暮らしてると思うよ。
いつまで他人の不幸を願っていきていくつもりなんだろうね心底可哀想なお湯 >>300
誰かを不幸設定にして下にしないと満足できないからね。
幸せなんて主観だからな。ドヤ顔でアピールするもんでもないし。 盗んだエアロバイクで世界一周!人生は冒険や!
湯たぼん 生きてても死んでてもどうでもいいわ
人生に無関係だし
エアでもほんとでも自分で幸せ感じられてるならいいんじゃないですか? このスレ消化したら湯たぼんスレ立てたろっと
やられたらやり返す主義なんでね お前らあんまいじめるからお湯ちゃんTwitterにこもったやないかwww 一人必死とかうるせえやつ一人いるしみんなコテつけますか? 湯ちゃんはほんとに幸せなんで、どうしようもないよおにぎりw mika姉さんも元気だよ!みんな元気!
お湯だけだね!精神病んでるの! 幸せなのは良いんだけど、まだサレ妻ガーとか言ってるのがね
そういうのTLに流れてくんのうぜえんだわ おにぎりはなんでも耳に見える病からなんでも湯に見える病になったの? 誰かてんぐちゃんとだるまちゃんになってくれんかな、、、 ご本人もうついったでヨチヨチモードなってしもたからヲチに戻りまーす 相手にしてませんって強がっちゃうお湯ちゃん、かわヨヨヨ うるさいからコテつけるね。
つけ方も教えるね。がんばれー
・[名前]欄に好きな名前を入力。
・名前の後に#を入力し、続けて好きな文字列を入力。
例:サポの人#1234
・その状態で投稿しますと、投稿時名前の欄が変化します。
例:サポの人◇6CF468BF
6CF468BFをトリップといい、◇をトリップ記号といいます。
#以下を同じ文字列にすると、常に同じトリップが表示されますので、これ以降書き込む時同じ文字列をトリップで指定しますと、なりすまし防止となります。 え?もう終わり?
このスレ立てたの湯たぼんちゃんだよね?
もうDMよちよちモード入っちゃった?
早すぎない?
訴訟の準備中かな? >>339
湯の発言がいちいちゆたぼんみたいだから揶揄してるだけや察しろ >>341
精神疾患ある方相手にすると可哀想なのでこれにて失礼します
まあ精々不倫されないように頑張ってくださいね >>343
病院行ってる方が何言ってるんですか?
あのツイート記念にとってるので落ち込んだ時あれ見て元気になりますよ 何回でも言うで
この幸せは本物
あんたがどれだけ笑ってもこの幸せは本物やから
湯たぼん >>344
全部お前らを釣るためのエアだって事にも気がつけないの?
もしかして本物のゆたぼんさん? 湯ちゃんいいなぁ…
氷結のプルタブが記念日の指輪とか斬新で本当に羨ましい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )( ˘͈ ᵕ ˘͈ )( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ちなみにオイラ、お湯し/ねは書いてないよ
そういうのはやめたろ?(´;ω;`)
ほんまに死んでもたら悲しいやん?(´;ω;`) 何回でも言うで
この幸せは本物
あんたがどれだけ笑ってもこの幸せは本物やから
湯たぼん(2018〜2019) 指輪くれるってティファニーwwwたかがティファニーww
金持ちアピしてるんだから、せめてHWくらいにしとこうよwww まーた耳さんによちよちしてもらってるよ。
耳さんはオンゲと子育てで忙しいんだから構ってやるなよ
お前は黙って2階のマットレスでエアロバイク漕いどけ >>353
Tiffanyで笑うの見栄っ張りだと、お湯ちゃんがフンガーしてりゅ、、、
モール、幼稚園の時に男の子から貰った!ピンクが湯ちゃんに似合いそうだよね! また煽るとアレだから放置しよ放置。
火に油注いだらだーめw
陰湿な物見てないで楽しい事考えよ
ゆちゃんも苔育てよーぜ苔。
苔可愛いよー
優しい耳さん なんで湯っていつもイライラしてんの?
それこそ病気じゃないの? 結婚してないのに赤ちゃんいつできるの?ってデキ婚要求する姑なんて、本当にいるのかな…… いまは確かに一人しかいないね…
でもよーく考えてごらん?湯たぼんちゃんのようにセレブじゃない一般市民が端末をいくつも持ってると思いますか?
ちなみにオイラは端末1つだからコロコロ出来ないよ…(´;ω;`)かなp >>360
コテハンつけてもらえると助かりまちゅ(*´ω`*) キッチンとトイレのある階にマットレス移動ってどゆこと?
中出しした後にビデするのは分かるとして、キッチンてなに?
ヨダレまみれになったアレとかアレをシンクで洗うの?
バカだからわかんない教えて いや、デキ婚はダメじゃなくて計画性ある大人ならしないよっていう一般常識かな。
まぁ、常識分からないだろうから伝えても無駄だよね… 2階にマットレス下ろしたのは妊娠した時いつでもトイレ駆け込めるようにと階段を少しでも登らなくする為。こういう優しさ旦那から受けてないから理解出来ないんやろうね
→うーん、、、自分で降ろしたって書いてたのに、旦那の気遣い云々言い出してて嘘松臭い。 >>364
その発言は耳さんに対する冒涜にもなるからちょっと控えような。
なにがアウトかっていうと、火病持ちとロリコンクソジジイのサラブレッドが世に放り出されるって事だな。 >>366
マットレスだけで寝てるのわびしくね?
フレームどうしてんの?w直置き?w つーか旦那からの優しさ()なんぞいちいちアピる事でもなくねw
そのうち惚気垢界隈ヲチスレで晒されそうw気をつけてなw >>369
ゴキブリが寝床に入ってきそうで怖いよね。。。
直置きするとか、ほんとお里がしれて読んでるこちらが恥ずかしいwww 耳さんの文体からまじこいつクソめんどくせえ〜という雰囲気プンプンで草
苔いいよね〜耳さんには苔玉とか作って遊んでほしいなー
ミニ盆栽も捨てがたいよね〜
湯に関しては瞬間湯沸かし器すぎてある意味遊びがいあるよ。頑張れ >>372
最近、食卓に花を飾るのにハマってるの♬
耳さんのツイート見て、苔も風情あるなぁって思い始めた!
今、フラワーアレンジメントの教室通ってるから落ち着いたら苔のことも調べたい。 >>374
え、不倫子産んで養育費払ってもらえず逃げられたのに常識云々言ってんの?すご
ま、どうせおにぎりのお得意ひとり劇場だろうけど >>378
ばーかそのたぬきじゃねえよ
部外者はすっこんどけ そのたぬきじゃないならここにいるたぬきが尚更部外者だな、すっこんどけ >>377
全然気にせんでええやで!
とにかく早くスレ埋めてこいつら黙らせよう スレ埋めたとてどーせまた粘着粘着ゥーとか言うて立ててくるから暇つぶしくらいでよろし 粘着されてるんですッ!!!
とか言うけど嬉々としてスレ立てしたのどこのどいつだよ あのね、正直に言うね、湯たぼんちゃんはちゃんと働いた事ないから分からないのかもしれないけど無職の間も失業手当ってあってね?(´;ω;`)
あと底独身時代からの預金もたんまりあったの。゚(゚´ω`゚)゚。
あとは不倫女からふんだくった慰謝料150マソとね(´;Д;`)
だから無職の間、自分の趣味や化粧品、エステ代等全て自腹だよ(´;ω;`)
通院費用は慰謝料から賄ってたよ(;ω;)
旦那の稼ぎで生活して寄生虫って言うのはやめよ?専業チュプの耳さんに失礼だから(´;ω;`)
いまはリハビリとして働き始めたから非正規雇用だけどゆくゆくは前いた職場に正規雇用で戻る予定だよ(T . T)
そうしたらおそらくど底辺ではなくなるんじゃないかなぁ?(*´ω`*)
でも湯たぼんちゃんには到底及ばないや(T_T)
あー不幸だなぁ〜アテシ、不幸だなぁ〜 >>390
湯たぼんの方程式だとなんか知らんけどサレの時点で何しても底辺やさかい、そっとしといたろ 愛してくれてる旦那さんに養ってもらうのと縋り付いて寄生するのは違うからな〜
さすがおにぎりちゃん!
そういうの待ってたよ!www >>394
たぬきだらけでおもろいwww
みんなで、どうすれば湯ちゃんに許してもらえるか会議しよう >>393
サレたのは人生の汚点だと思う。うん。とってもはじゅかちい黒歴史だと思う。
O/Dしたり未遂したのもクソ恥ずかしい黒歴史だと思う。闇に葬り去りたい。
でもほじくり返してくる湯たぼん。
きっとわいがドMなことを熟知しているのであろう。 >>396
湯たぼんは幸せ、わいはは不幸って設定になってあげたらいいと思う >>398
産まれてきたことも汚点だよ。
あなたの親も汚点だよ。
ゴミはゴミを産む。 >>393
発作出ちゃったおにぎりを面倒臭そうに必死になだめるお仲間(設定) >>399
せや、わいは不幸で惨めで精神病や
湯たぼんはハッピーや
これでよかろ >>404
やめないのあなただよね?
またお得意の被害者面? >>404
わいも不幸や。エアロバイク買ってくれる旦那様羨ましいわ。嫉妬してごめんな。底辺は底辺なりに生きるわな。 >>408
これくらい理解出来ない脳みそにまで堕ちたか… 不幸設定したら被害者ヅラ
幸せアピールしたら嘘乙
どないせえちゅうねん >>415
それ湯に全く同じことしてること理解してる…? >>415
それな
不幸って決めつけてくるからほな不幸やでー言うたらこれや >>407
うさも不幸だよ。海外旅行 行って、ディズニーワールド連れてってくれる40過ぎのおじさま羨ましい。。。
嫉妬して意地悪してごめんにゃ。
底辺だけどナマポじゃなくて、住民税ちゃんと払ってるから許して。 書くのやめろ言われてんのに書きにきちゃう湯たぼんかわいいね サレ妻おにぎり
誰にも相手にされず独り寂しくスレで嫌がらせ
白たぬき
ド変態彼氏に養育費払われず捨てられる 何をもって社会のゴミと定義するのか400時以内で述べよ。ただし個人の主観での回答は受け付けないとする。 もっと悪化したらwwwwwwwwwww
ここアテシのアンチすれちゃうの? 真如苑旦那、会社のおばさんとセックスしてた。許せない。頭がおかしくなりそう。 >>437
間違いないね、今まで自分がしてきたこと。 医者嫁って医者嫁社交界みたいなのないの?
やっぱ看護師じゃ肩身狭い感じ??? おにぎりは気分によって湯に見える時と耳に見える時があるから察してや 縁がなさすぎて医療系ドラマの世界まじで信じてそうで草 元は湯がしのぴに嫉妬したのが原因なのにね
何故おにぎりに飛び火してるのかワケワカメ 言い忘れてたけど過去スレからおゆちゃんのIP記録とツイッタからの情報回答云々と5chの削除依頼も通っててレスいくつか消されてるはずだよ!あとはプロバイダに連絡するだけだから震えながらエアロバイクこいでてな! >>452
ドラマとか見ない
医者嫁ってそんなに大変なのかなって調べたら医者は医者と結婚しないと馬鹿にされやすいって色んな所に書いてあったから… >>455
それな
ここまで粘着するのもコンプ丸出しの裏返し その後も、嫁がどれだけ私らに迷惑かけても見て見ぬ振り。
夫婦揃って人様に迷惑かけるな。
今年一年最後の日まで、お前らの後始末のために朝から晩まで仕事する羽目になった。
私達にもプライベートがあるのに。
何も悪いことしてないのに。 その後も、嫁がどれだけ私らに迷惑かけても見て見ぬ振り。
今年一年最後の日まで、お前らの後始末のために朝から晩まで仕事する羽目になった。
何も悪いことしてないのに。 その後も、嫁がどれだけ私らに迷惑かけても見て見ぬ振り。
何も悪いことしてないのに。 その件だけどとうに和解したんで、円満です
以下、嘘乙禁止 その後も、嫁がどれだけ私らに迷惑かけても見て見ぬ振り。
何も悪いことしてないのに。 いつまでも過去を引っ張り出して不幸にしたがるよなぁ
んでハイハイ不幸や言うたらそれはそれでゴニョゴニョ言うしだな メモ帳かなんかにコピペしてペーストしてると思ったらジワる しのぴがキレて誹謗中傷→わかる
おにぎりが湯、耳叩き→理解不能 その後も、嫁がどれだけ私らに迷惑かけても見て見ぬ振り。
何も悪いことしてないのに。 めんどくさいからコピペで対抗だそうです
頑張ってー まぁしかたないよね、ネット社会って上辺の世界だし
湯たぼんの中ではあの頃のわいらで時が止まってんのやろ
しゃーなしやで
人生は冒険やしな 和解してても影ではpgrされてるだろうね(;・∀・) しのぴもアイタタな部分あったけど悪い子ではないからね プゲラはされてると思うよ!病院の世界って狭いからね!でもそんなことでは金は稼げないからね!今日もプゲラされながら出勤します!税金納めます!
こうか? >>484
以外とそうでもなかったりするけどな実際 うっわ、仲良しこよししてた相手をアイタタな子とか言っちゃうんだ…
ほんと性格わっる。
それダシにして無関係の人間誹謗中傷してたんでしょ?
マジでドクズじゃん( ゚д゚)オエッ >>488
ほんとおにぎり性格悪過ぎて嫌われて当然だよねー >>488
無関係のサレ誹謗中傷してたのどこのどなたでしたっけか >>490
これお湯が書いたと勘違いしてて草www
一緒になって叩いてたの誰でしたっけ しのぴ叩いたことなんて一度もないけどね。
行動に移さず口ばかりだった時期に腹立って一方的にわーっと言ってブチったことはあるけども別に恨み節なんて1つも書き込んだ事ないけどね
その後にタイミング悪く携帯ぶっ壊れてライン消滅してもて自然消滅や
すまんの >>490
元々仲良ししのぴをダシにして誹謗中傷しといて更に元々仲良ししのぴを下げる発言ってのが性格鬼悪ポイントな なんかもうさ、あの件に関してはこの子は変わらないんだろうなぁと。
そういう深いとこ突っ込んで欲しくなかったとかワーワーわめき出した時点で結局ハタチのあの方と一緒やんってなった 嫌われてる(願望
サレ妻
鬱
od
酒に溺れる
そらネタにしがいありますもんね、わかりますよ〜 アイタタな子、とか馬鹿にしてるよね〜
1番痛いのおにぎりなのにw
言われたくねーーーwww 湯は黙っててもらえるかな?
おまえあと一歩で特定やぞ?w 湯はどーでもええわここおにぎりスレやし
ついったにおかえり >>498
DMで散々痛いとこ言ってきたからな
側から見たら性格悪いと思われてしゃーなしや
じんせいはぼうけんや! 特定したところで何が出来るのか教えてー
訴訟()するならわざわざ自分で特定しなくてもいいんじゃね?w >>497
多分それワイのことやろけど、お互い和解してるから 誤解させてすまんのww >>507
底辺YouTuber好きとか暇なんやね >>508
はいはいそーだねしんぱいしなくていいよ大丈夫だよ >>508
何ができるか?
震えながらエアロバイク漕ぐことかな? 白たぬきはなんでマンション名と親子自撮り載せたんかなー 二年、、、長かったなぁ、、、
やっとここまで漕ぎ着けたよ…
エアロバイクだけに >>515
なにこれ、え、なにこれ
え、つまらん、え >>516
見つけるわけねえだろきしょくわりい
てめえのアカウントなんざ興味ねんだわ
せいぜいジジイと中出し決めとけ >>518
不倫女と竿姉妹の癖に偉そうな口叩くなよ ゆたぼんの名前出すだけでファン認定とかやめろや
ネタに決まってんだろほんと脳みそ沸いてんな >>519
アイコンたぬきだったんだよww
もうTwitter卒業したけどね >>524
さっき過去を掘り返す云々言うてなかった?
脳みそいかれてるから忘れた? サレ妻叩くの惨めにならないのかな?自分も竿姉妹だったわけじゃん。
うわ、すんげえ惨め オイラからお金返してもらえた?
湯ちゃん性格悪いから嫌いだったけどお金のことは可哀想だし鬼がクズだなっておもったよ! >>530
じゃあお互い掘り返すなよ
二人揃って頭悪いのな おゆちゃん、こんな害悪なスレ見てたら妊活できないから早よ寝なね。
基礎体温ガタガタになっちゃうよ >>532
返してもらってないけど今不自由無いからあげたつもりでいるよー 性格の悪さで勝負したらおにぎりに勝てる奴いない!! >>536
若いから( ͡ ͜ ͡ ) こっちのセリフ!
おまえもやん!
同じやん!
返事が小学生みたいで可愛い もうなんか気にくわないことあったら全部おにぎりのせいでええで >>547
不倫旦那でも1人で生きられないから縋り付くおにぎりちゃんも可愛いね >>538
そうなんだね。寄生先が見つかって良かったね!何かあった時に備えて、貯金もしておくといいよ! 今日仕事でな、上司に理不尽に怒られたんや
おにぎりのせいや
書き込んだろ
こういうスタンスでええんやで >>553
おにぎりか白たぬきか分からんけどそちらの寄生先はロクでなしで可哀想やね
たく@真性包茎は元気かな? >>554
んああ…んあ…あぐっ(声にならない叫び) たく@真性包茎のブツでかいよね
白たぬきもそりゃ離れられないわけだ >>557
あいつはゴリゴリの黒人にけつ掘られて死んだで >>557
えっと、、文盲かな?識字能力低いの…?
ここまで読んでわいが誰か分からんのは引くww
嫉妬した相手、忘れるなんて酷い… >>562
あ、捨てられたしのぴ?
ごめんごめん、眼中に無かったから >>552
夜勤入れば年6〜700はいけるから一人で生活していける定期
どうしても寄生虫といいたいのならええんやで
おにぎりのせいにしたい人が書き込むスレやさかい >>565
捨てられてないけど、捨てられたしのぴだよ!!
眼中ないのにレスしてくれてありがと! おにぎりのせいにしてええで
みんな日頃の鬱憤をここに書き込むんや 今日のパスタ並んで食べたのにあんまり美味しくなかったのおにぎりのせいやわ >>572
わいのスレやぞ一人語りしてええやろ、文句あんのか? 今日ママがはちみつレモンを二箱送ってきたから、使いきれそうになくて悩み中。
美味しい使い方あれば誰か教えて。 >>578
物を大事にした方がいいよ。ナマポママ泣くよ? >>576
30過ぎてママ呼びって…
流石VOCALOIDの歌の歌詞をbioに書いてた女 てか狂ってるから付き合わなくていいよついったにおかえり >>582
歌の歌詞って頭痛が痛いみたいなかんじ? >>574
うん!正味要らない(⌒▽⌒)
でも離婚してやらないことが最大の復讐だと思ってるから離婚はしないよ(⌒▽⌒)
愛がない家庭、可哀想というレスは禁止ね(⌒▽⌒)
一応まだ好きという感情はあるみたいだから(⌒▽⌒)
自分で書いてて切なくなってきたからもうええか? しのぴの拾い画像はレジェンドだよw
特定?そこまでして写真載せる意味は?
笑わせてくれてありがとうね! >>595
画像検索したらすぐ出てきたしね
旅行写メ検索しても出てこないからw >>594
だーかーらー不幸って言ってんじゃん?
不幸ってことでおk? >>594
うん!幸せじゃないと思う!不幸だよ!(⌒▽⌒)
ええんやで!ここはおにぎりのせいにしていいスレやさかいにな! >>595
ありがと!!!嬉しい!もっと褒めて!!
自衛は大切だと思うから、不用意に画像あげたくないのw あれ?おにぎりちゃんコテハンコロコロ変えるの疲れちゃったの? >>608
チンして食えや
んなことで一々悩んでんじゃねえぞ おゆちゃんがあんなになったのもすべて私のせいです
皆さんごめんなさい
私が代表して謝罪します
ごめんくださいめんください 不倫サレと包茎逃げられと現在進行形設定に何言われても…だよなw >>624
そうですね。ごめんなさい。
私が謝罪します >>625
喧嘩はやめてください
私が代わりに謝罪いたします
申し訳ございませんでした >>626
思ってないこと言わなくていいからつまんねーだから不倫されるんだろ >>627
そうかな〜私は湯ちゃんのおうちのマットレスの方が汚いと思うけどな、、、 >>627
包茎は病気ではなく生まれつきのものなので許してあげて下さい。
私が代わりに謝罪します。申し訳ございませんでした。 >>629
ほんとうにごもっともだと思います。申し訳ございませんでした。 白たぬきも性病持ちでしょ
カスだらけの包茎で種付け… >>633
本人もこう言ってますし。今日のところは穏便に… >>635
性病はセックスでしかうつらないものもありますがそうでないものもあります…
この場を借りて私から謝罪させてください
申し訳ございませんでした >>637
じゃあちゃんと、の を付けないと!日本語文法のお勉強してからまたきてね! おにぎりの1人劇場そろそろ飽きたけど…
自分は謝罪に徹してしのぴと白たぬきに仕立てあげた架空の2人に罪をなすり付けてタゲをそらせる作戦でしょ?
つまんねーアカウント作ってしょーもない煽りしてきた確たる証拠があるのはおにぎりだけだからな、残念ながらタゲは永遠におにぎりだしおにぎりが全部悪いでFA
わかったらさっさと寝ろ >>640
私が代わって勉強し直しますので、お許しください。
申し訳ございません。 >>644
はい、ごもっともでございます。
私めなどのために長文のご指摘をありがとうございます。
コピペしてメモ帳に納めさせていただきました。
皆様に代わって私が謝罪いたします。
大変申し訳ございませんでした。 >>644
そのような作戦はございませんが、私が全て悪うございますので謝罪いたします。
大変申し訳ございませんでした。お許しくださいませ。 >>649
気持ち悪くて申し訳ございませんでした。 上手くまとまりましたし、このスレは解散ということで。 早く湯の住所教えてくれwww
もう特定したんだろ?www
〇しにいくかwwwwwwwww >>644
煽りアカウントの件はそれとなく耳にしていましたが私ではありません…
しかしその架空のアカウント主に変わって謝罪いたします。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 >>654
そのような事は犯罪になりますのでコメントは控えさせていただきます。申し訳ございません。 >>654
湯ちゃん辛いことあったの?自殺は良くないよ。話聞くからさ。 >>655
100分の1の確率で餅垢と別人なんて言わないでね(⌒▽⌒) >>658
そのような発言は自/殺幇助になりますのでおやめ下さい。
私が代わって謝罪いたします。申し訳ございませんでした。 >>659
餅は私です…申し訳ございませんでした。 >>661
電話番号連携してると転生バレするから気を付けてね(⌒▽⌒) 皆様のメシウマネタとして祭られたのなら本望です。
鍵を敢えて開けたのは釣れるかな?と思って面白半分で開けたまでですがまさかこのように大炎上するとは思いもよらなかったです。
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 >>658
よくそんな事書けるよね。
〇しにいくかって書いた後にそれかよ。 >>662
電話番号連携はしておりません…失礼いたしました。すみませんでした。 >>667
あれ?餅垢と草博士連携してたの知ってるよー(⌒▽⌒) >>668
あれは完全なる発達界隈ヲチ用の釣り垢でございます…
申し訳ございませんでした 餅
草博士
捨て垢(いらすとやのアイコン)
心理学垢 ごめんなさい。明日のお弁当の準備があるので、落ちます。おやすみなさい >>673
お恥ずかしゅうございます
ヲチ垢ですので無害でございます。何卒触れないようお願いいたします 学生になり切ってまで発達界隈なんの為にヲチしてるの? 餅と草博士は私です
捨て垢は厳密に言えば私ですが中の人が複数なので私ではないですね。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 >>681
不倫界隈より平和で和むからですよ(⌒▽⌒)
悪意のあるヲチではありません。
勘違いさせてしまっていたら申し訳ございません。 >>683
精神病も悪化するとここまで酷くなるんやな
吹田市の拳銃奪った精神病の男も「あれは私じゃない」って言ってた
全く同じやな >>685
おにぎりアンチが来て何が悪いんでしょうか >>684
自分が見下せるからでしょ?
医者嫁界隈だと惨めだもんね >>687
あ、そうでしたね、すみませんでした。どうぞサンドバッグにして下さいまし。 >>686
おにぎり以外の話はスレチなので別スレへどうぞ。 発達支援の仕事してた時散々バカにしてくれてたよね
どの口で発達界隈和むとか言ってんの? >>691
同じだねって話してるんですが理解出来ないのかな? >>688
不倫界隈のようにギスギスしてないし学ぶことがたくさんあるので勉強になりますよ(⌒▽⌒)
舐めているように見えたのなら申し訳ございませんでした。謝罪させて下さい。 >>695
見下せる人間が居ないもんね
可哀想に可哀想に >>694
はい、できませんでした。申し訳ございません。 >>695
散々ガイジだの底辺職だの馬鹿にしてたのに? >>693
耳さんとまるもちくんさんのヲチで十分です(⌒▽⌒) お湯しかいないみたいなので落ちますね。
お湯は例外なので。
ほなな >>702
立派なローズガーデンがあるのに初心者ヲチしてるだけじゃ勿体ないじゃん(⌒▽⌒) 君はシンデレラガール
マーイ プレーシャス ワーーーーーーー コロナ自粛でBMO増えちゃったから家でオンラインで激し目のフラメンコしてダイエットしてる。
彼氏のTくんと疎遠だから北海道の海なぎさで遊んで構ってもらえるように頑張るぞ〜 621 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/08/01(日) 02:15:21.80 0
で、おまえらって所詮肉便器やから土曜日の夜は寂しいんやろな〜wwwwwwww
623 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/08/01(日) 02:16:36.14 0
>>621
旦那としたよ
627 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/08/01(日) 02:20:54.70 0
>>623
嘘つくな!ボケ!見栄はるなボケ!!
630 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/08/01(日) 02:22:58.29 0
>>626
おまえみたいな寝屁もこいてマンコが臭い生ゴミヤル訳ないがなwwwwww
鏡見てみ
632 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/08/01(日) 02:24:14.28 0
>>630
サレの自己紹介かあ
抱かれないはずだね サレがまた調子づいてきたね
鬼女板で自治やってるのがサレらしい
□■既婚女性板自治スレ3(IDなし)■□
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1621528059/ 本スレいろんな人が押し寄せてきてしまったからこっちのスレで検証した方がいいかも >>768
わかるけど他にスレなかったの?チンカススレにしないんだw 規制依頼を出していた内容は純粋な埋め立てもあったが、概ねジーニー煽り系だった
規制依頼を出していたのはこんな感じの内容↓
・ジーニー=すっぴー
・ティーツリー = ◆ZiyNiy/V/Ops
・山下おばさん
ゲジ男は、ジーニーと.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUはともにオバサンで
.JkTGUはジーニーの腰巾着と言っていたが、同一人物の可能性あり。
家庭板でジーニー煽り関係の規制依頼出してくれと必死にログ集めし、名無しに依頼していたのは.JkTGU
.JkTGUは今のところ家庭板のみ出没。 ジーニーは40代板や50代板にいることから年齢はアラフィフあたりか
ダと被る部分はあるね 本スレでやりあっているのはジーニーと対立するコテがお互いコテ外してやってる感じだね
とりあえず観察するため泳がせてみる 2020年前半あたりまではジーニーレスもキモいながらも意外と雑談を楽しんでる率が高く、2021あたりから噛みつき特に最悪板あたりが突出してキチ度上がった印象
根はキチ根暗でしつこくて短絡的で予想に反した流れになるとむきになって噛み合わなくなるが、冷静な時はキモい書き癖なだけでキチ度は低め
実はダと時期かさなるんだよなあ
にしてもまさかおにぎりスレが活用されるとはねw こちらのスレのことや、こちらのスレの内容をあちらのスレにコピペするのはやめましょう
きちんと検証できなくなるので 向こうのスレは今ごちゃごちゃしてるから
よく分かってない人も多く来てるから今貼ってもまともに議論できないかも
落ち着いてからならいいかもしれない 感想文と言われてる人は573,574で合ってる?
一行空けて改行、最後に大文字Wの人
嫌悪感無関心を持つ者に言って去るスレ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1642721035/ >>775
そのジーニーて人は仕事してないよね?
膝を擦り付けるような男性との接触はある感じなの? >>782
横レス
どうなんだろうね?
ただ黙るも常に仕事をしているわけではないようだけど
仕事してる時期があったりなかったり
これみると既女専業主婦設定になってる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1644669898/719 >>784
それ人物像だと糖尿さんの方が近い気がするね
ざっと読み漁ってみたけどジーニーって人の書き込みから黙るの雰囲気をひとつも感じないよ
あの黙るのクセの強さは出したり隠したりできる物ではないと思う 糖尿病持ちコテは以下の3人らしいけど、多分みんな別人じゃないかなと思う
糖尿さんは被害者だから詮索はしないけど
糖尿さん
エヌ(男)
イテ(女) 確かにジーニーはダとは違う気がするね
ただ、好戦的だねぇ 黙るは全角w多用してたからパソコンからなのかなと思ってたけど違うのだろうか
スマホやタブレットからでも全角連打しやすい設定ってある? 糖尿スレにもうコピペあるじゃん
>>785がやったの?あなたダ?
本人で正解ならどうするか知らないけど違うならスレ荒れて糖尿さん相当キレてきそう
ダへの嫌悪感丸出し方も尋常じゃないダサゲしてるし似たようなジーニータイプ嫌いそう
コメント見る限り違うと思うわ 糖尿さんのスレにダ関係の話題するのはやめよう
嫌な人の話題されて糖尿さんも不快な気持ちになると思う ダ迷惑スレで暴れてるゲエジ連呼のおじさん?が最悪板でジーニーに1日で数百レスしてジーニーダと言って粘着したらしいじゃん?それがダじゃないの?
ダ捨てるからジーニーになすりつけw
錯乱と愉快犯としてダ迷惑スレであばれてるとか? >>791
こう書くとすぐ擁護ガー、肩入れガー、自演ガーと絡まれて専スレも助ける人が少なくて大荒れだったけどダ迷惑スレできて既女板と連携し始めた頃からそういうの見なくなった
ダの勢いがなくなったのか真っ当な意見が反映されやすくなったのかわからないけど以前とは変わったよね >>789
…が...だったりね
大文字だらけの感想文みたい >>794
以前は自作自演で自己擁護しまくってたんだろうね
迷惑スレで荒らしの手口や存在が明らかになって騙される人が減ったというのもあると思う >>787
>>785だけど同一だとは思ってないよ、貼り付けられてた画像見ても二人は明らかに違うし
黙るみたいな異常性をジーニーって人からも感じないなと思ったから近い気がすると書き込んだの(タゲられてるって面では立場的に同じなのかなと)
書き方気を付けても黙るのあの上から目線と視野狭窄を出さずにレスは出来ないと思う >>775
トラブル起こしてその相手と何年もずっと喧嘩してるといい感じなのかな
粘着質加減がすごいね ジーニーはミッションインポ釜の規制依頼出したこと後悔してるだろうなw ジーニーはこのレス↓に発狂していまだ煽り合いしてる模様
結構な粘着質だね
日曜日の朝3時からずっとやってるらしいわ
980 最低人類0号 (アウアウウー Sa2f-P8jM) 2022/02/27(日) 03:39:49.09 ID:r7qaDYB3a
発作すんな。コテ罰ともどもその発作は哀れだぞ劣等ゴキブリチョッパリ >>765
ジーニーの言い分だと、エヌに卑猥な言葉で粘着され続けたからエヌを叩いていると言ってるけど実際のところ765さんからみてどんな感じでしたか? ジーニーのレス見ての感想
96 「 。。。」は黙るもこれ使ってたような、偶然かもしれんが
123 メンタル不安定?
127 なかなかの上から目線
96 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 038a-VLui)[sage] 2022/03/01(火) 01:39:51.41 ID:bWNyD86p0
目立ちたくてコピペ埋めしてるわけではないです。。。
123 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 038a-VLui)[sage] 2022/03/01(火) 13:23:27.59 ID:bWNyD86p0
人間として生まれて、楽しい事なんて何もなくて。
唯一生き甲斐のばく食いと着ない服の爆買いして
金が無いと毎月騒ぎ
糞して寝るだけの人生。
127 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 038a-VLui)[sage] 2022/03/01(火) 16:56:56.17 ID:bWNyD86p0
昨日から私に粘着をはじめたばかりの
粘着キチガイが
私の悪口の流布に失敗して
そのスレで墓穴掘るのを主に私とホウレンソウの名無しさんがウォッチしてるだけ。
あと、そっちから質問があったことは、気が向いたらここや、したらばホウレンソウで回答してるだけ。 ゲジ男とは2日前に知り合ったばかりなのにこんだけ煽り合い続けるというのもすごいね ジーニーの説明によると、40代板の☆スレの管理を任されていて、ほの板の瞬間ワッチョイスレは自分と絡みたい人がくるスレにになっているらしい
イメージ的にヲタサーの姫という立ち位置でやってんのかなと感じた 昨日から粘着され始めたって書いてあるね
自分の身代わりとしてダにタゲられちゃったんだろうね ダ≠ジーニー であれば今後ジーニーに粘着していく人がいるかだね 家庭板の.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGUは去年の12月半ばにはすでに不倫板を出入りしている様子あり
この人、書き方的にもジーニーに似てる
ジーニーの家庭板専用コテなのかも
絡まれないためにあえて変えていたのかな? 本スレすごいな
ジーニーの粘着質とダの粘着質が被る 日曜日あたりに唐突にイテがーという書き込みたくさんあったけどあれ書いた人いる? 流れがよく分からなくなってきた
本スレ111のひまわり学級に帰れと言い出した人がダまたはジーニーということ? ジーニーと言われている画像
あれ本物か分からないから酷いこと言わない方がいいと思う エヌスレの名無しもジーニー自演ぽいのよね。どの時間にも都合よく会話成立しすぎだしボールの意味不明さがダぽい
310 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 6773-qZR6) [sage] :2022/03/04(金) 15:52:46.11 ID:ADCtTuOu0
エヌがもし新しいコテ名乗るなら
今度こそオフ会やって友達作ってって企むだろうから
攻撃的なコテにはしないんじゃないかな
でも話題の引き出し少なすぎ&健忘症でおんなじことしか話さないから
どの道すぐバレそう
311 名前:◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 038a-VLui) [sage] :2022/03/04(金) 16:03:13.08 ID:dekfNRau0
>>310
斜めにボール投げつけるからな。
https://i.imgur.com/I3uXGhJ.jpg
ジーニーの源泉らしいけど既女パート?体弱いから低収入アピールしてるけど、ダならこれでさらなる高みがーとかあなたがいたらーと大袈裟に語ってたわけ? ダ=ジーニー=ヤングライオン?
言い訳の仕方とか話のすり替え方がダぽい
屋根がないってwwwやーねーwwwwwwコテ雑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1646200979/
600あたりから ダの渾身の愛情表現
279 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/02/15(火) 21:59:28.72 0
◯しいあなた、こんばんはっ。
かなり笑ってしまいました。面白い(くすくすくす…からのけらけらけらw)あれはもう諦めております故、どうぞ猫ちゃん共々で癒されて下さいませ(うーんw)
では、あなたもコロニャ(w)に気を付けて全身モミャーな体勢でゆっくり寝て下さいね。
おやすみにゃさい(あれ?)素敵な夜をだにゃん(あれれ?) *ずっとノンアルなので酔っ払ってはいません。 ジーニーダに使える便利コピペ
292 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2020/08/07(金) 06:49:08.03 0
>>291
人間にはな、2種類あるんだ。
自分を変える、成長させるために知識を得る人間と、
自己弁護、詭弁のためにだけ都合よく知識をつまみ都合よく切り取ってでたらめに使う人間とな
自己愛ちゃんってのは、後者に長け過ぎて、自分で自分に騙されてるんだよ
頭がいいってなw
恋愛心理学はわからんねぇ。てんで駄目だw
私は臨床系でやってたからなw
膝なぁ
だいたい
「男の子って、なんでそういうことするのかなぁ」って驚くもの。「かわいいなぁ」っては思うよ。
ただちょっと色々飛び越えてきたかなと思うよ。
嫌いな人間にはくっつけないわな
そして、私がその人を嫌い、人間的に拒絶していたら、こういうふうには全く思わないな
ただただ気持ち悪いだけだし、ブチギレるわなw
ただ、社会通念、倫理上の問題があった、ってことだわ
ごめんね、朝からラブレター書かせてもらって >>817
最低人類って人が書き込んでる内容の人物像が黙るに当てはまる気がするのは気のせい? >>817
エヌスレの名無しはほとんどジーニーの自演だと思う ジーニーガと言ってる人はなんなんだろう
ちょっとワロタ ダ迷惑スレの流れ
VIPから来てる未来というコテは自分の電話番号を晒してた。コテ罰電話したこともあるらしい
未来はジーニーにかけてこいと言ってるがジーニーは未来からかけろとか話をそらして言い訳中
あとジーニーは番号がわからないと意味不明な荒らし方をして逃げ回っていた
その途中でライオンが不自然なジーニー援護で自演くさい
同時進行で最悪板のエヌスレではジーニーともう一人のタイミング良すぎな自演会話
ジーニー=ダ=.JkTGUぽい
ダの逃げ回り方や自演チームダとジーニーの粘着質が同じ
ジーニーの時は裕福リア充をキャラ付けしてるから強気だし画像も晒すけど性格上矛盾だらけ
裕福キャラなのに彼氏?旦那?に五千円程度のプレゼントで強気に出ている滑稽さがコピペされている たかが5千円w
しかも言い訳がましいw
524 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2ff2-GXAM) sage 2021/07/02(金) 11:37:20.01 ID:CzSgS1co0
>>523
裕福な彼氏設定なのにミニカーしか与えないとかババアの設定が破綻してますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
528 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2ff2-GXAM) sage 2021/07/02(金) 11:54:49.33 ID:CzSgS1co0
家事とセックスの対価が関東バスのミニカー1台かwww
安上がりのおばはんやなwww
525 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW a3d7-t4nW) age 2021/07/02(金) 11:53:07.62 ID:lLXsO3KK0
プレゼント交換だからミニカーあげたのは私だよw
いつも満たされてるからお互いこれといって欲しい物がないんだ。
とはいえ、プレミアついて数千円するミニカーあげたけどね。
533 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW a3d7-t4nW) age 2021/07/02(金) 12:09:58.48 ID:lLXsO3KK0
あげたのは3台な。5千円分くらい。 403 名前:◆ZiyNiy/V/Ops [sage] :2022/03/04(金) 18:57:42.77 0
一緒に住んでから今現在、進行形でラブラブだよー。
409 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/03/04(金) 19:20:07.54 0
>>403
そう思っているだけで
見えないところで裏切られた覚えがあるから不倫板にいるんだろ
ジーニーダにストレートパンチきた >>825
ジーニーにTELしろと番号晒して詰め寄ってる未来というコテ
ジーニーダはびびって逃げてる
661 名前:未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag [sage] :2022/03/04(金) 18:32:48.95 ID:lXpOXwGsp
https://i.imgur.com/3EsWeGP.jpg ジーニー=ダ だとすればあの茶髪のパーマ女性の画像は拾い物なんじゃないかなぁ
そもそもジーニーもあれが本物かは分からない
どういう経緯であれが広まっているのか分からないけど、仮に親しいコテだけに晒したとしても自分のは晒さないのではないかと思って 【ジーニー側の人】
.JkTGU(アンチについて罵る専用コテ)
名無し(浪人持ち)
【ジーニーと敵対している人】
コテ罰(かなり以前からジーニーと対立)
エヌ(かなり以前からジーニーと対立)
ゲェジ男(2月末からジーニーと対立)
MIRAI777 ジーニーはなんで未来というコテに電話する流れになったの?
この二人は以前から揉めてたの? スレタイの人はダって人とは全くの別人なのでスレ荒らさないでもらっていいですか? このスレ立てたのは私なんで
ダについて語ってもらって構わないです ちゃんとスレ初めから読んだらダとは別人ってわかるはずなんだけど おにぎりちゃんが1人で必死にウメウメしてると思うと悲しくなるな ダは誰か知らんけどダって人のスレあるんだからそっちでどうぞ
ここは楽しかった思い出の詰まったスレなので埋めないで 722,723はだがいつもする行動だね
通報してされたらそのレスを貼り付けるやつ
725,727もダかね? 訂正
722,723はダがいつもする行動だね
通報されたらそのレスを貼り付けるやつ
725,727もダかね? VIPの古参コテの面々がジーニーの個人情報の特定に成功した様だ >>845
このスレではなくて本スレの方のレス番なのでアンカつけなかった W雑談もひどいことになってる
誰と誰がやり合ってるの? 職場スレ見ると感想文も普段からあのスレに潜伏してて大文字W外して嫌味レスしてたのかな? サレ妻おにぎりスレが勝手に意味わからん奴らに占領されててわろた 玉本勝也氏の誹謗中傷 玉本勝也をすこれ というスレがあるのですが 何年たっても時効はありません。 27才のすこぶるスカイウーカー とマックスむらい世界一の平和主義者 元弱いやつほどよくほえる前髪で顔を隠していた痛い少年でYouTubeでは有名な少年ですが。彼らがイジメで荒らしているのです。