会えない人に Part.2
2度と会えない人へ伝えたい事
挨拶でも何でもいいよ
少しでも会える人は該当スレヘ
※前スレ
会えない人に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1554422735/
※sage推奨
荒らしはスルーでお願いします 白髪混じりの髪かきあげながらシワクチャの猿顔がうっふ〜んアッハ〜ン オェ おばさんのプライドなんて鏡みれば砕け散るでしょうに 仕事終わったよ。
遠距離1年目。
会えるの楽しみにしてるね。 本当に欲しいものは必ず手に入るらしい
欲しくても手に入らないものは実は本当に欲しいものではないらしい >>344
たしかにストーカでしかその発想はでないな >>341
本当にほしい物だとしたら、それに向けて努力するなりして手にいれる
物ではなく人だとしたら、それはどっちもどっちかな どうしても諦めなくてはならない事もある >>349
このスレで「欲しいもの」は好きな人を指すからな 手に入らないものは実は欲しいものじゃない
だから忘れたほうがいいよ。 手に入らないから欲しくなる。
それが不倫だもんね。 嫌われてるから会いたくないよなぁ
忘れたいから忘れたから会いたくないよなぁ
あなたの人生引っ掛けるつもりは無かったが
さよなら そう思ったほうが精神衛生上いいというのはある
可能性がないことにしがみつくのは、どこかで可能性がないとわかっているから
もしも連絡のすべがあったり会う機会があればがむしゃらにつかみ取るのかと言われれば
多分どのみちしない
無理だから叶わなかったという言い訳をして、妄想に耽溺してるだけの現実逃避
なにかあるっていうことが欲しいだけ あなたが出した答えが、正解だよ。
何度でも、伝えたい。 淡い恋はきれいなままそっと胸にしまっておこう。
そうすれば、いつまでもきれいなままで
優しい思い出に変わるから。 掲示板の書き込みって自分の身近な存在と照らし合わせて勘違いしがちだよね
それを職場やプライベートに持ち込むオバサンとかほんと痛々しい おまけに勘違いで嫉妬嫌がらせ
管理職ならパワハラとか
ほんと最低 自意識過剰おばさんは相手と勘違いしてた事がよっぽど恥ずかしかったんだね 好きな相手を語らず婆サゲばかりしてるのは
自分より年上の女に好きな男を取られた逆怨み女か
年上女に振られた逆怨み野郎の2択 揚げ足突っ込み、下げ言葉の羅列
人のレスに突っかかることだけを
生きがいにしている人が愛されるのか?
リアルでも 不倫してる人には辛辣にいける
つっこみどころしかない 婆にすら相手にしてもらえない人が面白半分に書いてるんでしょ
芸能人ばりの美人の婆なんていっぱいいるわ 不細工底辺おばさんの自己評価とプライドの高さは異常 地価が高い場所に住むと、周りは美男美女率高くなるし、身なりもピシッとしてるから見映えも良くなる
いろんな美形が居るけど、最終的には性格が自分と合うか合わないかが大事
既婚者に恋したら、会えない方がお互いの立場上良かったりもする 二度と会えない人向けのスレってわかって書いてんのか?
地価が高かろうがバカじゃどうしようもないな 地価が高い我が家の周りは高齢者ばかりだけどw
身なりはともかく、穏やかな人が多いのは確か
金持ち喧嘩せずって本当
会えない人には全く関係ない話… 地価が高い青山住民は児童養護施設に怒り心頭だったし穏やかにはみえなかった 青山はもともと墓地の地域だからね
自分は住みたくないけどそこにブランドを感じてる人がいるんでしょう
止めはしないが自分は住まない 頻繁に連絡できなくてごめんね。
また夜のドライブ連れて行ってね。 介護職でも婆さんでも差別しない、
ステキな人に見えました
だけど何で女は上中下の中とか言ったのかな
つい素が出たのかな
あれは冷やすのにいいボロだった
詐欺師はボロを一回出せばいい方
もっと腕磨いて職場のきれいめのあの人でも落としてみてね 時々、今さら知ったんですかの今さら、だけが出てきたりと面白かったなあ
不良と渡り合えたというのは納得
紳士的態度が虚像なのは感じますが
振り切れた不良の素を見てみたかったな
本物の姿しか興味ないので
そしてバッサリと切ってみたかった
自分が弱いと自覚しないとあそこまで世渡り上手くなれないので、立派なものです どんな待ち合わせより、ドキドキした頃に戻りたいです。会いたかった 遠距離ってむずかしい。
信用してるけど淋しい。
早く会いたい。
◯◯◯より。 【愛ゆえに】「会いたい」 「つきあってほしい」 メール送った町役場の女性を逮捕 ストーカー容疑・鳥取県大山町
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580795980/
大山町の職員の女が、知り合いの男性に交際を要求するメールを繰り返し送りつけたとして
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。
警察の調べに対し、女は「ストーカー行為にあたるとは思わなかった」
と容疑を一部否認しているということです。
逮捕されたのは、大山町役場中山支所に勤める木町由佳理容疑者(54)です。
警察によりますと、木町容疑者は先月29日から31日までの間、
好意を寄せている西伯郡に住む60代の知り合いの男性に対し、
「会いたい」や「つきあってほしい」など交際を要求するメールや電話を
数十回にわたってしたとしてストーカー規制法違反の疑いが持たれています
*ソース元にニュース画像あり* 話を聞いて
助けて欲しい
自分では何もできないんです
連絡欲しいです もともとの主旨は>>6なんだよ
スレ主が前スレから主旨をはっきりさせないままズルズル住民が勝手な解釈で好きなように使って、そのうち会えるけどそれまで会えないから会いたい気持ちを紛らわす意味で使ってる人もいたり
「会えない」の解釈も色々で最初にスレ立てた人もちゃんと自分がこういう意味でスレ立てたって名乗らなかったりでぐちゃぐちゃしてんのよ
結局多数の人がスレ立てた人を排除した
もう、色んな立場の人が勝手に使えばいいんだと思うよ
「なんでここに居るの?」とかカンケーない >>412
それでいいと思うよ。
紛らわしいよね。 貴女に不倫は似合わないよ
貴女を誘惑する男について行くなよ >>416
あなたが愛してくれなかったからだよ。それだけ。
でも不倫するには十分すぎる理由ですよね。 誘惑はあっても、その気がないです
好きな人にだけ会えたらいいので お元気ですか
まだ金曜がおやすみなのかな
もう別のところに引っ越して
お願い どこに居るんだろうね
今日はいつも以上にわからない