会えない人に Part.2
2度と会えない人へ伝えたい事
挨拶でも何でもいいよ
少しでも会える人は該当スレヘ
※前スレ
会えない人に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1554422735/
※sage推奨
荒らしはスルーでお願いします >1乙
暫く粘着がいると思うけどスルー検定でよろしくお願いします 会えないんじゃなくて、会わない、会いに行かない人はスレチです
このスレは、本当に会えない=死別、情報を知らない行きずりで二度と会うことが不可能な人専用ですので住み分けお願いします >>6
前スレ見たらわたるけどこの主張をする人が荒らしです
まとめようと思ってたけど手間が省けたw スレ立てしたのだから住み分けてください
死別など絶対に二度と会えないひとへの配慮お願いします
移動して困ることはないはずですが >>9
あなたはあなたのスレヘ。
ここを心配する必要はないよ。
ここに自分自身がここに該当するとわかっていたらいい。
攻撃のつもりで「行きずりで二度と会うことが不可能な人専用」と書いてるんだろうけど、
そんなものではないと前スレを読みさえすればわかること
それにそういった出会いの人がいればここを利用したらいいだけ。
何も問題はない。
あなたには無関係だよ。 >>1さん
スレたてありがとう
あなたと話せて楽しかった
またいつかあなたが楽しそうに買い物をする姿が見られたら嬉しいです
遠くから、ひとめだけでも >>1
ありがとう
貴女が好きだった香り
大事にするね
いってきます 今頃何してるだろ
おやすみ
明日も元気にすごしていてね 連休になると鬱々としてた。
今となってはそれも思い出。 いつか自分が年老いてボケない限り
あなたの事は一生忘れる事はないだろうな。 ぼけても忘れたくない
君の写真を見たら
勃起したい >>25
ババアになった相手を見てもそれができたら尊敬する 彼がなにげなくすすめてたドリンク、最後の1本になってて、商品棚にも並ばずひっそり在庫棚にあったから買ってきた
いまはうちの冷蔵庫に眠ってる
彼、元気かな・・・ 秋の花粉に苦しんでたなぁ。
今年は軽いといいね。
会えなくなって3年。
今年でこの気持ちに区切りをつけたい。 >>31
夢に出てくると1日中考えてしまったりしない?
もう大丈夫かなって頃に夢に出てきて振り出しに戻るを繰り返してる >>33
レス遅くなってごめん
考えちゃうよねー
忘れようとしてる時って、逆に考えてる時でもあるしね 死者の夢を時々見ます
夢判断をしてその意味を自分なりに解釈して
死者からの忠告やメッセージだと受け止めて
生きる糧にしています。 緑の線には悲しい言葉だけ
白の線には苦しさが込められてたのに
わからなかった
最後から二番目の涙は本当に悲しい涙だったんだよね
わからなかったんだ 今そっちは夕食時でしょうか。
仕事はどうですか。
無理しないで下さいね。 お元気ですか
またいつかお店に来てくださいね
やめたいけど、やめられない 誕生日だねー
おめでとう
素敵な誕生日をすごしてね
もう伝えられないけど
本当に大好きだったよ パートさんだったから退職後のことは何もわからない
誰よりも仕事熱心で可愛らしかったなぁ 好きにしてくれたらいいと
言われたのでずっと待ってます
邪魔してごめんね嫌な気持ちにさせて あのマンガの続き出ないね
新刊が出たら一緒に読んでた時のこと思い出すかな
元気でいてね 3年前私が消えた時寂しかったですか?
私は行っても戻りたいって当時一生懸命
言っても
行かせて貰えなかったので
当時を思い出すと
涙が出て来ます。 たまにあの人は思い出す事はあるのだろうか
なんか寂しいな リンゴと柿、どっちが美味しいかってくだらない事を話したりしたなぁ リンゴと言っても種類は色々
柿と言っても種類は様々 雨だね
あの時の傘は今でも宝物だよ
ありがとう
いつまでも元気で暮らしていてね 会えたらどんな話をしよう
また前みたいに楽しく話せたらいいのに 台風気を付けてね。ずっと愛してたよ。
あなたが幸せでありますように。 お酒も飲まないのにさっき帰宅しました
想い人さん奥さんとお祭りかな
貴方が幸せなら我慢に意味が出ます 台風大丈夫だったかなぁ。
今夜はあなたを思い出してばかりいるよ。
あの日が一生の別れだったね。
後悔はないけれど、寂しいよ。 大人として無難に生きるには間違っていなかった。
自覚をした時から苦しみしかない。
居場所はわかっている。簡単に行ける。
わかっているけど行って何になる。
でも恋しいし愛おしい。すべてを奪いたい。 LINEだけでなく早く貴方に逢いたいです
私はお互いの気持ちが段々と現実と乖離する事を大変心配しております
ただ急いては事を仕損じることも心配です。
悩ましいですね 私ももう何を言われても心動かないだろうなぁ。
それだけ振り回されて疲れてしまった。
何かあるとすぐ別れるって振ってくるし。
私と向き合う価値もないと思われてると実感した。
だから何を言われてももう戻らない。 >>15
新スレやっと立てれた
また気が向いたらレスしてね >>93
だったらあなたは見なければいいだけ
釣りだろうと続きを知りたい人はいる >>93
本当だったね
カオリさんに謝ろうね
うPしてくれるとは思ってなかったんでしょ 三股ならハッキリ言ってくれたら良かったのに他の人の為に盾にしたんだね聞いて驚いた >>97
忘れた頃に自分のにレスついてビックリした。
すみません私、女です。
奪われたい側だったりします… 良いもの悪いものあるかもしれないけど
選択できるんだから幸せな方だよきっと 私も一緒に仕事してた頃が懐かしい
会社辞めなきゃよかった
たとえ片思いでもそばにいられるだけで
幸せだった 会って楽しい?好きって気持ちは迷惑?
束縛しないし詮索もしないよ
会わないならいなくてもいいのかな
ずっとそうなら会えなくするからね このまま会えなかったら気持ちは薄れていくのかな…? たとえ物理的に離れていても
たぶんお互いのことはある程度わかり合えるはず 連絡取り合ったりしていなければ、物理的な距離がある人とは無理だと思うよ
お互いに環境も変わるし、時間は残酷 だってここ書いてるって言っちゃったし…(´・c_・`) >>124
…(´・c_・`)だって八方塞がりだもん…(´・c_・`) この前病院の立体駐車場で車見たロビー戻ったら娘とお前車椅子押して満面の笑みやな
声かける隙なかった言いたいことある連絡したい >>131
きも
プライベートじゃ
お前は入ってくるなや >>139
俺の惚れた女は雑に扱う相手にも口汚いこと言わん 会いたくて声が聞きたい
どうしたら忘れられる?
苦しすぎる・・・ 皆は会えなくなってどれくらいですか?
どれだけ経てば忘れられるんでしょうか? 好きなら無理に忘れなくてもいいんじゃない?
忘れようと思うから辛くなる
会えなくて苦しいのは執着
本当に好きなら相手の幸せだけを見返りなく願えるはず
ここまで行き着くにはものすごく時間がかかるけど、できると楽になる
向き合うのは、あくまで自分自身 >>145
賛同します
確かにここまでいきつくには凄い時間かかると思う。
執着を手放す事は容易ではないし。
ある意味ここまで出きるとなれば悟りのレベル
向き合うのは自分自身かあ… 迷惑、苦情入れとくわ
茨城県常陸太田市在住で42歳になる
山本進一さんと連絡するな!って聞いているんだけど?
何回も何回も女は注意されても分からない。
ハッキリいって家族も女に対して迷惑しているから。
進一さんの女はちょっとしばかないといけない、余りしつこいから。
進一さんの女
へ
あんた(女)、5ちゃんに散々と人の悪口ばかり書いてんのバレてるから。
進一さんの家族も2人目の奥さんの家族も最初の奥さんも迷惑をしているんだわ、あんた(女)、白状しな。
煩い!黙れば!女 怒
進一さんにさ?仕事で働いた金を女が出させてあんた(女)は何を考えてる?
しかも進一さんがアパート生活が出来なくなるまで男(進一さん)の金の使って女は自分で出せよ!あぁ!怒
山本進一さんを利用してんじゃねーよ!迷惑女が!
本当にあった話なので注意されても仕方ない。
アパートに来たり、呼び出しださないで欲しいんだけど?
山本進一さんが悪くなるから。
最初の奥さんと2人目の奥さんと進一さんを別れさせたのも女。
本当にムカつく。
進一さんにさ?LINEも辞めてくんね?
誰がLINEしていいといった?怒
既婚中も女に注意したけどさー。
いい加減にして欲しいわ。 勝手に掲示板に人の悪口を書かないで下さい! もう二度と会えないのなら泡になって
消えてしまいたい 来るはずのないあなたからの連絡
来ないとわかってるのに待ってる
メールがくるたびあなたかと期待してしまう
そんなわけないのに 相手から誘われて仕方なく
断りきれなくて
だから私は悪くない
バレた時の保険 もしもの時の女性様特権 あの時は好きだったけど正直エッチが下手くそだったね、
下手な上にあそこも小さかった
性格も今思えばクソ過ぎて今は過去ネタとして使わせてもらってますw お前も相当な臭マンだったし、口もくせーし
性格も最悪だったけどなw
完全に時間の無駄、自分の中の黒歴史として
闇に葬り去りますw >>163
161だけど自分の該当している人だったらウケるわww >>148
苦情
何回も注意をさせないで下さい!!はぁ?何処が悪口に入るのか?!?
入らないと思います。
問答無用!事実上話しているだけで、中山ともこさんと山本進一さんが問題を起こしている為、進一さんに関わる女と言うか、女性ですかね。
山本進一さんの奥さんちの家族と進一さんの家族が迷惑をしているからあなた達に対して
だから、ネットにブチブチと年数重ねて書かないでと注意をしているだけなんです。
悪口も話していないし、
何故?悪口になるのか?分からりません(笑)日本語?分かりますか?はぁ?それはあなた達に聞きたいですね!(笑)
日本で生まれたから日本語なんでしよう。
当たり前の事を聞かないで欲しいね!む
ハッキリいいますが、本当に迷惑しているんです。辞めてくれません?ネットに人の事でブチブチ書き込むの?
一般人は関係ないでしよう!よっぽどの理由がない限り!ちょっと、有名な方なら話も分かるがけど、悪口は書かないで下さい!
山本進一さんの家族と2人目の奥さんもあなた達に対して迷惑をしています。
最初の奥さんもそうです!あなた達に迷惑をしています。
人のせいに辞めてくれないかなー。
山本進一さん、常陸太田市
中山ともこさん、那珂市
嘘をつかないで下さい!!
その他、訳の分からない女性も迷惑なんです! しつこくしてこないで下さい!
匿名希望だからといって逆上せてこないで下さい(怒)
好き勝手な事をやらないで下さい! 会いたいなんて言ったら
あなたは困るでしょう
あなたは独身 私は既婚者
そして片思い
もう会えない事くらいわかっています
わかっているけど もしかしたらとあり得ない事ばかり考えてしまう
もし会えたなら迷わずあなたの胸に飛び込みたい
まだまだ忘れられそうにありません
大好きです。会いたい 離婚すればいいなんて簡単なものではない
所詮は片思い >>171
女性はまず嫌われたくないから、そういう事はしない。何度も断っても誘うのは大抵自己中な男 さすがにもうこちらからは連絡できない
迷惑だろうから とてもきれいな虹が出てます
あなたも見ていますか?
今日であなたと出会った日からちょうど一年が経ちます。 私の体何度も削ってまで一緒に居たい相手いるのに嘘つくのは何でだろう
利用したいからだよね 4年くらいは経ったかな?!
お子さんも高校生かしら?!
まだ近くに住んでるかな?! >>179
高島さん会社辞めてください…(´・c_・`) 電話占いで 複数の占い師にあなたがどう思っているか占ってもらいました。
みんな大体同じようなことを言っていました。
あなたは私とまた会いたいと思っているし連絡取りたいと思っていると言っていました。
旦那にばれなかったら上手くいっていたと言っていましたよ。
その占いを信じてもいいですか? 占い師なんて似たようなことを言うもんだ
信じるなよ
どうせ不倫だ 付き合ってた期間12年
別れて4年
もう2度と会えないけど、本当はすごく会いたい
大好きな手を繋ぎたい 奥さんは本当に透き通る心の持ち主
悪い話で説得するにはある程度の濁毒に触れされないと理解を得られないだろう
こんな逆恨みで悩みを与えるのは本意ではないが俺の名義じゃ事件が成立しないからね
ごめんねママチャン俺が守るよ 両思いだった 確実に
お別れするまで ボロ泣きだった
まだあなたの事好きだよ
あんなに恋したの、後にも先にも貴方だけ 会えなくなって4ヶ月半
まだ泣かなくなる日は来そうにありません
あなたのことを考えない日ありません
今すぐにでもあなたに会いたくて
あなたの顔が見たいです
この悲しみはいつになったら消えるのでしょう 会えないようにしてしまった自分に嫌気が……
時既に遅し…… この板から離れる
相手を美化せず、嫌な部分だけ思う >>200
なんかそういうの可哀想だな
いつか美しい思い出になればいいね >>201
悲しいけどその方が忘れられるんだよ
自分がいい思い出にしようとして数年疲れ果てたからわかる そうしないといけないのかな…
信じてくれないかもしれないけど、お相手と出会ってしまったんです
でも会えなくなって、進展もできないままです
会えなくなってもその人を感じて、まだ好きだけどどうしたらいいのか悩んでます >>203
あなたからアプローチしたら?
人生1度だし後悔ないように >>204
ありがとうございます
諦めきれないので前向きに考えていきます
ありがとう 長い間会えなくなって忘れるかと思ったけど、まだまだ好きだな
もう会える確証なんてないのに 私はもっと長いな。
もうあの場所からは遠く離れちゃったけど。 1日会えないだけでも寂しい。
好きな人の姿を毎日見れたら、どんなに幸せだろう。
大好きな人が、今日も元気だといいな。 10年以上たってるけど忘れてないよ二度と戻りたくないけど >>213
憎しみ?w
ならば前に進もうか?
最悪なのは今の場所に留まる事 >>214
憎しまれてるとか相当うぬぼれてると思うよ
ほとんど思い出すことはないけどただつまらない記憶としては残ってるってだけ
今はその時より幸せだし彼よりもっと優秀で懐の深い人たちと出会えたしお互い大切にでにる人と一緒にいるので別れてくれたことに感謝してる
一緒にいたら暗い人生で彼よりステップアップできなかったと思う
今は幸せな自信ある 大好き
会いたい
会いたくて切なくて泣いています
まだまだ思い出には出来ません 調べるつもりも気力もないけど
まだ店に勤めてるんかな?
越してしまったんかな?
店長 ◯◯◯さんへ
まだ好きでいてもいいですか?
◯◯◯◯より >>231
普通の恋愛でも追うと傷口を大きくするだけなのに
不倫だと色々トラブルが大きくなりそう あなたが私を忘れても、私はあなたを忘れない!
まだまだ好きです。お仕事がんばってね。おやすみなさい 職場辞めなければ良かった
あの人の側に居れるだけで幸せだった
懐かしいなあの人の側で仕事してたの
片思いでも毎日会えるのがどんなに幸せか
今になって気付いた
もう連絡も取れない
会いたいよ 子供みたいにかわいいんだね。
そんなところも見たかったな。 私は仕事辞めて正解だったと思ってる
あの女性に鼻の下伸ばしてる姿見なくてすんだ >>254
バカって伝染病だから抗体ないとうつるから。
バカは、放置すると蔓延するの >>257
しまくってるねぇ
そうなんなきゃ生きていけないような場所だからそうなる人を責めきれないけど。
やれやれだよ。 この先もう2度と会えないなんて思いたくない
そう考えただけで目の前が真っ暗になる
絶望的
どうしても忘れられないし諦められない
私の心はあの時から時間が止まったままだよ
人はこれを執着と呼ぶんだよね >>262
考えない方がいいよ
結局どうなるか分からないのに考える度にあなたが傷付くだけだから
だったら余程他の事をしている方がいい 新しい恋をしたら効果てきめん。
恋はいつ訪れるかわからない。
それまで明るく生きよう!
楽しいことはたくさんあるから大丈夫 好きになる事がないから無理
理由なく自然に好きになってた もし相手に嫌われてるって知ったら簡単に忘れられますか?
私は寧ろ余計に忘れられないかもしれない
嫌われてるって言うショックが大きくて
彼が私をどう思ってるのかは知らない
でも本当の気持ちを知るのが恐い
わかりますか?この気持ち 嫌われて会えないならアキラメロン
忘れるというより諦めるよ 連絡してくれてありがとう。
会えなくても少し会話できただけで嬉しかった。
キスもフェラもセックスもして下半身さらけ出した仲だけど、恥ずかしくて言えなかったことがある。
大好き! 大好きって書けなくなっちゃった。
勘違いと思い出をありがとう。 詰んだ人は二度と会えなくなるね
【社会】「45歳リストラ時代」がやって来た! 「まだ大丈夫」が危機拡大、1秒でも早く動け ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579311053/ >>273
どうしたんですか?
片思いですか?
振られたんですか? なんか偶然私と似たような状況の人がいるみたいですが 267と269は私で270と273は違う人です。 会いたいけど、きっともう会えない大好きな人
今夜は無性に気持ちが募るよ
燻り続けて焦がれてしまってる 会いたいな。
まだ思い出にできない
好きなままでごめんね。 タイミングを逃した
あーあ、もう会えないんだろうなぁー 5ちゃん毎日書き込んでるところ!
お前なんか嫌いだって1番固執して、毎日見ずにいられないところ! みんな切ないやん。。。
これは読んどきや
最初の1ページ目まで読めばわかりますから
https://estar.jp/novels/25584441
これガチな
ホンマもんやで
この彼女ヤバイわ タイトルが悪い
好き好きモードの会えないなのか
恨みモードの会えないなのか
分けて貰いたい イニもお願い。
Rは知らない。
あの人にきらわれたらふて寝する。 ここの人たちはもともと不倫関係だったけど合えなくなったの?
片思いの人は少ない? >>300
片思いですか?
同じ人がいて良かったです。
何故会えなくなったんですか? >>302
会えない状況になったから。
初めからわかってたこと 私の場合は職場の女上司がパワハラ嫌がらせ続けて辞めさせちゃったから そういう薄い関係の相手に固執せざるをえない完全一方通行の場合は、よほどリアルが虚しいってやつだな 連絡先も知らないし会えない状況でどのくらいの期間好きでいるんですか? >>315
わたしは約半年が過ぎました
あなたは? >>316
私は連絡先は知ってるんですが片思いで会えなくなってもうすぐ半年が経ちます
でも私の旦那にバレて連絡が取れなくなりました >>319
不倫になる前におわったんですね
今は幸せですか? あなたの片思いが旦那さんにバレたの?
連絡とるくらいなら友達で通せそうだよね >>320
幸せとは言えないです
まだ思い出にできていないので
なんか忘れられないし諦められない >>322
お互い、がんばりましょう
前進祈ります 予定合わず誘いに応えられないなら、ごめんって一言言ってくれたらいいのに。。昔から謝らない人なのはわかってるけど。なんかなぁ。 >>329
翌日に昨日はごめんもなく、シカトし続けるのもプライド高いからですか? 白髪混じりの髪かきあげながらシワクチャの猿顔がうっふ〜んアッハ〜ン オェ おばさんのプライドなんて鏡みれば砕け散るでしょうに 仕事終わったよ。
遠距離1年目。
会えるの楽しみにしてるね。 本当に欲しいものは必ず手に入るらしい
欲しくても手に入らないものは実は本当に欲しいものではないらしい >>344
たしかにストーカでしかその発想はでないな >>341
本当にほしい物だとしたら、それに向けて努力するなりして手にいれる
物ではなく人だとしたら、それはどっちもどっちかな どうしても諦めなくてはならない事もある >>349
このスレで「欲しいもの」は好きな人を指すからな 手に入らないものは実は欲しいものじゃない
だから忘れたほうがいいよ。 手に入らないから欲しくなる。
それが不倫だもんね。 嫌われてるから会いたくないよなぁ
忘れたいから忘れたから会いたくないよなぁ
あなたの人生引っ掛けるつもりは無かったが
さよなら そう思ったほうが精神衛生上いいというのはある
可能性がないことにしがみつくのは、どこかで可能性がないとわかっているから
もしも連絡のすべがあったり会う機会があればがむしゃらにつかみ取るのかと言われれば
多分どのみちしない
無理だから叶わなかったという言い訳をして、妄想に耽溺してるだけの現実逃避
なにかあるっていうことが欲しいだけ あなたが出した答えが、正解だよ。
何度でも、伝えたい。 淡い恋はきれいなままそっと胸にしまっておこう。
そうすれば、いつまでもきれいなままで
優しい思い出に変わるから。 掲示板の書き込みって自分の身近な存在と照らし合わせて勘違いしがちだよね
それを職場やプライベートに持ち込むオバサンとかほんと痛々しい おまけに勘違いで嫉妬嫌がらせ
管理職ならパワハラとか
ほんと最低 自意識過剰おばさんは相手と勘違いしてた事がよっぽど恥ずかしかったんだね 好きな相手を語らず婆サゲばかりしてるのは
自分より年上の女に好きな男を取られた逆怨み女か
年上女に振られた逆怨み野郎の2択 揚げ足突っ込み、下げ言葉の羅列
人のレスに突っかかることだけを
生きがいにしている人が愛されるのか?
リアルでも 不倫してる人には辛辣にいける
つっこみどころしかない 婆にすら相手にしてもらえない人が面白半分に書いてるんでしょ
芸能人ばりの美人の婆なんていっぱいいるわ 不細工底辺おばさんの自己評価とプライドの高さは異常 地価が高い場所に住むと、周りは美男美女率高くなるし、身なりもピシッとしてるから見映えも良くなる
いろんな美形が居るけど、最終的には性格が自分と合うか合わないかが大事
既婚者に恋したら、会えない方がお互いの立場上良かったりもする 二度と会えない人向けのスレってわかって書いてんのか?
地価が高かろうがバカじゃどうしようもないな 地価が高い我が家の周りは高齢者ばかりだけどw
身なりはともかく、穏やかな人が多いのは確か
金持ち喧嘩せずって本当
会えない人には全く関係ない話… 地価が高い青山住民は児童養護施設に怒り心頭だったし穏やかにはみえなかった 青山はもともと墓地の地域だからね
自分は住みたくないけどそこにブランドを感じてる人がいるんでしょう
止めはしないが自分は住まない 頻繁に連絡できなくてごめんね。
また夜のドライブ連れて行ってね。 介護職でも婆さんでも差別しない、
ステキな人に見えました
だけど何で女は上中下の中とか言ったのかな
つい素が出たのかな
あれは冷やすのにいいボロだった
詐欺師はボロを一回出せばいい方
もっと腕磨いて職場のきれいめのあの人でも落としてみてね 時々、今さら知ったんですかの今さら、だけが出てきたりと面白かったなあ
不良と渡り合えたというのは納得
紳士的態度が虚像なのは感じますが
振り切れた不良の素を見てみたかったな
本物の姿しか興味ないので
そしてバッサリと切ってみたかった
自分が弱いと自覚しないとあそこまで世渡り上手くなれないので、立派なものです どんな待ち合わせより、ドキドキした頃に戻りたいです。会いたかった 遠距離ってむずかしい。
信用してるけど淋しい。
早く会いたい。
◯◯◯より。 【愛ゆえに】「会いたい」 「つきあってほしい」 メール送った町役場の女性を逮捕 ストーカー容疑・鳥取県大山町
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580795980/
大山町の職員の女が、知り合いの男性に交際を要求するメールを繰り返し送りつけたとして
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。
警察の調べに対し、女は「ストーカー行為にあたるとは思わなかった」
と容疑を一部否認しているということです。
逮捕されたのは、大山町役場中山支所に勤める木町由佳理容疑者(54)です。
警察によりますと、木町容疑者は先月29日から31日までの間、
好意を寄せている西伯郡に住む60代の知り合いの男性に対し、
「会いたい」や「つきあってほしい」など交際を要求するメールや電話を
数十回にわたってしたとしてストーカー規制法違反の疑いが持たれています
*ソース元にニュース画像あり* 話を聞いて
助けて欲しい
自分では何もできないんです
連絡欲しいです もともとの主旨は>>6なんだよ
スレ主が前スレから主旨をはっきりさせないままズルズル住民が勝手な解釈で好きなように使って、そのうち会えるけどそれまで会えないから会いたい気持ちを紛らわす意味で使ってる人もいたり
「会えない」の解釈も色々で最初にスレ立てた人もちゃんと自分がこういう意味でスレ立てたって名乗らなかったりでぐちゃぐちゃしてんのよ
結局多数の人がスレ立てた人を排除した
もう、色んな立場の人が勝手に使えばいいんだと思うよ
「なんでここに居るの?」とかカンケーない >>412
それでいいと思うよ。
紛らわしいよね。 貴女に不倫は似合わないよ
貴女を誘惑する男について行くなよ >>416
あなたが愛してくれなかったからだよ。それだけ。
でも不倫するには十分すぎる理由ですよね。 誘惑はあっても、その気がないです
好きな人にだけ会えたらいいので お元気ですか
まだ金曜がおやすみなのかな
もう別のところに引っ越して
お願い どこに居るんだろうね
今日はいつも以上にわからない ありがとう。
いい男だった。
間違いを犯さなくて良かった。
上を向いて、お元気で。 元気ですか
辛くないですか
またくだらない話したいです >>433
ないです。
彼は自分が思ったよりずっと上を見ていた。
背中を押して送り出すことが自分にできる最良の事だと信じています。 強いですね
会えなくなるのにそんな気持ちを持てるとは
いい恋をされたんですね
そう思われる男になりたいものです 私の思い人も向上心の高い人
憧れるだけでいい
何かあっても即振られることがわかるw 強くないです。
本当は泣いて駄々捏ねたい。
でも、向上心のある人だからこそ惹かれたわけで、幻滅されたくない。
綺麗なままではなれることができて良かったです。
こんな人に出会えた事に感謝して、そっと気持ちをしまいます。 何かをしたい者は手段を見つけ、何もしたくない者は言い訳を見つける 落さなくても普通にしてるだけで落ちる
デレデレしてる姿見てキモーいって配偶者と笑っている、真面目でモテる男女の正しい夫婦の在り方 全て捨てて戻れないところまで行く気だった
でもこんなあっさり捨てる人とそうしなくてよかった 「会えない人」なんだから、言い訳でもこじつけでも、心の落とし所を見つけて一日一日を刻んでいくしかないよね。
明日も何とかやり過ごそう。 ただひたすら相手の健康を願い生きて行こう。
付き合えばどうしても欲が出てしまう。
ただ毎日ライン1回だけ欲しかっただけ。
誕生日におめでとうと言って欲しかっただけ。
ババだから、そんなことも言ったらいけないと思って我慢してたら爆発してしまった。
後何回かだけでも逢えてたのかな、でもね、もう終わり。 気持ちを無理やりなくそうなんておもってない。やめてください。好きな気持ちを無くしても辛いだけ。それを受け入れて進んでいくって決めたの。思ってもないのに、どうしてそれっぽいのとを?あと、LINEであの人に送ってないです。 しかも爆発してない。怒ってもない。最初の一文しかあってない。 会えなくなって二週間。
涙はとまったけど、夢に出てくるようになった。
目覚めた時の絶望感半端ない。 コロナのせいであえなかった。と思うけど、もし世の中がそういう状態じゃなかったら、あえてたのか?自問自答する毎日 好き。大好き。愛してる。あなたに包まれたい。体を重ねて愛してるっていいたいよ。泣いてばかりいる日々が報われる日が来ますように… たった一度の出会い、それとなく思いを伝え合った。無茶苦茶に抱かれたいけど 【タイトル】
新型コロナウイルス緊急事態宣言発令中
【配信時刻】
5月3日 9時04分
【本文】
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐ重大な局面を迎えています。
県民の皆さまには、大型連休にあたりましても、不要不急の外出は控えていただけますよう強くお願いいたします。
一人ひとりの行動が、誰かの命を守ります。
ご不便をおかけしますが、ご協力をよろしくお願いいたします。
【新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する情報まとめ】
【県の緊急事態措置について】
【大型連休いばらき観光ロックアウト宣言
【家ですごそう「STAY HOME」】
情報提供:茨城県 度々思い出してはやる気起きたけど今では切ない抱きたい もう二度と会うことはないから、悲しいだけ
そのうちただの過去になるだろう 苦情・迷惑:山本進一に関わる女(20代から)も進一(42)歳罰が当たる。
中山ともこさん・・・共通点罰が当たる!
理由、迷惑をかけているから。
2度目の奥さんちの家族には特に!
ヤキモチ焼いて嫉妬しては2度目の奥さんや親父さんや進一の息子さんに御三方ら意地悪・嫌がらせばかり。
女と進一は自分で出来ないと2度目の奥さんにばかりターゲットし、掲示板に奥さんらの悪口を書いたり、バラしたり、
年数を重ねてやっているから駄目なんだ!
まともな人が寄ってこないからといってそんな事をやっている。
2度目の奥さんは狡いみたいな貴方達が勝手な考えをやるから。
進一の子供に教育に悪いのは貴方達がやっています。人のせいにしないで下さい!迷惑しています。
2度目の奥さんら子供に対して教育に悪い事をさせていません!
また、2度目の奥さんは我儘やらないし、贅沢もしていないし、小さい頃親からの厳しい指導を受けて生活もしていますので甘ったれた行動も一切していないのに失礼な言葉も問いかけを辞めてくれますか?迷惑しています。
我儘・甘ったれているのは山本進一と女。
掲示板にいちいち書いている犯人が誰なのか?分かっています。
いい加減にして欲しいし、分からないと訴えて来ますよ。また、通報・・・
教育の邪魔になりますから。 当たり前です。 家族も迷惑しているそうです!
女らはそうやって人の事別れさせているんだから!
迷惑だからこれからも色々な所で嫌がらせを辞めてくれないしかなー。
バレてますから!あなた達。 死ぬまでやられたら迷惑です! あなた達はヤキモチ焼いてもいないとが話していますが・・・嘘付かないで下さい。
嫌がらせしています!辞めて欲しいんだけど! 山本進一は誰とでも御付き合いが出来ないんだから諦めな!しつこいから、女ら。
茨城・常陸太田市住みの山本進一の話 !進一も結局は掲示板に書いているのを2度目の奥さんの親父さんにもバレている。 事実な話!
進一も進一で自分の子供に病気を移すな!可哀想だろ!毎回。迷惑だから! 面白がっている進一と女。 もう会えないんだろうなぁ
今でもこんなに好きなのに
これで良かったのかな… また会えた時の話したけど、
いつかまた会えても、意味無いと思うようになった。
女は上書き保存だからさ。
その時の1番じゃない年の離れたおじさんに会っても多分邪険に扱ってしまうかも。
しかも、私を傷つけて捨てた人。 家から外出た所でいきなり
前カノが手を振りながら
「久ぶり〜元気にしてた!」
とニヤける妄想いつもしてる 定期的にSNSサーチしたくなる衝動がくるけど、自分的にそれはやっちゃいけない一線みたいなものなので、耐えてる。
写真の一枚もないよ。
あの笑顔に会いたいよ。 「見ちゃおかなぁ、あれ、あれれ」
ブロックされてた絶望 〜完〜 みんな、すちなしとには、会いたいよね
…(´・ω・`)?☆ミ 微睡みの気怠さで横たわっているとき、あの人が隣にいてくれたらいいなと思った 会えなくなって三カ月。
まだ似た人を見ると目で追ってしまう。
それでも会えない時間はどんどんのびていって、いつか一緒に過ごした時間さえ追い抜いて、薄まって思い出になるんだろうな。
そんな日が早くくるといいと思ったり、寂しくなったり。 忘れさせてあげないよ。
ジワジワと、必ず辿り着くから。 心がささくれそうになった日は
就寝する前にお気に入りの曲を聴く
必ず幸せな気持ちにさせてくれるあの曲
きょうも聴いてから眠る
おやすみなさい だって
会えなくなって何年も経ってるし
最後にあってから一年も経ってる 会えないまま良い思い出になるなら
それも悪くないかな
彼の奥さんやお子さんを傷つけなくてよかった 最後に会った時もう会えない気がしたけどやっぱり当たってた。彼は彼女が居て結婚の話が進んでいて、まあ当たり前だけど幸せになって欲しいです わかっていたら記念に抱いてもらうかも
で、拒否られるw
彼女とおそろのアクセサリーしてた、、涙涙
どんな彼女なんだろきれい系?セクシー系?
清楚系?ま、あれは面食いだろうネ
きっと、、、、、、そーゆーのは知らない方が幸せだネ >>500
知らされてない時点で脈ナシと気付いたほうがいいね 最後のメールから数年たった
はやいなあ
ようやくあなたと一緒にいたころの思い出と向き合える気持ちになれた気がするな
あなたの思いやりにも感謝 この間私がやめなきゃって言ったのにたくさん連絡しちゃってごめんね。もうこれ以上無理なのわかってるのに申し訳ない。あれから私も色々頑張ってるよ。内面も外見も仕事も。あなたと私が、別々の道で穏やかに幸せに暮らせますように。本当にありがとう もう終わったんだし二度と会えないという現実を受け入れないとね。 中途半端は失礼だと思うので
勘違いだといいのに…くるしい 会えないのわかってる
たまに書いちゃたけどもう書かない連絡も。
それとあれからイニシャル、名前、 書いてない あれから30年
若い頃はよく愚痴をこぼしていました
今はご飯をこぼすようになりました 片想いのまま板を右往左往して、たまにしか書かないけど疲れちゃう
もしかしたら、一縷の望みがあるならという私自身も浅ましいけれど、人間はそんなもんだと笑って下さい >>520
一緒だから笑わないよ。探すのも疲れる、いる可能性なんかほとんどないのに。 >>512
次の恋してます。どうせ会えないし 無言電話も飽きた。
忙しいとか家族のせいにしてちゃっかりあの女とっていうところが一番嫌い https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470/
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!
いい加減にしてくれないかなー怒
逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!
毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?
迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!
生活費が払えなくなっているんだけど!怒
嫌がらせでしよう。
↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!
勿論、女もいい加減!
山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!
山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!
進一さんと2度目の奥さんの親父さん公認だから!
ご理解願います!
何回も話して居ますが・・・
掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか?? 自分もそう思ってましたけど相手とはもう二度と会えなくなりました
何もなければいいけど明日の事その先も突然何が起こるか分からない。失って私みたいに後悔しないようにと思います。 後悔しないようにするにはどうすればいいのか
分からないからここにいるんだと思う 家族持つ人だから、ここまではOKのラインがきっちりあるんだと思ってる
きっとそこの揺らぎ、私が落ちてくのを面白がっていたのかな
いずれにせよ一緒に過ごした時間は確実に合ったし、大切な宝物であることに間違いない
出逢えて良かった >>531
それも辛いよ
そんな人に入れ込んでいた自分が本当に無価値な存在でしかない事を実感させられる 結局奥が大事だったんだなって
あれこれ都合のいい言葉
信じた自分がバカみたい
全部嘘だったんだね 男なんてそんなもん
今まで築いてきた家庭、財産、社会的地位
それ捨ててまで他の女を取ることはない 女も同じ
せっかく何年もコツコツ運用してきたし快適な家とかわいい子供を捨てられるわけない
て書いてても、好きな人と一緒に過ごしたかった想いが消えない
もし両想いだったら一時的でも一緒に過ごせたらそれでいい気がする
会いたいなーどっかで 会えないスレでそんな当たり前のことをわざわざ書く
相手もよくわかってるんだろうね して欲しくないことをしたということが答え
ばいばいちゃ 簡単に捨てられないものばかりを抱えて生きてる
そんな自分が嫌いじゃないし、きっと好きな人もそう
天秤にかけられたら、ダメだよなってわかる
振り向いて私だけを見てくれる一瞬が欲しかった ちゃんとしたサヨナラもとりあえず言わずまたねって言ったけど多分もう会えないんだろうなあ
なんとなく思った。
どうか幸せに たぶんもう会う機会はないだろうね
それに長生きできないと思うから いつかなんてないんだし
またないしこちらからも連絡しない。
だからもう会うことないだろう。
今なら大丈夫だと思っている。 そうですね、分かってはいましたけど、もう会う事はないですね こちらの気持ちは考えたことないでしょうね
別にいいですけど?目の前で楽しそうに話してこちらは無視 勘違いしないで
私と貴方の関係は、
被害者と加害者。
恋愛ではない。
詐欺事件。
こちらは、そんな綺麗な思い出で
終わってませんよ。
あれから、人間が信じられなくなって
おかしくなってますよ。 ブロック削除されて終わり
前日に会ったのに、次の日にはブロック
何か悪いことしたかな
突然終わり 【台風10号(予定)】ネットざわつく…欧米の予測データでは 6〜7日に伊勢湾台風など歴史的な勢力で西日本を直撃する進路に ★6 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598934439/ よく出てくる質問攻め。〜?〜なの?〜よね?
うっざ。 一定の期間続くであろう夜間のこの音
まるであの人が傍にいる様で心安らぐ音 ながむれば
ながむる花のあるものを
空しき枝にうぐいずのなく
むかーしひいたおみくじと同じのが出た
この句が好きで昔年賀状にした
同じものでどきーんとくる、
人は変わらないもんだなという気づきです 火曜日…
今夜あそこに行けば、姿を見る事くらいできるのはわかってる
でも絶対行かない、行けない 新しい恋をしたら?
セックスしたがってる男女は無数に存在しますよ 私はもうすぐ2年
リスクがあるんだから
誰でもいいわけじゃない
彼がいい 一途な人って強いね
普通は寂しくて誰かに逃げたりする
本当、すごいと思うよ モノみたいな言い方して悪いけど、一途なあの子に譲ったつもりなんだが 会えなくなっても、振られても
彼を大好きなまま生きている
夫に気持ちを戻したいのに もう連絡が来なくなってしばらくなりますね
仕事も辞めて物理的にも離れて
もう2度と会えないでしょう
楽しかったです
さようなら 姿すら見られなくなって3ヶ月
まだまだ続きそう…
あの人の笑顔に会いたい 初めて結ばれた夜
もう会わない方が良いと言われて
その時はすごくショックだった
でも今はそう言ってくれた貴方に感謝してるよ
心からありがとう >>590
世間ではそれを、ヤリ逃げと言う。
相性悪かったのか、乗り心地悪かったのか、マグロだったのか、、、。謎。。 会えない 約5ヶ月
姿も見ない
でも 待ってます・・・ 半年に一度くらいしか会ってない
未読で放置もよくされる
好きでなくなりたい 連絡なくても同じ気持ちってことは。。ないよな
現実味よ 同じ気持ちだったら嬉しい…
でもぜんぜんお呼びでないのかも 会えないあなた
どうしてますか?
たまには思い出してほしい
会えなくても元気に過ごしていてほしい 一番苦しいのは奥だよ
時間と共にお互いの傷が癒えますように 遠い存在になってしまったもう過去の人
前向かなきゃね お元気ですか?ってLINEしたいけど
今更すぎるね
彼はきっと元気に頑張ってるはず ラインしてもおばちゃんきしょって思われるからやめておくw コロナ禍が憎い
でも 愛が変わらない!
しばらく 待つわ・・・ まーちゃんお疲れ様
コロナおさまるまで
顔見れないかな ぴぇん
会いたい 会えない あなた
今年最初の満月 綺麗ですね
何処かの空で見てますか
何時か会える日まで
待って居ます。 どうすればいいのか
ずっとずっと考えて出した結論
これでよかったと思ってる
今までありがとう 最後に顔を合わせてからかなり長く経ってしまった。最後に電話で話をしてから10年かぁ…今となっては好きという感情より、すれ違ってしまった事の答え合わせだけしたい気持ち。でも勇気を出してメールしたけど返事はなかった。きっとそれが答えなんだろう… 会えない あなた
今日は眠いので 寝ます
「あなた 抱擁する夢見ます」
おやすみなさい。 今日は節分で
恵方は
南 南 東 で あなた 家 方向 で
恵方巻き 食べました。
おやすみなさい。 >>640
時間経ちすぎ
これが答え
時間は良くも悪くも変えてしまうんだよ
空いたらダメなんだよ... でも気持ちって落ち着いたりぶり返したりするから
会いたいのに会えなくなった人は特にね 自分は最後に会いたかったな
自分の努力が馬鹿馬鹿しいものだったと思い知るためだったとしても
それで終わらせられた 美化したくなかったんだよ
生々しい現実でくだらないと思い知って忘れたかった 幻を抱いて生きていくのは無意味では?
ちゃんと会って伝えて、そういう方が大事
例え結婚していても 10個ぐらい挑戦して1個意味があったらましなぐらいだよ
悲しい事実から目をそらす人は多いけど
そらさないと生きているの嫌になっちゃうし 会えない あなた
先日 家に寄ってもらい
有難う
ドアーホンに人影が無く
自転車のみ 写っていました。
「まさか あなた」とは
気が 付きませんでした
申し訳ございません。 いつかどこかでバッタリ会って
笑顔で挨拶できたらいいなって思う >>665
ナカーマ
^_^)/▼☆▼\(^_^) ■ 既婚女性も「女性らしく」あり続けたい! ときめきたい!
「今さら、夫を盛り立ててあげようという気は、どこかへ行ってしまった……
今では夫の良いところよりも悪いところが目についてしまう。
今更、独身当時のように仲良くしたいとも思えない」
これが、既婚女性の本音です。
もちろん、すべての女性ではありませんが、多くの女性がそのように感じているのは事実です。
これは否定できない社会の現実そのものなのです。
彼女たちの心を紐解くと、さらに次のような本音が存在しているのではないでしょうか。
「夫との関係はこれからも当たり障りなく維持していくつもり。
でも、自分の女としての価値、魅力は気になっている。
浮気や不倫は悪いことだと知っているから手を出したくないけれど……本当は私だって、女であり続けたい」
2020/03/27
https://allabout.co.jp/gm/gc/458565/ また会ってしまったら離れられなくなりそうで怖いの
それが素直な気持ちです 673名無しさんといつまでも一緒2021/02/27(土) 04:10:27.530
会えなくてもいつも想ってるよ
「会えない あなた」
自分も 何時も 想っています・・・ 会える日のことをずっと考えてる
あなたは笑ってくれるかな 私はもう諦めたよ
元気で幸せでいてくれたらそれで良し こんばんわ
「会いたい あなた」
元気してるー
明日から、お仕事頑張ってな
会える日を 楽しみに・・・ 連絡…待ってるような、もう来なくていいような
自分でもわからない 逢えないのは自己責任ですよね
いつも逢えない理由ばかり探してるじゃないですか 歴史上のジサ
ツ
した人を深く調べたり
その方法ばかり調べている
本当にしんどい
忘れたい 恋の囁き遠い想い出
君のことを想うたびに寂しいそして悲しい しっかり届きました
外の世界に連れ出してくれた、心を揺らして、沢山の影響を与えてくれた人
自分の愚かさが恥ずかしい。別れ際待っていてくれたきりっとしてるはずの目はあんなに優しかったのに
まだ成長します。またビールをお注ぎしますね。謎だった事を教えてほしいです
必ず元気でいます。kさんもどうかお元気でいてください。 過ごした日々が、きっと繋げてくれていると信じてる
例え、離れていても 会えなくなって数ヶ月なのに全然辛い
忘れられそうにないし忘れたくない
けど相手の中からは自分は完全に消えて過去の人となってると思うと悲しい、それが現実だけど あの人と逢えない間に知り合った人がいて、
仕事絡みでその人と週一ペースで会っていたら気になってきていることに
気づいた。このままいけば忘れられるかもしれない
2年以上会っていないのに忘れられない
彼はずっと大切な人 あの人以外とまた始めようとか全く思えないし、異性と2人で飲みに行きたいとも思えない、、結婚前も浮気したことなかったし、向いてなかった。このままあの人とあの人の家族のことを考えながら老いて死ぬんだろうな、、 私もそうだったな
でも相手にとっては遊び相手の一人だった
分かってたから重くならないよう頑張った 同じ思いの人がたくさんいるのね
会いたいけど、会ったら傷ついて後悔するから会いたいって言わない
もう向こうからも会いたいって言ってくれなくなったけどw
一人の時間 ゆったり過ごすよ 傷つくから会いたくない人と
誰も交際したいと思わないよ 会えない あなた
夢見てびっくりしたわ!
一度 会いたいわ〜
h 会えない あなた
夢見てびっくりしたわ!
一度 会いたいわ〜
h こっちから会いにいかない限り会えないと思ってたらひょっこり来た
会ったのは9ヶ月ぶりくらい
たまたま休みだけど職場に行ってた日で、遅めの時間だから日中の時間の人はほとんど帰っちゃってた状態
やっぱり好きだなって思ってしまった
さすがにもう会えないだろうな 次会うのいつよ
チャンスはもうないんだし
アタックしなきゃ! 劣化しすぎて恥ずかしくてもう会えない
綺麗な思い出のままで… 「あなた に 会いたい」
不思議な程 あなたの姿
見てないわ (約6ケ月程)
【凄く寂しく会いたいわ】 6ヶ月なんて逢いたいスレでこじらせてるオバサンに比べたらそんなの(ry ババアにガンガン襲われたかったスーパーウケミン爺ってホント?
かわいそうだけどま、せいぜいがんばって 何時までも
信じていたい
心震えるほどに
愛しい人へ
南東の空の
綺麗な月 何処かで
見てますか。 h 27日の満月はあなたの事を思い出しながら月を見るよ 【小池知事】 都民に呼びかけ 「ステイホームを。 大型連休、観光地や行楽地への外出も『なし』でお願いしたい」★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619350829/ 心震えるほど愛しい人に出会ってみたいな
やっぱりそこら辺歩いてる美人とか可愛い人って男から心震える程愛されるのかなあ お元気ですか?
いつもありがとうございます
感謝してます。ありがとう。 会いたいなぁ
でも会えたらもうブレーキも効かなくなる気がする おはようございます
大好きな人が元気だと嬉しいです
行ってらっしゃい(^-^) ゆっくりとお疲れがとれますように
おやすみなさい(´`*) 何時までも 信じていたいよ
「心震えるほど」
愛しいから・・・
(h) 去年は数回しか会えなかったね
忘れた日なんか1日もないのに
あなたは他の人とも会っているから寂しくなかったでしょう
お元気で どこにいるのか本人なのか分からない
繋がりますように。 >>765
大丈夫
ここにいるよ
毎日会いたいなって思ってます。 いつにする?ぷらぷら歩きながら喋りたい
日曜以外なら午後あけれるよ やること全てが誤解を招きまた失望させてしまった
私が見てたのは間違いなくあなたでした 名前を書きたいくらい。 たぶんあなたの中では、もう
きれいな儚い思い出なのかしれないけど
こっちは複雑に絡み合った事情や感情で
素直に良い思い出にはできそうにない
どうせ会えた所でまた傷つくだけだろうし
けど、生きていて欲しいとは思う
こんな時代だし、どうか元気でいて欲しい >>790
終わってなんかいない
ずっと会いたいと思ってる あなたならいいのにな 会えないね~
普通の男性なら?って考えると
勇気出して声かけて離したくない相手なら即、連絡してるでしょ
この先がとか云々、そんなこと考えないで
そっちのフットワーク軽ければこちらも軽くなれるのに
高校生でいいんだと思う
何が大切かって答え出すために会うんじゃないでしょ?
中学のバスケ部の部長の彼氏とすごい似てる matvei barano未来「自分で歌ったラブソングCD。面白半分で再生してみたけどかなりきもいっす」殺す殺したる殺しにいく終わらせたるお前の命握り潰して排水溝にぶちまけて流し殺すお前の小便まみれの腐れ子宮内臓ごと引きずり出して二枚舌切り落として便所に流すよくも生まれやがったな笑いやがって今もまだ生きやがって希望抱きやがってお前の人生と暮らし腐らせて壊死させて地獄落とす必ずやる未来永劫に許すまじ未来永劫未来永劫未来永劫 >>790
新しい人いるからさごめんよ
ほんまに傷つけてすまん 今度の人は大切にしたい人だから
決めたから
2人の子供が作りたい あなたの顔を見るとどうしても辛かった時期を思い出してしまいます
現状を伝えたくなくて避けた返信をしてすみません
遠くからなら、姿を見たいと思っています 好きな人に囲まれて毎日過ごされてるようで用無しだったかもう会えないけれどお元気で みんな寝取られて行くから残るは貧しい人かモテナイ人だけもしくは店に所属して来るの待つバイトするか
逆ナンパするかお見合い登録するか白髪そのまま
マジョとマジョのあいだで仕事してると二人がこっち見てくる何しよるか見ようみたいや驚いたり不思議そうな感じになったり独り言言ったら咳払いしよった目を合わせて来る僕がたまに通るから合わさないように気をつけるけれど合わそうとしてくるのは意味があるんだろうかその人だけ目を合わそうとするのは不思議だみなもそうなのだろうか マジョとは美魔女とか美形とかそのような表現で使う
マスク効果だろう 年代が違うので遠巻きにしているが何らかの感情をもたれているようだ ここに書いていることが知られないように気をつけようナイショだ 他の人に譲って他を探す事にした。
ネットに来なくてすむようにしている。留守だ。 何を検索したかどこのネットを閲覧したか手に取るように分かるハッキングは合法やて スミマセンスミマセンスミマセン深く反省してます。
もう書きません。スミマセンスミマセン大変申し訳ございません。 モチモチおじさん休みでいなかったです。話しかけてきたら引くね素っ気ないのが良さなのに知らないんだろうか。 暫く粘着がいると思うけどスルー検定でよろしくお願いします そうだね
雑談なんかしたこともないし
会話がおかしくなって気まずくなることを想像したら
雑談なんか怖くてできない 60代のアテクシもネットに来れた
50代よ!
ブスモザイクって失礼ね
マスクつけてるってマジよマシヨ
ヨシテヨシコさんヨコシマ
マジョの方?マスクでマシヨの方です。
救われてる人かツマンネー パパハラ?
ババアのハラスメント
オレの誕生日に職場に手紙送っていいですか? こういう時に実は自分は誰からも必要とされてないと実感する 新しい人いるからさごめんよ
ほんまに傷つけてすまん やめときな
俺はこれ読んで46ババアのドタキャン決めたわw
すまん30独女に絞るわ オバちゃんに狙われてるオバちゃん
男だけどオバちゃん似てる折れオレ詐欺だら そうそう、何も言わないで知らない間にね
結婚みたいに契約を交わしてないんだから自由 >>831
偶然の出会いなんて素敵
また会えたら、もう離れられないよね >>832
ドラマチックな事あればいいですよね
再熱しちゃうね 誤解だったのに。
最後の文章はあなたの事が1番好きって
いう意味でした。