会えない人に Part.2
2度と会えない人へ伝えたい事
挨拶でも何でもいいよ
少しでも会える人は該当スレヘ
※前スレ
会えない人に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1554422735/
※sage推奨
荒らしはスルーでお願いします 会えない あなた
今年最初の満月 綺麗ですね
何処かの空で見てますか
何時か会える日まで
待って居ます。 どうすればいいのか
ずっとずっと考えて出した結論
これでよかったと思ってる
今までありがとう 最後に顔を合わせてからかなり長く経ってしまった。最後に電話で話をしてから10年かぁ…今となっては好きという感情より、すれ違ってしまった事の答え合わせだけしたい気持ち。でも勇気を出してメールしたけど返事はなかった。きっとそれが答えなんだろう… 会えない あなた
今日は眠いので 寝ます
「あなた 抱擁する夢見ます」
おやすみなさい。 今日は節分で
恵方は
南 南 東 で あなた 家 方向 で
恵方巻き 食べました。
おやすみなさい。 >>640
時間経ちすぎ
これが答え
時間は良くも悪くも変えてしまうんだよ
空いたらダメなんだよ... でも気持ちって落ち着いたりぶり返したりするから
会いたいのに会えなくなった人は特にね 自分は最後に会いたかったな
自分の努力が馬鹿馬鹿しいものだったと思い知るためだったとしても
それで終わらせられた 美化したくなかったんだよ
生々しい現実でくだらないと思い知って忘れたかった 幻を抱いて生きていくのは無意味では?
ちゃんと会って伝えて、そういう方が大事
例え結婚していても 10個ぐらい挑戦して1個意味があったらましなぐらいだよ
悲しい事実から目をそらす人は多いけど
そらさないと生きているの嫌になっちゃうし 会えない あなた
先日 家に寄ってもらい
有難う
ドアーホンに人影が無く
自転車のみ 写っていました。
「まさか あなた」とは
気が 付きませんでした
申し訳ございません。 いつかどこかでバッタリ会って
笑顔で挨拶できたらいいなって思う >>665
ナカーマ
^_^)/▼☆▼\(^_^) ■ 既婚女性も「女性らしく」あり続けたい! ときめきたい!
「今さら、夫を盛り立ててあげようという気は、どこかへ行ってしまった……
今では夫の良いところよりも悪いところが目についてしまう。
今更、独身当時のように仲良くしたいとも思えない」
これが、既婚女性の本音です。
もちろん、すべての女性ではありませんが、多くの女性がそのように感じているのは事実です。
これは否定できない社会の現実そのものなのです。
彼女たちの心を紐解くと、さらに次のような本音が存在しているのではないでしょうか。
「夫との関係はこれからも当たり障りなく維持していくつもり。
でも、自分の女としての価値、魅力は気になっている。
浮気や不倫は悪いことだと知っているから手を出したくないけれど……本当は私だって、女であり続けたい」
2020/03/27
https://allabout.co.jp/gm/gc/458565/ また会ってしまったら離れられなくなりそうで怖いの
それが素直な気持ちです 673名無しさんといつまでも一緒2021/02/27(土) 04:10:27.530
会えなくてもいつも想ってるよ
「会えない あなた」
自分も 何時も 想っています・・・ 会える日のことをずっと考えてる
あなたは笑ってくれるかな 私はもう諦めたよ
元気で幸せでいてくれたらそれで良し こんばんわ
「会いたい あなた」
元気してるー
明日から、お仕事頑張ってな
会える日を 楽しみに・・・ 連絡…待ってるような、もう来なくていいような
自分でもわからない 逢えないのは自己責任ですよね
いつも逢えない理由ばかり探してるじゃないですか 歴史上のジサ
ツ
した人を深く調べたり
その方法ばかり調べている
本当にしんどい
忘れたい 恋の囁き遠い想い出
君のことを想うたびに寂しいそして悲しい しっかり届きました
外の世界に連れ出してくれた、心を揺らして、沢山の影響を与えてくれた人
自分の愚かさが恥ずかしい。別れ際待っていてくれたきりっとしてるはずの目はあんなに優しかったのに
まだ成長します。またビールをお注ぎしますね。謎だった事を教えてほしいです
必ず元気でいます。kさんもどうかお元気でいてください。 過ごした日々が、きっと繋げてくれていると信じてる
例え、離れていても 会えなくなって数ヶ月なのに全然辛い
忘れられそうにないし忘れたくない
けど相手の中からは自分は完全に消えて過去の人となってると思うと悲しい、それが現実だけど あの人と逢えない間に知り合った人がいて、
仕事絡みでその人と週一ペースで会っていたら気になってきていることに
気づいた。このままいけば忘れられるかもしれない
2年以上会っていないのに忘れられない
彼はずっと大切な人 あの人以外とまた始めようとか全く思えないし、異性と2人で飲みに行きたいとも思えない、、結婚前も浮気したことなかったし、向いてなかった。このままあの人とあの人の家族のことを考えながら老いて死ぬんだろうな、、 私もそうだったな
でも相手にとっては遊び相手の一人だった
分かってたから重くならないよう頑張った 同じ思いの人がたくさんいるのね
会いたいけど、会ったら傷ついて後悔するから会いたいって言わない
もう向こうからも会いたいって言ってくれなくなったけどw
一人の時間 ゆったり過ごすよ 傷つくから会いたくない人と
誰も交際したいと思わないよ