この2人不倫してるなと気付く瞬間2
いちゃつくわけではなくても些細な会話や雰囲気が醸し出している 時々1人飲みしてたバーへ1年振りくらいに行くんだけど、女連れてったら店員は察する? >>106
いや、それなら安心してつれていけるよ
ありがとう 飲み屋に限らず色々な人間を見ている人なら察する
客商売だから黙っているけどな シワシワになっても閉経してもずーっと貴女が大好きだから 勝手にLINEブロックするな
亜紀子は金を返してからブロックしろ 話してる時の目線だな
俺は、それで1発で怪しいと思い
2.3日ひたすら人間観察
あとは会社帰りに尾行、楽勝だった >>113
よほど暇なのか、片方が狙ってた相手だからなのか…
かもな、と思ってもそこまで労力かける人も珍しい 生霊が憑いてるのが見えると、ああ不倫してんだなって分かる >>119
失ってのたうちまわるほど苦しいのは精神
満たされるのは精神
身体だけは、空っぽ
そんなに満足もしないし、失ってもまた然り >>119
前者でしか始めたことない
でもいつしか後者になって、それすら要らないなとなって
そしたら新たに前者が現れて
これが最後にしたい >>26
苦情
茨城県の那珂市(旧、瓜連町)住まいの中山ともこさん
あなたしつこいです!掲示板にも悪口ばかり書き込み辞めて下さい!
阿〇津さんの所に電話も辞めて下さい!
親達が迷惑を
していますから。
尚、山本進一さんの2人目の奥さんのオヤッサン迷惑していますよ!!
人の情報勝手に勘ぐらないで貰います?
ヤキモチ焼いて嫉妬しながら嫌がらせ辞めてくれないかな?中山ともこさん達!
苦情
これ以上、迷惑になるような行動を増やすな!不倫と浮気迷惑だ!
結婚している旦那さんや奥さんに手を出さないで下さい!
又、別れても子供の事を考えて・・・
離婚されている元旦那さんにも声をかけないで下さい!山本進一さん(42)歳お断りします。連絡も辞めて下さい!
理由、子供居ますから、離婚したからって逆上せて次に女を作るのはおかしい。
女も次に男作るのおかしい!
子供が可哀想です!当たり前!
掲示板は悪口ばかり書き込みをする場所じゃない。
こっちは苦情を入れていますので悪口話していません!
人の幸せを不幸せに嫌がらせ辞めてくれないかなー?!何回も! 俺と話す時だけ声のトーンが違う
周りにバレるから気をつけて欲しい
不倫だからな ウケたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ中小企業の秘書で役員と常にいる綺麗系などは、その特命秘書だろうな。遠方宿泊もあるから!
知っているところで特命秘書が2名いるところがあるどうして2名なのかは、タイプ違いと使えない日を想定して管理しているのだろう
特命秘書はかわいいタイプとキレイタイプもちろんスタイルもいいし服装もいい 一緒に通勤
一緒にランチ
一緒に出張
ばかじゃね? >>137
一緒にランチは普通にあるだろ?
毎日はないけど。 まあ秘書はそれなりの企業なら特命兼務はある
常に社内に数名置いて泊まり出張に同行させている。部屋は2つ取ってあるが1つはダブル
生理の日も管理して指名される
もちろん夕飯食べてからする
気にいれば長期間特命秘書で1番長いのは26歳から今38、若いのがいいわけではなくグッドポイントは清楚美脚かつ感度だ >>141
特命秘書はそんなもんじゃない
お泊まりで特命があるのだから、お風呂そしてフルコース
翌日は秘書として同行の昼の仕事 >>139
それ中小零細企業でしょ?
そこそこの会社であったら大問題なるわ >>139
まあ中企業だけど数百人はいる
ほぼ同じようなことをしている
今は3名27、29、35歳の3人
身長も153ー167
いろんなタイプで泊まり出張に同行させて食事からまあしている
知っている人もいるだろうが
そんなもんじゃないか
天皇家にも大正時代まで側室制度があった
それなりの楽しみは必要だよ たかだか数百人とか狭い世界しか知らんのかね
小さい会社は楽で良いね 会社の大小ここで議論してもしかたない
そういう事を謂うあんたの方がちっこい人間だわ
大きな会社に行っててもクズはいっぱい居る
小さな会社に行ってても人間的に魅力的な人いっぱい居る デスクワークなのにスカートとズボンがビシャビシャに濡れている けどぶっちゃけ名前の知れてる会社はコンプラ煩いけど中小零細はズブズブなんじゃね?
結局そこにしか入れん教育しか受けてないって事にはなるわな あーあ!あいつら職場で咥えさせたり咥え込ませたり
してるんだろうな オフィスで2人がラブラブして仕事していない様を
他の社員が無表情でじっと見ている 旦那は玉攻撃を嫌うんだけど、みんなよろこぶのにおかしいとおもう
スレチごめん 何故か月数回社用車でいつもより数時間早く帰る上司
部下は通常残業しないのにうっかり残業 デスクの下でコソコソLINEしている指はお互いの精液で濡れている 母乳と経血と精液入りチョコを毎年渡し
美味しそうに食べる様を見ている クリスマスはサンタのコスしてるがギチギチになったそそり立つモノを出してサプライズ 朝した後ボディクリームで誤魔化してたつもりだけど
やっぱり分かるのかな セックスの匂いや相手の体臭は他の香りでは誤魔化せない
他人はすぐに気付いている
言うか報告されるかはそいつ次第 いつも股を開いて座っている
なんか入れてるんだろうか? 上司はお気に入りのあの子の背中を見つめながら
テンガで徐に扱く毎日である >>
苦情
茨城県行方市出身で常陸太田市在住町在住のヤマシン・・・山本進一は立ちが悪く周りから嫌がられてます。
トラブルの理由 悪口は喋るわ、嘘つくわ、窃盗犯するわ、女を取っかえ引っ変えばかりやってるわ、飽きっぽくて何をやっても続かない。不倫・浮気しまくり山本進一。
両方同時に家族に対して迷惑をかけさせてる。
Facebookの名前は鈴木進一から山本進一に直さない!ハッキリいって2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しています。
掲示板にも結果には人の悪口ばかり書いていないといって女と共通点らと一緒にグルで書いて
拡散させている!事実。おかしい。
人にインキグセがましい発言するわ、気に要らない奴がいると立場を下にするわ、特に別れた奥さんらの悪口中心。
友達や家族裏切るわ、逃げるわ、先祖(仏)を疎かにするわ、最悪女に対して手を上げるわ(DV)最初の奥さんと2人目の奥さんにやっています!2人とも離婚しちゃったけど!(進一が37歳の頃、42歳の頃)
どうしようもない山本進一。
誰からも注意されても分からない山本進一。
事実なので
腹いせに放火事件起こしてやろうか?人を刺して警察に捕まり、拘置所や刑務所の中に入っても構わないと発言する時もある、山本進一はおかしい。山本進一危ない。
過去にはお姉さんと喧嘩をしてお姉さんを刺そうとしていた、2人目奥さんのオヤッサンも進一の息子時も病気にさせようととんでもない行動を取ろうとしていた、奥さんが止めたから大丈夫だった。
別れさせられるの当たり前だ。まともじゃ無かったから。
妻子有りながらしらない女とやって避妊なし!女が子供が出来ても子供要らないと発言し、無責任で中絶はさせ、水子ばかり作ってしまう。
そうやって迷惑をかけてしまう。 山本進一気をつけな!
酷い男。夫婦の思い出を進一は思い出も忘れるわ。
進一の2人目の息子もパパ嫌い!ヤダと話しています。 自分が悪いのに人の悪口ばかり話しているそうろうではない。 山本進一は何をやったって同じような繰り返し駄目。 山本進一は結婚合わない、事実。 いい加減進一は目を覚ませ! 謝れ!奥さんを大切にしないと