【自己愛性人格障害】サレ妻おにぎり【誹謗中傷】
言わずもがな悪行愚行オンパレードサレ妻おにぎりの専用スレです
一児の母親とは思えない下品な誹謗中傷に始まり分別の無い奇行を繰り返すマジ●チ
悪口の殆どは自らのコンプレックスから来るブーメランや自己紹介
得意技は複数の端末を使用した自作自演1人劇場
本人降臨歓迎(⌒▽⌒) >>519
アイコンたぬきだったんだよww
もうTwitter卒業したけどね >>524
さっき過去を掘り返す云々言うてなかった?
脳みそいかれてるから忘れた? サレ妻叩くの惨めにならないのかな?自分も竿姉妹だったわけじゃん。
うわ、すんげえ惨め オイラからお金返してもらえた?
湯ちゃん性格悪いから嫌いだったけどお金のことは可哀想だし鬼がクズだなっておもったよ! >>530
じゃあお互い掘り返すなよ
二人揃って頭悪いのな おゆちゃん、こんな害悪なスレ見てたら妊活できないから早よ寝なね。
基礎体温ガタガタになっちゃうよ >>532
返してもらってないけど今不自由無いからあげたつもりでいるよー 性格の悪さで勝負したらおにぎりに勝てる奴いない!! >>536
若いから( ͡ ͜ ͡ ) こっちのセリフ!
おまえもやん!
同じやん!
返事が小学生みたいで可愛い もうなんか気にくわないことあったら全部おにぎりのせいでええで >>547
不倫旦那でも1人で生きられないから縋り付くおにぎりちゃんも可愛いね >>538
そうなんだね。寄生先が見つかって良かったね!何かあった時に備えて、貯金もしておくといいよ! 今日仕事でな、上司に理不尽に怒られたんや
おにぎりのせいや
書き込んだろ
こういうスタンスでええんやで >>553
おにぎりか白たぬきか分からんけどそちらの寄生先はロクでなしで可哀想やね
たく@真性包茎は元気かな? >>554
んああ…んあ…あぐっ(声にならない叫び) たく@真性包茎のブツでかいよね
白たぬきもそりゃ離れられないわけだ >>557
あいつはゴリゴリの黒人にけつ掘られて死んだで >>557
えっと、、文盲かな?識字能力低いの…?
ここまで読んでわいが誰か分からんのは引くww
嫉妬した相手、忘れるなんて酷い… >>562
あ、捨てられたしのぴ?
ごめんごめん、眼中に無かったから >>552
夜勤入れば年6〜700はいけるから一人で生活していける定期
どうしても寄生虫といいたいのならええんやで
おにぎりのせいにしたい人が書き込むスレやさかい >>565
捨てられてないけど、捨てられたしのぴだよ!!
眼中ないのにレスしてくれてありがと! おにぎりのせいにしてええで
みんな日頃の鬱憤をここに書き込むんや 今日のパスタ並んで食べたのにあんまり美味しくなかったのおにぎりのせいやわ >>572
わいのスレやぞ一人語りしてええやろ、文句あんのか? 今日ママがはちみつレモンを二箱送ってきたから、使いきれそうになくて悩み中。
美味しい使い方あれば誰か教えて。 >>578
物を大事にした方がいいよ。ナマポママ泣くよ? >>576
30過ぎてママ呼びって…
流石VOCALOIDの歌の歌詞をbioに書いてた女 てか狂ってるから付き合わなくていいよついったにおかえり >>582
歌の歌詞って頭痛が痛いみたいなかんじ? >>574
うん!正味要らない(⌒▽⌒)
でも離婚してやらないことが最大の復讐だと思ってるから離婚はしないよ(⌒▽⌒)
愛がない家庭、可哀想というレスは禁止ね(⌒▽⌒)
一応まだ好きという感情はあるみたいだから(⌒▽⌒)
自分で書いてて切なくなってきたからもうええか? しのぴの拾い画像はレジェンドだよw
特定?そこまでして写真載せる意味は?
笑わせてくれてありがとうね! >>595
画像検索したらすぐ出てきたしね
旅行写メ検索しても出てこないからw >>594
だーかーらー不幸って言ってんじゃん?
不幸ってことでおk? >>594
うん!幸せじゃないと思う!不幸だよ!(⌒▽⌒)
ええんやで!ここはおにぎりのせいにしていいスレやさかいにな! >>595
ありがと!!!嬉しい!もっと褒めて!!
自衛は大切だと思うから、不用意に画像あげたくないのw あれ?おにぎりちゃんコテハンコロコロ変えるの疲れちゃったの? >>608
チンして食えや
んなことで一々悩んでんじゃねえぞ おゆちゃんがあんなになったのもすべて私のせいです
皆さんごめんなさい
私が代表して謝罪します
ごめんくださいめんください