この2人不倫してるなと気付く瞬間2
休みでも会社に顔を出す
しょっ中上司に電話を掛けてくる >>528
ちょっとわかるなあ
あなたもそうだったからでしょ
夫婦かも知れんがw >>542
しょっ中電話してくるのは一方的が多いよ 表で仲良くする必要がなくなったからなんだろうけどそれでバレるよなぁ〜
むずいな笑 書き込みされるとブログもTwitterも更新しない
気にしてるんだな(笑) ホテルに泊まったとき女の人何人で…と書くあのブログ
いつもあの人と二人きりのくせに 仕事終わっても誕生日なのに帰らない
会社で2人きりになろうとする 会議室に篭り2時間後おでこに汗かいて出てくる
上司と部下 この前しっかりと感じました、それは目線です
お客である私の方の動きではなくて、先輩行員の視線・動きなどを噂のある
窓口業務の子は見ていました
やっぱりなあ…って感じましたけどね…コンプラ部査察に入ればいいのに 女は空気感ですぐわかる
中高年不倫は特に
女がねっとり男ははしゃいだり浮きまくり あらかじめLINEで打ち合わせをし、
不自然な時間に15分差で、
男が女を追いかけるように帰る
周囲にはバレバレ マン臭と精子臭の残る会議室の床に染み付く愛液痕
最後に使用したのは上司と部下の2人
これをどう解釈すべきか問題 仕事終わっても帰らない
休日に会社に顔を出す
休日に電話ばかりかけてくる
2人にしかわからないことを言ってニヤニヤしている >>541
うちの会社は社用車にはGPSを仕込んで有るから、予定外の使い方をしたら直ぐに総務部から電話連絡が行く。
今時社用車にGPSを設置していない方が珍しいのではないか? 休みにデートした後に急に具合悪いと休む電話する☎️ 以前は毎日みかけたのに、急に会社での会話が見られなくなった。
ラインとかで話せる間柄になり会う事が会社以外であるからだよね。 ○ーちゃんと呼んでたのに名字にさん付けになったとき
余計に怪しいw >>584
ごめん避けされるようになっただけの私みたいなのもいる 普通に仲悪くなっただけの時もある
自分はそうだから 連休前後なら普通に被るわw
週中でしょっちゅうならわかるけど 仲の悪い同僚が派遣の人妻と不倫をしていたんで、蹴落とし狙いでラブホに出入りする写真を十数枚と動画を撮って、同僚奥と派遣旦那を呼び出して報せてやったよ。
その後はものの見事に修羅場になったね。
会社の専務はそういうのは心底嫌いでね、同僚の奴多額の慰謝料に加えて子会社の片田舎の営業所に左遷だ。
ざまあみろ! >>590
また小説家もどきか
設定がいつも一緒w 朝からフェラ抜きしたらしく給湯室でうがいしてトイレに駆け込む既婚女 バツイチシンママ40代
子供いて高齢なのに性に貪欲w 同じ日に休んでることがまわりにバレたせいか、今月は夜に会うらしい
アホなやつら 休暇がいつもかぶってる
誰が見ても非常に不自然なとり方
部署が違うからバレないと油断 部署が違ったり業務上の接点が少なかったりすると油断しがちよね こっちは仕事柄すべてお見通し
午後から休んでランチデートだな
そして子供が帰る頃に帰宅
ご飯食べただけだし不倫じゃない
何も悪いことしてない
ってか?それ子供に聞いてみろよ 女の方が忙しくなった途端、男の方も休まなくなった
先月まであんなに休み合わせていたのに…
一応、一緒に休んだ日をメモっておいた
復讐することになったら使おっと もう気づいてるよね?
ここまで憎まれてるとは思ってなかった?
ふたりともかくごはいいかな? これ系で結果晒してくれる人見たことない
ここで愚痴ってガス抜きしてるだけなんだなぁ
身バレの可能性とか考えると当たり前たけど その日は物騒なレスがあったから覚えてる
こういうレス+女性2人の名前があったよ また昨日も痴話喧嘩で泣きながらトイレに駆け込み・・・アホか 弊社の課長と部下
給湯室で2人タメ口で楽しそうに話してた
これやってるでしょ ごまかして休み???
やっぱりあなたそんな女だったんだねぇ
母親までだらしないとは娘も不幸だわね
早く知らせてやらないと! 逆パターンの別れたのが解った話(某、地方信用なんちゃ…金融機関)
上司の方が去年のXmas有給消化で休んだ。その日、女の子ほうが新たな不倫相手と共に
カモになりそうな男性に美人局的な罠を仕掛けようとしたが相手が勘がいいのか、運いいか
寸前で感づき逃げた。でその件を上司にクレームとして密告した。
上司との不倫関係が解消と、新たな関係が支店内にバレた。
春の転勤がコロナ関係で延期になり今は針のむしろ状態なんだってさ。 親もそう…(´・ω・`)出ていきなさいよ…(´・ω・`) 経理の真如苑おばさんが部長と不倫中。
普通に新宿駅で待ち合わせするなよ。バレバレなんだよ。 テニスのミックスダブルスで仲の良いペア! テニスもペ○スも大好き ツインベッドの動画出してるとき必ずあの女が仕事休みの時だと気がついた
地方に行ってホテルで密会 昨日泊まったか今夜絶対大阪に泊まるあの二人
バレバレ
ありかな?www 今一緒の部屋にいるよ
ファンのみんなは?www ゴッホンw 昨日新横浜で降りた人
黙っていればいいのにw
あ○○と密会