【自己愛性人格障害】サレ妻おにぎり【誹謗中傷】
言わずもがな悪行愚行オンパレードサレ妻おにぎりの専用スレです
一児の母親とは思えない下品な誹謗中傷に始まり分別の無い奇行を繰り返すマジ●チ
悪口の殆どは自らのコンプレックスから来るブーメランや自己紹介
得意技は複数の端末を使用した自作自演1人劇場
本人降臨歓迎(⌒▽⌒) おにぎりのデスノートめっちゃ惨めやんくっそワロタwwwwww >>152
前半自己紹介でわろたw
おにぎりちゃん1人で必死に踊ってお仲間にそんな風に思われてる自覚あったんだねwww お湯ちゃん落ち着こうよ。まぁ、ナイナイのお見合い大作戦でも見て気分紛らわしてこ!!! 実際プゲラれてるのお湯だよね。みんな言えないだけで笑
ミミちゃんとkeiはこんなエア設定マンとはさっさと縁切りたいって思ってるよ笑 おにぎり病気やわ
それに一生治らない
ごめんねあんたがどれだけ笑ってもこの幸せは本物やから
サレ妻のあんたとは違うから >>161
二人とも湯がエアだって気がついてて影でほくそ笑んでるから援護なんかしないよ笑 この前のドイツ旅行ツイート見てないのかな?
夏休みの旅行も年末年始の旅行も決まってるよ
こんなくだらないアカウント作ってネチネチしてるサレ妻と違ってw >>162
この幸せwwwはwww本物やからwww
いただきました!!すごいパワーワードwwwwお前が言うなベストオブイヤー進呈してあげるww 仮にミミさんとkeiさんが笑ってようがなんとも思わんよ?
だってゆちゃん垢で呟いてることは事実やし後ろめたい事もないし 何回でも言うで
この幸せは本物
不倫されまくりのおにぎりには一生味わえへんわ >>163
たしかにDMでボロカスに言ってそうだよね
毛もエアっぽいけど、まだ耳と毛の方が話し合いそうな気がするわ 勝手に話してたらええやんw
ほんまのことしか呟いてないしw >>169
ほんとそれ。可哀想な湯ちゃん
いつまでもおにぎりとかいう過去の産物ほじくり返してないと安心できない幸せを大切にね
プークスクスゲラゲラ ていうか全部批判書き込みがおにぎりだと思ってるのもジワる 湯ちゃん。おいらがええこと教えたる。
幸せってな、なるもんじゃなくて感じるものなんやぞ。
いま幸せならそれでええやんか。人のこととやかく言うのやめたほうがええで。
上に唾吐いたら、自分に落ちてくるやろ?唾吐くのはやめたほうがええ。
おっさんの戯言と思って聞き流してや。 おにぎりはこんなことして幸せなん?
私は幸せやけど 耳ちゃんもあんなグズと関わるのやめたらいいのに。胎教に悪いよ。
タイミング見てFOしよ >>169
悪いけどお前とは話し合わんから絡まんといてな
一生サレ続けて年下の女の子相手にフンガーしてシワッシワのババアになるまで惨めな人生送っとけよ
じゃあな 批判がおにぎりじゃないなら匿名やめて名乗り出てみろよ
出来ねーだろバーカバーカ(⌒▽⌒) 私おにぎりよりマシだと思うー!
だって不倫されてる女なんか生きてる価値無いし
その上ネットで執拗に嫌がらせwww 何回でも言うで!
この幸せは本物!!!
ゆたぼんみたいな書き方すなや吹いたやろ >>176
わたしサレじゃないですww
本当にここの人物全員、おにぎりしかおらんと思ってんの??頭弱すぎて可哀想 関西弁下手くそすぎてバレバレやからwww
ほなさいなら!とか誰が言うのwww >>185
くっそわろたwwwwわいが感じた違和感はそれや おにぎり以外のサレがここに介入する意味www
お前擁護するやつなんかいねーよwww
ゆちゃん擁護は確実に居るよん、私とかね(⌒▽⌒) まぁ確かに普通はランニングかパーソナルトレーニングですわな なんで旦那とか彼とかいちいち呼称が変わるの??ねえ、なんでなん?? 私wwwとかねwwww
(´;ω;`)ほんまは一人やねん… ところでこんなことしてて旦那大丈夫?
今頃また職場でおセッセしてんじゃね?
定期的に職場凸しないとねーww マットレス3階から降ろしてなにすんの??エア彼氏とソープごっこ??? おにぎり必死すぎてホント可哀想
やめないけどねwww >>204
そういう事しか想像出来ないの流石お水上がりのおにぎり様〜! >>208
それミミちゃんも傷付けるからやめたげてwww こんなことばっかりしてるから不倫されるんやいい加減気付けよ もーおにぎりめんどくさいわ!
彼とエアロバイク漕いでくるからほなな! 阪急百貨店も近鉄百貨店も言うよね?
あ 田舎やから行く機会ないのかな? >>215
リアルで周りから煙たがられてるおにぎりが言うセリフじゃない… おにぎりは大学通いながら水だから厳密に言えば水上がりではないと思うよ
耳さんに失礼なこと言うなよ?子供4人育ててえらい人にどんな態度とっとんねん湯たぼんのくせに >>225
もう行ってるけど手の施しようがないからこうなってる 幸せなことがそんなに悔しいのかな?
じゃないとここまでキレないよね?
悔しかった? >>218
わざわざ宣言して前日から楽しみにしてる方が田舎者 湯たぼんみたいでウケるからヲチしてるだけ。悔しいとかそういう感情ではない。
面白いから見てるだけ。ダメ?(⌒▽⌒) お水でも、お水でなくても、沸騰したらそれはお湯やで。 確かに1人しか産んでない不倫されたおにぎりがミミさん悪く言えないもんねえ
それも1人まともに育てられず昼間っから酒飲んでるおばさんが 旦那となんかあったの?おにぎり…
可哀想だけどこんなとこで憂さ晴らししてないで現実を生きような >>233
毎日行けるんだよなあ…
田舎じゃないすまん >>236
三階から二階に下ろす意味なんなんだろね >>236
妊活するからキッチントイレのある階に移動しただけやけど? おにぎり子供二人子持ちだよwバーカw3人目も生まれてるよバーカバーカwwww おにぎりどうせ1人やねんからさあ
白たぬきもしのからも逃げられてるやん 日常をツイットしてるだけで下に潜り込んでマウントって言うのやめてクレメンス