年を取ったなと思う瞬間
無駄に熱くなる(笑)
掃除機かけただけなのに(笑) 精液が薄くなって飲みやすいと彼女に言われた
連発も時間をおかないとできなくなった 可愛いあの子も流石に顔のシワが目立つようになった
化粧品変えたからとかあるのかな? しかもふっくらしてきたし
抱き心地良さそうで好きだけどね 今まで「フゥー」と「スゥー」の2種類の口笛ができていたが「スゥー」の口笛ができなくなった
口腔の形が変わったような気がする >>187
彼氏を10センチくらいに縮小して膣に入れたい、ってこと?
窒息して死ぬと思う これか
スモールライトで小さくなって、どこでもドアをしずかちゃんの子宮に繋げて中に入って、中でタイム風呂敷被って胎児になる 立ち上がるとき、自然とヨイショって言っちゃうよね… 若い男性が息子としか思えなくなった@46才
吉沢亮を見ると、こんな息子欲しいみたいなw
40くらいまでは若い男性も男として見れたのに 自然とじゃない
あえてヨイショと言わないとキビシイ 芋栗かぼちゃ
どれも大好物だが
ここ数年喉に詰まって死にそうになる
喉の老化かな〜 死期がせまると性欲が増すと聞いたことがあるが・・・ 炬燵で久々に寝たら身体中、痛くて
寝付け悪くて怖かった夜中(泣) いつの間にか寝ている
寝てる間に騎乗セックスされたい BBAのビラビラに興奮してしまった
歳だな。。。。。 >>225
マスク美人になれるならまだ大丈夫
目の下たるみ来た私\(^o^)/オワタ 足から痩せてく
歩かなくなるから
上半身デブ……笑
お腹は空くみたい >>188
これ読んで、そう言えば口笛なんてずっと吹いてないとやってみたら
出来なくなっていた...何で? いつもなら短パンはきはじめてるけど
まだ、寒いな…… コロナ規制されても会いに行きセックスしたくなった
歳だなと感じた >>239
逆に若くね?
コロナ騒動で断然オナニーに力入るわ 53の俺は取引先の事務員さんにきれいに振られて注文の電話かけにくくなっている
それよりこの歳でも結構凹むで BBAになったなぁと思うのは40過ぎてからアホのように毎日オナってるって事
若い頃はそれこそ取っ替え引っ替え毎日違う男の人とセックスしてたけど何がいいのかよく分からずにヤッてた
何で女って年齢と性欲のピークが同時に来ないんだろう
本当悔しい 湯気でむせるのはまだないけど
自分の唾液が喉にささってむせるのはある 半年前の自分の写真と見比べた時、今の自分がすごく疲れた顔をしてた時 不倫しない人生だったら
こんな剣のある顔つきに老けなかったのかもなぁ 「遠い世界に」の歌詞の「若い力を身体に感じて」が嘘だと思った時
若い時はそんなもの感じない
歳を取った時にその若さを羨ましく感じる そうね
若い子見てると少女漫画かよ!的なキラキラオーラが見える気がする 痔で病院にかかった・・・
軽く済んでほっとした・・・ 髪がちょっと薄くなってきた。
分け目の地肌が目立つようになった。
でも、不摂生の割にけっこう健康
人間ドックはオールAです
五十三才 >>269みたいなレスを見て、即座にヒロシとキーボーおつと言いたくなる時 若い人とカラオケ行ったら知らない歌手がほとんどだった
漢字が思い出せない
バイアグラに頼ってしまう
顔と腕にシミができた(皮膚科でレーザー当てたら治ることも知った)
外食のメニューが固定化してきた(なぜか初めてのものを食べたくない)