この2人不倫してるなと気付く瞬間2
休日にも関わらず会いたいからとオヤツの差し入れにくる 男と笑顔で話してただけで、
怪しいとか言ってきて、
誰とも話せません >>12
ビッチのくせに何言ってる
男には媚びる笑顔、女には愛想笑い
どうせボディタッチして思わせぶりな態度とってるんだろ
怪しまれるのも当然 >>16
空気感でわかるよね。
あとお互いを見る目つき顔つきで気づいてしまう。 なんだかこの手のスレが多い気がする
嫉妬?やっかみ?被害者?思い込み? ほんと、仕事さえちゃんとしてくれたらどうでもいいな >>19
だよね
仕事疎かだったり、ズルや悪事に関わるなら腹立つけど
基本気にしないことはできる
それでも腹立つときはどちらかに嫉妬してる時だから >>20
というか、知らないのは本人だけっていうことが多いからじゃない?
あえて本人にはなかなか言わないよ
みんな薄々気づいてて、で、誰かが見たとか伝わってくる
でも、本人に言うと思う? 明らかに仕事に影響して被害を被ってるんだよこっちは ビジネス絡むとこに連れてくるのは如何なものかと
小一時間問いただしたいわ 公私混同するとか、不倫するような人間はやっぱり幼いな 私たちは絶対にバレてない自信がある
同じ部で一応私の上司になるけど仕事で話すときがない
お互い職場で目も合わせないし 2人で話している所に第三者が入ってくると突然よそよそしくなる 休みの日はやたら機嫌が悪く誰にでも当たり散らす
アホアホ上司 山本進一さんに関わる女へ
お断り。
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!女の事も話ますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!
注意されたからといってしつこく嫌がらせやめて下さい。 会社で久しぶりにら会った瞬間射精してズボン濡れてますよって指摘されたらええ まだ不倫関係にない女のことを、別の不倫相手に「あの人あなたのこと目で追ってる。あなたのこと好きだと思う、あの人と話さないで」って言われたわ。
よー見てるんだなぁと感心した。数年後、俺のことを目で追ってたその人と不倫関係になったわ。 でも、スキンシップや目を合わせたりは、まだ崩壊前かなって思ったり ちんこ勃起させて顔真っ赤にして世間話を大声でしてるが
女は上の空 男の片思い?横にいる女の気を引くために
声量大で世間話をする中学生男子みたい 好きならもっと近いて来いや!
BBAが何恥ずかしがってんだよ! >>68
その近いてっていうのがわからない
恥ずかしのはおまえ 社内の変な人が気違いじみた発言してて、まーたあの人変なこと言ってるみたいな妙な連帯感で良く目が合ったりする人はいるけど不倫ではないな
ちな会話はあまりしたことない お喋りの距離が近く2人だけの世界
肩とか腕がくっついてる
しかも仕事中 明日はおっぱいくっつけて欲しいな
もーっとイチャイチャおしゃべりしようね
セックスでもいいよ 当番制でF部長が居残りの際には必ずS原も残業している >>47
女性?
彼女もオレと目を合わせてくれない。
エッチの最中も。絶対、真っ暗にするし。 ちんちん見せられても
あーいつものやつかって顔してる そういえば三股目のことを根掘り葉は堀聞かれた誰の女でも見境なしに嘘三昧 相手の婆に生気を吸いとられて顔がシワクチャになっている いちゃつくわけではなくても些細な会話や雰囲気が醸し出している 時々1人飲みしてたバーへ1年振りくらいに行くんだけど、女連れてったら店員は察する?