【自己愛性人格障害】サレ妻おにぎり【誹謗中傷】
言わずもがな悪行愚行オンパレードサレ妻おにぎりの専用スレです
一児の母親とは思えない下品な誹謗中傷に始まり分別の無い奇行を繰り返すマジ●チ
悪口の殆どは自らのコンプレックスから来るブーメランや自己紹介
得意技は複数の端末を使用した自作自演1人劇場
本人降臨歓迎(⌒▽⌒) 確かに1人しか産んでない不倫されたおにぎりがミミさん悪く言えないもんねえ
それも1人まともに育てられず昼間っから酒飲んでるおばさんが 旦那となんかあったの?おにぎり…
可哀想だけどこんなとこで憂さ晴らししてないで現実を生きような >>233
毎日行けるんだよなあ…
田舎じゃないすまん >>236
三階から二階に下ろす意味なんなんだろね >>236
妊活するからキッチントイレのある階に移動しただけやけど? おにぎり子供二人子持ちだよwバーカw3人目も生まれてるよバーカバーカwwww おにぎりどうせ1人やねんからさあ
白たぬきもしのからも逃げられてるやん 日常をツイットしてるだけで下に潜り込んでマウントって言うのやめてクレメンス 今になって子供3人宣言わろたwww
痛過ぎだよおにぎりたん…
子供3人もいておくしゅり漬けで昼間から酒飲むとか児相案件だよ(´;ω;`) エアロバイクがなんぼのもんじゃい
こちとらPa●lのひとつ300円するクロワッサン食べたことあるんやぞ >>256
ごめん嘘、適当に書いた
釣られてんなよゴミ おにぎりちゃんおセッセの相手いないからね、可哀想に… >>262
久しぶり!なんか湯たちムカついたから援護射撃するね!! エア幸せアッピルに付き合わされるリア充の二人ほんとかわいそ
おつかれさまです まあミミさんとkeiさんが叩いてるのは分かった
そうなったらゆちゃん垢も別に要らんからなあ 因みに夏は別荘行くよ!
これもどうせ嘘とか言われるんやろうなあ… 耳さんその節は色々とお世話になりました。
こっそりお家アカウント見させてもらってます。塊根植物に手を出すことを期待してます。 >>274
げんき!!げんき!
元気そうで良かったよ!!
あの時はごめんね。このスレ見つけてびっくりして、どうしてもムカついたから援護したくて書いちゃったwww
アホの言うことは気にしたらダメだよ! 私達幸せだからwww
お湯と一緒にすんなキメェwww
せいぜいナマポでも啜ってろwww >>287
ナマポとか言ったらまたおにぎりぃぃなるで お湯さ、そもそも設定ガバガバエアすぎんだよ
誰が見たって分かるんだよあんなん
なーにがエアロバイク2台だよ
お前のセレブ観念、バブル期のそれなんだよ
きめーから消えろ 私も詩乃ちゃんもきゅうちゃんもみんな元気だよ!
みんな幸せ!
お湯だけだよwww ナマポ受給者お湯www
早くしねwwwwwwwww >>276
あら。奇遇ですわね、どちらに別荘がございますの?
アテクシは、英国のウェールズとシンガポールにお母様の別荘がございますの >>285
私もやりすぎだったと反省してます。すみませんでした。でも有る事無い事書かれたのは悲しかった。
もう繋がることないと思うけど幸せそうでなによりです。
自分ももう復職して本業で働いてます。まだフルじゃないけど。
お互い子育て頑張りましょうね。
お湯に関しては気持ち悪すぎるので、許しませんけどね >>296
ちなみに今の今までスレに出てきたことはありません。 おにぎりだって普通に今幸せに暮らしてると思うよ。
いつまで他人の不幸を願っていきていくつもりなんだろうね心底可哀想なお湯 >>300
誰かを不幸設定にして下にしないと満足できないからね。
幸せなんて主観だからな。ドヤ顔でアピールするもんでもないし。 盗んだエアロバイクで世界一周!人生は冒険や!
湯たぼん 生きてても死んでてもどうでもいいわ
人生に無関係だし
エアでもほんとでも自分で幸せ感じられてるならいいんじゃないですか? このスレ消化したら湯たぼんスレ立てたろっと
やられたらやり返す主義なんでね お前らあんまいじめるからお湯ちゃんTwitterにこもったやないかwww 一人必死とかうるせえやつ一人いるしみんなコテつけますか? 湯ちゃんはほんとに幸せなんで、どうしようもないよおにぎりw mika姉さんも元気だよ!みんな元気!
お湯だけだね!精神病んでるの! 幸せなのは良いんだけど、まだサレ妻ガーとか言ってるのがね
そういうのTLに流れてくんのうぜえんだわ おにぎりはなんでも耳に見える病からなんでも湯に見える病になったの? 誰かてんぐちゃんとだるまちゃんになってくれんかな、、、 ご本人もうついったでヨチヨチモードなってしもたからヲチに戻りまーす