茨城の不倫浮気事情
山本進一さんに関わる女へ
お断り。
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!女の事も話ますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!! >>104
お断り
変な女へ
LINEもショートメールも駄目です、山本進一さんと連絡したら。
女さん5ちゃん見てるのバレてますよ。
進一さんもね!
書いてるでしよ?知らんぷりをやりながら?
嘘付かないで下さいね!
余り、
進一さんの最初の奥さんと2人目の奥さんの事をばかり馬鹿にするのを辞めた方がいいですよ。
迷惑していますから。
2人目の奥さんちのお父さんも迷惑しています!!
お断り
LINEもショートメールも駄目です、山本進一さんと連絡したら。
女さん5ちゃん見てるのバレてますよ。
進一さんもね!
掲示板に悪口もかかないで欲しいんだけど!
有りもしない情報ばかりやめてくれない?迷惑だから。
いい加減に山本進一さん諦めてくれないかなぁ。
迷惑しています。 ビーパルのライターが車にあって
元カノを思い出した… ビーパル俺も言ったわ。
別居中の看護師さん元気かな。 何か×1看護師多いな。
前に別居して1人暮らししてた
看護師セフレしてたけど
大嘘つきの浮気しまくりの精神異常者だったわ。
知り合いの話だと旦那に見切りつけられて離婚したらしいが。 今、魚民にいる50代のおっさんと
20代の二人…絶対不倫だな。 イエローハットで待ち合わせで
満月で飲んで食べて、アムール。 お断り
、苦情
不審な女へ
月曜日の夜、山本進一さんとまた、逢わないで下さいね。
2人の子供が可哀想だから。
いや、月曜日じゃなくてもほかの曜日でも逢わないで下さい!
迷惑です。
はぁ?スレタイだから別れたんじゃ有りません!嘘の情報を勝手に流さないで欲しいんだけど?迷惑だから。
あっ、それと、あんたが嘘の情報流したって無駄。こちらで、弁護士に話していますから。
全てあんた(女の原因)で離婚になった、嫌がらせ行為やってくるから。
いい加減しな!
山本進一さんのw奥さんのせいにするのもいい加減辞めてくれないかなぁ?
あんた、進一さんの前の奥さんにも同じような繰り返しでやっていたよね?
誰だか?分かってるから。はぁ?www
何回離婚をしても学習しない、オバサン、オジサン?
笑わせるな!皆全てあんたらが仕組んで嫌がらせをしてきただけ。
嘘の情報を辞めてくんね?
んで、あんたらからイチイチね?怨まれる権利ないから。
あんたは人の幸せを不幸せにしてやっているだけ。
色々な人に!
迷惑しているんで辞めてくんね?
マジ迷惑だから。
勝手に人の実名を使い、拡散させながら悪口ばかり掲示板に書くな!
誰が書いているのか?バレてるよ。
中山ともこサンと山本進一サンの共通点!
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書いているあんた、余りしつこいとコッチも考えが有るよ!本当の話なので!
不審な女が迷惑なのでコッチがアッチコッチのスレに別れさせられたw奥さんの悪口ばかり書かかれては迷惑なんで
あんた(不審な女)は人の幸せを不幸せにして喜んでいる。
こわっ。しつこいと警察にも相談をさせて貰うから。事前に相談済み!
山本進一サンは女が居るのバレてるよ!
えぇ。不審な女も掲示板に人の悪口ばかり書いています!ハッキリいって進一サンの子供が可哀想です!毎回毎回嫌がらせ辞めてくんね?迷惑だから。そうやってかかってくれば。捕まるのは不審な女達だから。人の旦那にチョッカイを出さないで欲しいね! つくばの別居、×1看護師なら知ってる。
というか穴兄弟普通にいるし。 変な女へ苦情
あなたに何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!
迷惑です。
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
色々な人に対して不幸にさせています!
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の事書き込み辞めて下さい! 苦情
茨城県の那珂市(旧、瓜連町)住まいの中山ともこさん
あなたしつこいです!掲示板にも悪口ばかり書き込み辞めて下さい!
阿〇津さんの所に電話も辞めて下さい!
親達が迷惑を
していますから。余りしつこいと法的措置をさせて頂きます!!
尚、山本進一さんの2人目の奥さんのオヤッサン迷惑していますよ!!
人の情報勝手に勘ぐらないで貰います?
ヤキモチ焼いて嫉妬しながら嫌がらせ辞めてくれないかな?中山ともこさん達!
苦情
これ以上、迷惑になるような行動を増やすな!不倫と浮気迷惑だ!
結婚している旦那さんや奥さんに手を出さないで下さい!
又、別れても子供の事を考えて・・・
自分の事ばかり考えないで下さい!
離婚されている元旦那さんにも声をかけないで下さい!山本進一さん(42)歳お断りします。連絡も辞めて下さい!
理由、子供居ますから、離婚したからって逆上せて次に女を作るのはおかしい。
女も次に男作るのおかしい!
子供が可哀想です!当たり前!
掲示板は悪口ばかり書き込みをする場所じゃない。
こっちは苦情を入れていますので悪口話していません!
人の幸せを不幸せにし、嫌がらせを辞めてくれないかなー?!何回も!本当の話をしています!また、人の不幸せにしようと勝手に勘ぐって来たり、
勝手に人の色々な情報を調べないで下さい!
既婚時、鈴木進一さん
離婚後、山本進一さんの話をしています!! 中山ともこさんも不要な女さんも山本進一さんに対しても駄目にしている。辞めてくれないかなー。
イイ加減にしな。 >>3
迷惑、苦情入れとくわ
茨城県常陸太田市在住で42歳になる
山本進一さんと連絡するな!って聞いているんだけど?
何回も何回も女は注意されても分からない。
ハッキリいって家族も女に対して迷惑しているから。
進一さんの女はちょっとしばかないといけない、余りしつこいから。
進一さんの女
へ
あんた(女)、5ちゃんに散々と人の悪口ばかり書いてんのバレてるから。
進一さんの家族も2人目の奥さんの家族も最初の奥さんも迷惑をしているんだわ、あんた(女)、白状しな。
煩い!黙れば!女 怒
進一さんにさ?仕事で働いた金を女が出させてあんた(女)は何を考えてる?
しかも進一さんがアパート生活が出来なくなるまで男(進一さん)の金の使って女は自分で出せよ!あぁ!怒
山本進一さんを利用してんじゃねーよ!迷惑女が!
本当にあった話なので注意されても仕方ない。
アパートに来たり、呼び出しださないで欲しいんだけど?
山本進一さんが悪くなるから。
最初の奥さんと2人目の奥さんと進一さんを別れさせたのも女。
本当にムカつく。
進一さんにさ?LINEも辞めてくんね?
誰がLINEしていいといった?怒
既婚中も女に注意したけどさー。
いい加減にして欲しいわ。 勝手に掲示板に悪口を書かないで下さい! >>153
変な女へ苦情
茨城県常陸太田市在住の男!
あなたに何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!
迷惑です。
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
色々な人に対して不幸にさせています!
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の事書き込み辞めて下さい! ある訳ない勝手なデマになるような情報を勝手に流さないで下さい! 山本進一さん42歳の話
誰だ?書いたのは?(怒)
> 42歳でバイトの進一が正社員になれますように
はぁ?何これ?↑
[2019/09/29(日) 12:21:15.01 0
>>861
> 42歳でバイトの進一が正社員になれますように
何これ?↑
苦情
余り、山本進一42歳に付きまとうと警察、又、弁護士に連絡しますよ。本気なので!山本進一は悪い事していてひとっつも謝罪なし。
掲示板に山本進一出すな!
お断りします。
山本進一42歳
子供2人いるから!
進一は再婚出来ないと話してるんだから
言う事を聞きなさい!実家の両親も断っているんで!しつこいです(怒)
当たり前だよ!
本当だらしなく迷惑ですね!! 苦情
不倫辞めてくんね?(怒)
普通、迷惑です(怒)
非常識も大概も有ります!浮気も駄目です!馬鹿みたいに・・・
馬鹿じゃないの?いい歳して!子供達がやがて大きくなった時に真似をする!
あなた達は自分の事しか考えられない。
我儘に過ぎない。
結婚していない方を選んで下さい!!!
山本進一さん42歳(茨城県常陸太田市在住)らも変な女に邪魔をされ、奥さんちの家族に進一さんは怒られ、離婚をしています、当たり前です!!
事実なので注意をされても仕方がないです。
まともに奥さんと息子さんを養える力がないんだから!だったら、最初から再婚しない!迷惑されるんだから!
責任逃れでしよ。
責任逃れして奥さんを実家に奥さんと自分(進一さん)の子供を戻しちゃって
いたんだから。 勿論、2人目の奥さんのオヤッサンは迷惑しています! 質問!2 すみませんが、変な女に聞きたいんだけど、常陸太田市在住で
山本進一さん42歳知らない?(怒)
あなた(女)?いつも5ちゃん見てますよね?
(怒)
山本進一さん?電話出ないんですけど?(怒)
出してくれないかな?(怒)
たまにあなた(女)が一緒にいるのは分かってますから。
進一さんは嘘付きなんで!
女も進一さん訴えますよ。
山本進一さんは随分と勝手な事をして人に迷惑をかけたんだから!
人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しいんだけど。 苦情の続き
2人目の奥さんのオヤッサンの話だと「進一もしっかりしていないんだから駄目なんだ!ロクでもない女に邪魔をされて終わりなんで娘が可哀想だ」「あんたらからイチイチとうちの娘が恨まれる必要はない!何なんだ?」と話しています。
「何回も何回も嫌がらせなど虚偽されては迷惑だ」と。
「上手く行ったのは最初だけなんだろうけど別れたからといって
なんでもかんでも勝手にうちの娘のせいにするのを辞めて欲しい」とオヤッサンは話しているから!!
「恨みは勝手にあんたがやって来ているだけだね」とオヤッサンは指摘しています。
余りしつこいと警察、弁護士に行って相談をすると話しています。 苦情
苦手な人(嫌だなぁって人)
山本進一さん!
中山ともこさん!
進一さんに関わる女!
理由、迷惑だし、問題だからけだと指摘されてます。 山本進一さんの親と2人目の奥さんのオヤッサンが迷惑していますけど!オヤッサンはこう話してます!「うちの娘もまともに適当な態度を取られたんでは結婚が出来ないと仕組んでこられるから!
別れさせる嫌がらせと
しつこいと話しています。」
「進一も進一でいい加減にしろと」ね!「進一の場合は女に狂っている」と指摘をされてますから!飽きたら直ぐに取っかえ引っ変えしていますから!進一さんは!
既婚中でも知らない女を見つけたり遊んでは家庭を放り投げているんで!
子供が居ようがお構いなし!本当迷惑ですね!
だから、あの人は離婚をさせられるんですよ。
中山ともこさんの場合は
友達が結婚をされたり、彼氏彼女が出来たり情報が入ると相手が子供が居ようかお構わないなしに意地悪して嫌がらせをやりながら別れさせたり、
妻子有りの旦那と寝まくる、ヤリマンでしよう。
おかしい、あなた達がやっている事はおかしい。
しかも、2人目の奥さんの旦那とも寝ているし、バレてます。
僻んで妬みながらの繰り返し状態、迷惑です。人の仲を悪くさせては
古い友達に連絡網して人の情報を聞きまくる。単なるストーカー気質でしよ。
普通の人はやりません!
中山ともこさんも嘘つく。
関係なく、行政機関にも勝手に連絡網をして
訳の分からない話しをする。悪口ばかり話す、2人目の奥さんの兄弟で友達が働いるんでその2人目の奥さんの兄弟の友達も耳に入り、2人目の奥さんの兄弟達も耳に入る迷惑してる。
不要な電話を行政機関にも電話を辞めて下さい!それも、バレてます! ともこさんの事も嫌だと2人目の奥さんのオヤッサンと進一さんの親話していますので! 当たり前です! 余りしつこいと警察や弁護士に話すと。 本当の話! 常総市の家庭内別居の熟女介護士は?
やっぱ性玩具のままか? 2人目の奥さんのオヤッサンは話しています。
次回からは娘の結婚を邪魔しないで欲しいと。
迷惑しているから!
嫌がらせに入るし、場合に寄り警察に被害届を出すと >>165
つくばの別居看護師なら知ってる。
離婚したみたいだが。 山本進一さん(42)歳の実家のお母さんは
2人目の奥さんの所へ戻ってきて欲しいと願っています。
孫息子が可哀想だと。
パパとママが揃っていないと・・・
他の女要らないだとさ。
事実が判明。
えぇ、進一さんのお母さんはハッキリと話しています。焼きも焼かれて僻んで妬んで嫌がらせを受け、離婚したの分かっていますから。
進一さんちのお母さん2人目の奥さんと仲良しです。
嘘の話を進一さんの親出して解説辞めて下さい!そんな事話していないのに言うったとか辞めてくれないかなー。進一さんの奥さんも悪口話しません! あなた勘違い辞めて下さい! 現在不倫されています。
どなたか聞いてくれませんか。 苦情
https://www.facebook.com/profile.php?id=100027280423279
迷惑です。
女ばかり追加していたんでは最初の奥さんも2人目の奥さんも嫌になるの当たり前ですね。www
子供が居ようがお構い無し。
山本進一さんが勝手に浮気・不倫して親に怒られて離婚! >>174
山本進一さんは相手にされていないんだよ。
性格皆知ってるからW 石下と三和の不倫は
まだ続いてるみたいね。
もう20年以上になるね。 苦情
迷惑だから辞めてくれないかなー?
中山ともこさんもしつこいですねぇ。
進一さんの2人目の奥さんにいつまでも執着し、嫌がらせいい加減辞めて欲しいんだけど?
人の情報を勝手に勘繰らないで下さい!
コソコソと山本進一さん42歳のアパートにもこないで下さい(怒)
連絡も辞めて下さい!
中山さん山本進一さんに連絡を取っているのバレてますよ! >>
苦情
迷惑だから辞めてくれないかなー?
中山ともこさんもしつこいですねぇ。
進一さんの2人目の奥さんにいつまでも執着し、嫌がらせいい加減辞めて欲しいんだけど?
そんなに人の事で別れさせて何が楽しい?楽しくありませんが!人の情報を勝手に勘繰らないで下さい!
コソコソと山本進一さん42歳のアパートにもこないで下さい(怒)
連絡も辞めて下さい!
中山さん山本進一さんに連絡を取っているのバレてますよ!
中山ともこさんは昔から人が結婚をしたり、彼女や彼氏が出来たりすると
焼きもちを焼いて別れさせる嫌がらせをやるんでいい加減辞めて欲しい。
取っかえ引っ変え辞めてくれないかなー? 中山さん、あなた、荒川さんも奪ったでしよ?
手塚さんの無断でおいでとも話してません!手塚さんの実家に来たりと。
中山ともこさんって酷い人 。
アパートを調べて山本進一さんに不審な手紙を送ってこないで下さい(怒)これも迷惑です!
掲示板に悪口も書かないで下さい!
同じような繰り返し辞めて下さい! バーで働いてた別居中のナースいたけどその人も離婚してたな。
同じ人だったりな。 >>184
怖いところなの?
怖いとこだったら夜外出れない 苦情
常陸太田市在住の山本進一さん(42)歳と女はもう!逢うのをやめましよう。
なんぼ、進一さんからも誘いが来たからってお断りをして下さい!2人の息子さんが可哀想だと聞いています。進一は飽きたら投げ捨てる癖が有るから!
離婚をしたからってスマホで連絡とか本人に逢うとか辞めてくれませんかね?山本進一さんは次回から本当に恋愛したら駄目だと話されています!!しつこくしないで下さい。2回注意をされたら辞めてくれませんかね?本当に!SNS通じ、進一さんと連絡も辞めてくれませんかね?
自分の事しか考えていませんね!あなた達(女達)・・・ 掲示板にもブチブチと最初の奥さんと2人目の奥さんの事で悪口も書いている事もバレてます!あなた達(女達)・・・進一さんの実家の親も迷惑しているんで辞めてくれませんかね?
2人目の奥さんのオヤッサンも迷惑をしています!迷惑しているのは当たり前です!進一さんの不要な行動についてちょっと迷惑中。進一さんの実家の親も同じく迷惑しています!不要な女が余りしつこいと警察に被害届をだすか?弁護士に連絡します!と話しています 。
進一さんは治療にも専念もしなきゃならないので知らない女を相手にしている暇なし、狭心症と慢性糸球体腎炎です!
離婚時、最初の奥さんに財産分与を半分渡したから金が無し!
息子さんにも養育費!2人目の奥さんの間に出来た子供です!
理由進一さんは悪い事をして離婚をしたから。
今だに謝りなし!同じような繰り返し では困ります( 事実な話) 苦情
2人目の奥さんの妹さん迷惑していますので態々2人目の奥さんの実家にこないで欲しい。
金くれ?はぁ?おかしい。
離婚をしているのにやらなくてはならない?非常識。なんぼ、息子さんに養育費を払っているからって折り返し出させなくたっていいでしよう(怒)
山本進一さんがやっている行動間違えています。 人をバカにしないで欲しいですね!
余りしつこいとこれも警察に話しますと否定しています。
妹さんは話していましたが、掲示板もいい加減にしろと激怒されてます!
うちと掲示板関係ないだろ!って。
悪口ばかり書いて無い情報を流し、他人の家下に下げんな!って言うってますよ。 されと、進一さんに金を出させないで下さい! うちでも進一さんに金出させるようになるからって! >>177
不倫ばっかで大変ですwww
常識も秩序もあったもんじゃない。
友達の旦那や嫁、友達の元嫁とか
関係なく不倫ばっかwww 夜の遅い時間、コンビニに1人で来る
主婦ってヤレるねwww
朝方までに帰せばOKだし、中出ししてやって
ハメ撮りしとけば、また使えるwww 山本進一さんにたかっている女へ
苦情
山本進一さん(42)歳と月曜、火曜、水曜日とに逢わないで下さい!いつでも逢わないで下さい!!迷惑です!
お断りします。
進一さんが仕事休みで逢わないで下さい。分かる迄注意させて頂きます。
女と逢っているか??直ぐバレるから。
進一さんは嘘が下手。
進一さんは2人目の奥さんに対して嘘つけない。
子供に逢わなきゃならない、養育費都合で。
進一さんは他の女と逢っている暇はない。
進一さんは奥さんの実家に時々来ている。
理由、子供逢いに来ている。
子供の親の親権は、母親、知らない女から進一さんとの連絡お断り!女しつこい。
誰なのか?バレている。
これ以上、嫌がらせばかり、ずっと、長い!等やめて下さい!
上手い事あなた(女)が動いたって無駄。
警察に通報、あるいは訴える事も出来る。どんな手を使っても無駄!白状しな
アパートにも来ないで欲しい、進一さんの親が許していないから。親は2人目の元奥さんには許可あり、仲が良い。
女にご飯をおごる暇が有るのなら子供に尽くして下さい!!当たり前
山本進一さんは散々人に迷惑をばかりかけていても何一つ謝らない、謝罪なし。おかしい!無責任!
不倫、浮気、金使い荒すぎ等で進一さんは2回も離婚。自分の事しか考えない。
鈴木進一さん事、山本進一さんは人から人への勝手に信頼を
裏切る。
これじゃ子供が可哀想、てか、真似しますよね!同じ繰り返し。
ずっと執着心を持ちながら女も嫌がらせ行為やめて欲しい。掲示板にも書き込みやめて欲しい。山本進一さんに騙されるな!口が上手いから。山本進一さんはそういう男
本当の話なので忠告されても仕方がない。 茨城県常陸太田市在住
ヤマシン・・・山本進一さんは慢性糸球体腎炎なのでお酒も飲めません!誘わないで下さい!
後、狭心症も患っています!
不要な女に対して迷惑なんです!山本進一をこれ以上振り回さないで下さい!
↑↑↑2人目の奥さん心配しています!
しつこいですけど!不要な女 。奥さんと息子さん可哀想。 進一さんと女が掲示板に書き込みをしているのバレてます ○⌒゙○
( ・(ェ)・ ) キュマー
─∪─∪─── バーで別居中の×看護師なら分かる。
離婚したとか。 すいすいすいようび〜
∧_∧
⌒〜 ヘ( •ω• )ノ彡⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 + +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+