年を取ったなと思う瞬間
逆さまつ毛で角膜を傷付けた
眼科で加齢の為と言われた >>30
眼瞼下垂症かな、私の友達は小学生の時にまつ毛で傷付けるから二重瞼にしてたよ
保険適用だったみたい どっこいしょ!と言うようになった
そのときたまに屁が出る 昔は刺身にマヨネーズ付けて食べてたけど、最近はワサビが美味い ミニ天丼ですらひどい胃もたれで吐き気に苦しむようになった 言い訳がましい自己肯定が増えた
結果いい感じだっだ事も悪い感じに 酒は飲めない
足はつる
なかなか再就職が決まらない 疲れが全く取れない
テレビ通販のサプリCMを鵜呑みにする >>57
足のつりには68番芍薬甘草湯すぐ効くよ
登山する人はみんな持ってる68番 >>57
人手不足だから選ばなければ何かはあるのだろうけど
あなたの年齢や条件や希望もあるだろうから
大変だろうけど一日一日がんばって
近いうちに決まるといいね、フレーフレー 年齢関係ない
やることやんなきゃいけないときが
誰だってあるんだ 病気しなくて、ごめんなさい。幸せな人生で、ごめんなさい。洗濯、料理、掃除しかしてなくて、ごめんなさい。 女に苦情入れとくわ。・・・てか、コソコソと逢わないでくれるかなぁ?鈴木進一事山本進一と?
逢わないでくれるかなぁ。
若い子だか、オバサンだか、分からないけどさー(20代から人妻の方)
変な女がさ?進一のアパートに女が来ていないか?どうか?確認しますよ。
進一に聞いても話しにならないから。
当たり前でしよ。進一を振り回さないで欲しい。嘘ついても駄目です。
苦情
後、進一に金を出させないでくれる?
女がいつも進一に金を出させてるの?バレてるから。
進一ね?働いた金で生活をしているんだわ、初婚時で離婚した時に鉾田の奥さんに進一の財産分与したから、だから、進一は貯金0。女もさやめて欲しいんだけど鈴木進一事、山本進一、42歳
常陸太田市在住!!他の女とのお付き合いお断り。
進一の親が迷惑している、女に対して!
進一はトラブルを起こし、浮気・不倫の原因で離婚をしている!家庭放棄、育児放棄、同じような繰り返しで人に迷惑をかけている。掲示板にも悪口ばかりずっと、前の奥さんと2人目の奥さんの悪口を掲示板に書き込みやめて欲しい。
鉾田の奥さんと宮大国(2人目)の奥さんの悪口書いているからあなたは(女と悪い友達)!!!
しらを切るのもやめて欲しい。進一に関わる共通点(女と悪い友達)が書いている、バレてる。何回注意されても分からない。
余りにさ?女がしつこいとさ?警察や弁護士に連絡し、相談をさせて頂きます、迷惑しているから!こっちは間違えた説明していませんのでご了承下さい。鈴木進一事、山本進一は飽きっぽくて知らない女にチェンジをする癖が有る。仕事は辞めたり、入ったりの繰り返し。 鈴木進一事、山本進一は歳を重ねても
浮気・不倫が激しい。
何回注意されても分からない山本進一。 鼻の脂が旦那と同じ臭い
節々が痛い、動くたびにポキポキ鳴る 誤嚥したり
足上がんなくてこけ顔血だらけなたり
うんこちっこもらすからオムツしたり
老人施設入居したり
血管ぼこぼこなたり
あげりゃきりないわ 若い子と話をしていて、相手がダイヤル式の電話を知らなかった時 >>96
あいじゃすたうーまん
フウウーンフォーリラー ポケベルが鳴らなくて
あっ、ポケットベルサービスが9月30日で終了したんだね カラオケで、森進一知らないって、言われた。衝撃的❗ >>103
相手が子供なら仕方ないが
成人以上なら無知過ぎない? 彼に出会った時はまだまだ30代
今時間が経って40代。。。。。(´・c_・`) 一日運転していたら、疲れて、ご飯つくれない。関東中、走りました。 何もかもがめんどくさい
一喜一憂が身体にこたえるから恋愛ももういいや >>113
わかる、もう異性を好きになるなんて機能いらないな
恋に落ちるより、遊びの方が良さそう 家の中で好きなことしてるのが一番いい
食べる物も少しでいい >>113
デートの準備するの億劫だし家で一人飲んでいるのが気兼ねないし良い
恋愛していちいち考えるのも面倒だわ セックスレスでも悩むどころか何とも思わなくなったこと オナラの回数が異常に増えた
しゃがんだり、踏ん張るとオナラが出る