会えない人に Part.2
2度と会えない人へ伝えたい事
挨拶でも何でもいいよ
少しでも会える人は該当スレヘ
※前スレ
会えない人に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1554422735/
※sage推奨
荒らしはスルーでお願いします 会えなくなって数ヶ月なのに全然辛い
忘れられそうにないし忘れたくない
けど相手の中からは自分は完全に消えて過去の人となってると思うと悲しい、それが現実だけど あの人と逢えない間に知り合った人がいて、
仕事絡みでその人と週一ペースで会っていたら気になってきていることに
気づいた。このままいけば忘れられるかもしれない
2年以上会っていないのに忘れられない
彼はずっと大切な人 あの人以外とまた始めようとか全く思えないし、異性と2人で飲みに行きたいとも思えない、、結婚前も浮気したことなかったし、向いてなかった。このままあの人とあの人の家族のことを考えながら老いて死ぬんだろうな、、 私もそうだったな
でも相手にとっては遊び相手の一人だった
分かってたから重くならないよう頑張った 同じ思いの人がたくさんいるのね
会いたいけど、会ったら傷ついて後悔するから会いたいって言わない
もう向こうからも会いたいって言ってくれなくなったけどw
一人の時間 ゆったり過ごすよ 傷つくから会いたくない人と
誰も交際したいと思わないよ 会えない あなた
夢見てびっくりしたわ!
一度 会いたいわ〜
h 会えない あなた
夢見てびっくりしたわ!
一度 会いたいわ〜
h こっちから会いにいかない限り会えないと思ってたらひょっこり来た
会ったのは9ヶ月ぶりくらい
たまたま休みだけど職場に行ってた日で、遅めの時間だから日中の時間の人はほとんど帰っちゃってた状態
やっぱり好きだなって思ってしまった
さすがにもう会えないだろうな 次会うのいつよ
チャンスはもうないんだし
アタックしなきゃ! 劣化しすぎて恥ずかしくてもう会えない
綺麗な思い出のままで… 「あなた に 会いたい」
不思議な程 あなたの姿
見てないわ (約6ケ月程)
【凄く寂しく会いたいわ】 6ヶ月なんて逢いたいスレでこじらせてるオバサンに比べたらそんなの(ry ババアにガンガン襲われたかったスーパーウケミン爺ってホント?
かわいそうだけどま、せいぜいがんばって 何時までも
信じていたい
心震えるほどに
愛しい人へ
南東の空の
綺麗な月 何処かで
見てますか。 h 27日の満月はあなたの事を思い出しながら月を見るよ 【小池知事】 都民に呼びかけ 「ステイホームを。 大型連休、観光地や行楽地への外出も『なし』でお願いしたい」★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619350829/ 心震えるほど愛しい人に出会ってみたいな
やっぱりそこら辺歩いてる美人とか可愛い人って男から心震える程愛されるのかなあ お元気ですか?
いつもありがとうございます
感謝してます。ありがとう。 会いたいなぁ
でも会えたらもうブレーキも効かなくなる気がする おはようございます
大好きな人が元気だと嬉しいです
行ってらっしゃい(^-^) ゆっくりとお疲れがとれますように
おやすみなさい(´`*) 何時までも 信じていたいよ
「心震えるほど」
愛しいから・・・
(h) 去年は数回しか会えなかったね
忘れた日なんか1日もないのに
あなたは他の人とも会っているから寂しくなかったでしょう
お元気で どこにいるのか本人なのか分からない
繋がりますように。 >>765
大丈夫
ここにいるよ
毎日会いたいなって思ってます。 いつにする?ぷらぷら歩きながら喋りたい
日曜以外なら午後あけれるよ やること全てが誤解を招きまた失望させてしまった
私が見てたのは間違いなくあなたでした 名前を書きたいくらい。 たぶんあなたの中では、もう
きれいな儚い思い出なのかしれないけど
こっちは複雑に絡み合った事情や感情で
素直に良い思い出にはできそうにない
どうせ会えた所でまた傷つくだけだろうし
けど、生きていて欲しいとは思う
こんな時代だし、どうか元気でいて欲しい >>790
終わってなんかいない
ずっと会いたいと思ってる あなたならいいのにな 会えないね~
普通の男性なら?って考えると
勇気出して声かけて離したくない相手なら即、連絡してるでしょ
この先がとか云々、そんなこと考えないで
そっちのフットワーク軽ければこちらも軽くなれるのに
高校生でいいんだと思う
何が大切かって答え出すために会うんじゃないでしょ?
中学のバスケ部の部長の彼氏とすごい似てる matvei barano未来「自分で歌ったラブソングCD。面白半分で再生してみたけどかなりきもいっす」殺す殺したる殺しにいく終わらせたるお前の命握り潰して排水溝にぶちまけて流し殺すお前の小便まみれの腐れ子宮内臓ごと引きずり出して二枚舌切り落として便所に流すよくも生まれやがったな笑いやがって今もまだ生きやがって希望抱きやがってお前の人生と暮らし腐らせて壊死させて地獄落とす必ずやる未来永劫に許すまじ未来永劫未来永劫未来永劫 >>790
新しい人いるからさごめんよ
ほんまに傷つけてすまん 今度の人は大切にしたい人だから
決めたから
2人の子供が作りたい あなたの顔を見るとどうしても辛かった時期を思い出してしまいます
現状を伝えたくなくて避けた返信をしてすみません
遠くからなら、姿を見たいと思っています 好きな人に囲まれて毎日過ごされてるようで用無しだったかもう会えないけれどお元気で