会えない人に Part.2
2度と会えない人へ伝えたい事
挨拶でも何でもいいよ
少しでも会える人は該当スレヘ
※前スレ
会えない人に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1554422735/
※sage推奨
荒らしはスルーでお願いします >>93
だったらあなたは見なければいいだけ
釣りだろうと続きを知りたい人はいる >>93
本当だったね
カオリさんに謝ろうね
うPしてくれるとは思ってなかったんでしょ 三股ならハッキリ言ってくれたら良かったのに他の人の為に盾にしたんだね聞いて驚いた >>97
忘れた頃に自分のにレスついてビックリした。
すみません私、女です。
奪われたい側だったりします… 良いもの悪いものあるかもしれないけど
選択できるんだから幸せな方だよきっと 私も一緒に仕事してた頃が懐かしい
会社辞めなきゃよかった
たとえ片思いでもそばにいられるだけで
幸せだった 会って楽しい?好きって気持ちは迷惑?
束縛しないし詮索もしないよ
会わないならいなくてもいいのかな
ずっとそうなら会えなくするからね このまま会えなかったら気持ちは薄れていくのかな…? たとえ物理的に離れていても
たぶんお互いのことはある程度わかり合えるはず 連絡取り合ったりしていなければ、物理的な距離がある人とは無理だと思うよ
お互いに環境も変わるし、時間は残酷 だってここ書いてるって言っちゃったし…(´・c_・`) >>124
…(´・c_・`)だって八方塞がりだもん…(´・c_・`) この前病院の立体駐車場で車見たロビー戻ったら娘とお前車椅子押して満面の笑みやな
声かける隙なかった言いたいことある連絡したい >>131
きも
プライベートじゃ
お前は入ってくるなや >>139
俺の惚れた女は雑に扱う相手にも口汚いこと言わん 会いたくて声が聞きたい
どうしたら忘れられる?
苦しすぎる・・・ 皆は会えなくなってどれくらいですか?
どれだけ経てば忘れられるんでしょうか? 好きなら無理に忘れなくてもいいんじゃない?
忘れようと思うから辛くなる
会えなくて苦しいのは執着
本当に好きなら相手の幸せだけを見返りなく願えるはず
ここまで行き着くにはものすごく時間がかかるけど、できると楽になる
向き合うのは、あくまで自分自身 >>145
賛同します
確かにここまでいきつくには凄い時間かかると思う。
執着を手放す事は容易ではないし。
ある意味ここまで出きるとなれば悟りのレベル
向き合うのは自分自身かあ… 迷惑、苦情入れとくわ
茨城県常陸太田市在住で42歳になる
山本進一さんと連絡するな!って聞いているんだけど?
何回も何回も女は注意されても分からない。
ハッキリいって家族も女に対して迷惑しているから。
進一さんの女はちょっとしばかないといけない、余りしつこいから。
進一さんの女
へ
あんた(女)、5ちゃんに散々と人の悪口ばかり書いてんのバレてるから。
進一さんの家族も2人目の奥さんの家族も最初の奥さんも迷惑をしているんだわ、あんた(女)、白状しな。
煩い!黙れば!女 怒
進一さんにさ?仕事で働いた金を女が出させてあんた(女)は何を考えてる?
しかも進一さんがアパート生活が出来なくなるまで男(進一さん)の金の使って女は自分で出せよ!あぁ!怒
山本進一さんを利用してんじゃねーよ!迷惑女が!
本当にあった話なので注意されても仕方ない。
アパートに来たり、呼び出しださないで欲しいんだけど?
山本進一さんが悪くなるから。
最初の奥さんと2人目の奥さんと進一さんを別れさせたのも女。
本当にムカつく。
進一さんにさ?LINEも辞めてくんね?
誰がLINEしていいといった?怒
既婚中も女に注意したけどさー。
いい加減にして欲しいわ。 勝手に掲示板に人の悪口を書かないで下さい! もう二度と会えないのなら泡になって
消えてしまいたい 来るはずのないあなたからの連絡
来ないとわかってるのに待ってる
メールがくるたびあなたかと期待してしまう
そんなわけないのに 相手から誘われて仕方なく
断りきれなくて
だから私は悪くない
バレた時の保険 もしもの時の女性様特権 あの時は好きだったけど正直エッチが下手くそだったね、
下手な上にあそこも小さかった
性格も今思えばクソ過ぎて今は過去ネタとして使わせてもらってますw お前も相当な臭マンだったし、口もくせーし
性格も最悪だったけどなw
完全に時間の無駄、自分の中の黒歴史として
闇に葬り去りますw >>163
161だけど自分の該当している人だったらウケるわww >>148
苦情
何回も注意をさせないで下さい!!はぁ?何処が悪口に入るのか?!?
入らないと思います。
問答無用!事実上話しているだけで、中山ともこさんと山本進一さんが問題を起こしている為、進一さんに関わる女と言うか、女性ですかね。
山本進一さんの奥さんちの家族と進一さんの家族が迷惑をしているからあなた達に対して
だから、ネットにブチブチと年数重ねて書かないでと注意をしているだけなんです。
悪口も話していないし、
何故?悪口になるのか?分からりません(笑)日本語?分かりますか?はぁ?それはあなた達に聞きたいですね!(笑)
日本で生まれたから日本語なんでしよう。
当たり前の事を聞かないで欲しいね!む
ハッキリいいますが、本当に迷惑しているんです。辞めてくれません?ネットに人の事でブチブチ書き込むの?
一般人は関係ないでしよう!よっぽどの理由がない限り!ちょっと、有名な方なら話も分かるがけど、悪口は書かないで下さい!
山本進一さんの家族と2人目の奥さんもあなた達に対して迷惑をしています。
最初の奥さんもそうです!あなた達に迷惑をしています。
人のせいに辞めてくれないかなー。
山本進一さん、常陸太田市
中山ともこさん、那珂市
嘘をつかないで下さい!!
その他、訳の分からない女性も迷惑なんです! しつこくしてこないで下さい!
匿名希望だからといって逆上せてこないで下さい(怒)
好き勝手な事をやらないで下さい! 会いたいなんて言ったら
あなたは困るでしょう
あなたは独身 私は既婚者
そして片思い
もう会えない事くらいわかっています
わかっているけど もしかしたらとあり得ない事ばかり考えてしまう
もし会えたなら迷わずあなたの胸に飛び込みたい
まだまだ忘れられそうにありません
大好きです。会いたい 離婚すればいいなんて簡単なものではない
所詮は片思い >>171
女性はまず嫌われたくないから、そういう事はしない。何度も断っても誘うのは大抵自己中な男 さすがにもうこちらからは連絡できない
迷惑だろうから とてもきれいな虹が出てます
あなたも見ていますか?
今日であなたと出会った日からちょうど一年が経ちます。 私の体何度も削ってまで一緒に居たい相手いるのに嘘つくのは何でだろう
利用したいからだよね 4年くらいは経ったかな?!
お子さんも高校生かしら?!
まだ近くに住んでるかな?! >>179
高島さん会社辞めてください…(´・c_・`) 電話占いで 複数の占い師にあなたがどう思っているか占ってもらいました。
みんな大体同じようなことを言っていました。
あなたは私とまた会いたいと思っているし連絡取りたいと思っていると言っていました。
旦那にばれなかったら上手くいっていたと言っていましたよ。
その占いを信じてもいいですか? 占い師なんて似たようなことを言うもんだ
信じるなよ
どうせ不倫だ 付き合ってた期間12年
別れて4年
もう2度と会えないけど、本当はすごく会いたい
大好きな手を繋ぎたい 奥さんは本当に透き通る心の持ち主
悪い話で説得するにはある程度の濁毒に触れされないと理解を得られないだろう
こんな逆恨みで悩みを与えるのは本意ではないが俺の名義じゃ事件が成立しないからね
ごめんねママチャン俺が守るよ