この2人不倫してるなと気付く瞬間2
40過ぎのBBAがドラマのキスシーンの話してること
それでピーンとくるものがあるのよ >>448
知ってる男友達が愚痴ってた。小川彩佳似の中途採用の人だって。 街、飲食店、電車等での不倫カップルの特徴あるかな?
こんだけ世の中に不倫が蔓延してるのに、俺達だけじゃないはずって周りを見てますw
・年甲斐も無くイチャついている、手を繋いで歩いている
30代後半〜位かな
夫婦で仲が良くて手を繋いでる場合もあると思うけど、落ち着いた雰囲気だと思う
メッチャ楽しそうにしてるのは不倫かなって思う
・観光スポットで男スーツ
・結婚指輪の種類が違う
・結婚指輪をしてる同士なのに、別れ際が恋人の様な別れ方
・平日昼間に男スーツでラブホテル 子供のためのお料理は頑張らないで、今月不倫相手と・・・するために体を鍛えることは頑張るあの人
バレバレですわ 特定のパートが休みの日に半休とるやつ
手作りの食いもん、会社に持ってくるババア
周りはキモいのに断れず本当に迷惑 誕生日に匂わせ投稿!
本文に相手の名前を隠して入れてるのバレてるよw 見るんじゃなかった…(´・c_・`)
やこ、夫がこんなことしてたら
泣いちゃうので…。・゜・(ノД`)・゜・。 珍しく朝早めに会社に行ったらオフィスで抱き合って濃厚なキスしてた 二人の距離の概算ってタイトルの小説あったけど、
二人の距離間(感)っていうのに気づけるかどうかだよね。
例えばカンヌの時の唐田と東出みたいな空気感は「ああ、やったなこいつら」って人ら
じゃないと出せない。 >>473
どっかのまとめ(?)だかに上がっていたけれど、スタッフのうち何人かは怪しんでいたらしい
寝てもの飲み会って定期的に行われていた模様で、東出の参加率は低かったみたい(唐田は飲め
ないが高かった)そんな二人が親密になったんだから…っていう感じの内容だった。 そりゃ身近な人間は感じるだろうよ
後付けでカンヌの映像観てドヤ顔指摘は全然違う >>474
>>475
場外乱闘するな!したいならば東出、唐田のスレッドいってキチママらと一緒になってやって来い!
場末のスレだが同じネタばっかりだと臭くって仕方がない! 電話番号書いた紙を置いてったり他にも色々。
旦那が居る時に狙って来ていた ホントに必要な用事なのっていうぐらいの雑用でも、やって来る人 >男上司と部下(女)で営業に来て、男は喋るのに女ははぼ喋らない。
>にもかかわらず営業の成果は彼女のモノって話が不思議だった。
これは不倫関係でなくても普通では?
自分の場合、営業の成果は全て部下の手柄にしていた。
自分の成績より部下の成績を上げた方が、上司としての評価は上がる。 480さん、レスありがとうございます、別の詳細上げますね
普通の上司と部下(先輩、後輩)の関係ならば、トップの管理者と一番経験の無い若い女子
って組合せで、しかも1回営業に出てると継続せずに間を開ける営業ってどう思いますか?
しかも最近、裏じゃコンプラ部門が動き出したって噂も…あるんですよねえ… 苦情:注意
山本進一さん43歳❗常陸太田市在住❗行方市出身❗
悪いけどさー山本進一さんと逢わないで欲しいんだけど❓❓
LINEで連絡したり、プライベートで呼んだりやっているでしよ❓❓
後さー進一さんが働いたお金を知らない女性使わないで欲しいんだけど❓❓
進一さんは毎回毎回生活出来なくなる程お金使ってお金がないからって色々な人にたかって周りに迷惑されているんだけど❓❓怒
振り回さないでくれる❓❓
山本進一さんを❓❓
山本進一さんの事でネットの掲示板に晒さないで欲しいんだけど❓❓
自慢げに進一とやったとか、
色々な事を書いてさー怒
本当にあんた達煩いんだけど❓❓
元奥さん達ぃ迷惑しているから❗当たり前❗両方一緒にいるの長かったんだから❗元奥さんらは進一さんと。
あんた達ぃ❓❓やりたいだけの男ばかりみつけて遊んでばかりいないで仕事したらよ❓❓
男もそう❗
一生懸命働いてお金貯めたりしてさー
とにかく❗あっちこっちの掲示板アプリに人の悪口ばかり書かないで欲しいんだけど❓❓
こっちは注意をしているだけ❗
辞めないから❗
勝手に元奥さん達の自宅をあんた達が特定させて実際に家まで来ないで欲しいんだけど❓❓おかしいから❗
普通来ないから❗
自宅通っているのバレてるし、他人の家様子伺いも辞めて下さい❗通報しますよ❗パパラッチみたいな行動❗小さい子供も近くにいるんだから❗
山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ません❗って断っているんだから諦めて下さい❗親が認めないから❗仕方がない❗進一さんが毎回勝手な事をして家族や友達に迷惑を掛けているんだから❗浮気、不倫をしたから進一さん。
<知らない女性に忠告> >>486
居酒屋とかであっ、それひと口飲ませてって
良くない? >>485
トランクス限定で、かつ生地がビニールじゃないと無理だからやり直し
ブリーフとパンツだと、おそらく150ml以上ないと吸収しちゃうからね
象の不倫だったらごめんね 仲良かったのにコソコソ複数飲み会の話とかしてたのに 急に挨拶以外話さなくなった でも廊下とかで偶然?のときには笑いながら話してる
なんかあったぽい ○○さんとさん付けで呼んでても二人だけの世界が出来上がっててバレバレ
ブンシュンホウ来るぞ〜〜w あの企画でバレバレかも
試練を乗り越えるってプリンのこと言ってるよね >>495
あるある
仲が良かったのに社内では接触が全く無くなった人達は怪しい
セクハラされて逃げてる女は男の半径5メートル以内から本人にも分かる様、目の前でサッとよけるから分かるけれど、そうでなければ怪しさ満点 スラックスが潮の匂い
スカートが精子の匂い
バレバレだぞ シングルマザーかと噂になるほど旦那の存在が薄い、ご近所の兼業奥さん
その人の前だと、不自然というか唐突に馴れ馴れしい、
ダレた態度になっちゃうご近所の初老禿爺
そばにいた奥さんよりよほど夫婦っぽく見えた
会社帰りと思われる夜に、最寄り駅から並んで歩いてるのを見たことも数回
ありゃ絶対出来てんな
奥がどすこいでしかも婆だから仕方ないけど
こんな近所同士でやられたら笑い者だよなあ
気の毒に。 社員がいる時は小声か筆談
シフト調整
どちらが休日の時は早退か休日 仕事終わっても帰らない
事務所で2人きりになりたがる ラブホの近くのコンビニに一緒にいてオシャレしている年配の男女 昼間堂々と駅で待ち合わせしてるわ
ホテル直行だけど 車を運転中にふとルームミラーを見たら、後ろの車の年配カップルがやたらいちゃついてた
男性が運転してて、女性が後部座席から身を乗り出してキスしまくってる感じ
夫婦とか独身同士かもしれないけど、もしかして不倫なのでは…?と邪推してしまった カモフラージュでせっかく後部座席に座ったのに意味ねー 休みでも会社に顔を出す
しょっ中上司に電話を掛けてくる >>528
ちょっとわかるなあ
あなたもそうだったからでしょ
夫婦かも知れんがw >>542
しょっ中電話してくるのは一方的が多いよ 表で仲良くする必要がなくなったからなんだろうけどそれでバレるよなぁ〜
むずいな笑 書き込みされるとブログもTwitterも更新しない
気にしてるんだな(笑) ホテルに泊まったとき女の人何人で…と書くあのブログ
いつもあの人と二人きりのくせに 仕事終わっても誕生日なのに帰らない
会社で2人きりになろうとする 会議室に篭り2時間後おでこに汗かいて出てくる
上司と部下 この前しっかりと感じました、それは目線です
お客である私の方の動きではなくて、先輩行員の視線・動きなどを噂のある
窓口業務の子は見ていました
やっぱりなあ…って感じましたけどね…コンプラ部査察に入ればいいのに 女は空気感ですぐわかる
中高年不倫は特に
女がねっとり男ははしゃいだり浮きまくり あらかじめLINEで打ち合わせをし、
不自然な時間に15分差で、
男が女を追いかけるように帰る
周囲にはバレバレ マン臭と精子臭の残る会議室の床に染み付く愛液痕
最後に使用したのは上司と部下の2人
これをどう解釈すべきか問題 仕事終わっても帰らない
休日に会社に顔を出す
休日に電話ばかりかけてくる
2人にしかわからないことを言ってニヤニヤしている >>541
うちの会社は社用車にはGPSを仕込んで有るから、予定外の使い方をしたら直ぐに総務部から電話連絡が行く。
今時社用車にGPSを設置していない方が珍しいのではないか? 休みにデートした後に急に具合悪いと休む電話する☎️ 以前は毎日みかけたのに、急に会社での会話が見られなくなった。
ラインとかで話せる間柄になり会う事が会社以外であるからだよね。 ○ーちゃんと呼んでたのに名字にさん付けになったとき
余計に怪しいw >>584
ごめん避けされるようになっただけの私みたいなのもいる 普通に仲悪くなっただけの時もある
自分はそうだから 連休前後なら普通に被るわw
週中でしょっちゅうならわかるけど 仲の悪い同僚が派遣の人妻と不倫をしていたんで、蹴落とし狙いでラブホに出入りする写真を十数枚と動画を撮って、同僚奥と派遣旦那を呼び出して報せてやったよ。
その後はものの見事に修羅場になったね。
会社の専務はそういうのは心底嫌いでね、同僚の奴多額の慰謝料に加えて子会社の片田舎の営業所に左遷だ。
ざまあみろ! >>590
また小説家もどきか
設定がいつも一緒w 朝からフェラ抜きしたらしく給湯室でうがいしてトイレに駆け込む既婚女 バツイチシンママ40代
子供いて高齢なのに性に貪欲w 同じ日に休んでることがまわりにバレたせいか、今月は夜に会うらしい
アホなやつら 休暇がいつもかぶってる
誰が見ても非常に不自然なとり方
部署が違うからバレないと油断 部署が違ったり業務上の接点が少なかったりすると油断しがちよね こっちは仕事柄すべてお見通し
午後から休んでランチデートだな
そして子供が帰る頃に帰宅
ご飯食べただけだし不倫じゃない
何も悪いことしてない
ってか?それ子供に聞いてみろよ 女の方が忙しくなった途端、男の方も休まなくなった
先月まであんなに休み合わせていたのに…
一応、一緒に休んだ日をメモっておいた
復讐することになったら使おっと もう気づいてるよね?
ここまで憎まれてるとは思ってなかった?
ふたりともかくごはいいかな? これ系で結果晒してくれる人見たことない
ここで愚痴ってガス抜きしてるだけなんだなぁ
身バレの可能性とか考えると当たり前たけど その日は物騒なレスがあったから覚えてる
こういうレス+女性2人の名前があったよ また昨日も痴話喧嘩で泣きながらトイレに駆け込み・・・アホか 弊社の課長と部下
給湯室で2人タメ口で楽しそうに話してた
これやってるでしょ ごまかして休み???
やっぱりあなたそんな女だったんだねぇ
母親までだらしないとは娘も不幸だわね
早く知らせてやらないと! 逆パターンの別れたのが解った話(某、地方信用なんちゃ…金融機関)
上司の方が去年のXmas有給消化で休んだ。その日、女の子ほうが新たな不倫相手と共に
カモになりそうな男性に美人局的な罠を仕掛けようとしたが相手が勘がいいのか、運いいか
寸前で感づき逃げた。でその件を上司にクレームとして密告した。
上司との不倫関係が解消と、新たな関係が支店内にバレた。
春の転勤がコロナ関係で延期になり今は針のむしろ状態なんだってさ。 親もそう…(´・ω・`)出ていきなさいよ…(´・ω・`) 経理の真如苑おばさんが部長と不倫中。
普通に新宿駅で待ち合わせするなよ。バレバレなんだよ。 テニスのミックスダブルスで仲の良いペア! テニスもペ○スも大好き ツインベッドの動画出してるとき必ずあの女が仕事休みの時だと気がついた
地方に行ってホテルで密会 昨日泊まったか今夜絶対大阪に泊まるあの二人
バレバレ
ありかな?www 今一緒の部屋にいるよ
ファンのみんなは?www ゴッホンw 昨日新横浜で降りた人
黙っていればいいのにw
あ○○と密会 633からずっとあの二人の事やんwww
バレとるで お互い同じようなことしたらばれるじゃん
示し合わせたようにあれのアレ笑 >>644
レースの下着までリンクしててバレバレ
男がレースパンティwwww 公園で撮ったらしい写真が太陽光で光ってるのかと思ったら…
口紅取れて妙になまめかしい顔してる
すごい気持ち悪い
何であんなのTwitter出すの? 忙しいのに休みがぴったり
ツイートで密会がバレバレ
今日も絶対会ってる 私と彼は
ずっと友達だったから
いろんなSNSでも
繋がっている。
毎日会話しているのに
その投稿で
初めて知る…
なんてことがあったら
私はかなり
拗らせると思う。
だから
なにか投稿するときには
まず彼に先に
写真を送る。
それから投稿。
彼からは
最速で
『いいね』がつく。
彼も
趣味や食の写真は
よく送ってくれて
SNSに投稿するのは
それから。 私も見つけたら
なるべく早く
『いいね』する。
まずはあなたに。
まずは私に。
特別だから。
蔑ろにしない。
話して決めた訳じゃないけど
暗黙のルールに
なってると思う。 似たような悪臭
男側が酷い悪臭だからそうなるのだろう
気付かないのは本人たちだけ 水曜日の違和感ありの男女
高確率 見ていてわかるよ 男は挙動不審
女はぶつぶつ文句いいながら
こそこそ怪しいオーラただよってるけど
みんな気づいていても言わないだけ
いつまで続ける気かと思っていつもみてる 他人の事だけど多すぎだ
バレンタインデーの辺りがちょっとうざい まあ、不倫は周りからバレるよ。
バレないと思うのは正常性バイアスが掛かってるからだよ。
人間の脳はそういう作りになっている。 中々休めない男と女の休みが同じでSNSで行った場所
出してるとき。バレバレだよw 女のインスタが会ってた時必ず男の絵文字付けてるwww >>676
祝日は仕事ですよ?
アパレル倉庫は祝日暇なんですか? 人目もはばからず二人だけの世界に入って10分ぐらいイチャイチャしてやがんの
巨乳の糞バカ女が シフトや休み合わせてる奴で仕事中もイチャイチャぺちゃくちゃ喋って見つめあってる奴ら いつも女性の部署に来て喋って
女性の担当する業務担当に立候補して
一緒にいたいのが丸わかりですよ >>687
それ不倫じゃなくてその女のことをあわよくばで狙ってるだけじゃね?
わざわざ分かるようなことするかな?